Профилактика
-
Текила с перцем
- старейшина
Lelik, внесу ясность, быть в моей позиции означает СЕКС. Если ему для секса нужен еще кто-то и он тихонько потрахивается - подлость высшей степени (в моем понимании). Пусть честно скажет, что не может трахать меня да меня. и я уже ему озвучу, как я вижу выход из ситуации, и он озвучит. И мы прийдем к чему-то. Но тихонечко подвергать всю семью опасности заразиться херзнат чем, или расширить число родтсвенником путем рождения деток там где-то, когда я предываю в неведении и ЭТО НЕ ЕСТЬ мой выбор - подлеший из поступков.
Скажу вам, что очень многое я смогу понять, простить и много с чем смириться, если со мной жить честно. и сама нечестно жить не стану.
Скажу вам, что очень многое я смогу понять, простить и много с чем смириться, если со мной жить честно. и сама нечестно жить не стану.
А разве не так все происходит?... Вот допустим не считалось бы занятие сексом со всеми подряд без разбора - чем-то негативным, то есть уехал муж в командировку на полгода, физиология такова что хочется потрахаться иногда, и зная что в этом нет ничего зазорного вы идете и спите с садовником или с трактористом, понимая что никто не осудит, она и не боится этого делать...Текила с перцем писал(а):Вот у меня назрел вопрос к мужчинам: вас устроило, если бы ваша жена не гуляла только потому, что боялась последствий наказательного характера?
-
Текила с перцем
- старейшина
даж не представляю, какие могут быть признаки, если отношений нет.Я вот хотел бы спросить, может ли быть такой случай:
когда Вы ни в чем не виноваты и никаких отношений у Вас с другим ОМП нет, но признаки отношений есть
если человек заинтересован в другом человеке, он не станет бездоказательно выносить в разряд "Кто это".. похоже на слив..и муж не разбираясь, сразу к Вам начинает относится - "кто это?" то есть не проверяя и не контролируя... просто ... и никак своё желание опровергнуть свои дурацкие мысли о вашей измене не исполняет, а тупо обвиняет вас про себя
надо было проверять вовремя. в правовой системе никто не должен доказывать, что он не виноват. обвинитель должен доказать вину. все просто. а вообще, я думаю, что вы имели в виду конкретный случай какой-то, но при обрисовке без конкретики я представила такого себе паранойика..... а когда время проходит ... доказать то что ничего не было - вы можете только словами, он вам старается поверить, но постоянно его гложет червь сомнения, сжигая изнутри...(но проверять ему вас ни в коем случае нельзя - вам после этого - так будет плохо, бедненькой)
Вот я про это Вам и говорю - бездоказательно, а как же их - доказательства получить то? только по вашим словам?Текила с перцем писал(а):если человек заинтересован в другом человеке, он не станет бездоказательно выносить в разряд "Кто это".. похоже на слив..
Случай не конкретный. А параноиком он вам кажется потому что действует по вашей схеме - не контролируй меня нах...
+1000Lelik писал(а):Какой-то вопрос странный ...
Скажите, а Вас устроило бы если бы Вас не насиловали только потому, что боялись наказания?
Да большая часть того или иного несовершается из-за боязни последствий негативного характера! В т.ч. и в сфере отношений. Не всегда наказание носит форму физическую, это может быть и другое что-то.
И не потому ли в странах где свирепствует шариат так все гладко в этом плане...
Ведь давно понятно,в странах где за воровство отрубают руку как-то с воровством оно по проще чем у нас...где за воровство казны в особо крупных размерах дают награды...
ТСП неужели ты наивно полагаешь,что человека может сдерживать от плохого тока хорошее).)Ведь по сути,человек который сам сознательно не изменяет на самом деле боится что его на том свете накажут или что его совесть замучиет...это же не значит что у него нет гряхных помыслов(кстати это я о себе сейчас рассказываю)...
-
Текила с перцем
- старейшина
а что вы предлагаете, обвиняемому доказывать что он не осел?а как же их - доказательства получить то
Если есть повод и есть подозрения - проверяйте. И если я дам повод, то считаю нормальным, если мой мужчина начнет копать, чтобы узнать правду, что и как на самом деле. Так же посчитаю его нормальным, если какое-то мое поведение покажется ему поводом (помните, вы приводили пример с сюрпризом?) и он перепроверит подозрения. Но просто так, на ровном месте на всякий случай а вдруг я сцука - блин, вычеркиваю. Просто не смогу уважать. Точка.
К тому же, подозрения на ровном месте могут возникать только у параноиков. Но мы же не о них? Во всех остальных случаях, они так или иначе обоснованы, и обоснованы, прежде всего, поведением и поступками противоположной стороны. К тому же, человеческая натура такова, что будет скрывать все факты, которые могут быть сочтены нелицеприятными. А скрывать не все умеют одинаково хорошо, кто-то делает это неудачно и тогда возникает вопрос. Ожидать в этом случае, что на него - на вопрос - "дорогая/дорогой, мне кажется ты мне изменяешь" будет ответом "да милый/милая" крайне глупо.
-
Текила с перцем
- старейшина
я не знаю мотивов большинства. и как вы скажу о себе: я не боюсь никаких наказаний. я просто не хочу других. они меня не возбуждают, я не воспринимаю других мужчин в качестве сексуальных партнеров вообще. не флиртую (не понимаю смысла), не разрешаю прикасаться к себе (кроме танца) и прочая лабуда. не верю, что я такая прям единственная.Ведь по сути,человек который сам сознательно не изменяет на самом деле боится что его на том свете накажут или что его совесть замучиет...это же не значит что у него нет гряхных помыслов(кстати это я о себе сейчас рассказываю)...
-
Текила с перцем
- старейшина
а больные ревностью куда делись? еще раз - есть повод (даже если он ошибочный, просто так сложились обстоятельства, да тот же пример с сюрпризом!), значит проверка будет восприниматься мной как норма. Если бы я узнала, что меня прослеживают, прослушивают просто от фонаря - капец..если тебя решили проверить на "су ку"значит есть повод...и уважат ты егоперестала еще до этого момента....
-
Текила с перцем
- старейшина
Больные ревностью).)я раньше тоже так думал что они существуют в природе...Но со временем понял простую истину..если тебе кажется что у тебя повышается кальций,то в 99 случаях из 100 он уже зашкаливает.И самое интересное,что каждый раз в этом убеждаясь методом проверки,каждый раз ОЖП говорила,что это не так,что капец она как потеряла уважение и бла-бла-бла...вот толко никто из них не сказал-"прости я обосралась"...при том,что компромат был налицо.И каждый раз я выглядел неким таким ревнивцем беспочвенным)))Это просто психология такая у тетко..она сама не верит в то,что натворила до последнего.Моя БЖ до сей поры считает себя святой женщиной .)и это при том,что мои рога судя по кольцам имееют 2-х годичный возраст, а я в ее глазах негодяй,который посмел вторгнуться в "личное пространство"Текила с перцем писал(а): больные ревностью куда делись? еще раз - есть повод (даже если он ошибочный, просто так сложились обстоятельства, да тот же пример с сюрпризом!), значит проверка будет восприниматься мной как норма. Если бы я узнала, что меня прослеживают, прослушивают просто от фонаря - капец..
Хорошо, извините, но как вы узнаете, что он вас проверяет, прослеживает? - За ним установите слежку?ще раз - есть повод (даже если он ошибочный, просто так сложились обстоятельства, да тот же пример с сюрпризом!), значит проверка будет восприниматься мной как норма. Если бы я узнала, что меня прослеживают, прослушивают просто от фонаря - капец..
То есть как вам такой вариант - он вас проверяет, но вы об этом ничего не знаете. Вы к нему не сможете поменять отношения, поскольку не знаете что он проверяет вас?! И вот вы живете счастливо с параноиком)))
Я мечтаю о такой маньячке). .. пусть проверяет...мне стеснятся нечего это раз.А второе,у меня ,при таком раскладе,что я всетаки бы поддался искушению на стороне,хватило бы ума не светится...или если все было бы серьезно,то просто бы ушел.А не трахал супруге мозги.Текила с перцем писал(а):вы почему-то не хотите переложить ситуацию на себя. прикиньте ваша жена будет бдить так вашу верность на всякий случай. взламывать пароли, устанавливать слежку, и т.п. а че, для нее вопрос верности тоже может быть ключевым 8)
А я не знаю - у меня так не делает)) может и делала, но не было фактов у неё и она успокоилась, я не знаю)) главное что хорошо в семье и все довольны...Текила с перцем писал(а):вы почему-то не хотите переложить ситуацию на себя. прикиньте ваша жена будет бдить так вашу верность на всякий случай. взламывать пароли, устанавливать слежку, и т.п. а че, для нее вопрос верности тоже может быть ключевым 8)
-
Текила с перцем
- старейшина
Гарик, существуют. Больные. Которые были обмануты (или сами горазды на обман, поэтому подозрительны к другим) и перекладывают потом это дело на новые отношения. Прикиньте, если бы ваши женщины грязь из предыдущих отношений выливали на вас.. Это отношение "все вы казлы", поэтому я теперь бдительна...
-
Текила с перцем
- старейшина
если так и не прявит себя за всю жизнь, то да. Только все тайное становится явным, если оно постоянно тем более. Честно, очень бы подкосила мои чувства неуверенность в себе моего мужчины. Я-то знаю его таким, а тут вдруг.. Эта его уверенность в себе и есть тем возбудителем, на который я запала.И вот вы живете счастливо с параноиком
-
Текила с перцем
- старейшина
Все в мире относительно...Я наверное,единожды вскрыв всю подноготную,тоже бж казался больным...Но крайности я бы не стал сюда за уши тянуть....изначально пароноидальные отношения долго не не существуют.А если существуют,значит они не пароноидальны а просто одна из сторон так все это выдает...Текила с перцем писал(а):Гарик, существуют. Больные.
А проявление ревности для меня это показатель,того что меня любят..хоть убей.И девушка которая меня не ревнует,это мертвая девушка..