ответ один скурвилась, пошла по рукам (или планирует) и просто стала (была) лядьюMarianna писал(а):а почему? задавали себе такой вопрос? а у нее спрашивали?
ничто просто так не происходит. всегда есть первопричина
Стервы
Изумительная статья:
http://www.ljpoisk.ru/archive/329301.html
http://www.ljpoisk.ru/archive/329301.html
Re: Стервы
- Выделил для себя основные моменты, другие проявления кажется проистекают из этих, то есть они могут присутствовать или нет.Valen писал(а): Они пытаются тебя изменить, потому, что боятся тебя настоящего. Но тех, кого они изменят, они никогда не будут уважать.
Они считают себя в праве испытывать твои нервы постоянно, ведь мир жесток, и ты, по их убеждению, должен быть готов ко всему.
Они могут обласкать тебя, но после выставят "счёт".
Дело в том, что до "уважать" уже происходят другие процессы, и до уважения просто не должно дойти. ...уВАживать они ещё могут, вас, за что-то, сделанное для них, в постели само-собой разумеется...обласкают...
Даже если вы останетесь самим-собой они вас не будут уважать - иначе зачем надо было заниматься "изменениями"....ну не добились чего хотели и ладно, вроде как бы остались при своих, и пошли заниматься-обрабатывать другого.
Замечательная вещь!, они не только спекулируют жестокостью окружающего мира, но и говорят, что ты должен "трахать всё что движется", и только тогда у тебя, что-то начнёт получаться.
На самом же деле они уже сами трахают всё что..., или их давно трахает...и им всё-равно, они если и любят кого, или переживают о ком, так только о себе и своём ребёнке.
Да, счёт они весьма своеобразно порой выставляют, если вы не довольны их вниманием к себе, считая , мол, я столько делаю для тебя, мол, могла бы быть потеплей ко мне ....примерно так : " Ты посчитай сколько раз я с тобой!, даже по расценкам девушек с Ленинградского шоссе сколько это набежит?!"
В общем, нехрен с мамашкой знаться тебе автор!, пойми одну вещь : - эти любят себе и своего ребёнка (не твоего ребёнка, а чужую кровиночку), а требуют , чтоб их любили за то и с тем, и это их facon de vivre.
-
Бледная поганка
Я была классе в 8м,когда началась эта повальная стерванизация.Мне даже в то время пару книжек всучали прочитать.У всей этой писанины,в основном,одна идея-"я звезда,а остальные побоку".Видимо,из-за слишком ярого изучения этой недолитературы,многие девушки моего возраста приняли эту жизненную позицию.Что не может радовать.Ну не могу я общаться с такими людьми и не желаю тратить на них свое время.Как итог-у меня всего одна подруга,но мы с ней и огонь и воду прошли.А общаться стало приятнее с мужчинами.Все-таки меньше вероятности,что твои слова будут перевернуты в свою пользу или изучены "под микроскопом"для трехчасового обсуждения.
Звездность- цельodinochka писал(а):Я была классе в 8м,когда началась эта повальная стерванизация.Мне даже в то время пару книжек всучали прочитать.У всей этой писанины,в основном,одна идея-"я звезда,а остальные побоку".Видимо,из-за слишком ярого изучения этой недолитературы,многие девушки моего возраста приняли эту жизненную позицию.Что не может радовать.Ну не могу я общаться с такими людьми и не желаю тратить на них свое время.Как итог-у меня всего одна подруга,но мы с ней и огонь и воду прошли.А общаться стало приятнее с мужчинами.Все-таки меньше вероятности,что твои слова будут перевернуты в свою пользу или изучены "под микроскопом"для трехчасового обсуждения.
Армия воздыхателей- средство
Материальные блага- результат
А спит она с животным!