Ужасные преступления мужчин.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.05.06 12:27

Lelik писал(а):Ау!
Про культуру даже тему специальную открыли, в разделе РАЗНОЕ. Может туда про культурные ценности? А здесь, все же, про "ужасные преступления мужчин".
Правильно...что то форум не в ту степь поехал :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 12:27

Фрида писал(а):. Вот и текут мозги за границу, несмотря на то, что все американцы, по нашему представлению, - дауны и уроды.
Я слышал интервью одного учёного,проживающего в "Силиконовой долине" в Америке,
и на подобный вопрос журналистов,об "утечке мозгов"
он ответил:
"Всё было бы гораздо проще,если бяы Я был просто МОЗГ
но я ещё и ЧЕЛОВЕК,у которого есть семья. дети
я хочу жить достойно, и видеть будущее своих детей более перспективным..

Владимир
посвященный

Re: Ужасные преступления мужчин.

Сообщение Владимир » 25.05.06 12:33

Максим писал(а):Вот-с, прочитал недавно статейку небезизвестной Радуловой по поводу дискриминации ив отношении женщин, и преступлений против них: http://radulova.livejournal.com/277376.html#cutid1

Супружеское насилие

Наиболее распространенные оскорбления, судя по женским ответам, - обвинения в том, что женщина - "плохая жена" (26%), что у нее плохой характер (23%), что она - "плохая хозяйка" (18%) и глупа (16%). Мужская иерархия конкретных высказываний во многом воспроизводит женскую. Мужья утверждают, что им "приходится" указывать женам, в первую очередь, на их плохой характер (15%), что они плохие хозяйки (12%), плохие жены и глупы (по 10%). Словесные нападки выражено сочетаются с нецензурной бранью в адрес жены и с чувством униженности: 76% процентов критикуемых женщин считают, что мужья унижают их.
получается что если жена плохая хозяйка,надо говорить ,что хорошая?
иначе вы насильник? :shock:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.06 12:38

Знаю случай. Жена подала заявление о том, что муж избил ее. Стали разбираться. Оказалось, муж будучи в сильном подпитии предложил жене поехать с ним в гости к приятелю. Жена не захотела и мужу не посоветовала. Когда же он несмотря на ее "рекомендации" все же собрался и направился к выходу, она встала у него на пути и заявила, что не пустит его. На что он вполне резонно отодвинул ее с прохода. Она обо что-то споткнулась и упала сильно ударившись. Остался синяк. Вот с этим синяком, как доказательством избиения, она и пришла в милицию. Хорошо мужики в ментовке нормальные были, вначале решили разобраться что к чему и обоих на допрос вызвали, там она и сказала, как дело было на самом деле, а не по ее словам. Заяву забрала.
Вот такое вот мужское насилие.
А на самом деле, бабы - непроходимые дуры. Она бы еще на пути у поезда встала или перед катком легла. Вот такие и составляют статистику о мужском насилии.

Kw@gg@
Ленивец форума

Re: Ужасные преступления мужчин.

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 12:47

Владимир писал(а): получается что если жена плохая хозяйка,надо говорить ,что хорошая?
иначе вы насильник? :shock:
Нет, надо говорить, что она "хозяйка с альтернативным ведением хозяйства". :wink:
Политкорректность, мать её...

Sidra

Сообщение Sidra » 25.05.06 13:21

Тут у всех случаи про друзей. Я про свои преступления расскажу. Было это еще в студенческие годы. Жил в общаге. Была у меня там любимая девушка. Как то были у меня друзья в гостях. Один из них ну просто соловей. Она на него прям как на икону смотрела. НУ подвИпили. Я на этой теме на нее обиделся. Немного поругались. Короче разошлись спать. Не помню почему уже, но получилось, что друг пошел спать в ее комнату. Через некоторое время решил выяснить отношения и пошел к ней. Стучу. Открывает она дверь.. обнаженная.. А друг в той комнате.. У меня шок.. Да еще не трезвый... В общем я не успел даже подумать, как рука сама заехала в лицо. Тогда жалел об этом. Сейчас нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 13:49

Sidra писал(а): Тогда жалел об этом. Сейчас нет.
раз не жалеете,по мнению БАБ Вы ужасный преступник!
надо было вам присоединиться к ним в постели,
и сделали бы и девушке и другу ,обоим по очереди, приятное,
а Вы..
в морду..в морду..

Sidra

Сообщение Sidra » 25.05.06 13:52

Через несколько лет спрашивал у друга - было что или нет. Ответил, что не было, но она хотела... Себя не оправдываю, но и не жалею.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.05.06 14:01

Господа, в свете последнего рассказа мне хотелось бы призвать мужчин к выдержке, не поддаваться на провокации со стороны...как их там...женской половины и помнить как отче наш что любой мордобой за пределами ринга или татами - это уголовное преступление. Да что мордобой - окажись в руках нож или пистолет в подобной ситуации - тогда что. В одну секунду можно совершить поступок который может испортить всю оставшуюся жизнь...и ради кого :?: :?: :?:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 14:06

Непримеримый писал(а):Господа, в свете последнего рассказа мне хотелось бы призвать мужчин к выдержке, .
.
В одну секунду можно совершить поступок который может испортить всю оставшуюся жизнь...и ради кого :?: :?: :?:
Я бы не стал настолько категорично призывать.
Просто есть столько способов нанести повреждения, без оставления следов, вы не поверите.. :wink:
Вот осмыслить и включить "тонкий расчёт", это да.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 14:11

Непримеримый писал(а):Господа, в свете последнего рассказа мне хотелось бы призвать мужчин к выдержке, не поддаваться на провокации со стороны...как их там...женской половины и помнить как отче наш что любой мордобой за пределами ринга или татами - это уголовное преступление. Да что мордобой - окажись в руках нож или пистолет в подобной ситуации - тогда что. В одну секунду можно совершить поступок который может испортить всю оставшуюся жизнь...и ради кого :?: :?: :?:
Точно согласен,
знаю одну такую историю,муж застукал жену с любовником,
схватил нож и ударил любовника,но попал в ремень на брюках,нож соскользнул и воткнулся чуть ниже в задницу любовнику,
муж под впечатлением случившегося,
так как он и с "рогами" и человека ножом...
пошёл и повесился :(
Любовника вылечили, жена "удачно" вышла второй раз замуж
строя до этого безутешную вдову.
ну и кто проиграл в этой ситуации?
и как справедливо написал непримеримый" И ради чего? и ради кого?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.05.06 14:11

Подруги рассказывали случай. Муж уехал в командировку на полгода - моряк. Жена через месяца полтора понимает, что однозначно беременна. С мужем связи никакой нет, ибо в открытом море на корабле. Муж возвращается, она его встречает с приличным животом, вся в нетерпении сообщить радостную весть. Он выходит, выпучивает глаза, обзывает ее потаскухой, пребольно бьет по животу, приговаривая: "Будешь знать, как по бл..дкам бегать". Слава Богу, ребенка удалось сохранить. Оговорюсь, что никаких поводов ревновать она никогда не давала, была домоседкой и, как бы это помягче сказать, мирилась с ролью мужниной частной собственности.

JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 14:19

Фрида писал(а):Подруги рассказывали случай. Муж уехал в командировку на полгода - моряк. Жена через месяца полтора понимает, что однозначно беременна. С мужем связи никакой нет, ибо в открытом море на корабле. Муж возвращается, она его встречает с приличным животом, вся в нетерпении сообщить радостную весть. Он выходит, выпучивает глаза, обзывает ее потаскухой, пребольно бьет по животу, приговаривая: "Будешь знать, как по бл..дкам бегать". Слава Богу, ребенка удалось сохранить. Оговорюсь, что никаких поводов ревновать она никогда не давала, была домоседкой и, как бы это помягче сказать, мирилась с ролью мужниной частной собственности.
Страшные какие истории ты рассказываешь... вот такого уе.ка сгноила бы в тюрьме... единственное, я такой человек, что в подобной ситуации окажусь врядли. Изначально согласиться с ролью собственной вещи кого то ни было - не мой вариант. So, зачастую женщины сами знают на что могут рассчитывать.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.05.06 14:21

JulieC писал(а): Страшные какие истории ты рассказываешь... вот такого уе.ка сгноила бы в тюрьме... единственное, я такой человек, что в подобной ситуации окажусь врядли. Изначально согласиться с ролью собственной вещи кого то ни было - не мой вариант. So, зачастую женщины сами знают на что могут рассчитывать.
Как говорится, ничто не предвещало... Ну, это на его совести. Теперь у него ни ребенка, ни жены нет.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.05.06 14:23

Kw@gg@ писал(а):
Я бы не стал настолько категорично призывать.
Просто есть столько способов нанести повреждения, без оставления следов, вы не поверите.. :wink:
Вот осмыслить и включить "тонкий расчёт", это да.
Повреждений без следов не бывает, на то они и повреждения. Просто вы очевидно имели в виду внешние признаки повреждений - синяки, посттравматические отёки и прочее. Если дело доходит до судебно-медицинской экспертизы, то если имели место побои - будет соответствующий акт, который и явится основным доказательством в суде. Вообщем - не советую...Мы же все как ни как а гомо сапиенсы :P Лучше взвесить ситуацию, сделать верный вывод и принять правильное решение. Разрулить ситуацию не подставляя себя под УК.

Sidra

Сообщение Sidra » 25.05.06 14:24

Девушки. Я тут подставился. Привел свой пример, живой, а вы обсуждаете мужиков из каких-то там страшилок. Хотя не исключаю, что и такие примеры тоже существуют. Сажают же кого-то..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.05.06 14:27

Так мы научились молчать, изворачиваться и даже с чуством собственного достоинства носить рога, да какие там рога, так маленькие рожки.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.05.06 14:33

Вот к примеру основной довод противников права ношения огнестрельного оружия для гражданского населения это как раз неуравновешенность того самого населения. На одной чаше весов законное право человека на самооборону, на другой - необоснованное применение оружия в состоянии эмоционального аффекта. Любая бытовая ссора может легко перейти в перестрелку (да и женщины как показывает практика стреляют не хуже мужчин....плюс они более эмоционально лабильны).
PS. Это так - лирическое отступление от темы :twisted: :twisted:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 25.05.06 14:35

Непримеримый писал(а):Вот к примеру основной довод противников права ношения огнестрельного оружия для гражданского населения это как раз неуравновешенность того самого населения. На одной чаше весов законное право человека на самооборону, на другой - необоснованное применение оружия в состоянии эмоционального аффекта. Любая бытовая ссора может легко перейти в перестрелку (да и женщины как показывает практика стреляют не хуже мужчин....плюс они более эмоционально лабильны).
PS. Это так - лирическое отступление от темы :twisted: :twisted:
Чуточку продолжу:
Моя БЖ как-то раз влепила мне пощёчину. Был бы у неё в тот момент пистолет или нож - пустила бы в ход. Из-за того, что я был спокоен, а она бесилась, видя прекращение отношений...
Если женщин вооружить - при разводах часть мужчин просто будут насильно умертвлены. ИМХО.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.05.06 14:39

Alexander44 писал(а):
Чуточку продолжу:
Моя БЖ как-то раз влепила мне пощёчину. Был бы у неё в тот момент пистолет или нож - пустила бы в ход. Из-за того, что я был спокоен, а она бесилась, видя прекращение отношений...
Если женщин вооружить - при разводах часть мужчин просто будут насильно умертвлены. ИМХО.
Ну не думаю что все...как ни как а в тюрьму то никому не хочется.УК всё же сдерживающий фактор, но тем не менее уровень убийств в состоянии аффекта может возрасти

JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 14:41

Фрида писал(а): Как говорится, ничто не предвещало... Ну, это на его совести. Теперь у него ни ребенка, ни жены нет.
Слушай, ну разные бывают ситуации...
НО по большому счету, прежде чем выйти замуж за человека, если у женщины есть хотя бы глаза и уши, она может оценить, с каким человеком ей предстоит иметь дело... Общая картина рисуется довольно быстро... Видишь семью, в которой этот человек вырос, видишь его манеры, слушаешь его мнение по некоторым жизненным Вопросам... Попадаешь в среду, в которой вращается этот человек...
И все это еще до того можно и нужно понять, как ты решила, что этот человек может быть отцом твоих детей...

Эрик Берн в своих Играх пишет, что от родителя противоположного пола ребенок получает информацию - что надо в этой жизни делать, а от родителя своего пола - как.
Вообще, познавательная такая книжка с точки зрения понимания природы подобных ситуаций

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.05.06 14:43

Да и вообще это миф что женщины слабые и что они в меньшей степени склонны к насилию. Просто они более изощрённы в этих вопросах...предпочитают подставить мужчину :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 14:43

Фрида писал(а):Подруги рассказывали случай. Муж уехал в командировку на полгода - моряк. Жена через месяца полтора понимает, что однозначно беременна. С мужем связи никакой нет, ибо в открытом море на корабле. Муж возвращается, она его встречает с приличным животом, вся в нетерпении сообщить радостную весть. Он выходит, выпучивает глаза, обзывает ее потаскухой, пребольно бьет по животу, приговаривая: "Будешь знать, как по бл..дкам бегать". Слава Богу, ребенка удалось сохранить. Оговорюсь, что никаких поводов ревновать она никогда не давала, была домоседкой и, как бы это помягче сказать, мирилась с ролью мужниной частной собственности.
БРЕХНЯ!! :evil:

ну во первых Я знаю много семей моряков,много рассказов слышал про специфику из жизни моряков
всегда есть возможность телеграмму послать,по телефону поговорить,
письмо написать.
не бывает такого,как вы пишете,-связи никакой не было :evil:
Фрида,вы что сами это придумали?Чтобы страсти подогреть.
Подруги рассказывали- чтобы за базар не отвечать,(за сплетни)
Чушь такую написали...самой то не смешно?

Sidra

Сообщение Sidra » 25.05.06 14:43

Alexander44 писал(а): Чуточку продолжу:
Кстати бабцы частенько с кулачкамикидаются, когда чувствуют свое бессилие что то доказать или знают, что не правы, а доказать не могут.. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.05.06 14:44

Мужчины изверги? Так зачем подначивать их на жестокие поступки?
Не поверите, один раз в детстве, так раздраконила хомячка, что он хуже бешенной собаки стал, в натуре бежал за мной по полу, стараясь вцепиться в ногу.
Смысл бурной деятельности "защитников" в том, что баба может вить верёвки из своего благоверного и ей за это ни чего не будет. Итог: сломленные духом мужчины, полностью покорные и бабе своей и иноземным мужчинам.

Ответить