Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Serduchka

Сообщение Serduchka » 05.05.06 17:53

Mad_Dog писал(а): Всех скопом точно не поймете. Я - за успехи моей жены и в учёбе и на работе. Но она может себе позволить обойтись и без них... заковыка в том, что я сначала весь уходил в помощь ей. Ощутив вкус побед она поверила в себя и ей понравилось "побеждать". Однако при наплыве усталости - она может себе позволить не заботиться ниочём... Домашняя бытовуха меня не пугает, более того - развлекает и тешит моё самолюбие (у меня такой подход, и жене приятно). Сейчас она на таком уровне, что иногда я могу себе позволить "рискнуть" в работе, её заработка хватит и мне и ей и дочке. Но обычно я не знаю - как она его тратит, и стараюсьвесь свой доход держать в известном жене месте дома. Это максимально "уводит" от первичности материального.
Нет слов-МУЖЧИНА!!!!! :-f

Звереныш

Сообщение Звереныш » 05.05.06 17:59

BoMG писал(а): Деньги безусловно необходимы, чтобы выжить в обществе. Но одно дело - делать что-то, требуемое обществу, и получать от общества деньги ЗА ТРУД, и другое дело - присасываться к заработанным деньгам другого члена общества только потому, что вы разного пола.
деньги необходимы, чтобы жить в обществе, согласитесь, что слова "жить" и "выжить" - это очень разные слова, что во втором случае имеется подтекст про несовместимость с жизнью человека, то есть без них умрешь...если так говорить, тогда и появляется "поклонению"желтому дьяволу, а если понимать, что с деньгами ты живешь в обществе и это нормально, то и поклонения нет...тут грань есть, и деньги есть, и без них ну никуда ( и обмен товаром можно тоже приравнять к обмену "деньгами")

и второе: обычно, те кто хотят присосаться к деньгам другого члена общества сознательно, используют любую возможность, вне зависимости другой пол это или нет (к деньгам любимой тетушки или подружки, про маму я даже не говорю)
а вот то, что девочек воспитывают и вкладывают им то, что именно муж будет содержать семью - так это есть, и никуда от этого вы не уйдете, пока беременность и время после родов будет происходить так, как сейчас - то есть, пока женщина в этот период будет "нетрудоспособной" и не будет иметь возможность заработать деньги!!! как только придумают механизм вынашивания и вскармливания ребенка без участия женщины, как только воспитание и обеспечение детей ляжет одинаково на плечи папы и мамы ( если такие еще тогда будут), то через поколение так воспитывать девочек перестанут....
только любители покормиться за счет других деньгами останутся :lol: в другом виде, и это будут (да и есть сейчас) как мужчины, так и женщины

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.05.06 18:18

Звереныш писал(а): деньги необходимы, чтобы жить в обществе, согласитесь, что слова "жить" и "выжить" - это очень разные слова, что во втором случае имеется подтекст про несовместимость с жизнью человека, то есть без них умрешь...
Можно еще жить на натурооплату (подаяния) - продукты, одежда, жилье - либо натуральным хозяйством, не спорю. Но вряд ли мы обсуждаем именно эти случаи.
Звереныш писал(а):
а вот то, что девочек воспитывают и вкладывают им то, что именно муж будет содержать семью - так это есть, и никуда от этого вы не уйдете, пока беременность и время после родов будет происходить так, как сейчас - то есть, пока женщина в этот период будет "нетрудоспособной" и не будет иметь возможность заработать деньги!!!
Если бы речь шла ТОЛЬКО об этих трех-четырех годах - не было б проблем! Но ведь "вампиризм" этот присутствует и без семьи/детей, и не только в период родов, а про женское приданое для брака я уж молчу в очередной раз...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 18:34

[-так воспитывать девочек перестанут....
только любители покормиться за счет других деньгами останутся :lol: в другом виде, и это будут (да и есть сейчас) как мужчины, так и женщины[/quote]
Стоп -
1.
Не стану приводить замусоленный к/ф "маськва слезам не верит"...
Моя кума НИКОГО НЕ ЛЮБИТ. Замуж не хочет (сама поясняет потенциальным "отцам", что ребёнка оставит, но хочет нотариально завереный документ об непричастности МЧ к ребёнку. Рожает (через 3 мес.) второго ребёнка. Купила себе реально роскошную квартиру/мебель/машину и рассекает в свободное время по миру (предупреждаю интерес - всё бабло заработала сама, без чёса и трёпа - в сфере недвижимости). ДА - она гуляет, НО - ДА - овечает и за свою жизнь и за жизнь детей... Конечно есть аспект "безотцовщины", но говорит, "пока не встречу любимого - жду я, подождут и они, а без детей остаться не хочу"... Предложений ей хватает, боюсь излишняя финансовая успешность играет с ней злую шутку... НО никому на шею она не вешается и детей своих не вешает... факт.

2.
Некоторое время (2 года) я был отцом-одиночкой... вот только не надо нас пугать! Всё оченно даже не плохо, скорее наоборот! Вернувшаяся БЖ сильно подпортила жизнь, для ребёнка старался но ... не надолго - слава Богу...

И не надо нас пугать или "играть в обязанности", вы их просто не перекладывайте.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 05.05.06 19:46

Уважаемые участники форума! Хочу сразу же пояснить - лично я никак не против чтобы женщина хорошо одевалаь, имела золотые украшения и ездила бы на хорошей машине, была первой в бизнесе, спорте, и...везде где ей позволяют это её способности. Я ни в коем разе ни за равенство в нищете. Я за прописную истину - деньги всего лишь средства к существованию а не предмет поклонения. Я против того, что для большинства женщин деньги стали богом. Не зря существует термин "Желтый Дьявол". Он порабощает человека так же как порабощают его алкоголь и героин. Это всего лишь иллюзия благополучия и счастья а не само благополучие и счастье. Мне частенько приходилось общаться с людьми из Европы и США. Так вот...как сказал один американский писатель, пожив в нашей семье и увидев как наша мама воспитывает свою дочь в духе "я женщина и мне все должны" то он произнес всего одну фразу - у нас детей так не воспитывают :!: Рынок - рынком, бизнес-бизнесом, а человек всегда и везде должен оставаться в первую очередь человеком! Всегда на мой взгляд надо помнить, что деньги в конце то концов созданы для человека как мерило , эквивалент затраченного труда, а не человек создан для поклонения деньгам так как в последнем случае деньги и становяться тем самым Жёлтым Дьяволом - сатаною поработителем :!:
PS. Как то одна молодая женщина - спортсменка, посвятившая себя изучению боевых искусств спросила меня почему западные женщины более склонны посещать спортивные залы нежели бордели, а вот наши оказавшись на западе более тяготеют увы к борделям. Я ответил что мне просто не приятно отвечать на этот вопрос....просто стыдно за тех, кто увы...в массовом порядке посещает бордели и продаёт своё достоинство "по дешевке", так как честь одна, достоинство у человека одно. Раз продал - другого уже не будет :cry:
Вообще то наши женщины наверное и правда....могли бы быть самыми лучшими в мире если бы ни их рабское...по другому сказать не могу...рабское отношение к деньгам. Оно просто сводит на ноль все их достоинства...реальные достоинства :(

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 19:54

Непримеримый писал(а):Уважаемые участники форума! <cut> Вообще то наши женщины наверное и правда....могли бы быть самыми лучшими в мире если бы ни их рабское...по другому сказать не могу...рабское отношение к деньгам. Оно просто сводит на ноль все их достоинства...реальные достоинства :(
Масштабы и тенденция угнетают, но не все! И только это радует!

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 05.05.06 20:30

По сути смысл открытого мною топика до безобразия прост - тот, кто любит деньги в принципе не способен полюбить человека так как последний автоматически становиться не предметом любви, а всего лишь средством для достижения цели (в данном случае обогащения, порою просто элементарного паразитирования). И не важно женщина он или мужчина. Речь в данном топике идёт о деформированной системе ценностей. Просто если женщина как продолжатель рода человеческого порабощена жёлтым дьяволом, то она в принципе не может выполнить свою природную функцию подолжателя рода (не говоря уж о чём то большем...о воспитании человека и гражданина к примеру) так как основная цель её жизни это материальное обогащение - безмерное по масштабом и зачастую бессмысленное по сути. ( Как у наркомана - доза больше и больше...пока не отравиться (или не облагоразумиться) А так как дело касается ЖЕНЩИНЫ - продолжателя рода человеческого, то стало быть и существование нации ставиться под ОЧЕНЬ большой вопрос.
Что мы можем сделать конкретного в данном случае в борьбе с дьяволом - да просто....словом достучаться до разума, чувств и сознания. Другого пути у нас нет. Или общество образумиться и расставит приоритеты в нужном порядке (надеюсь) или...о втором сценарии и говорить не хочеться :evil:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.05.06 07:39

Непримеримый писал(а): Просто если женщина как продолжатель рода человеческого порабощена жёлтым дьяволом, то она в принципе не может выполнить свою природную функцию подолжателя рода (не говоря уж о чём то большем...о воспитании человека и гражданина к примеру) так как основная цель её жизни это материальное обогащение - безмерное по масштабом и зачастую бессмысленное по сути.
Алчное существо - будь-то мужчина или женщина - не может быть занято воспитанием. Однако стремление женщины к обогащению (не за счет других, а за счет собственных способностей) нахожу нормальным, а в некоторых случаях - просто необходимым. В этом смысле очень поддерживаю некоторые посты Сумасшедшего Пса (Mad Dog) :lol: . Спасибо, что Вы есть, уважаемый Мэд Дог.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.05.06 10:44

Непримеримый писал(а): так как основная цель её жизни это материальное обогащение - безмерное по масштабом и зачастую бессмысленное по сути. ( Как у наркомана - доза больше и больше...пока не отравиться (или не облагоразумиться) А так как дело касается ЖЕНЩИНЫ - продолжателя рода человеческого, то стало быть и существование нации ставиться под ОЧЕНЬ большой вопрос.
Что мы можем сделать конкретного в данном случае в борьбе с дьяволом - да просто....словом достучаться до разума, чувств и сознания. Другого пути у нас нет. Или общество образумиться и "расставит приоритеты в нужном порядке (надеюсь) или...о втором сценарии и говорить не хочеться :evil:
Согласен,всё верно, но что можно сделать,если наркоман подсел на иглу?
многих вылечили убеждениями?
БЕСПОЛЕЗНО что либо доказывать или перевоспитывать инфицированных "Жёлтым дъяволом".

Остаётся ,оградить тех женщин,которые ещё не "заразились" от "подсевших" подружек на этот наркотик не успели промыть им мозги,как тем промыл кто то другой в своё время и они уже превратились в "Зомби".
И вести прфилактическую разъяснительную работу. (если это поможет)
Усилия по исцелению "заражённых" "жёлтым дъяволом"
соизмеримы с успехом и усилиями по лечению женщины от алкоголизма,
а это ,как известно,почти невозможно, проще отправить такую в сад и завести новую подругу не "зомби"
поскольку если она зависима, то это надолго.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.05.06 10:46

Владимир писал(а):
Остаётся ,оградить тех женщин,которые ещё не "заразились" от "подсевших" подружек на этот наркотик не успели промыть им мозги,как тем промыл кто то другой в своё время и они уже превратились в "Зомби".
Есть идеи, как это сделать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.05.06 10:50

Фрида писал(а):Есть идеи, как это сделать?
Мы уже это делаем, здесь и на этом форуме.
Возможно прочитав эти темы,некоторые женщины задумаются,

Не на телевидение же в конце концов надеяться,чтобы уберечь нравственность людей от разложения.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.05.06 10:52

Владимир писал(а):
Мы уже это делаем, здесь и на этом форуме.
Возможно прочитав эти темы,некоторые женщины задумаются,

Не на телевидение же в конце концов надеяться,чтобы уберечь нравственность людей от разложения.
Кроме Мессалины, тут ревностных любителей бабла нету. А ее не переубедить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.05.06 11:03

Фрида писал(а):
Кроме Мессалины, тут ревностных любителей бабла нету. А ее не переубедить.
Ну во первых,я не совсем уверен,что в жизни эта девушка такая же как и в интернете по поведению и рассуждениям.
а потом возрастной максимализм с годами проходит,поэтому на счёт неё я не совсем уверен,возможно это защитная реакция,когда все нападают...

а вот другие могут соглашаться выражать солидарность а на самом деле думать совсем иначе.

Да и не цель переубеждать.

У Карлоса Кастанеды в книге "путешествие в икслан" проходит такая мысль.
Человек будет иметь в жизни такую жизнь,какую он выбрал
любой выбор приветствуется
нет ни хорошо,ни плохо.
если ты выбрал это,нарпимер- будешь всю жизнь в гордом одиночестве непонятая мужчинами,
если ты вспомнишь,что ты женщина,и сила твоя в слабости ,а не в моральном физическом противостоянии мужчинам,
то и воспринимать тебя будут как женщину,любить защищать и лилеять.
Каждый выбор делает сам - и то как он живёт-это отображение его внутреннего мира от порядка в его квартире до счастья в семье и личной жизни.

А здесь лишь мысли вслух,точка зрения отличная от того потока
всяких ложных ценностей навязываемых СМИ и прочими механизмами зомбирования.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 06.05.06 11:47

Согласен с вами господа! Именно на этом самом форуме мы и бросили вызов Жёлтому дьяволу и именно ему а не женщине. А как его побороть....да как борется церковь с любым дьяволом - СЛОВОМ! Я не думаю что все те кто подвержен звону злата полностью безнадежны. (Бывает что и алкоголики и наркоманы встают на путь трезвости). Да и ....из истории мы знаем что к самым лютым разбойникам приходило какое то озарение свыше и они становились святыми. Главное - не сдаваться!
А оградить от поражёных Жёлтым дьяволом подруг юную особу надо, но....есть случаи когда девушки сами уходили то таких с позволения сказать подруг. Что-то им подсказало.....кто-то их уводил от этого безумия. Знаю такие случаи...ФАКТ

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 06.05.06 11:52

Главное на мой взгляд понять простую вешь.Деньги как мерило затраченного труда, как эквивалент произведённого товора, как экономическая категория вещь абсолютно нормальная. А вот деньки как система ценностей, как объект поклонения и постоянного их возжелания это и есть от самый Жёлтый Дьявол, тот самый бес, сатана который ведет человека в ад уже при жизни. :!:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.05.06 12:21

Владимир писал(а):
У Карлоса Кастанеды в книге "путешествие в икслан" проходит такая мысль.
Человек будет иметь в жизни такую жизнь,какую он выбрал
любой выбор приветствуется
нет ни хорошо,ни плохо.
если ты выбрал это,нарпимер- будешь всю жизнь в гордом одиночестве непонятая мужчинами,
если ты вспомнишь,что ты женщина,и сила твоя в слабости ,а не в моральном физическом противостоянии мужчинам,
то и воспринимать тебя будут как женщину,любить защищать и лилеять.
Каждый выбор делает сам - и то как он живёт-это отображение его внутреннего мира от порядка в его квартире до счастья в семье и личной жизни.
Владимир, Вы не совсем правильно поняли Кастанеду. Смысл выбора не в том, что "вот я выбрал вот это, и за это получил то". Это всего лишь Ваша модель, в которой такой-то выбор влечет такую-то реакцию окружающих.
Вы выбираете целиком все в одном флаконе. Скажем, Вы, похоже, выбрали себе жизнь, в которой женщины меркантильны и коварны, чуть отвернешься - и рога обеспечены. Вы ее выбрали - Вы ее и получаете.
Попробуйте выбрать себе мир, в котором Вас окружают любящие и верные женщины (только искренне!). Увидите, как все изменится. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.05.06 12:41

Тетушка Чарлея писал(а):Владимир, Вы не совсем правильно поняли Кастанеду. Смысл выбора не в том, что "вот я выбрал вот это, и за это получил то". Это всего лишь Ваша модель, в которой такой-то выбор влечет такую-то реакцию окружающих.
Вы выбираете целиком все в одном флаконе. Скажем, Вы, похоже, выбрали себе жизнь, в которой женщины меркантильны и коварны, чуть отвернешься - и рога обеспечены. Вы ее выбрали - Вы ее и получаете.
Попробуйте выбрать себе мир, в котором Вас окружают любящие и верные женщины (только искренне!). Увидите, как все изменится. :wink:
Тётушка,я польщён повышенным вниманием к моей персоне,но речь в данном топике не обо мне, Вы обладаете редким даром уводить тему в сторону переключаясь на личности,
но я всё же отвечу:
От моего неправильного или правильного выбора не зависит уже выбор жизненных приоритетов женщины,с которой ,скажем,пересекла меня жизнь.Как самка и самец в природе,мы встретились
а дальше?
Ей мозги промыли до меня, я лишь столкнулся с продуктом поражённым Жёлтым дъяволом,
а моя точка зрения ,противоположный взгляд на систему ценностей,
вызовет лишь непонимание.Как биологический объект-она женщина,
а как с промытыми мозгами-это уже "зомби".
Ичто мне делать с ней? (кроме секса)
перевоспитывать?
"Поздно доктор, Ваня умер :( "
Правильно, только в сад..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.05.06 12:50

Можно мне вмешаться?)
тетушка, мы не выбираем жизнь, мы вибираем модели поведения, под которые уже получаем жизнь, согласно выбраной нами модели.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.05.06 12:50

Владимир писал(а): Тётушка,я польщён повышенным вниманием к моей персоне,но речь в данном топике не обо мне, Вы обладаете редким даром уводить тему в сторону переключаясь на личности,
Да ну причем тут личности. Законы жизни для всех действуют, я просто привожу пример, который Вам должен быть близок. Не я же про Кастанеду начала.
Владимир писал(а):От моего неправильного или правильного выбора не зависит уже выбор жизненных приоритетов женщины,с которой ,скажем,пересекла меня жизнь.Как самка и самец в природе,мы встретились
а дальше?
Ей мозги промыли до меня, я лишь столкнулся с продуктом поражённым Жёлтым дъяволом,
а моя точка зрения ,противоположный взгляд на систему ценностей,
вызовет лишь непонимание.
Пииииип! Неправильный ответ! От Вашего выбора зависит с какой женщиной Вы пересечетесь. Если Вы убеждены, что мир наполнен злобными бабами, среди которых крайне трудно найти нормальную женщину - то Вы получите то, в чем убеждены. Кучу злобных баб вокруг. Вот о чем Кастанеда писал.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.05.06 13:00

Непримеримый писал(а):Главное на мой взгляд понять простую вешь.Деньги как мерило затраченного труда, как эквивалент произведённого товора, как экономическая категория вещь абсолютно нормальная. А вот деньки как система ценностей, как объект поклонения и постоянного их возжелания это и есть от самый Жёлтый Дьявол, тот самый бес, сатана который ведет человека в ад уже при жизни. :!:
Лично я поддерживаю такую точку зрения и ее формулировку. Вопрос в том, насколько это удастся ...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 06.05.06 13:01

Владимир писал(а):
Ну во первых,я не совсем уверен,что в жизни эта девушка такая же как и в интернете по поведению и рассуждениям.
Конечно не такая: в инете её подлинная суть проявилась, т.к. скрывать ничего не нужно, а в жизни она шифруется, правда, насколько я понял не слишком успешно, отсюда вес её проблемы с её МЧ (разными)... Вычисляют походу...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.05.06 13:03

Госпда и дамы! Давайте по сути темы.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 06.05.06 13:12

Lelik писал(а): Лично я поддерживаю такую точку зрения и ее формулировку. Вопрос в том, насколько это удастся ...
---------------------------------

Лично я для сайта выбрал бы адрес не antiwomen.ru а какой нибудь savewomen.ru потому как наших женщин просто надо спасать от морального разложения и власти Жёлтого Дьявола. Не будет женщин - не будет ни семьи,ни детей и не будущего в конце концов. Вымрет европейская цивилизация как вымерли мамонты.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.05.06 13:14

Тетушка Чарлея писал(а):Пииииип! Неправильный ответ! От Вашего выбора зависит с какой женщиной Вы пересечетесь. Если Вы убеждены, что мир наполнен злобными бабами, среди которых крайне трудно найти нормальную женщину - то Вы получите то, в чем убеждены. Кучу злобных баб вокруг. Вот о чем Кастанеда писал.
Тётушка,первично сексуальное влечение,при встрече взглядов уже через 30 сек ясно,будет секс или нет,симпатии сексуальное влечение,
а потом уже начинаются разговоры о деньгах,
и вот тут вы правы.выбирал я по глазам и ногам. а внутренний мир(душа имеется ввиду) я познал позже.
Бакинский Таксист прав,
Женщины шифруются,Ну какая дура вам при первой встрече раскроется,что ей кроме денег от вас ничего не надо?
Это ж потом выясняется.
вот тогда я и определяю свой выбор.
Инфицированная?- В сад!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.06 13:16

Тетушка Чарлея писал(а): Владимир, Вы не совсем правильно поняли Кастанеду. Смысл выбора не в том, что "вот я выбрал вот это, и за это получил то". Это всего лишь Ваша модель, в которой такой-то выбор влечет такую-то реакцию окружающих.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"...
Я думал, что внутренний мир любого человека может измениться по воздействием чего-то "большого и тёплого"... я пока не переубедился, но с моей БЖ вышло "нехорошо как-то"... Дошло до конфликта между её внутренней природной сутью и "новым миром", теперь даже жаль её... Ей не нужно "большое и светлое", хотя звучит немного неправдоподобно... она мне подарила свои дневники за последний год (до развода). Её ОЧЕНЬ мучало осознание конфликта между "гармоничными отношениями в семье" и желания "оттянуться, наколбасить бабла, мотануть за кордон покуралесить". Причём я сам сторонник активного отдыха (и клубы и походы, и веселье с друзьями и спорт). Но ей хотелось, чтоб "с душком", чтоб "до неприличия". Ну натура такая... 7 лет коту под хвост... а умные люди мне говорили "Ты себя переоцениваешь". Короче - не все определились, и не всем подавай идеалы...:
Изображение

Ответить