Так радуйся, что видишь! Если б все бабы отказались ходить в клуб, танцевать, пить коктейли, сниматься... Нам-то что делать тогда? Собственный кулак любить, что ли?Дружище писал(а):блин тошнит от этой фразы.
сценарий один и тот же....
подходишь - сначала тебе лепять про "просто потанцевать", потом типа нехотя соглашаются подсесть, потом тоже нехотя соглашаются на "какой-нибудь слааабенький коктейльчик... я алкоголь практчиески вообще не пью", а потом ты видишь её в интересном ракурсе у себя дома
Что тетки ищут в ночных клубах
-
Чеширский Кот
- бывалый
Не знаю, как там провести время на танцах, но мой холостцкий опыт говорит, что более половины съёма просиходило именно на дискотеках. При чём вероятность постели в тот же вечер после знакомства приближается к 100%. Вообще, дискотеки - это типичный рынок: одни себя показывают на танцполе, другие за столиками, потягивая коктейль, имеют возможность оценить прелести той или иной ОЖП.
Одинокий Волк да что ж у вас так туго с гибкостью мышления :D Я ж вам привела аналогию с вопросов про кинотеатр.
Разница есть даже между клубами, не говоря уже о вашем сопоставлении.
Я вам могу рассказать, про важность обстановки, а попробовать новый коктейль, имеет значение качество обслуживания, а новую кофточку девченкам показать, а попистеть за жизнь...но услышите ли вы меня?
кого тошнит, приготовьте пакетики, т.к. вариант ответа не меняю. :D
Разница есть даже между клубами, не говоря уже о вашем сопоставлении.
Я вам могу рассказать, про важность обстановки, а попробовать новый коктейль, имеет значение качество обслуживания, а новую кофточку девченкам показать, а попистеть за жизнь...но услышите ли вы меня?
кого тошнит, приготовьте пакетики, т.к. вариант ответа не меняю. :D
- Одинокий Волк
- аксакал
Да я понял Вашу аналогию. Гибкости моего мышления, слава Богу, не хватит, чтобы принять Ваши отмазы за аргументы в пользу клуба, как места для отдыха. Можно сколько угодно трындеть про радость общения с подружками под басы, но смысл похождения по клубам один. Вы ходите туда сексоваться. Обратного я пока не обнаружил в Ваших постах.Sambuka писал(а):Одинокий Волк да что ж у вас так туго с гибкостью мышления :D
Я понимаю, что можно посмотреть кино на большом экране, послушать хороший звук кинотеатра. В кинотеатр мы идём смотреть кино. А вот что Вы идёте делать в клубе - Вы так и не пояснили. Я-то знаю, зачем, поясните Вы, если не трудно и по пунктам. Без аналогий. Я туп, как дерево, мне не понять Ваши небесные параллели.
У меня нет гибкости мышления ..., я туп как дерево...---это ваши +++?
вспомните сказку Буратино , из тупого полена при хорошем мастере
и умелом подходе получился весёлый хулиганистый парнишка...
а можно подержать деревянное полено в руке и ничего не увидеть,
да и бросить его в печь...
вечерний и ночной клуб для девушек и женщин это эмоциональная
разрядка и не обязательно там ""сексоваться""...иногда молодые
люди сами бывают в клубах излишне и довольно навязчивы без
всякого повода ....просто они думают как и вы --пришла значит ей
нужен мужик , ан нет ,нужна атмосфера ,шум ,выплеск энергии....
а для совсем деревянных подойдёт передача ДОМ - 2...
НАПОМИНАЮ ОНА НАЧИНАЕТСЯ В 21-00 .

вспомните сказку Буратино , из тупого полена при хорошем мастере
и умелом подходе получился весёлый хулиганистый парнишка...
а можно подержать деревянное полено в руке и ничего не увидеть,
да и бросить его в печь...
вечерний и ночной клуб для девушек и женщин это эмоциональная
разрядка и не обязательно там ""сексоваться""...иногда молодые
люди сами бывают в клубах излишне и довольно навязчивы без
всякого повода ....просто они думают как и вы --пришла значит ей
нужен мужик , ан нет ,нужна атмосфера ,шум ,выплеск энергии....
а для совсем деревянных подойдёт передача ДОМ - 2...
НАПОМИНАЮ ОНА НАЧИНАЕТСЯ В 21-00 .
- Одинокий Волк
- аксакал
Я тебе тут не на выданьи невеста, чтобы ты мои плюсы и минусы оценивала. Клал я на тебя, на Буратино твоего и ДОМ-2.
Вместо того, чтобы трындеть по десятому кругу одно и то-же, ответила-бы за свою слившуюся собеседницу. На те вопросы, что я задал. Только не кудахтаньем, а конструктивом. Но ты не сможешь. Ибо нечего ответить. Адьёс.
Вместо того, чтобы трындеть по десятому кругу одно и то-же, ответила-бы за свою слившуюся собеседницу. На те вопросы, что я задал. Только не кудахтаньем, а конструктивом. Но ты не сможешь. Ибо нечего ответить. Адьёс.
Скучаешь? :DОдинокий Волк писал(а):ответила-бы за свою слившуюся собеседницу.
Мне что пойти выпить яду, если я не снимаюсь...тем более в клубах..
Пилять, да ночной клуб - это ваще последнее место для съема...там же тусуются экземпляры отметившиеся в теме...Снял девченку, которая повилась на водку, самому противно, но ипет...ипет и плачет...
госпидя, ну кого снимать-то, нет мальчики, я лучше потанцую *танцы, танцы...танцуют девчееенкииии* :D
для одинокого волка. Сударь ,ответ Ваш ,весьма учтив..
примите мой нижайший реверанс....
надеюсь ,что Вы учились профессиОНАЛЬНО ""класть""...
а то при непрофессиОНАЛЬНОЙ ""кладке ""можно пострадать....
если бы все МУЖЧИНЫ клали на нас .., то вас бы небыло...
в ночных клубах иногда выступают брутальные мальчики на сцене
, по секрету Вам скажу они плохо ""клали ""....теперь они там.... :cry
примите мой нижайший реверанс....
надеюсь ,что Вы учились профессиОНАЛЬНО ""класть""...
а то при непрофессиОНАЛЬНОЙ ""кладке ""можно пострадать....
если бы все МУЖЧИНЫ клали на нас .., то вас бы небыло...
в ночных клубах иногда выступают брутальные мальчики на сцене
, по секрету Вам скажу они плохо ""клали ""....теперь они там.... :cry
- Одинокий Волк
- аксакал
читаю,читаю..и смешно становится!.
какие же вы Мужчины наивные..так и хочется чтобы везде и всюду вы были правы,и не дай Бог,Женщина против ваших слов что-то скажет...обольете с ног до головы..как тут это и делают..очень по-мужски,кстати;) и после этого на этом форуме ещё обсуждают БАБИЗМ!!! так какая нормальная Женщина будет находится рядом с Мужчиной,который КЛАДЕТ на всех и вся,грубит и т.д.?!
замечательный афоризм есть на эту тему..
если ты хочешь,чтобы твоя девушка была ангелом,организуй для неё рай!
по теме, я тоже одна из тех которая ходит в клуб просто отдохнуть,да могу пофлиртовать, поговорить с молодыми людьми, НО ничего лишнего..даже поцелуев, не говоря уже и о постеле. Люблю с подружками посидеть,выпить коктейль,потанцевать(как это не странно)..
но нет,же..в защиту кинотеатра хватило "хорошего звука и большого экрана" , а в защиту дискотек не хватает танцпола,светомузыки,хорошого звучания.приятной компании,алкоголя. Нет, один раз я все-таки делала дома дискотеку..с вином,занавесками,на которых были прикреплены новогоднии герлянды, музон на компе, соседи снизу..и дело даже дошло до милиции..ну разве клуб по сравнению с этим не имеет плюсов?!
нет,само собой что полно девушек, которые ходят "сниматься", но не все!!!!НЕ ВСЕЕЕ!!!!!
вообщем переубедить тут кого-то сложно..как кричат тут что женщины зациклились на одном и том же в защиту клубов,так и ВЫ, мужчины.зациклилсь..
"это не считается,ещё доводов!!"
дет сад,ясельная группа!=)
какие же вы Мужчины наивные..так и хочется чтобы везде и всюду вы были правы,и не дай Бог,Женщина против ваших слов что-то скажет...обольете с ног до головы..как тут это и делают..очень по-мужски,кстати;) и после этого на этом форуме ещё обсуждают БАБИЗМ!!! так какая нормальная Женщина будет находится рядом с Мужчиной,который КЛАДЕТ на всех и вся,грубит и т.д.?!
замечательный афоризм есть на эту тему..
если ты хочешь,чтобы твоя девушка была ангелом,организуй для неё рай!
по теме, я тоже одна из тех которая ходит в клуб просто отдохнуть,да могу пофлиртовать, поговорить с молодыми людьми, НО ничего лишнего..даже поцелуев, не говоря уже и о постеле. Люблю с подружками посидеть,выпить коктейль,потанцевать(как это не странно)..
но нет,же..в защиту кинотеатра хватило "хорошего звука и большого экрана" , а в защиту дискотек не хватает танцпола,светомузыки,хорошого звучания.приятной компании,алкоголя. Нет, один раз я все-таки делала дома дискотеку..с вином,занавесками,на которых были прикреплены новогоднии герлянды, музон на компе, соседи снизу..и дело даже дошло до милиции..ну разве клуб по сравнению с этим не имеет плюсов?!
нет,само собой что полно девушек, которые ходят "сниматься", но не все!!!!НЕ ВСЕЕЕ!!!!!
вообщем переубедить тут кого-то сложно..как кричат тут что женщины зациклились на одном и том же в защиту клубов,так и ВЫ, мужчины.зациклилсь..
"это не считается,ещё доводов!!"
дет сад,ясельная группа!=)
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Mad_Dog,Флирт он везде и всегда флирт...другое дело не перегибать палку,это да. А пококетничать,поулыбаться,построить немного глазки..это как-то непроизвольно получается)уж,извините)
BoMG, да я спокойна) слава Богу,что я такая..и такие как я есть..и немало)так что не надо всех под одну гребенку..
Сергей-антибабист, требуется канешно!и не только это..а то придумали, мы такие суровые мэны..щас тут обматерю тебя, а ты давай,вари мне супи, да помалкивай!уважать надо и относится по-человечески(получится своеобразный рай).и получите тогда то,что хотите. А будете таким как щас и будут у вас БАБЫ!;)удачки)
Provok, как то примитивно=)
BoMG, да я спокойна) слава Богу,что я такая..и такие как я есть..и немало)так что не надо всех под одну гребенку..
Сергей-антибабист, требуется канешно!и не только это..а то придумали, мы такие суровые мэны..щас тут обматерю тебя, а ты давай,вари мне супи, да помалкивай!уважать надо и относится по-человечески(получится своеобразный рай).и получите тогда то,что хотите. А будете таким как щас и будут у вас БАБЫ!;)удачки)
Provok, как то примитивно=)
Говно-вопрос. Мне как раз покуй. Вернее я даже ЗАafishe4ka писал(а):Mad_Dog,Флирт он везде и всегда флирт...другое дело не перегибать палку,это да. А пококетничать,поулыбаться,построить немного глазки..это как-то непроизвольно получается)уж,извините)
Главное чтоб сохатому нравилось и чтоб копытом не лягался