О женском уме.
Контрабандой вывезла с загнивающего Запада?.Шмина писал(а):Точно, тут ошибока, но если б не женщина - Ермольева, еще неизвестно, когда б в СССР антибиотики появились.
Можем Вашу мысль несколько экстраполировать- если б не женщины (матери ученых и изобретателей), не было бы ни антибиотиков, ни атомной энергетики, ни колеса, в конце концов... Как Вам, нравится, а?))
Еще раз ответьте- ПРИНЦИПИАЛЬНО, кто открыл свойства пенициллинового грибка? А то, что на его основе некая ОЖП создала препарат- это не открытие и не изобретение. Это внедрениеПогуглила. Пенициллин-крустозин ВИ ЭМ создала женщина. Так что я не совсем ошиблась.
- Злобный мешок
- аксакал
Ну, мне не составит труда еще раз запостить свою мысль. Итак... дамам, переоценивающим роль Ады Лавлейс в создании первого компьютерного языка!!! Чарльз Бэббидж, английский ученый, создатель вычислительной машины, был человеком щедрым, делившимся своми идеями, по доброте душевной, с нечистыми на руку прихлебателями. Графиня Ада Лавлейс, в силу переданных ей сильных генов лордом Байроном, немного шарила в точных науках. Она, будучи самкой практического склада ума, некоторые идеи великого ученого-мужчины присвоила. Отсюда и случилась вся эта история, касающаяся правообладания, в которую до сих пор верят не особо далекие ОЖП.
Не менее глупо, чем это делаете ВыШмина писал(а):Нет, не нравится, ибо глупо. Так же глупо, как вы себя сейчас ведете.
Во-во, доходит потихоньку. Открытие и внедрение технологии- вещи разные. А то так и я могу сказать, что научным трудом занимаюсь)))Шмина писал(а):Открытие и создание - вещи разные.
Ой как интересно))) Весь во внимании. Давайте, уважьте, попользуйтесь поиском в педивикии- уж чего там[/quote]Шмина писал(а):Если мы о женских открытиях начнем говорить, то ууууу.Я вот прям не пожалею длинных ногтей и накатаю простыню.
Вообще-то Теоретик писал:
Цитата:
…и оказавшими существенное влияние на ход человеческой истории.
Это, во-первых.
Да, кстати Теоретик…по поводу Вашего высказывания на тему:
Почему именно патриархальные социумы оказались самыми приспособленными к выживанию, в то время как матриархальные социумы - исчезли ещё в позднем кайнозое (если вообще существовали - на этот счёт у учёных нет единого мнения)…
Могу на это ответить ( с сарказмом, конечно же) – мужчины не знают что такое ПМС и беременность.
Если у мужчин, по моему мнению, заложено в генах «яйца себе начесывать», пока никто не видит, то на женщин возложена более важная миссия, и если бы не МЫ Вас (участники мужского пола на этом форме) и в помине бы не было.
И потом, научных открытий за мужчинами не мало. Но эти люди гениального склада ума и исключительная редкость.
Если бы мой папенька был жив, он бы Вас всех вместе взятых за пояс засунул с Вашими высказываниями.
Ну, да ладно.
Еще из путного мужчины придумали атомную бомбу, оружие массового уничтожения, нейтронную бомбу и прочие пакости, что говорит об их исключительном уме направленном на самоуничтожение.
Теперь возьмем, к примеру – маньяков. В большей части это мужчины, а если и встречаются женщины, то у них развитие идет по мужскому типу.
SelfMade
«А ты - шерсть на носу» - сам-то читал «Улитку на склоне»?
Далее…
По-поводу патриархата…
Где Вы сейчас видите сплошной патриархат? Он умер еще в эпоху Возраждения, именно когда странами начали править женщины. Именно тогда эти страны и процветали. Век золотой Екатерины, например. А в настоящее время, где Ваш патриархат? Сейчас в Парламентах всех стран 50% женщин. Патриархат был тогда, когда мужчина работал, обеспечивал семью и давал возможность женщине, быть матерью, растить и воспитывать детей, или например когда мужчины бегали с дубинами за мамонтами, что бы прокормить в пещере свое многочисленное семейство таких же обезьян, а женщина имела возможность сидеть и поддерживать огонь в своей пещере.
А сейчас мужчина готов сесть жене на шею и свесить ноги.
Zol51
«Кто-нибудь может объяснить, зачем в Кащенко провели интернет?»
Не в Кащенко, а в Ганнушкина. А провели лично для меня. Это входит в схему лечения, вместо электрошока.
Продолжим о великих изобретениях женщин:
Например:
Мариия Склодоовская-Кюри (муж чисто прилупился к ее идеям и разработкам)
Софья Ковалевская – великий математик
Флеминг просто его открыл и назвал его «пенициллином», а женщина которая довела эту кофейную токсичную жижу до состояния лекарственного препарата Зинаида Виссарионовна Ермольева - выдающийся советский ученый-микробиолог и эпидемиолог, создатель антибиотиков, действительный член АМН СССР.
Мария Гёпперт-Майер – физика «за открытия, касающиеся структуры оболочки ядра»
Продолжть…
Если уж по чесноку, то мужчины (в большей части) нобелевские премии получали за то, что в принципе за деструктивные изобретения, а женщины нобелевские лауреаты это медики, педагоги, химики, биологи и миротворцы – то есть те созидатели, а не разрушители.
Вообще мужской род на земле играет вспомогательную роль.
Цитата:
…и оказавшими существенное влияние на ход человеческой истории.
Это, во-первых.
Да, кстати Теоретик…по поводу Вашего высказывания на тему:
Почему именно патриархальные социумы оказались самыми приспособленными к выживанию, в то время как матриархальные социумы - исчезли ещё в позднем кайнозое (если вообще существовали - на этот счёт у учёных нет единого мнения)…
Могу на это ответить ( с сарказмом, конечно же) – мужчины не знают что такое ПМС и беременность.
Если у мужчин, по моему мнению, заложено в генах «яйца себе начесывать», пока никто не видит, то на женщин возложена более важная миссия, и если бы не МЫ Вас (участники мужского пола на этом форме) и в помине бы не было.
И потом, научных открытий за мужчинами не мало. Но эти люди гениального склада ума и исключительная редкость.
Если бы мой папенька был жив, он бы Вас всех вместе взятых за пояс засунул с Вашими высказываниями.
Ну, да ладно.
Еще из путного мужчины придумали атомную бомбу, оружие массового уничтожения, нейтронную бомбу и прочие пакости, что говорит об их исключительном уме направленном на самоуничтожение.
Теперь возьмем, к примеру – маньяков. В большей части это мужчины, а если и встречаются женщины, то у них развитие идет по мужскому типу.
SelfMade
«А ты - шерсть на носу» - сам-то читал «Улитку на склоне»?
Далее…
По-поводу патриархата…
Где Вы сейчас видите сплошной патриархат? Он умер еще в эпоху Возраждения, именно когда странами начали править женщины. Именно тогда эти страны и процветали. Век золотой Екатерины, например. А в настоящее время, где Ваш патриархат? Сейчас в Парламентах всех стран 50% женщин. Патриархат был тогда, когда мужчина работал, обеспечивал семью и давал возможность женщине, быть матерью, растить и воспитывать детей, или например когда мужчины бегали с дубинами за мамонтами, что бы прокормить в пещере свое многочисленное семейство таких же обезьян, а женщина имела возможность сидеть и поддерживать огонь в своей пещере.
А сейчас мужчина готов сесть жене на шею и свесить ноги.
Zol51
«Кто-нибудь может объяснить, зачем в Кащенко провели интернет?»
Не в Кащенко, а в Ганнушкина. А провели лично для меня. Это входит в схему лечения, вместо электрошока.
Продолжим о великих изобретениях женщин:
Например:
Мариия Склодоовская-Кюри (муж чисто прилупился к ее идеям и разработкам)
Флеминг просто его открыл и назвал его «пенициллином», а женщина которая довела эту кофейную токсичную жижу до состояния лекарственного препарата Зинаида Виссарионовна Ермольева - выдающийся советский ученый-микробиолог и эпидемиолог, создатель антибиотиков, действительный член АМН СССР.
Продолжть…
Если уж по чесноку, то мужчины (в большей части) нобелевские премии получали за то, что в принципе за деструктивные изобретения, а женщины нобелевские лауреаты это медики, педагоги, химики, биологи и миротворцы – то есть те созидатели, а не разрушители.
Вообще мужской род на земле играет вспомогательную роль.
- Злобный мешок
- аксакал
Понятно. Тогда вам вопрос - те женщины, которых вы назвали в качестве примераИ потом, научных открытий за мужчинами не мало. Но эти люди гениального склада ума и исключительная редкость.
это абсолютно рядовые женщины, без уникальных способностей, и таких женщин масса? И где же они тогда прячутся?Мариия Склодоовская-Кюри (муж чисто прилупился к ее идеям и разработкам)
Мои или вы меня глобализируете?Все Ваши открытия направлены на то, что бы побольше на жопе своей сидеть, и я яйца почесывать.
Я человек неверующий.Одним словом ОТ ЛЕНИ! А это тоже один из семи смертных грехов – «Ацкий» Сатана!
И я отличаю лень от желания успеть сделать больше, что является истинным смыслом открытий и технического прогресса. У вас видимо, ума не хватает это понять.
Питерский
А Вы знаете, какие у Бога Нашего замыслы?
Мужчины апокалипсис приближают к нам. Многочисленные теракты, войны, пьяные дебоши во время футбольных чемпионатов, насилие. Я боюсь руку своего ребенка выпустить на улице. В метро страшно спуститься, когда меня из палаты №6 выпускают на прогулку. Все мужики сразу начинают страдать слюнотечением и палкостоянием.
А Вы знаете, какие у Бога Нашего замыслы?
Мужчины апокалипсис приближают к нам. Многочисленные теракты, войны, пьяные дебоши во время футбольных чемпионатов, насилие. Я боюсь руку своего ребенка выпустить на улице. В метро страшно спуститься, когда меня из палаты №6 выпускают на прогулку. Все мужики сразу начинают страдать слюнотечением и палкостоянием.
- Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок
Ну-с и какое лично за Вами открытие?
Ума? Наверное не хватает. До момента проведения в мою палату интернета часть его (ума), очевидно, была повреждена частыми сеансами шокотерапии. Зато познавательные и аналитические способности стали еще более развитыми. Уровень интеллекта в результате проведенных курсов возрос и самое главное произошло обострение рассудка и разума. Мне врачи, регулярно дают читать свои заключения, после моего осмотра.
Ну-с и какое лично за Вами открытие?
Ума? Наверное не хватает. До момента проведения в мою палату интернета часть его (ума), очевидно, была повреждена частыми сеансами шокотерапии. Зато познавательные и аналитические способности стали еще более развитыми. Уровень интеллекта в результате проведенных курсов возрос и самое главное произошло обострение рассудка и разума. Мне врачи, регулярно дают читать свои заключения, после моего осмотра.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок
Вы испытываете мое терпение – конечно же, у меня. Врачи подтвердили улучшение моего состояния и сами ходят теперь ко мне на консультации. Даже заставляют заполнять истории болезни других пациентов.
Искренне рада, что данные открытия принадлежат именно Вам! Я составлю протекцию о предоставлении Вам места в соседней палате №7. Она уютная из нее видно Вегу. Недавно там лежал Коперник, но его выпустили за великое открытие, а именно телепортацию на Вегу.
Вы испытываете мое терпение – конечно же, у меня. Врачи подтвердили улучшение моего состояния и сами ходят теперь ко мне на консультации. Даже заставляют заполнять истории болезни других пациентов.
Искренне рада, что данные открытия принадлежат именно Вам! Я составлю протекцию о предоставлении Вам места в соседней палате №7. Она уютная из нее видно Вегу. Недавно там лежал Коперник, но его выпустили за великое открытие, а именно телепортацию на Вегу.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал