Красивая, сильная, умная, богатая, крутая

Общие черты всех баб ...
Ответить
Astix

Сообщение Astix » 12.11.09 17:30

Как же всё просто. И на самом деле ВСЕ споры не стоят никуя.

Гражданки женского полу - потрудитесь заглянуть в словарик на ЭТОМ форуме.
Вся проблема в терминологии.
МУЖЧИНЕ - нужна ЖЕНЩИНА. И пофигу ему, сколько она зарабатывает и сколько у неё образований. Хоть ни одного, хоть двадцать два.

Произнося слова "богатая и успешная женщина" многие из писавших здесь меряют на ЖЕНЩИНУ МУЖСКОЙ формат богатства и успеха.

Богатство ЖЕНЩИНЫ - это не деньги. Это крепкая семья, где у мужа нет желания идти налево.
Успех ЖЕНЩИНЫ - когда ЕЁ желания и потребности полностью совпадают с потребностями и желаниями МУЖЧИНЫ.

ЖЕНЩИН на свете очень мало. Есть ОЖП. Среди них бабы, сцуки, стервы и смешанные типы.
И МУЖЧИНАМ не нужен никто, кроме ЖЕНЩИН. (при создании семьи)

МУЖЧИН, как ни странно, на свете тоже мало. Есть ОМП. Среди которых подкаблучники, тряпки, те же бабы...

На ЭТОМ форуме ОМП может прочитать признаки вышеперечисленных типов, увидеть их в себе и устранить. Чтобы стать МУЖЧИНОЙ.
То же самое может сделать и ОЖП. Чтобы стать ЖЕНЩИНОЙ.

Как только ОЖП начинает мерить свою жизнь мужскими стандартами (добиваться равноправия, денег, славы) - она просто перестаёт быть ЖЕНЩИНОЙ.
Но это противоестественно. Противоречит природе. Которая её ЖЕНЩИНОЙ создала.
Потому что тогда у неё уже никогда не будет МУЖЧИНЫ. А без этого она навсегда останется несчастной. Она может создать семью и стать её главой. Но это не сделает её счастливее.
Она может добиться денег - но это не сделает её счастливее.
Она может говорить всем и себе, что счастлива.
Но это обман окружающих и себя самой.
Ведь она попыталась обмануть ПРИРОДУ. А ПРИРОДА этого не прощает.

ЗЫЖ Ещё раз убедительно прошу, прежде чем читать этот форум выучите тот язык, на котором здесь говорят. (Вы же не будете в Китае пытаться читать по-вьетнамски).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.11.09 17:34

Paracelsus писал(а):Походу эта маруся сама с усиками :lol:
в трусиках :lol:
гоним её в тему "...брЫть..." :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.11.09 17:55

Marusia писал(а):Paracelsus, с чем я- не ваше дело, а вот покойников дерьмом поливать - видимо ваше хобби. С дерьма, вылитого на фотографию давно мертвой женщины все общение и началось.

Mad-Dog, Тебе что уговаривает кто что-ли, чего горячиться-то. Хочешь, как выражаешься, иметь традиционную, ипай традиционную, проблем- то. Если что- то не по тебе или не для тебя или просто непонятно - нефиг дерьмом поливать, вот и все.
Слыш, а ты не оборзела в гостях в обсуждаемой теме рты закрывать?
Я тебя куда послал? А ты куда пошла? :lol:
Marusia писал(а):Мой мусор - мое дело,
Мы в публичной для обсуждения теме на мужском форуме (это для полностью ослепших по причине борзости).
Обсуждению представлен персонаж.
Обсужденгие ведётся.
Ты модератор? Нет.
Хочешь пред и бан за самомодерирование? :?
Marusia писал(а): твой мусор- твое дело. Клир нашелся. Чего ты меня все жениться отправляешь, офигел или в половом идентитете разбираться перестал?
Ты высказываешь своё предпочтение по выбору этой тётки.
Так кто чего попутал?
Идентифицировалась груздём? Милсти просим в резервуаз для сбора грибов!
... хотя с кем я говорю... :?
Marusia писал(а):Я и не спорю, что мужчинам с таким сложно, но вы ж себя послушайте да почитайте, стыдно за вас.
Ты за свой срам отвечай, а обсуждение моей личности опять таки запрещено правилами форума. Рамсы не путай - гостьюшка :?
Marusia писал(а): Ну не женитесь вы на таких, нууу кто вас заставляет,
Блин, упарила уже повторять и пытаться делать вид человека, который способен на общение.
Я уже говорил, что мой опыт позволяет говорить про не эмпирические выводы. Упарило спрашивать про опыт в этой области с твоей стороны. Но видать объём твоей памяти не позволяет уместиться сразу двум мыслям... впрочем и про одну - вызывает сомнения... :?
Marusia писал(а): нуу кто вас просит, обходите за километр, не смотрите в их сторону - в чем проблема.
В том, что на мужском форуме мужчинами обсуждаются разные аспекты. И когда в теме про женские свойства как партнёрши в обсуждение влазит курица, ярко отрицающая свои лесбейские свойства - то беседа заходит в тупик.
Что на пытается каркнуть - сложно себе представить.
ОГбсуждают параметры выбора женщины с конкретным примером.
В обсуждении участвуют выбирающие. И голос от тётки означать может только одно: она - лесбиянка.
Если курица и это отрицает, то ваще сложно - какого хера она тут делает..? :?
Marusia писал(а): Чего вы сами к ним лезете,
Та не твоё собачье дело влазить в форум с требованиями по ведению обсуждения - ЯСНО? :lol:
Marusia писал(а): а потом сами же грязью льете?
В попу не пхай носик - не будет обидно ;-)
Marusia писал(а): И это мы назовем по- мужски))
Сомнений не вызывает, что со стороны прекрасной дамы вполне допустимо раздавать направо и налево кучу указаний и мнений, уместно это или нет. А "Настоящие Мужчины" (ТМ) просто обязаны сразу заткнуться и внимать гласу н7ебесному и впитывать мудрости произносимые направо и налево.
Но тут реально пошлют нахер, потому как "Настоящими Мужчинами" не пахнет.
Еастоящие мужчины - они все на паперти милостыню просят, и получив минимальн6ейшее воздаяние торопятся отнести его сразуже прекрасному полу, вылизать жопу и подстелить не плащь свой, но тело своё в лужу перед прекрасной дамой... и замечательно, если она ещё ноги вытрет...
А кАзёл какой-то будет её за загривок держать и трахать по первому желанию.

Лично для меня роли вполне очевидны для идентификации выбора. ;-)
Так понятнее? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.11.09 17:57

Astix, дружище, никак не поймёт... нечем :lol:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 12.11.09 19:46

Astix писал(а):Потому что тогда у неё уже никогда не будет МУЖЧИНЫ.
Слушай, Астикс, я что-то не вкурил. эта летчица вполне себе была замужем. Причем мужик ещё даже долго уговаривал. С его детьми от первого брака она обращалась вполне нормально, они ее уважали и любили.
А без этого она навсегда останется несчастной.
Без семьи? Да гонят бабы, что им без семьи плохо, гонят! Им oчень даже хорошо, вот главное, чтобы кто-то деньги нес.
Она может создать семью и стать её главой. Но это не сделает её счастливее.
Она может добиться денег - но это не сделает её счастливее.
Она может говорить всем и себе, что счастлива.
Но это обман окружающих и себя самой.
АГа. Да они вообще за копейку удушатся, а за пятак - в церкви пернут.
Ведь она попыталась обмануть ПРИРОДУ. А ПРИРОДА этого не прощает.
Ну и как она пыталась обмануть природу? Ну села баба не за руль, а за штурвал, и что? Та же дорога, только в воздухе.

Birma

Сообщение Birma » 12.11.09 19:51

Оборжалась!

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 12.11.09 20:51

Над кем или чем?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.11.09 21:21

Рашенбабенки опять не чухают фишку. Когда совершались трансатлантические полеты за ради рекордов и славы, то обычно летчики стартовали в Пендосии и приземлялись в чистенькой уютной и переселенной Европе. Проблем нема - дотянул через море-окиян и иди на посадку, полюбасу найдешь аборигена или населенный пункт, где можно пригреть булки. Поэтому в истории трансатлантических перелетов и осталось только одно имя - Чарльза Линдберга. Потому что он первый перелетел из Штатов в Европу в 1932 году. Поэтому остальные летчики соревновались, кто первым перелетит из Европы в Америку. А вот это уже был экстрим - даже если и долетишь до твердой земли, то под крылом самолета будет не чистенькая и благоустроенная Европа, а дикая и девственная тайга и пустынные территории Канады. Ориентиров нет, топопривязки нет, горючее уже на исходе, отклонение в курсе всего на полградуса (летели-то по счислению!) дает при подлете к Канаде погрешность в 70 км! А если на 1 градус - то уже 170 км. Где сориентироваться, как выйти на приличный аэродром? Вот на таких авиарейсах бабенками уже не пахло! Дур нет манденку под молотки пускать

Astix

Сообщение Astix » 12.11.09 22:08

эта летчица вполне себе была замужем
Так я того и не отрицал. Да и вообще не о ней речь в моём посте.
Быть замужем ещё не значит быть ЖЕНЩИНОЙ.
мужик ещё даже долго уговаривал
Кто вам сказал, что он был МУЖЧИНА? А не иная ОМП...
Да гонят бабы, что им без семьи плохо, гонят!
Да мне вообще покую, что там говорят БАБЫ. Ибо они не ЖЕНЩИНЫ. А посему и слушать их не следует.
Да они вообще за копейку удушатся
Не вижу противоречий. БАБЫ - да. Удушатся.
Мой пост опять же об ином был.
а за пятак - в церкви пернут
Извините, я неверующий. Но пёрнуть прилюдно - это, я согласен, некрасиво.
Ну и как она пыталась обмануть природу?
Пыталась обмануть, проявляя мужские качества. Силу, превосходство, соревновательность (я не хуже всех этих пилотов-мужиков, я тоже могу).

А вообще, ув. Чеширский Кот, вам бы не мешало тоже повторить, ЧТО означают слова "БАБА" и "ЖЕНЩИНА" на ЭТОМ форуме. И впредь выражаться более конкретно.

Я ещё раз повторюсь, мой пост к той лётчице вообще отношения не имеет. Я только хочу, чтобы ВСЕ разговаривали здесь на ОДНОМ языке и не путались в терминологии. Тогда и споров будет меньше. А это, по моему мнению, благо.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 12.11.09 23:21

разделение на баб и женщин - порочно.
природа не знает ни тех, ни других.
есть самки.

Astix

Сообщение Astix » 12.11.09 23:37

разделение на баб и женщин - порочно.
Ничего порочного. Это свойство человека - придумывать определения того, что ему непонятно.
природа не знает ни тех, ни других.
есть самки.
В рамках ЭТОГО форума слово "самка" равно аббревиатуре ОЖП. Есть самка-ЖЕНЩИНА, а есть самка-БАБА. И это совершенно разные виды самок.

Повторяюсь уже в который раз, давайте говорить на ОДНОМ языке. Иначе мы друг друга не поймём.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 12.11.09 23:41

а откуда знать, что определил верно? :-)

Разделение порочно, потому, что в любой бабе есть женщина, и в любой женщине может проявиться баба.

С разными мужчинами одна и та же женщина - разная.

Разные мужчины по-разному воспринимают одну и ту же женщину.

поэтому лучше не придумывать эсперанто, а говорить по-русски :-)

Astix

Сообщение Astix » 13.11.09 00:04

to Степан Оболенский

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". А коль вы пришли СЮДА - принимайте те правила, по которым здесь "играют". И тот язык (эсперанто) на котором здесь разговаривают.
А русский язык(как впрочем и любой другой) - многогранен. В нём множество определений для одного и того же слова.

Для примера приведу один старенький, но весёлый вариант для английского языка.
"Nudit conductor run undo the train."
Как переведёт эту фразу технарь?
"Оголённый провод проходит под самоходной тележкой."
А как гуманитарий?
"Голый кондуктор (или "дирижёр", зависит от словаря) бежит под трамваем."

Надеюсь, я ясно выразил свою мысль.
ЗДЕСЬ под конкретным слово понимается конкретное существо (явление). Когда кто либо использует ЭТО слово - его понимают так, как принято ЗДЕСЬ. Хотя человек, вполне возможно, имел в виду совсем другое.
Как тот гуманитарий, который называет "провод" "дирижёром".

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 13.11.09 00:08

кем принято?

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 13.11.09 00:09

и зачем принято?
смысл этого разделения?

Astix

Сообщение Astix » 13.11.09 00:26

to Степан Оболенский

Простите, но мы ушли в оффтоп.
Я отвечу, но в дальнейшем давайте обсуждать это в личной переписке, либо создавать отдельную тему, потому как к "Умным, красивым, сильным, успешным и т.д." наш разговор имеет мало отношения.

Принято сообществом этого форума. Т.е. большинством, которое согласно с тем или иным определением, как то:
Баба - это...
Женщина - это...
Мужчина - это...

Принято затем, чтобы как раз и не возникало разногласий на почве терминологии.
Это как в метрологии (не путать с метеорологией) принято всё мерить метрами. Хотя одним удобнее аршинами, а другим футами.

Ну а смысл разделения - для меня лично очевиден. Чёрное - это чёрное. Белое - это белое. Хотя и то, и другое - цвет.

Paracelsus

Сообщение Paracelsus » 13.11.09 00:49

Для тех кому не понравилась фотография бабы-пилота привожу навскидку 5 фотог Отцов(матери как-то язык не поворачивается :lol: ) современного феминизма. Вот они, крЫсавицы, сильныя, вумныя, багатыя и крутия(как яйца),выбирайте :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Paracelsus

Сообщение Paracelsus » 13.11.09 00:51

Первая фотка не открылась, а жаль:

Изображение

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 13.11.09 00:55

Astix писал(а):Быть замужем ещё не значит быть ЖЕНЩИНОЙ.
Этот термин каждый понимает по-своему.
Кто вам сказал, что он был МУЖЧИНА? А не иная ОМП...
А какая разница в свете обсуждаемой темы?
Пыталась обмануть, проявляя мужские качества. Силу, превосходство, соревновательность (я не хуже всех этих пилотов-мужиков, я тоже могу).
Так, выходит, женщина, проявляя положительные качества, такие как сила, отвага и стремление к познанию нового, превращается в БАБУ? А чтобы называться Женщиной, она должна визжать при появлении мыши на кухне?
А вообще, ув. Чеширский Кот, вам бы не мешало тоже повторить, ЧТО означают слова "БАБА" и "ЖЕНЩИНА" на ЭТОМ форуме. И впредь выражаться более конкретно.
Милейший, вы пока ещё тут не модератор, чтобы раздавать свои указявки.
Я ещё раз повторюсь, мой пост к той лётчице вообще отношения не имеет. Я только хочу, чтобы ВСЕ разговаривали здесь на ОДНОМ языке и не путались в терминологии. Тогда и споров будет меньше. А это, по моему мнению, благо.
И благо каждый понимает по-своему. Вот как-то имеет на это право.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 13.11.09 00:59

Paracelsus писал(а):Для тех кому не понравилась фотография бабы-пилота привожу навскидку 5 фотог Отцов(матери как-то язык не поворачивается :lol: ) современного феминизма. Вот они, крЫсавицы, сильныя, вумныя, багатыя и крутия(как яйца),выбирайте :D
Совершенно обыкновенные старые бабы. Ничем не отличаются от большинства тёток на улицах и на рынке. У них же не стоит на лбу роковая печать "Фэминиздка". :evil:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 13.11.09 01:05

Paracelsus писал(а):У них на роже написано, что не все дома :lol:
Да рожи, каких тринадцать на дюжину. Я ж говорю - бабы из толпы, пройдешь и не заметишь.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 13.11.09 01:16

Да? А я вот как-то и не заметил. И даже не подозревал об их существовании.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 13.11.09 01:18

Paracelsus писал(а): Ну так. А ведь такое лайно засрало мозги миллионам населения планеты..
Последняя старуха, правда, 3,14здец, чисто покойница с открытыми глазами. :twisted:

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 13.11.09 08:54

Astix
не вижу смысла этого разделения. только все путает.
каждый понимает свое под бабой и женщиной.

свою женщину каждый считает именно женщиной
а не свою - можно считать бабой.

и это не зависит от ее качеств.

очень многие девочки, которые кричат про то, что мужчинам не нужен минет, потом с упоением сосут любовнику.
и в обоих случаях они честные.
никто ведь не может сказать: все, что я сейчас считаю для себя неприемлимым, никогда со мной не будет.

я только это хотел сказать.

Astix

Сообщение Astix » 13.11.09 10:26

каждый понимает свое
Вот в этом и беда.

Один думает, что "белое" - это "бежевенькое" такое, а другой думает что "белое" - это нечто "серенькое".

И никак не хотят друг с другом договориться. Слово-то одно произносят (пишут), а имеют в виду разные вещи. От того и не понимают друг друга.

Для того словари и существуют, чтобы люди, произнося слова, имели в виду одно и то же.
Именно для этого же в качественных договорах есть пункт "Термины и определения".

Господа Степан Оболенский и Чеширский Кот, мы, к сожалению, друг друга не понимаем, так как под одним и тем же словом имеем в виду разные вещи.
И пока мы не придём к единому мнению о том или ином термине - понимать друг друга не начнём.
За сим я лично прекращаю полемику на эту тему в данном топике.
Ибо оффтоп.

Ответить