Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 14:59

лиса_я писал(а):В наше время без денег никуда.везде все платное.
Не так давно вызывали скорую ребенку.состояние было серьезное.Сказали ждите от 3-4часов :roll: пришлось вызывать платную.за 2700 скорая пришла за 7минут.
оказала нужную помощь.ребенку после ухода врачей реально стало лучше.
А бесплатная скорая приехала спустя 3.5часа.
.
у меня родственник умер так,потому,что до бесплатной,ночью нельзя было дозвониться, по рекомендации телеоператора АТС стали звонить в платную,а все деньги лежали в сбербанке
налички дома не было,только пластиковая карта,которую в платной принимать отказались,тогда снова позвонили на на АТС и они как то ,чудодейственно,сподобились сделать,что дозвонились до бесплатной,
пока все эти торги шли ,шло время,потом ждали бесплатную скорую когда те приехали
человек умер..
Где мы сейчас живём и при каких законах все прекрасно ощущают на себе каждый день.

при чём тут бабы и деньги,про которых тема? :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 15:25

Шеридан писал(а): Представляю, приходят в ЗАГС какие-то левые хмыри и начинают ругать тётку: "Что же ты такая-сякая за ботана то пошла!". :lol:
Ну а кроме загса-то - и негде, и некому ж :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 15:27

Dorothea Brooke
Вы прям Стахановка,среди товарок на форуме.
куда деньги то портатите.если не секрет?
надеюсь на что то хорошее? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 15:31

Саша Синий писал(а): Я про брак и не спорил, ещё раз 8)
Непонятно, с какого хрена плядун, если вне брака.
С такого, что блядует. Т.е. практикует блуд. Т.е. внебрачные сексуальные отношения 8)
Саша Синий писал(а):они ж вам, хады, с правой рукой изменяють
Речь не об измене. А о блядках. Это шире, чем измена. Что тут непонятного-то?
:lol: Кто блядует - тот блядун.
Саша Синий писал(а): Озвучьте уже, шо за случай такой :roll:
Озвучивают фильмы и спектакли :wink:
А случай - любой. Просто его какая-то тетко захочет - и усе. пиндык. Как говорится - "почему бы не взять, раз дают". Принципов внутренних нету ибо. Не сам решает чего-то не делать. А так - воздерживается. Пока случай не представится.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.03.14 15:33

Шеридан писал(а): Плохая рубашка? :)
Нормальная

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 15:45

Саша Синий писал(а): ...патамуша прынцесса вынесла моск
Вы так говорите, будто мужчина не способен что-то предпринять сам :wink:
Но это даже неважно - почему. Важно, что условия изменились. То, что раньше было недоступно - стало доступно.
Саша Синий писал(а): Вы прям с какой-то маниакальной упрямостью на этом настаиваете.
Есть железные доказы именно такого 100% расклада?
Сила тяжести же :wink: Нет подпорки - в виде вынужденности и/или в виде нравственных тормозов - >>падение.
Что удержит человека от гнусности, если внутренних нравственных тормозов у него нет, а вынужденность исчезла?
Расскажите - я заценю 8)

Саша Синий писал(а): Вот вы мне запретили про работу спрашивать, а с чего Вы взяли, что я Ваш пример про зарплату буду в расчёт брать?
Саша Синий писал(а):А это как с НРАВСТВЕННОСТЬЮ связано?
Не про работу. А про то, что не связано с нравственным выбором
8)
Вопросы супружеской верности связаны с нравственностью - непосредственно. Т.к. это вопрос нравственного выбор - в случае сознательного решения. Или вопрос выбора безнравственного - в случае ...эээ... вынужденного простоя или способности быть хорошим/ей за конфетку 8) Ферштейн?
Так что - ишшо как считово.
Саша Синий писал(а): Млять... ЗЕРКАЛО! :twisted:
Зеркало!!! :wink:
Саша Синий писал(а):Если баба не изменяет только потому, что страшная - она НЕ НРАВСТВЕННАЯ!

Воооооооооооооооот. А говорили - несчитово (пример про толстуху). То ись понимаете Вы все. Про то, что вынужденное воздержание (в отличие от сознательного) несчитово, правда? :wink: Оно в зачет не идет. Т. е. ЕСТЬ РАЗНИЦА - почему не убивает. Почему не ворует. Почему не изменяет. Есть!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 15:48

Stal
Я вот долго думал,почему у Вас такой ник-Stal ?
а не GOLD например?
и вот мне кажется тут должна быть какая то связь с Вами,у Вас наверное зуб железный? 8)
если бы был золотой,то ник был бы GOLD
прав я или нет?
можно только на фото подтвердить,да и камрады тоже Ваше фото вероятно хотели бы посмотреть..
Вы как?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 16:01

Саша Синий писал(а): ИЗНАЧАЛЬНО ХОРОШЕМУ просто не дают.
Тада как получаеццо - что эти типа_хорошие отнюдь не невинными в брак вступают? Причем почти в 100% случаев, а?
:wink: Так что по этому признаку - эти Ваши "хорошие" очень даже в каазлов попадают.
Саша Синий писал(а): Ну канеш не захотел бы.
Ну вот видите. А почто тогда вопрошаете - "какая вам разница". Если сами эту разницу ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ.
Саша Синий писал(а): Кажись, Вы ставите знак равенства между М и Ж?
Или мне показалося? 8)
Показалось. Кому больше дано - с того больше и спрос. Т.е. с мужчины. Поэтому если мужчина пал - ему вообще нет оправданий. Только в связи с чем Вы об этом спросили-то? 8)
Саша Синий писал(а): Я объясню, где собака порылась, но печатать уже устал,
поэтому - цытата авторитета
Эту глупость я уже читала. Там не про корону. А про то, о чем Вы уже говорили: ЯКОБЫ тетка не способна связаться с мужчиной нежеланным- сексуально непривлекательным (это там названо "первобытным компонентом"). Враки. Способна. Корона тут ни при чем.
Сразу видно - что мужчиною писано. Это мужчины (да не все , а определенного сорта) не способны связать жизнь с сексуально непривлекательной женщиной. И потому думают, что все окружающие такие же скоты, как они сами. Тока при чем тут корона?
Саша Синий писал(а): Вообще, мэм и прочие, ежли б вы взяли труд прочесть местную литературу - многих ваших простыней здесь просто не было бы.

Ой ли? В этоложестве (если Вы об этом) - противоречие на противоречии. Их и пытаемся снять :wink: Только не выходит: они принципиально неразрешимы. Ибо концЭпция - гнилье. И сама себя крушит.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.03.14 18:19

Владимир писал(а):Stal
Я вот долго думал,почему у Вас такой ник-Stal ?
а не GOLD например?
и вот мне кажется тут должна быть какая то связь с Вами,у Вас наверное зуб железный? 8)
если бы был золотой,то ник был бы GOLD
прав я или нет?
можно только на фото подтвердить,да и камрады тоже Ваше фото вероятно хотели бы посмотреть..
Вы как?
Моя фотокамера не охватит всего пространства моих зубов, так что фотографировать их не буду.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.03.14 18:53

Я всего лишь хотел увидеть улыбку..)
ну на крайний случай
вашу...мм..фигуру,можно со спины..)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.03.14 19:27

Я очень добрая девочка, поэтому заботясь о вашей психике и психике камрадов, фото своей внешности светить не буду.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.03.14 20:21

Dorothea Brooke писал(а): Тада как получаеццо - что эти типа_хорошие отнюдь не невинными в брак вступают? Причем почти в 100% случаев, а?
:wink: Так что по этому признаку - эти Ваши "хорошие" очень даже в каазлов попадают.
Вот сдались вам эти невинные :lol: Нецелованный мужчина, вступающий в брак, не будет ли потом добирать? Природу-то не обманешь. Говорят же: "Мужчина ревнует женщину к прошлому, а женщина мужчину - к будущему". :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 00:36

Dorothea Brooke писал(а):Показалось. Кому больше дано
Что дано?
Dorothea Brooke писал(а): - с того больше и спрос.
Спрос кто предъявляет? Dorothea Brooke опять Христом заделалась?
Dorothea Brooke писал(а):Поэтому если мужчина пал - ему вообще нет оправданий.
Животное Dorothea Brooke, возомнившее себя Христом, плохо читало учебники по научному атеизму. Безгрешных людей нет. Грех изглаждается покаянием.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.(Лк., 15:7)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.14 00:50

El_Mer@ писал(а):Вот сдались вам эти невинные :lol: Нецелованный мужчина, вступающий в брак, не будет ли потом добирать? Природу-то не обманешь. Говорят же: "Мужчина ревнует женщину к прошлому, а женщина мужчину - к будущему". :roll:
Чувствуется большой опыт по совращению невинных вьюношей. :wink: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.03.14 11:07

El_Mer@ писал(а): Вот сдались вам эти невинные :lol: Нецелованный мужчина, вступающий в брак, не будет ли потом добирать? Природу-то не обманешь. Говорят же: "Мужчина ревнует женщину к прошлому, а женщина мужчину - к будущему". :roll:
Если его воздержание было вынужденным - будет. А если сознательным - нет 8) :wink: :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.03.14 11:11

Hermit
Даров 8) Так сами же и предъявляют. Саша Синий сам пейсал тут, что среди мужчин хороших больше. Так что! Сказал, что иной - теперь не ной (с) :wink: :wink: :wink:
Hermit писал(а):Грех изглаждается покаянием.
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.(Лк., 15:7)
И где Вы тут, среди моих активных оппонентов, наблюли кающихся? Саша Синий? Владимир? Вы сами? Не только покаяния нет - совсем напротив. Упорство в собственных пороках. И даже - оправдание им. 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.03.14 11:33

Шеридан писал(а): Чувствуется большой опыт по совращению невинных вьюношей. :wink: :lol:
Да если бы. 8) :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.03.14 14:51

Dorothea Brooke писал(а): С такого, что блядует. Т.е. практикует блуд. Т.е. внебрачные сексуальные отношения 8)
Атлична 8)
Так и запишем:
Дрочер=блядун.
Свободный ОМП, имеющий секс=блядун.
В общем, всем пистюлей :lol:
"Истинно говорю вам: кто взглянул на женщину - уже согрешил с ней в сердце своём."
Святая Мария Магдалина, залогиньтесь уже :lol:
Dorothea Brooke писал(а): Речь не об измене. А о блядках. Это шире, чем измена. Что тут непонятного-то?
Непонятно лично мне, шо Вы делаете среди всех нас, ужасных и недостойных грешников?
Вас не должно здесь быть, если Вы реально НИТАКАЯ.
Или что - типа миссионерите тут?
Dorothea Brooke писал(а)::lol: Кто блядует - тот блядун.
Кстате, а как назовёте плядующих тёток?
"Япростоищусебя"? :D
Dorothea Brooke писал(а): А случай - любой. Просто его какая-то тетко захочет - и усе. пиндык. Как говорится - "почему бы не взять, раз дают". Принципов внутренних нету ибо. Не сам решает чего-то не делать. А так - воздерживается. Пока случай не представится.

А если случай до самой смерти так и не представился - всё равно плядун, да? :lol:
"Ибо истинно говорю вам..."

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.03.14 15:07

Dorothea Brooke писал(а): Вы так говорите, будто мужчина не способен что-то предпринять сам :wink:
Ну канеш не способен, если он настаящщий мущщина.
А настаящщий не способен, а - ДОЛЖЕН! :twisted:
Dorothea Brooke писал(а):Но это даже неважно - почему. Важно, что условия изменились. То, что раньше было недоступно - стало доступно.
А если не изменилось?
А если не стало доступно?
Всё равно подлец? :lol:
Dorothea Brooke писал(а): Сила тяжести же :wink: Нет подпорки - в виде вынужденности и/или в виде нравственных тормозов - >>падение.
Ага.
Попалась, которая чесалась.
Сама тока что признала, что подпорка может быть и не нравственной.
Но она есть.
Второе - а что, нравственность - это такая неубиваемая фигня?
Эта подпорка не может исчезнуть?
Требую доказа 8)
Dorothea Brooke писал(а):Что удержит человека от гнусности, если внутренних нравственных тормозов у него нет, а вынужденность исчезла?
Что угодно.
Меня в данный момент от вызова шлюх удерживает банальная лень.
Бывало, что и скука - хоть тёлки и разные, но суть-то всегда одна (свадьбы в конце не будет! :lol:)
Dorothea Brooke писал(а):Расскажите - я заценю 8)
Перевод стрелок защщитан 8)
Dorothea Brooke писал(а):
Не про работу. А про то, что не связано с нравственным выбором
8)
Вы первая привели пример про лишний вес.
Как ВЕС связан с НРАВСТВЕННОСТЬЮ?
Что с работой не связано - доболтались уже.
Dorothea Brooke писал(а): Воооооооооооооооот. А говорили - несчитово (пример про толстуху). То ись понимаете Вы все. Про то, что вынужденное воздержание (в отличие от сознательного) несчитово, правда? :wink: Оно в зачет не идет. Т. е. ЕСТЬ РАЗНИЦА - почему не убивает. Почему не ворует. Почему не изменяет. Есть!

Ладно, вопрос ребром: Вы, конечно же, девочкой мужу достались.
Это была вынужденная девственность или осознанная?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.03.14 15:23

Dorothea Brooke писал(а): Тада как получаеццо - что эти типа_хорошие отнюдь не невинными в брак вступают? Причем почти в 100% случаев, а?
Кстати, да!
Какие это женщины легкого поведения их невинности лишили?!:twisted: :lol:
И эта... Просвятите тямноту, как вы у ОМП недеффственность определяете.
А я Вас увековечу за ето в <strike>анти</strike>научной статье :D
Dorothea Brooke писал(а): Ну вот видите. А почто тогда вопрошаете - "какая вам разница". Если сами эту разницу ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ.
Да нифига не понимаю!
Раз мы все каазлы - чо выбирать-то?
Хватай любого!
Но ведь нет же!
А чо?
Dorothea Brooke писал(а): Показалось. Кому больше дано - с того больше и спрос. Т.е. с мужчины. Поэтому если мужчина пал - ему вообще нет оправданий.
Как мило Вы себе позволили быть греховным созданьем :lol:
Практицки отпустили сами себе все грешки онлайн
Dorothea Brooke писал(а):
Эту глупость я уже читала. Там не про корону. А про то, о чем Вы уже говорили: ЯКОБЫ тетка не способна связаться с мужчиной нежеланным- сексуально непривлекательным (это там названо "первобытным компонентом"). Враки. Способна. Корона тут ни при чем.
Канеш ни при чём.
Там расчёт тупой - да, не красавец, но бабосы имаются, ну и куй с ним, потерплю, если чо - потом на другую ветку прыгну.
Просто же, ну.
Dorothea Brooke писал(а):Сразу видно - что мужчиною писано. Это мужчины (да не все , а определенного сорта) не способны связать жизнь с сексуально непривлекательной женщиной. И потому думают, что все окружающие такие же скоты, как они сами. Тока при чем тут корона?
Да опять ни при чом.
Я могу связать свою жизнь с сексуально непривлекательной.
Ей достаточно не быть страшной на лицо коровой, не иметь вредных привычек и не быть стервятиной.
Я уже совсем скот? :D
Dorothea Brooke писал(а): Ой ли? В этоложестве (если Вы об этом) - противоречие на противоречии. Их и пытаемся снять :wink: Только не выходит: они принципиально неразрешимы. Ибо концЭпция - гнилье. И сама себя крушит.

Никто никого не крушит 8)
Ну разве что вас разоблачает.
Я нашёл там ответы на все вопросы, которые до этого не мог чётко даже сформулировать.
Странно, что косячная (по-Вашему) теория высветлила мой разум раз и навсегда

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.03.14 16:17

Саша Синий писал(а): Дрочер=блядун.
Особливо, ежели дрочит теткой, дятькой, авечкой - или ишшо чем иным :lol:
Приличные же люди (а не ляди) имеют секас - тока в супружестве. Или только с собственной женой (или мужем, если речь о женщине). Сюрприз? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.03.14 16:55

Dorothea Brooke писал(а): Особливо, ежели дрочит теткой, дятькой, авечкой - или ишшо чем иным :lol:
Приличные же люди (а не ляди) имеют секас - тока в супружестве. Или только с собственной женой (или мужем, если речь о женщине). Сюрприз? :lol:
Канеш сюрприз :lol:
А муж (жена) - это как понять, что это оно самое?
А то мож я и не скот вовсе, а гружусь почём зря :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 28.03.14 16:57

Упс, сорри, не убил лишний текст в цытате

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 20:58

Dorothea Brooke писал(а):Hermit
Даров 8)
Каких даров?
Dorothea Brooke писал(а):Так сами же и предъявляют. Саша Синий сам пейсал тут, что среди мужчин хороших больше. Так что! Сказал, что иной - теперь не ной (с) :wink: :wink: :wink:
Мы с Сашей Синим сами разберёмся. Ты-то с какого хера в мужские дела лезешь? Христом себя мнишь - к мужчинам претензии предъявлять?
Dorothea Brooke писал(а):И где Вы тут, среди моих активных оппонентов, наблюли кающихся? Саша Синий? Владимир? Вы сами? Не только покаяния нет - совсем напротив. Упорство в собственных пороках. И даже - оправдание им. 8)
Каются перед Христом. При чём здесь лживая блудница Dorothea Brooke? Воссела одесную Отца? Вали туда, откуда пришла, НЕЧТО!
Кто тебе дал право мужчинам на пороки указывать?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 07:40

Dorothea Brooke писал(а): Особливо, ежели дрочит теткой, дятькой, авечкой - или ишшо чем иным :lol:
Да уж. Бапская логика во всей красе..
Всех бедных животных записала в блядуны. Попы пока их не венчают и в загсе не регют.:(
А сейчас внимание, вопрос:
Чем примат хомосапиенс физиологически отличается от остальных зверюшек, для которых секс - норма, ибо это инстинкт для продолжения рода?

Ответить