Да нет, вы спорьте, приводите аргументы... Если они конечно у вас есть.Кларабезкоралла писал(а): Умник...
пспс: я умываю руки...
--- Платя той же монетой, учти инфляцию...
Именно поэтому (и еще за личные нападки) посты данной особы неизменно подвергаются кастрации. Можно сказать Мадмуазель Ку Ку, уже поработала на свой "авторитет", теперь ее "авторитет" работает на нее. Флейм и болтовня будут удаляться и дальше.Максим писал(а): Ку-ку, ваш личный пример, когда вас насильно отваживали от женских занятий - уникален. На всю страну таких вряд ли найдется больше десятка. Это очень выпуклое исключение из правил.
Что ж вполне разумно. Но только так и давайте уточним, и девушка и юноша должны прислушиваться.Freemonk писал(а): До сих пор в частности в моем городе родители решают оставаться ли их ребенку с тем или иным человеком или нет. Хотя есть и такие, кто ослушивается родителей. Но большинство все же -прислушивается.
Конечно, свойственно ошибаться.Galina писал(а): Родители, хоть люди и с опытом, но всетаки ЛЮДИ, а людям свойственно ошибаться. По моему мнению, решать должен каждый для себя сам. Ответственность за выбор лежит в равной степени и на мужчине и на женщине.
Конечно, прислушиваться к советам родителей следует и парням и девушкам. Вопрос в другом. Опыт родителей может принести как пользу, так и вред, ведь не все родители обладают правильным пониманием того, как следует строить семейные взаимоотношения и выбирать себе пару. Здесь я думаю, стоит смотреть на то, как живут сами родители. Если они живут дружно, если папа в семье не отлынивает от своих мужских обязанностей, а мама от женских, то определенно стоит прислушаться к их мнению. Если же в семье постоянные дрязги, скандалы, ругань, то следует найти более умных людей.Galina писал(а): Freemonk писал(а):
До сих пор в частности в моем городе родители решают оставаться ли их ребенку с тем или иным человеком или нет. Хотя есть и такие, кто ослушивается родителей. Но большинство все же -прислушивается.
Что ж вполне разумно. Но только так и давайте уточним, и девушка и юноша должны прислушиваться.
Как что такое гражданский брак?Galina писал(а): Позвольте, то есть перед тем как вступать в брак нужно пожить в гражданском браке. То есть гражданский брак вроде как не брак. А что?
Речь о разведенках.. слово какое дурацкое.
Если нет желания и ума ответить на вопрос "- А почему так произошло?", то называть можно как угодно, и тем самым списать вину на обстоятельства. Но на самом деле за каждым обстоятельством, стоит конкретный поступок, конкретных людей.Dikosha писал(а): Тогда и про неудавшийся брак так можно написать, что ли...?
Пожили муж с женой не сошлись характерами....и разбежались (развелись)
И еще вдогонку - у меня к вам вопрос... скажите, пожалуйста, почему среди мужчин, конкретно брошенных своими женами, так много достойных и порядочных людей. Читаю форум - поражаюсь... действительно, хорошие и порядочные мужчины, а кинули их конкретно... так вот, собственно вопрос... Чем это обусловлено? Выходит, из ваших собственных умозаключений, что стервы и бабы намного лучше умеют выбирать себе спутника жизни??? Потому как хорошим мужьям всегда достаются в жены порядочные стервы...Умник: самый железный аргумент - это ножницы
верно я говорю? ...
пспсы: зацините афоризм - сама такое в голову подумала... чесслово, не плагиат
Потому что достойность и порядочность мужа не гарантируют того, что стерва сможет стать нормальной женой. Еще раз повторюсь, не от наличия хороших качеств мужа, а именно от наличия или отсутствия хороших качеств женщины зависит крепость брака.Кларабезкоралла писал(а): И еще вдогонку - у меня к вам вопрос... скажите, пожалуйста, почему среди мужчин, конкретно брошенных своими женами, так много достойных и порядочных людей.
Тем что стервы бросают и портят жизнь даже порядочным людям. У меня много жизненных примеров, когда стерва бросала довольно приличного мужчину, вернее жила так, что смысла быть вместе им больше не оставалось.Кларабезкоралла писал(а): Читаю форум - поражаюсь... действительно, хорошие и порядочные мужчины, а кинули их конкретно... так вот, собственно вопрос... Чем это обусловлено?
Ничего подобного не выходит. Конечно стервы, повинуясь природному инстинкту выбирают альфа-самцов. Но выбрать и заинтересовать собой мало. Нужно еще уметь удержать возле себя мужчину, сковать его полигамную природу... нет, не уголовным кодексом, а женской мягкостью, лаской, теплом. Вы же сами понимаете, что от подобных вещей любой мужчина превращается из гризли в плющевого медвежонка. ... Но не умеют этого стервы. Секс - вот и все их оружие. А сексом долго мужчину возле себя не удержишь.Кларабезкоралла писал(а): Выходит, из ваших собственных умозаключений, что стервы и бабы намного лучше умеют выбирать себе спутника жизни??? Потому как хорошим мужьям всегда достаются в жены порядочные стервы...
Я это все прекрасно понимаю... мой муж, с которым мы более 14 лет в браке, тоже не сидит на форумахА живи, например вы со мной, и я был бы образцом тиранического мужа самодура, который подавляет вашу волю к "свободе". И вы бы с удовольствием писали бы посты, о том, какой я плохой и нехороший.
А так... От вас зависит ПОГОДА В ДОМЕ, от вас, дорогие мои.
А вот тут вы ошибаеетсь. Когда мы сравниваем мужчин и женщин, то должны помнить, что между ними существует огромная разница, и на одни и теже действия их побуждают различные факторы.Кларабезкоралла писал(а): Я это все прекрасно понимаю... мой муж, с которым мы более 14 лет в браке, тоже не сидит на форумах
Panzerbear.Panzerbear писал(а):2 УмНик Вопрос, если Вы думаете, чт о женщине начальнику обсуждать нечего кроме тряпок заблуждаетесь, как раз я имел несчастье сидет рядом с одной из них ЗамПред-весь вечер для меня вылился в доклад по ситуации в моём подразделении, ничего личного-бизнес на первом месте и с такими легче общаться они стобой, ты сними на равных
Умник, Вы делаете одно допущение, на что указала Клара без коралла - то, что женщина действительно всегда выбирает лучшего. Однако Вы не учитываете важный фактор: банальную глупость. Т.е. при выборе женщине кажется, что она выбрала такого самца. А на деле получается, что через энное количество лет, скажем, "человек-праздник", источавший оптимизм и водивший девочку на дискотеки за деньги родителей, превращается в забулдыгу-тунеядца, живущего за счет жены. Как видите, в данном случае этот механизм дал сбой - выбран был не лучший, а худший.УмНик писал(а): Еще раз повторюсь. В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей