Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 23.04.07 12:06

Еще раз респект, что все это пережили. Просто восхищаюсь позицией мужчины.
А любовницы - ну кто чего ищет - кто любви,кто денег, кто драйва жизненного, кто просто из желания доказать что "я лучше".
Но как написала Felinka
Но...ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с). Так и живем, в упор не видя очевидного и видя то, чего и рядом не было.

Самообман это, что в случае любовницы, что в случае самого мужчины

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.07 14:54

Felinka писал(а):а что, лезущие туда видят, куда лезут? начинающие принимать наркотики тоже делают это не для того, чтоб трястись в ломке и продаваться за дозу.
"Начинающие принимать наркотики" (не берём в счёт стационарных больных) не имеют мозга по определению. Посему и вымирают. Это нормально, даже хорошо. Вот, бы как попроще и потише...

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 23.04.07 23:48

Насчет "могга" - Вы удивитесь, сколько народу из наркоманов - изначально умные и образованные люди. так что мозги у многих-то есть, умения видеть дальше своего носа - нету, то есть может и есть, да использовать в лом. То же самое касается и обсуждаемых в теме .

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.04.07 09:37

А я знаю почему бабы становятся сексприложениями! У нас давеча прикол по радио рассказывали. Один миллионер из Хайфы имел жену и двух любовниц. Любовницы знали о жене, но не знали друг о дружке. Жили за его счет, он оплачивал им квартиру, питание, одежду, развлечения. Девицы, короче, свой орган хорошо пристроили. И вот как-то он купил им поездки в Чехию, они там познакомились как землячки, начали понты прокашивать друг перед другом, ну и выяснили что их "танцует" один и тот-же мужик. Что им попало под зад, может ПМС у них тоже был одновременно, но по приезду они подали в суд на него о возмещении морального ущерба за то что он их обманывал. Жаба бабцов задавила, гы-гы. И я не удивлюсь если они этот процесс выиграют. :lol:
Непродолимая слонность к халяве - вот в чем корень проблем. :idea:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.04.07 09:41

Да ну Вас, Банай. Как будто любовницами становятся только из-за бабла.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.04.07 09:53

Не только, но элемент халявы присутствует не только в материалистическом воплощении, но и в духовном. Фактически, любовница забирает то что ей не принадлежит, это есть элемент воровства, а воровство это и есть склонность без особых усилий прикарманить не тебе принадлежащие ценности, то есть на халяву. :idea:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.04.07 09:55

Человек не может принадлежать кому-то, стало быть, украсть его тоже нельзя. Украсть можно только раба.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.04.07 10:04

Тогда может объясните, почему эти две халявы на мужика в суд подали? Ни стыда, ни совести - жили полностью за его счет, знали о его семейном статусе и тем не менее так славно облагодарили за поездку в Чехию. Давайте, объясняйте, человек мира. :x

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.04.07 16:19

Потому что они любовницы отнюдь не от слова "любить".

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.04.07 16:35

Хи-хи, а какое процентное отношение особей типа "люблю" от типа "нелюблю"?

Любовь

Сообщение Любовь » 20.05.07 17:50

Женщины становятся любовницами из-за своей глупости и из-за мужланского психологического давления. А женщина должна понимать, что она сама может построить свою жизнь и счастье, не являясь при этом любовницей. Если бы все девченки договорились далеко посылать женатых мужчин с их непотребными предложениями, на земле настало бы всеобщее счастье.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.05.07 17:51

Люба вас женатый мужик прокинул? чего вы так кипятитесь?

Любовь

Сообщение Любовь » 20.05.07 17:57

Я на вопрос, заданный в теме, отвечаю, притом совершенно спокойно. А встречаться с женатыми мужчинами ниже моего достоинства.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.05.07 20:26

Зелен виноград? Навстречалися уже?
Поделитесь болью, расскажите про свой опыт, а не выкрикивайте общие фразы.
Если бы все девченки договорились далеко посылать женатых мужчин с их непотребными предложениями, на земле настало бы всеобщее счастье.
Скорее, девченки далеко пошлют вас с таким предложением. :lol:

Infidel

Сообщение Infidel » 08.06.07 12:59

Любовь писал(а):Я на вопрос, заданный в теме, отвечаю, притом совершенно спокойно. А встречаться с женатыми мужчинами ниже моего достоинства.
Что за чушь! Бред
1. Синего чулка (у которой и мужика-то в помине не было)
2. Жены, у которой муж имеет любовницу (или не одну)
3. Молодая сопля, возможно, "катя пушкарева"

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 13:41

Все проще - пофлудить зашла.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 08.06.07 16:33

Почему бред?
Есть немало женщин, не имеющих отношение к приведенному списку, но для которых женатые мужчины - табу.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 11.06.07 11:25

Лично для меня женатые мужчины - не столько "табу" (если определять "табу" как абсолютный запрет не выясняя причины) - сколько "менингитсебедороже". Потому что "для поразвлекаться" я себе и неженатых найду, (если не замужем в данный момент, а если замужем - так муж на что?). А для серьезных отношений - ха-ха три раза. если там така любофф - то сначала разведись. а потом пролюбофф поговорим. кстати. действовало - отсеивало, тскать ..людей с серьезными намерениями. А ситуация, когда мне было бы вовсе не надо ничего серьезного, а так, денежек подоить, и при которой мне развод кавалера невыгоден, ибо тогда он сам без штанов останется и мне нафик будет не нужен (а что. одной моей знакомой именно так ее женатый любовник объяснял. почему не разводится, дело было на Западе - и она с ним согласилась). - так вот, такая ситуация для меня чисто теоретическая и проверку на практике не выдерживает. Ибо никакой мужчина не будет мириться, что его используют насчет "денежек подоить" и будет куча менингитов, ревностей и прочей фигни.

В общем, связываться - себе дороже. Я уж не говорю о всяких моральных проблемах и дилеммах - это как бы само собой.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 11.06.07 15:02

Фелинке:
Это все слова. На деле все обстоит иначе.
Если наблюдать за взглядами девушек на себя любимого, можно выделить 2 ситуации:
1. Ты идешь без девушки - взгляды выражают разные эмоции: от заинтересованности до равнодушия.
2. Идешь под ручку с барышней - только заинтересованные взгляды.

То что не имеем - ценим.

Мой младший брат тоже в детстве ручки у меня забирал, а когда я брал другую - он снова подходил и клянчил...
Думаю, если бы мы такими не были - мир был бы лучше. ИМХО.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.07 16:57

+1. Слышал разговор двух дам, которые обсуждали "обручальное кольцо", как "знак качества" мужчины... Позже часто встречал подтверждение, что данное мнение очень распространено.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 11.06.07 17:34

Как говорил Алек Болдуин в фильме "Отступники" - если у мужика кольцо на пальце - значит у него член стоит и денежки есть.

Брюнетка

Сообщение Брюнетка » 13.10.07 03:24

Считаю нормальным, если мужчина имеет любовницу. Только странное у некоторых отношение к этому понятию. Любовницы, простите, тоже разные бывают. Кому-то важны нежные свидания и ухаживания, а кому-то достаточно отношений аля "алло свободна приезжай". На счёт роли второго плана я бы тоже поспорила, кто ещё кого переиграет.

Те, кто был в любовницах, гораздо лучше понимают, что нужно мужчине. Особенно после развода. Я не была в браке, но знаю, что мой муж будет одним из тех счастливцев, которых не будут пилить из-за разбросанных носков, звонить по 5 раз в день спрашивать ты где, с кем, почему не позвонил и прочее. Этого не делает любовница, этого не должна делать жена. Разумные пределы быть должны, а у вас их нет. Дуры потому что.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 11:55

Брюнетка писал(а):Считаю нормальным, если мужчина имеет любовницу.
Чегож тут нормального ?:shock:
Или вы из тех кто считает , что жена для работы , а любовница для любви ? 8)

Те, кто был в любовницах, гораздо лучше понимают, что нужно мужчине.
И что же нужно мужчине ? )

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.10.07 12:07

Считаю нормальным, если мужчина имеет любовницу
.
Брюнетка, Вы мужчина? :lol:

Или Вас бедной не хватает на мужчину, так пусть хоть любовница постарается?

Или ну его нафиг стараться, ведь есть же любовница? :lol: \
знаю, что мой муж будет одним из тех счастливцев, которых не будут пилить из-за разбросанных носков, звонить по 5 раз в день спрашивать ты где, с кем, почему не позвонил и прочее.
поздравляю Вашего мужа! :lol:
Этого не делает любовница, этого не должна делать жена. Разумные пределы быть должны, а у вас их нет. Дуры потому что.
Ну Вы-то несомненно умнее! :lol: Так если Вы не дура и не будете этого делать, зачем любовница? У Вашего мужа ее не будет 100%, да?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.10.07 12:09

Лера , поправочка )) Такие тексты обычно пишут любовницы , которым хорошо проработал мозг женатый мужчина 8) .

Ответить