Отчего женщины становятся любовницами?
- Макиавеллиха
- любитель
Еще раз респект, что все это пережили. Просто восхищаюсь позицией мужчины.
А любовницы - ну кто чего ищет - кто любви,кто денег, кто драйва жизненного, кто просто из желания доказать что "я лучше".
Но как написала Felinka
Но...ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с). Так и живем, в упор не видя очевидного и видя то, чего и рядом не было.
Самообман это, что в случае любовницы, что в случае самого мужчины
А любовницы - ну кто чего ищет - кто любви,кто денег, кто драйва жизненного, кто просто из желания доказать что "я лучше".
Но как написала Felinka
Но...ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с). Так и живем, в упор не видя очевидного и видя то, чего и рядом не было.
Самообман это, что в случае любовницы, что в случае самого мужчины
"Начинающие принимать наркотики" (не берём в счёт стационарных больных) не имеют мозга по определению. Посему и вымирают. Это нормально, даже хорошо. Вот, бы как попроще и потише...Felinka писал(а):а что, лезущие туда видят, куда лезут? начинающие принимать наркотики тоже делают это не для того, чтоб трястись в ломке и продаваться за дозу.
- Banaj
- Местный мизантроп
А я знаю почему бабы становятся сексприложениями! У нас давеча прикол по радио рассказывали. Один миллионер из Хайфы имел жену и двух любовниц. Любовницы знали о жене, но не знали друг о дружке. Жили за его счет, он оплачивал им квартиру, питание, одежду, развлечения. Девицы, короче, свой орган хорошо пристроили. И вот как-то он купил им поездки в Чехию, они там познакомились как землячки, начали понты прокашивать друг перед другом, ну и выяснили что их "танцует" один и тот-же мужик. Что им попало под зад, может ПМС у них тоже был одновременно, но по приезду они подали в суд на него о возмещении морального ущерба за то что он их обманывал. Жаба бабцов задавила, гы-гы. И я не удивлюсь если они этот процесс выиграют.
Непродолимая слонность к халяве - вот в чем корень проблем.
Непродолимая слонность к халяве - вот в чем корень проблем.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Banaj
- Местный мизантроп
Не только, но элемент халявы присутствует не только в материалистическом воплощении, но и в духовном. Фактически, любовница забирает то что ей не принадлежит, это есть элемент воровства, а воровство это и есть склонность без особых усилий прикарманить не тебе принадлежащие ценности, то есть на халяву. 
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Женщины становятся любовницами из-за своей глупости и из-за мужланского психологического давления. А женщина должна понимать, что она сама может построить свою жизнь и счастье, не являясь при этом любовницей. Если бы все девченки договорились далеко посылать женатых мужчин с их непотребными предложениями, на земле настало бы всеобщее счастье.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Зелен виноград? Навстречалися уже?
Поделитесь болью, расскажите про свой опыт, а не выкрикивайте общие фразы.

Поделитесь болью, расскажите про свой опыт, а не выкрикивайте общие фразы.
Скорее, девченки далеко пошлют вас с таким предложением.Если бы все девченки договорились далеко посылать женатых мужчин с их непотребными предложениями, на земле настало бы всеобщее счастье.
Что за чушь! БредЛюбовь писал(а):Я на вопрос, заданный в теме, отвечаю, притом совершенно спокойно. А встречаться с женатыми мужчинами ниже моего достоинства.
1. Синего чулка (у которой и мужика-то в помине не было)
2. Жены, у которой муж имеет любовницу (или не одну)
3. Молодая сопля, возможно, "катя пушкарева"
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Сестра Керри
- бывалый
Лично для меня женатые мужчины - не столько "табу" (если определять "табу" как абсолютный запрет не выясняя причины) - сколько "менингитсебедороже". Потому что "для поразвлекаться" я себе и неженатых найду, (если не замужем в данный момент, а если замужем - так муж на что?). А для серьезных отношений - ха-ха три раза. если там така любофф - то сначала разведись. а потом пролюбофф поговорим. кстати. действовало - отсеивало, тскать ..людей с серьезными намерениями. А ситуация, когда мне было бы вовсе не надо ничего серьезного, а так, денежек подоить, и при которой мне развод кавалера невыгоден, ибо тогда он сам без штанов останется и мне нафик будет не нужен (а что. одной моей знакомой именно так ее женатый любовник объяснял. почему не разводится, дело было на Западе - и она с ним согласилась). - так вот, такая ситуация для меня чисто теоретическая и проверку на практике не выдерживает. Ибо никакой мужчина не будет мириться, что его используют насчет "денежек подоить" и будет куча менингитов, ревностей и прочей фигни.
В общем, связываться - себе дороже. Я уж не говорю о всяких моральных проблемах и дилеммах - это как бы само собой.
В общем, связываться - себе дороже. Я уж не говорю о всяких моральных проблемах и дилеммах - это как бы само собой.
Фелинке:
Это все слова. На деле все обстоит иначе.
Если наблюдать за взглядами девушек на себя любимого, можно выделить 2 ситуации:
1. Ты идешь без девушки - взгляды выражают разные эмоции: от заинтересованности до равнодушия.
2. Идешь под ручку с барышней - только заинтересованные взгляды.
То что не имеем - ценим.
Мой младший брат тоже в детстве ручки у меня забирал, а когда я брал другую - он снова подходил и клянчил...
Думаю, если бы мы такими не были - мир был бы лучше. ИМХО.
Это все слова. На деле все обстоит иначе.
Если наблюдать за взглядами девушек на себя любимого, можно выделить 2 ситуации:
1. Ты идешь без девушки - взгляды выражают разные эмоции: от заинтересованности до равнодушия.
2. Идешь под ручку с барышней - только заинтересованные взгляды.
То что не имеем - ценим.
Мой младший брат тоже в детстве ручки у меня забирал, а когда я брал другую - он снова подходил и клянчил...
Думаю, если бы мы такими не были - мир был бы лучше. ИМХО.
Считаю нормальным, если мужчина имеет любовницу. Только странное у некоторых отношение к этому понятию. Любовницы, простите, тоже разные бывают. Кому-то важны нежные свидания и ухаживания, а кому-то достаточно отношений аля "алло свободна приезжай". На счёт роли второго плана я бы тоже поспорила, кто ещё кого переиграет.
Те, кто был в любовницах, гораздо лучше понимают, что нужно мужчине. Особенно после развода. Я не была в браке, но знаю, что мой муж будет одним из тех счастливцев, которых не будут пилить из-за разбросанных носков, звонить по 5 раз в день спрашивать ты где, с кем, почему не позвонил и прочее. Этого не делает любовница, этого не должна делать жена. Разумные пределы быть должны, а у вас их нет. Дуры потому что.
Те, кто был в любовницах, гораздо лучше понимают, что нужно мужчине. Особенно после развода. Я не была в браке, но знаю, что мой муж будет одним из тех счастливцев, которых не будут пилить из-за разбросанных носков, звонить по 5 раз в день спрашивать ты где, с кем, почему не позвонил и прочее. Этого не делает любовница, этого не должна делать жена. Разумные пределы быть должны, а у вас их нет. Дуры потому что.
.Считаю нормальным, если мужчина имеет любовницу
Брюнетка, Вы мужчина?
Или Вас бедной не хватает на мужчину, так пусть хоть любовница постарается?
Или ну его нафиг стараться, ведь есть же любовница?
поздравляю Вашего мужа!знаю, что мой муж будет одним из тех счастливцев, которых не будут пилить из-за разбросанных носков, звонить по 5 раз в день спрашивать ты где, с кем, почему не позвонил и прочее.
Ну Вы-то несомненно умнее!Этого не делает любовница, этого не должна делать жена. Разумные пределы быть должны, а у вас их нет. Дуры потому что.