Запросы баб на сайтах знакомств...
Походу эта особа сама выдумала эту ерню, или ей подобная CДCина и подписалась Раневской для авторитета.
А статус этот означает лишь одно-"ищется алень который будет рыть копытами землю для каралевишны, в поисках ништяков ради священной манды"
И ведь не шевельнется ни одна извилина из-за отсутствия оных в бапских головах, что такая ерунда написанная в статусе скорее отпугнет любого. Хоть здравломыслящего, хоть придурка.
А статус этот означает лишь одно-"ищется алень который будет рыть копытами землю для каралевишны, в поисках ништяков ради священной манды"
И ведь не шевельнется ни одна извилина из-за отсутствия оных в бапских головах, что такая ерунда написанная в статусе скорее отпугнет любого. Хоть здравломыслящего, хоть придурка.
- Максим_new
Меня бесит в СЦ всякие высказывания и лайки возле картинок, типа женщина не доска, чтоб было ухватиться за что то, ну что женщина должна быть полной.
причем лайки от откровенных толстух, ну или скажем мягче, неважно выглядящих. Т. е. этими демотиваторами они как бы оправдывают свою, свое нежелание идти в спортзал, садиться на диету, работать над собой.
Прям аж хочется свое мнение написать, но нельзя, обидятся знакомые бабы. Пичаль
причем лайки от откровенных толстух, ну или скажем мягче, неважно выглядящих. Т. е. этими демотиваторами они как бы оправдывают свою, свое нежелание идти в спортзал, садиться на диету, работать над собой.
Прям аж хочется свое мнение написать, но нельзя, обидятся знакомые бабы. Пичаль
Lycar_ писал(а): Недавно тоже познакомился с "приятной девушкой, 33 лет, не замужем". Стройненькая и на морду ниче. После недолгого общения выяснилось, что замужем и 6 (шестеро) детей.
С таким выводком она должна была превратиться в бесформенную свинью с рыхлой ненакрашенной мордой
Может напутал что?
- Ктотодобрый
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Интересно просто что в голове,детей помехой не считают своему счастью, мужей уже выходит тоже,походу в моцку осталась одна только извилина на которой одна инфа закодирована,ты королефа и достойна лучшего.Ну и инстинкты базисные,захапать,пожрать потрахаться)Вместо того чтобы выдавать таких в загсе с инструкцией животинка обыкновенная, кнут к инструкции прилагается их еще и защищают по закону как нормальных)Lycar_ писал(а):Фотки были свежие, в купальнике тоже и без фотошопа. Так что по внешке все было ок. Но я сколько детей было на самом деле не проверял. Хотел назначить встречу на вечер, а она говорит - могу только днем. Я предложил к ней тогда припереться, когда дети спать будут. Узнал что замужем - попрощался.
Иногда бывают ситуации, что лучше жить так, чем с мужем(пьяницей, дебоширом, наркоманом, или с тем, у кого вместо мозга, член работает).Babtist писал(а): Да что мешает с мужем то смириться, правильно говорите- общественная работа с немощными и сирыми-женская работа, а почему муж за скобками, всё принцеждёте?
Наверное она из тех, кто действовал по принципу:лучше быть одному, чем с кем попало.abdulla писал(а):Так Раневская ни разу замуж и не вышла.
А вообще Раневская очень хороший тролль, помогающий выявить тех, у кого отсутствует чувство юмора.
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
http://love.mail.ru/89ASDF96?hit=10&fromsearch&sp=5
Вот нашел что то с чем то!!!
Подобного давно не видел!
Всё сюда перетаскивать не хочу иначе сочтут за оверквотинг!
муйню не несем, да?Stal писал(а):Наверное она из тех, кто действовал по принципу:лучше быть одному, чем с кем попало.
Ее биография находится в открытом доступе, читай - не хочу.
Старая больная еврейская баба, посвятившая жизнь карьере, встретила смерть в одиночестве, не имея детей и всю жизнь страдая от недо...ба.
Современным ТП, растаскивающим ее высеры на цитаты, видимо, хочется аналогичной судьбы.
Кому как, а для меня цитаты Раневской в профилях или в реале - маркер абсолютного и безоговорочного неликвида.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Майкл Джексон какой-то) причем откуда самомнение у этой пластиковой морды не ясно. Возраст явно под/за 30.Евген Батькович писал(а):http://love.mail.ru/89ASDF96?hit=10&fromsearch&sp=5
- Евген Батькович
- старейшина