Стервы - как много в этом звуке...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.06.05 16:48

Странно, как захотелось сказать сразу и много:)

В сотый тысячный раз жму руку и улыбаюсь тем людям, которые все же нашли силы и время организовать и поддерживать данный сайт и данный форум. Ну и несомненна для меня важность и присутствие здесь таких людей, как вы, Умник.

Однако, все же для меня понятие «человечности» неразделимо для мужчин и женщин.
В ваших ответах для меня я все же вижу отражение тех мыслей, которые я думаю.

Возьму цитату «женщина сосуд, который наполняет мужчина». Я согласна.
Но понимаете, прежде чем сосуд должен быть и/или будет наполнен, он должен быть пустым.

Но я не вижу «пустых» женщин. Как правило, они уже несут в себе весь тот негативизм или разачарование, озлобленность и окрысенность, которые уже отпечатались в их мозгах. Вот о чем я писала в своем посте для Володи.
Это плохо. Женщина должна быть пустой. А для этого надо уметь остановиться. Плюнуть на себя, уметь забыть себя. Но продолжать жить. Но это надо чувствовать, описанию это мало поддается. Мейсон называет это «санитарным» временем. Я называю это «очищением». Есть такое понятие у нас, как «грязная» женщина. Это женщина, во-первых (извиняюсь сразу за столь откровенность перед всеми) – имеющая на данный момент свою физиологическую фазу – к ней даже не прикасаются и не берут ничего из ее рук, и во-вторых та, которая не «отошла» еще от прошлых отношений. И если первое -это временное явление, то второе – это то, чего так недостает современникам.

Для меня сложно понять, как можно тащить на буксире существо, подобное модному ядерному оружию дальнего действия, которое для момента «очищения» (в моем понимании этого слова) избирает для себя «больше думать о себе, ценить свои таланты, или некую «духовность» или воодушевление» - то есть на мой взгляд – самолюбование и зализывание «ран», существо, которое для себя выбирает после очередного «облома» с очередным мч – покупку новых шмоток, походов по салонам или ведение какой-то мифической гламурной жизни, вместо того, чтобы остановиться, оглядеться вокруг, послушать других людей, посмотреть на этот мир глазами полными удивления и сказать самой себе – елки-палки, да еще не кисло живу!! Чего же я такая расстроенная?! Отчего так происходит? и начать копаться немного в себе – выбирают другой путь. Путь чтения книг, бездумного созерцания фиг знает чего и в головах у них разворачивается настоящая ежесекундная война и перетирание уже устаревших на данный момент вещей, тех, что были вчера.

Как можно ложить голову на плаху жизни и тащить это на себе, причем, реально понимая, что твой труд может быть и напрасен? Что рано или поздно человек очнется. Но может и не очнется вовсе, а так и будет – как черт знает что и сбоку бантик – либо бесплатное приложение тебя, либо в конечном итоге начнет снова свою игру, только у же с новыми правилами «прогнись под меня»? Вот что плохо для меня. И между тем, как осколочная граната разбрызгивать свой гламурный «успех» светской львицы, которая почуяла «тыл» и некую уверенность в завтрашнем дне с воплями – женщины могуть все!

Какое-то недоверие, неприятие, уверенность в своих силах – что по Библии и по Корану – грешение своей гордыней, когда настолько в себе уверен, что сил нет, аж скулы сводит от собственной, блин, значимости. А жизнь потом наказывает. Сурово. Не лучше ли испытать смятение и подумать, что может - высоко взлетела, птичка?!?

Могу сказать, что уважаю мужчин. Хотя бы даже за то, что я описала сейчас их в действии, то что вы, Умник, называете буксиром. Это конечно, не во всех вариациях женщин присутствует, но встречаются мне такие тетушки-девушки, что плакать хочется и хочется открыть им глаза на горькую правду – кто они есть на самом деле, но так уж не хочется с квартиры съезжать или перестекливать окна заново – не поймут ведь, азиаты (с) хи-хи-хи. Вот и приходится ограничиваться фантазиями на тему – вот, смотри – а если было бы хуже, а если бы тебя жизнь в худший рак загнула, чтобы ты делала сейчас? … И мало кто может дать вразумительный ответ….

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 09.06.05 18:05

Для Freemonk:

//Но я не вижу «пустых» женщин. Как правило, они уже несут в себе весь тот негативизм или разачарование, озлобленность и окрысенность, которые уже отпечатались в их мозгах.//
Вы верно заметили. Как я уже писал ранее, цитирую: Мне иногда кажется, что некоторые женщины стремятся стать стервами, только потому, что ... стать стервой, это единственный шанс для них вообще стать хоть кем-то.

//Для меня сложно понять, как можно тащить на буксире существо, подобное модному ядерному оружию дальнего действия, которое для момента «очищения» (в моем понимании этого слова) избирает для себя//
Брать "на буксир" следует только ту женщину, которая серьезно решила изменить свою жизнь к лучшему, и хорошо понимает, что для этого ей придется изрядно потрудиться самой. Помощь на то и помощь, чтобы помогать, а не делать всю работу "за того парня". Даже Христос не дал голодающим рыбу, а предложил сеть. ... Впрочем, результат того стоит. Ведь никто из женщин не хочет быть несчастной и одинокой.

//Как можно ложить голову на плаху жизни и тащить это на себе, причем, реально понимая, что твой труд может быть и напрасен?//
Если мужчина неглуп - то он, попробовав тащить из трясины женщину, которая реально не желает меняться, бросит это дело до того момента, как эта трясина засосет его самого. Здесь как с утопающим - его вытаскивают из воды так, чтобы он не обнял тебя и не обхватил тебя руками, тем самым, утопив своего спасателя и утонув сам.
Владимир, я правильно подметил? ;-)

//И между тем, как осколочная граната разбрызгивать свой гламурный «успех» светской львицы, которая почуяла «тыл» и некую уверенность в завтрашнем дне с воплями – женщины могут все!//
Очень верно подмечено. Часто так и бывает. Мужчина помогает женщине преодолеть препятствие, достигнуть успеха в каком-либо деле, а вместо "благодарю" слышит "все мужики слабаки, это я вам говорю - сильная женщина".

Что сказать? И женщинам и мужчинам нужно иметь мозги, дабы не плодить паразитизм.

--- Чтобы быть хорошим достаточно уметь делать три вещи:
1. Делать добро.
2. Не делать зла.
3. Уметь отличать одно от другого.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.06.05 10:49

Freemonk :-f
Здорово написано!
не уствю удивлять ся Вам :wink:
повезло Вашему мужу :wink:

УмНик
С Вашими мыслями полностью соглаксен
казалось бы всё уже здесь жёвано пережёвано
все ситуации схожи и мысли умные дублируют по смыслу
друг друга
и невольно думаешь что темы сайта рано или поздно станут скучными,
но жизнь настолько разнообразна и многогранна
что ситуаций человеческих взаимоотношений невероятное количество
ан нет, вот последние посты как новая струя проливающая свет.
всё написано здорово!!!

С другой стороны наше поведение в жизни мне напоминает поток машин по автостраде
и вот кто то попадает в аварии по вине других,даже соблюдая правила,кто то разбивается,кто то пытается ехать по встречной полосе,
или в нетрезвом виде
за что в итоге когда нибудь поплатится...
но всё давно выверено веками,и за неверные поступки в жизни
жизнь наказывает,как сказал Мейсон,это Божий промысел.
Жизнь таким образом учит и заставляет задуматься,а что было неправильно?если человек не сделал правильных выводов то он снова ходит по кругу возвращаясь в ту точку откуда начал двигаться,
наступая на грабли снова.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 10.06.05 11:10

Владимир, если сравнивать с автомобилем, то должен заметить, что управляя автомобилем по правилам, намного больше шанс сохранить свою машину и себя в целости и сохранности, чем, если взять за правило ездить по встречной полосе - НАМНОГО БОЛЬШЕ ШАНС.
В любом случае, выходя на проезжую часть, следует смотреть по сторонам, даже, если светофор дает зеленый свет (ведь на красный может вылететь стерва).

--- И опыт сын ошибок трудных. И Гена Чебурашкин друг.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.05 15:04

Хочешь изменить свою жизнь - начни с себя.
Хочешь познать себя - познай мир.
:wink:

Тацит

Сообщение Тацит » 06.08.05 13:36

УмНик писал(а):
Как я уже писал ранее, цитирую: Мне иногда кажется, что некоторые женщины стремятся стать стервами, только потому, что ... стать стервой, это единственный шанс для них вообще стать хоть кем-то.

//.

Автопортрет стервы. No comments.
http://fark.ru/cgi-bin/go.pl?to=http:// ... iew&uid=33

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.08.05 13:53

Последняя фраза - просто супер!!!

Кстати, по ее определению я - быдло. :lol: :lol: :lol:

Граф де Бошир

Сообщение Граф де Бошир » 06.08.05 14:06

Тацит писал(а):Автопортрет стервы.
Да какая стерва? Судя по этому интервью - просто шутиха гороховая.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.08.05 14:09

К сожалению, нет
Это очень несчастный внутри человек.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 06.08.05 14:27

Freemonk - здорово сказано... :!:

Закрыто