В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Читаю вот вас всех.
Идеализировать - плохо, да?
а что есть идеализация? Это присвоение объекту своего желания неких качеств, коие в оном объекте отсутствуют, судя по вашим постам? дак тогда это не идеализация, а глупость.
На мой взгляд, идеализация -это когда человека со всем его говном ставишь на пъедестал. Со всем его говном - ключевое понятие.
иначе как вообще любить? Тогда , по вашим рассуждениям, любишь не человека, а свои домыслы о нем и его тело. И тогда не человек, которгго ТАК любишь виноват в том, что он меняется, а просто вы сами прозреваете.
Винить надо себя. Это исключительно своя собственная дурость.
Идеализировать - плохо, да?
а что есть идеализация? Это присвоение объекту своего желания неких качеств, коие в оном объекте отсутствуют, судя по вашим постам? дак тогда это не идеализация, а глупость.
На мой взгляд, идеализация -это когда человека со всем его говном ставишь на пъедестал. Со всем его говном - ключевое понятие.
иначе как вообще любить? Тогда , по вашим рассуждениям, любишь не человека, а свои домыслы о нем и его тело. И тогда не человек, которгго ТАК любишь виноват в том, что он меняется, а просто вы сами прозреваете.
Винить надо себя. Это исключительно своя собственная дурость.
...причём независимо от его действительных качеств.Lisica писал(а):Но вот представте у вас на работе шеф не компетентен да еще и слизняк!
Причём это касается любого шефа, кроме того, который будет откровенно гнобить. Такой уж типаж эти бабы.
Вот баба сама и объяснила причину их поведения - банальная сучность, требующая компенсации за осознание собственной ущербности путём унижения других.Lisica писал(а):А вообще мужчины вы все правы, действительно мы ломаем вас и вашу психику и делаем это с удовольствием!
Насчёт "сильнее" бабы сильно ошибаются. За свою "силу" они принимают "слабость" мужчин по отношению к более слабым и любимым. А нормальному человеку-то и в голову не придёт, что хорошее отношение к кому либо есть "слабость"...Lisica писал(а):Потому что психологически мы все равно сильнее и мудрее вас!
Да и насчёт "мудрости" кое-кто перегнул: как можно именовать "мудростью" пиление того сука, на котором сидишь?
Уважаемая Lisica прям как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла... :D
...это просто следствие банальной тупости.Lisica писал(а):Это компенсация физической слабости
Забавная интертрепация. Оказывается, более слабая должна защищать более сильного. Просто перл!Lisica писал(а):НО мы как последние с*чки обращаем эту силы против вас, когда должны наоборот ей защищать вас.
Классический пример того, как баба-дура нормальные отношения превращает в конкуренцию. Со всеми вытекающими.
Да, так опускаются далеко не все. Но Вы не переживайте.Lisica писал(а):Мне потребовалось больше 5 лет и кучи ошибок чтобы понять это! И мало кто до этого доходит, к сожалению...
Угу. Видимо, большинство понимает, что Вы за фрукт.Lisica писал(а):Вы очень ранимые, куда там даже смой эмоциональной, до мужчины! Вот только прячете вы это оооочень глубоко!
Ведь оная ранимость возможна только при доверии и открытости.
Так что, пока сиськи ещё кого-то привлекают, можете до поры-до времени пользоваться.
Для Вас стало шоком отсутствие потребности трепать языком? А то чегой-то Ваше "умение говорить" не выходит за рамки потока сознания.Lisica писал(а):В большинстве своем не умеете говорить, для меня этот факт стал прямо Америкой, шоком!
Собсно, женщину "ставить на место" не требуется. "Настройка" такого плана требуется для баб, коих Вы поименовали женщинами.Lisica писал(а):Вот веды говорят что мужчина ОБЯЗАН ставить свою женщину на место
Бабу иногда требуется и кулаком. Она ж слов не понимает... Вы сами только что это продемонстрировали. Тут либо "ставить на место" экономическими и физическими методами, либо дарить "волшебный пендаль". Иного не дано.Lisica писал(а):не кулаками но надо!
Где такое есть в Ведах?Lisica писал(а):Женщина тоже ОБЯЗАНА(!!!) это делать, но не истериками, а сохраняя уважение! Я не смогу это объяснить, отсылаю к компетентному источнику (Торсунов). И это в ведах именно обязанность, вы понимаете!? ОБЯЗАННОСТЬ!
Не у Торсунова, а именно в Ведах?
Можно подправить. уже подправляется. Парадокс, но именно это тут называют бабством -. А именно. Не ожидай ничего особенного от мужчины, готовься жить своими силами, не требуй, не проси, не жди, все бери сама (учись, работай, строй карьеру, ребенка родишь потом). Мужчина это нечто преходящее. Есть - хорошо, нету - тоже неплохо. Замуж хотеть не надо, это смешно. Высшая ценность - любовь. "Полюбили" - живем, "разлюбили" - разъехались. Даже не "полюбили" "разлюбили", а "есть страсть" и "надоело". Какое-то взаимное душевное безразличие при наличии полового влечения -)BoMG писал(а): так, может, нужно в консерватории что-то подправить? 8)
в любом случае, идеализация всегда чревата проблемами крушения неоправдавшихся надежд. Но виноват в этих проблемах всё же сам идеалист-мечтатель (хоть М, хоть Ж), а не объект, к-рого он наделяет желательными, но реально несуществующими качествами. Пресловутый вопрос перекладывания ответственности
И никаких идиализаций -.
Насчет идеаллизаций. Да из мужчских пожеланий к женщинам в этой и других темах тоже нехилый образ вырисовывается. Про внешность помолчу даже, при этом непробиваемая оптимистка, молча сносящая удары судьбы и мужчины (в переносном смысле) по ней, никогда ни на что не жалующаяся, готовая к сексу в любой момент как пионер, ничего не требующая, всепрощающая дама с хобби по уборке квартиры и выпечению пирогов. При появлении на горизонте варианта с более свежими сиськами готовая либо молча в тени с улыбкой нянчить детей, либо покинуть дом мужчины так же молча с улыбкой.. можно со слезами, но благодарности за прекрасно прожитые годы.
Ага, я еще забыла "с лету воспринимающая и принимающая правила, установленные мужчиной, даже не высказанные" -.
точно! легче пойти и сразу убиться Ап стену! все равно до образа ни в жисть не дотянешь!нехилый образ вырисовывается. Про внешность помолчу даже, при этом непробиваемая оптимистка, молча сносящая удары судьбы и мужчины (в переносном смысле) по ней, никогда ни на что не жалующаяся, готовая к сексу в любой момент как пионер, ничего не требующая, всепрощающая дама с хобби по уборке квартиры и выпечению пирогов. При появлении на горизонте варианта с более свежими сиськами готовая либо молча в тени с улыбкой нянчить детей, либо покинуть дом мужчины так же молча с улыбкой.. можно со слезами, но благодарности за прекрасно прожитые годы.
Ага, я еще забыла "с лету воспринимающая и принимающая правила, установленные мужчиной, даже не высказанные
хотел сначала возмутиться, но увидел слово "взаимное" :DGalina писал(а):Какое-то взаимное душевное безразличие при наличии полового влечения
так если безразличие ВЗАИМНОЕ - какого хрена тогда выносить мужчине мозг и манипулировать им, если по-любому душа к нему не лежит? Ради устройства своей жизни? Тогда вот тебе бог, а вот порог. Т.е. в сад такую бабу. Что и требовалось доказать. 8)
Zol51 женщина, ну хорошо по вашему баба. сильне в психическом плане! Можете спорить с этим сколько угодно, НО! Самы же хдесь пишете что женщина куда более быстро отходит от разводов, разрывов, ей проще найти другого мужика. Вы называете это суч*тью, а я психической силой. Да, вижу уже летящий в меня камень, мне не больно, бе-бе -бе :D
По теме. Если честно, ведическая культура меня интересует давно, может я и не правильно написала, может не правильно поняла, но я и не пытаюсь стать истиной в первой инстанции, поэтому и отослала к другим источникам.
Дальше пошли. Надеюсь Вы не станете отрицать, что в любых отношениях существует ведущий и ведомый? Потому что иначе отношений на долго не хватит, каждый пойдет своей дорогой. Вот ведущего я образно назвала шефом. Хоспидя, ну ходите капитан корабля, ротный и т.д. Так вот!! Даже если брать корабль, что происходит если капитан не справляется? Знаете сами.
С мудростью переборщила согласна, не то слово выбрала. У нас есть интуиция что ли, т.е. практически всегда знаешь что нужно сказать чтобы вызвать нужный эффект. Вот.
Сами себе противоречите. Да мужчины видят, что я за фрукт и как следствие доверяются и открываются.
И еще, если Вы действительно знаток культуры вед, я с удовольствием с Вами пообщаюсь на эту тему, если не побрезгуете :D Можно даже темку сделать. Семья с точки зрения ведической культуры!
По теме. Если честно, ведическая культура меня интересует давно, может я и не правильно написала, может не правильно поняла, но я и не пытаюсь стать истиной в первой инстанции, поэтому и отослала к другим источникам.
Дальше пошли. Надеюсь Вы не станете отрицать, что в любых отношениях существует ведущий и ведомый? Потому что иначе отношений на долго не хватит, каждый пойдет своей дорогой. Вот ведущего я образно назвала шефом. Хоспидя, ну ходите капитан корабля, ротный и т.д. Так вот!! Даже если брать корабль, что происходит если капитан не справляется? Знаете сами.
С мудростью переборщила согласна, не то слово выбрала. У нас есть интуиция что ли, т.е. практически всегда знаешь что нужно сказать чтобы вызвать нужный эффект. Вот.
Угу. Видимо, большинство понимает, что Вы за фрукт.
Ведь оная ранимость возможна только при доверии и открытости.
И еще, если Вы действительно знаток культуры вед, я с удовольствием с Вами пообщаюсь на эту тему, если не побрезгуете :D Можно даже темку сделать. Семья с точки зрения ведической культуры!
Быстро отходят, если чувства не сильны. Проще находят мужиков, если к предыдущему нет чувств. Потому что женщина - эмоциональна.Lisica писал(а):сильне в психическом плане! Можете спорить с этим сколько угодно, НО! Самы же хдесь пишете что женщина куда более быстро отходит от разводов, разрывов, ей проще найти другого мужика.
Если так, то это не психическая сила, а банальная кончина ненужных бабе отношений.
Хмм а вы хотели, чтобы была заинтересованность одностороняя? -) чтобы женщину ваши интересы, проблемы и пр. интересовали. А ее проблемы она осавляла при себе? (это я о "мушиных", которые превращаются в слона).BoMG писал(а):
так если безразличие ВЗАИМНОЕ - какого хрена тогда выносить мужчине мозг и манипулировать им, если по-любому душа к нему не лежит? Ради устройства своей жизни? Тогда вот тебе бог, а вот порог. Т.е. в сад такую бабу. Что и требовалось доказать. 8)
На самом деле совершенно очевидно, что все мы хотим, чтобы нас любили, нами интересовались. И было бы совершенно идеально, если бы нас не раздражали и не грузили. Но так не бывает. Приходится мириться с недостатками. И вовремя их разглядеть, а не удивляться откуда взялись (ни в жизн не поверю, что дама не носила мини-юбки, а жить стали вместе вдруг выпендиться решила. Если только кризис 30 настал и то с натяжкой можно поверить)
ПРо безразличие пишу потому что не представляю, как можно быть небезразличным к человеку и при этом молча сносить признаки его безразличия. Опять про мушиные проблемы -.)
А почему же тогда женщины - большая редкость в тех специальностях, где требуются железные нервы и выдержка (авиадиспетчеры, например, биржевые брокеры, и т.д.)Lisica писал(а): женщина, ну хорошо по вашему баба. сильне в психическом плане!
только в том случае, когда развод ей выгоден.Самы же хдесь пишете что женщина куда более быстро отходит от разводов, разрывов
?? Ой ли? А чего ж тогда толпы тёток незамужних мотыляются, с воплями "ну воззми-ите меня!"?ей проще найти другого мужика.
Да, Галина. Любить и быть любимыми. Если человвек нормальный он этого хочет.Galina писал(а):
Но вопрос в том кто и КАК реагирует на недостатки. И здесь истерика чаще встречается у представительниц ЖП. Преславутая эмоциональность.
Но вот недавно столкнулся с тем, что женщина ( по всем признакам не БАБА) высказав мне свое неудовольство в форме "Или ты делай это так или никак" оказывается имелла ввиду совершенно другое. Что то типа "Я хотела тебе сказать что я люблю не такой перченый суп и чтобы ты в следующий раз его не перчил так сильно"... На вопрос так почему именно ТАК и не сказать с самого начала, просто не смогла ответить.
Так ведь мужчины слышат не то, что хотят слышать, а именно то что слышат. Неужели такая трудная арифметика именно так это до нас и доносить ?!
Я то уже из предыдущего своего опыта понимаю, что такие вещи надо разбирать до конца и объяснять друг дружке все, что непонятно. Поэтому возможный конфликт был решен.
Но в предыдущем случае меня бы просто не стали слушать... потому что БАБА и "что я тебе все объяснять должна?".
Дружище, остается только развести руками и повторить "таких значит выбираете". Я даже осмелюсь утверждать ,что тетки бывают разные. и очень даже многие нормально адекватно реагируют, даже в спорах. А снятие некоторых неприятных моментов приходит только с опытом совместного проживания в течении не месяцев, а лет -)) А вы вот с Бомжом в сад отправляете через 2 месяца.
Вот как все просто-то, оказывается.) Объяснять друг дружке.Я то уже из предыдущего своего опыта понимаю, что такие вещи надо разбирать до конца и объяснять друг дружке все, что непонятно. Поэтому возможный конфликт был решен.
Но в предыдущем случае меня бы просто не стали слушать... потому что БАБА и "что я тебе все объяснять должна?".
А что делать, когда ты спрашиваешь человека: что я сделала не так? в чем я допустила ошибку? как мне делать так, чтобы ты считал это правильным? скажи, что тебе не нравится в моем поведении? И т.д. и т.п. а он молчит, или "все так, все нормально". Знаете, так, наотмашку.
Если мы, женщины, излишне говорливы, то вы, мужчины, излишне молчаливы. Лично мне потребовалось три с гаком года, чтобы наконец услышать ответы и "объяснялки" мужа. И как только ОН начал ГОВОРИТЬ - проблемы испарились ВООБЩЕ.
если из-за сломанного ногтя она бьется в истерике и отменяет совместное мероприятие либо отравляет окружающим жизнь - нам с ней не по пути. Можете считать это невниманием к ее проблемам, а мужчин черствым сухарями 8)Galina писал(а):Хмм а вы хотели, чтобы была заинтересованность одностороняя? -) чтобы женщину ваши интересы, проблемы и пр. интересовали. А ее проблемы она осавляла при себе?
За два месяца человек кардинально не меняется. Он просто попадает в другую ситуацию. Присматриваться надо лучше -)Дружище писал(а):Галина, повторяю в 100-й раз - когда мы их выбираем - они ДРУГИЕ
По поводу поста Русиса. Люди, не только женщины, довольно часто говорят одно, а имеют ввиду другое.
По подову "Люди другие, когда мы их выбираем и говоим не то, что думаем". Вот мой папа, например, маму заприметил на вечеринке благодаря красным туфлям -. В последствии, чтобы ему вещи нравились. Да он у нас в лучшем случае хмыкнет и скажет "фигня какая-то" -. В переводе на русский это "нормально". когда ухаживал за мамой, не позволял ей, например, огурцы соленые из банки доставать рукой "ты испортишь свои ручки". Могло показаться, что будет активно помогать в домашнем хозяйстве. Угу. как же -. Тем не менее научились жить вместе.
Знаю. Я прожил так восемь лет и в результате был вынужден закрыть проект, несмотря на все издержки.RaGe писал(а):
То что говорите Вы только подтверждает, что налаживание правильной коммуникации - очень важно дело во взаимоотношениях.
Но есть еще и ЖЕЛАНИЕ сторон без которого никуда. И конечно понимание что это нужно и важно для двоих.
И тетка устраивает это каждый день?
Остановить машину и твердым голосом сказать, что сейчас вместо мероприятия, она пойдет наращивать свой ноготь, потому что люди собрались не ради нее. И все спокойно будут веселиться. Услышит и перебеситься.
Не, не буду считать мужчин черствыми сухарями -.
Sveinung спасибо за внимание -)
Остановить машину и твердым голосом сказать, что сейчас вместо мероприятия, она пойдет наращивать свой ноготь, потому что люди собрались не ради нее. И все спокойно будут веселиться. Услышит и перебеситься.
Не, не буду считать мужчин черствыми сухарями -.
Sveinung спасибо за внимание -)