Хочу замуж за иностранца

Общие черты всех баб ...
Закрыто
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.08.05 10:50

Для Mandarin:
Я же и писал "либо должен кидать в этот ящик все больше и больше, чтобы из него не вылезло чудовище".

Для счастливая:
"Я знаю две пары" - это капля в море. А море мутное и грязное.

--- Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа. - Шекли

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.08.05 11:03

УмНик писал(а):Для Mandarin:
Я же и писал "либо должен кидать в этот ящик все больше и больше, чтобы из него не вылезло чудовище".
просто те мои знакомые - вполне безобидные люди,
ну само собой с заморочками, но не чудовища..
а вообще стыдно просто за них..
на красивую жизнь западают и так и остаються недоразвитыми на всю жизнь..

Ystas

Хочу замуж за иностранца

Сообщение Ystas » 02.11.05 06:17

Freemonk, после прочтения всех ваших постов решил задать вам вопрос, а как вы относитесь к русским немцам, были ли у вас с ними какие нибудь контакты. Почему спрашиваю, просто моя бывшая так влюбилась что ради него оставляет мне детей и уезжает жить к нему, хотя он младше ее на 6 лет. Мы прожили в браке 12 лет и что изменилось раз она приняла такое решения я до сих пор не могу понять. Я получил хорошее образование, у меня хорошая высокооплачиваемая работы, она ни в чем не нуждалась, делал все что она хотела и тут после приезда из отпуска заявляет мне такое. Чем там за границей таким намазано, что многие девушки сломя голову едут туда. Я перекопал кучу информации про жизнь и работу в Германии, там не так все уж сладко, а она на меня смотрит и говорит мне что это все фигня. Что же ей там такого показали, что она готова бросить детей и уехать туда. Для меня это остается пока загадкой. Хотя я сам не раз бывал за границей, многое видел и меня через 10 дней тянет домой в Россия. Я просто не понимаю этих женщин.

Banaj
Местный мизантроп

Re: Хочу замуж за иностранца

Сообщение Banaj » 02.11.05 07:22

Ystas писал(а):Freemonk, после прочтения всех ваших постов решил задать вам вопрос, а как вы относитесь к русским немцам, были ли у вас с ними какие нибудь контакты. Почему спрашиваю, просто моя бывшая так влюбилась что ради него оставляет мне детей и уезжает жить к нему, хотя он младше ее на 6 лет. Мы прожили в браке 12 лет и что изменилось раз она приняла такое решения я до сих пор не могу понять. Я получил хорошее образование, у меня хорошая высокооплачиваемая работы, она ни в чем не нуждалась, делал все что она хотела и тут после приезда из отпуска заявляет мне такое. Чем там за границей таким намазано, что многие девушки сломя голову едут туда. Я перекопал кучу информации про жизнь и работу в Германии, там не так все уж сладко, а она на меня смотрит и говорит мне что это все фигня. Что же ей там такого показали, что она готова бросить детей и уехать туда. Для меня это остается пока загадкой. Хотя я сам не раз бывал за границей, многое видел и меня через 10 дней тянет домой в Россия. Я просто не понимаю этих женщин.
А при чем тут немцы? Шикарная жизнь она затягивает. А туристу все хорошо, тем более безмозглой бабе, цветочки начнутся когда придется язык учить и на работу устраиваться. Пусть бросает, детям только лучше.

Freemonk
посвященный

Re: Хочу замуж за иностранца

Сообщение Freemonk » 02.11.05 08:02

Ystas писал(а): Я просто не понимаю этих женщин.
А что их понимать?
Читайте форум, здесь все написано. И про такие, как у вас отношения в том числе.
на самом деле прав Банай - это она увидела одну сторону медали, когда ее молодой любовник пока не устал от нее и она в эйфории от него. А настанут тяжелые будни, там никто заботиться не будет. Не нужна она никому там. Через пару лет обломается и приедет назад. Если не приедет, то еще через пару лет ей придется через многое пройти и через многое переступить, если только мужик тот не будет порядочным, потому что мало-ли? может там взаправду любовь? Хотя едва ли... надо реально смотреть на вещи. Ее просто заманила эта замануха. Для дурочек.

А "русские немцы" я н знаю что такое. Имигранты чтоли? такие же как и обычные русские. Только уже научившиеся деньги считать скрупулезнее

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 08:05

Ystas, вы подошли к проблеме именно как мужчина: начали лопатить информацию, что бы объективно разобраться в тех причинах, которые побудили вашу жену наплевать на тот уровень мат. благополучия и детей, и ринуться черт знает куда, черт знает к кому...
Ваша бывшая жена сейчас просто испытывает страсть к экстриму - как в отношениии людей, так и в отношении смены обстановки. Логикой тут не пахло, и быть ее не может просто по определению.
Если бы вся ее энергия ушла , скажем, на преодоление мат. трудностей, то она бы и ценила вас, как человека, который смог сделать ее уровень жизни и потребления приемлимым, да и оценила тот же достигнутый уровень жизни.
Ну а вы ее наверняка от всех этих трудностей ограждали, так что она представления не имеет о цене вашего реального вклада в то, что сделано. Отсюда - равнодушие к вам, которое перетекло в прямую измену.
Да что я вам говорю ! Почитайте ветку Алекса - "Жена ушла". Аналогичная ситуация ! тоже жена рассталась с мужем именно тогда, когда вроде бы решили все мат. проблемы, тоже равнодушно отвернулась от детей, тоже ушла к студенту, чуть ли не ровеснику своих детей... И сем все это закончилось ? Роман со студентом закончился в течение , по моему, трех месяцев, потом она ушла к другому, не исключаю, что сейчас готова уйти к третьему...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.11.05 08:59

Ystas писал(а): Я перекопал кучу информации про жизнь и работу в Германии, там не так все уж сладко, а она на меня смотрит и говорит мне что это все фигня. Что же ей там такого показали, что она готова бросить детей и уехать туда. Для меня это остается пока загадкой. Хотя я сам не раз бывал за границей, многое видел и меня через 10 дней тянет домой в Россия. Я просто не понимаю этих женщин.
"НЕ НАДО ПУТАТЬ ИММИГРАЦИЮ С ТУРИЗМОМ"
Выходцы из России с трудом приживаются в современной Германии - http://www.izvestia.ru/world/article40899
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
44 010606. Эти восемь цифр знает едва ли не каждый из 3 миллионов бывших граждан
России и СНГ, которые живут сегодня в Германии. Это "телефон доверия" для
русскоязычных. Молчит он редко - как правило, в выходные. В будни количество
звонков доходит до 50 в день. Поздно ночью звонят те, кто находится на грани
суицида.
...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--- Что русскому хорошо - то немцы снимают на видео и продают.

Ystas

Сообщение Ystas » 02.11.05 10:29

Максим писал(а):Ystas, вы подошли к проблеме именно как мужчина: начали лопатить информацию, что бы объективно разобраться в тех причинах, которые побудили вашу жену наплевать на тот уровень мат. благополучия и детей, и ринуться черт знает куда, черт знает к кому...
Ваша бывшая жена сейчас просто испытывает страсть к экстриму - как в отношениии людей, так и в отношении смены обстановки. Логикой тут не пахло, и быть ее не может просто по определению.
Если бы вся ее энергия ушла , скажем, на преодоление мат. трудностей, то она бы и ценила вас, как человека, который смог сделать ее уровень жизни и потребления приемлимым, да и оценила тот же достигнутый уровень жизни.
Ну а вы ее наверняка от всех этих трудностей ограждали, так что она представления не имеет о цене вашего реального вклада в то, что сделано. Отсюда - равнодушие к вам, которое перетекло в прямую измену.
Да что я вам говорю ! Почитайте ветку Алекса - "Жена ушла". Аналогичная ситуация ! тоже жена рассталась с мужем именно тогда, когда вроде бы решили все мат. проблемы, тоже равнодушно отвернулась от детей, тоже ушла к студенту, чуть ли не ровеснику своих детей... И сем все это закончилось ? Роман со студентом закончился в течение , по моему, трех месяцев, потом она ушла к другому, не исключаю, что сейчас готова уйти к третьему...
Да действительно, ситуация сходжа с моей, только разница в том что мне 33 а ей 32 и у нас девочки 8 и 12 лет. Энергия на преодоление материальных трудностей была раньше и я действительно ограждал ее от них, пытался все решить сам, чтобы она занималась только детьми. Единственное за что она меня упрекает, так это за то что я не смог решить вопрос с квартирой, который уменя сейчас уже начал решаться, все это время мы жили у тещи и она во мне души не чаяла (кстати, она и сейчас за меня). Единственное за что я себя упрекаю, так это за то что отпустил ее одну с детьми в отпуск в Турцию. Она утверждает что отпуск не причем, просто познакомилась с человеком, с "русским немцем" (это немцы которые после войны работали и жили в России, а потом вернулись на историческую родину) и что последние 7 лет я все делал не так, она мне пыталась это показать, открыть глаза на происходящее, но я не видел. На вопрос, почему ты мне не сказала что у нас в семье возникают проблемы, она ответила что такое сказать она не могла а пыталась показать своими действиями. Мы живет отдельно уже почти 3 месяца и я никак не могу понять что было не так в наших отношениях. Я думаю дети меня потом поймут, я больше боюсь за них, смогу ли я воспитать их один, ведь это девочки а не пацаны, им нужна мать, чтобы посплетничать и обсудить свои девичьи дела. Я понимаю что все эти разговоры будут по телефону, ограничивать общение я не собираюсь, но это же по телефону, а не глаза в глаза. Может быть у неё там что то получится, может нет, мне это уже не интересно. На первый план для меня всали забота о детях и работа, для их обеспечения.
Не знаю, понятно ли я все написал, но на душе стало намного спокойнее. Жаль что я не наткнулся на этот форум раньше, и не прочитал советы которые давали Алексу, а делал глупости 1,5 месяца, звонил, писал СМС, e-mail, пытался удержать и остановить ее от необдуманного поступка ради детей. Но ничего хорошего из этого не вышло. Рад был получить и прочитать Ваши советы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.05 11:02

Бабы - дуры. Из-за них все беды человеческие.
И ситуация шаблонная. Все как по сценарию: молодость-свадьба-сомнения-заграница-прозрение.
И не Вы, уважаемый Ystas, виноваты в сложившейся ситуации. Вас то все устраивало, Вы жили, трудились, работали для семьи. Это, по ее же словам, она была слепа и все время не видела "света" и не понимала, что ей на самом деле надо. Это ее глупость, ее неумение жить и ее отсутствие жизненных целей более далеких, чем материальное благо. Мой прадед, упокой Господи его душу, сказал бы: возжей ей влепить пару-троку, на следующий день ум бы на место встал.

P.S. И еще хотел бы добавить. Есть поговорка "всегда там хорошо, где нас нет". Так вот, одни знают ее истинное значение, другие следуют ей буквально.
Последний раз редактировалось Lelik 02.11.05 11:42, всего редактировалось 2 раза.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 11:23

Ystas, правильно Lelik пишет- нечего себя винить в том, что ваш разметанный бисер не оценили.
Да, вы много работали, да , может вот нужное благосостояние приходит не сразу- но бывшей то вашей было нужно другое ! Что бы ей ежедневно восхищались, что бы видеть свое ежедневное покорение мужчины... В общем , то самое, что предложил ей залетный немец. Видеть любовь она могла только во вспышке взрыва, а не в нормальном ровном пламени.
Ystas, у вас ситуация вовсе не плохая: во первых, вы теперь не будете обманываться в своем представлении о самом близком для вас человеке, и жить в иллюзорном мире; во вторых, дети остались с вами.
Да, у них не будет того, что девочкам может дать мать ! Но - разве это ваша в том вина ? Разве было бы лучше, если бы девочки воспитывались на том негативном примере семейных отношений, который становился у вас нормой ?

Димсон

Сообщение Димсон » 02.11.05 11:58

Ystas писал(а): Я думаю дети меня потом поймут, я больше боюсь за них, смогу ли я воспитать их один, ведь это девочки а не пацаны, им нужна мать, чтобы посплетничать и обсудить свои девичьи дела.
Не переживайте. Девочки взрослые, все поймут. И как отец вы воспитаете их лучше, чем такая мать. И скорее они будут сплетничать с вами, чем с матерью.

Ystas

Сообщение Ystas » 02.11.05 12:09

Максим писал(а):Ystas, правильно Lelik пишет- нечего себя винить в том, что ваш разметанный бисер не оценили.
Да, вы много работали, да , может вот нужное благосостояние приходит не сразу- но бывшей то вашей было нужно другое ! Что бы ей ежедневно восхищались, что бы видеть свое ежедневное покорение мужчины... В общем , то самое, что предложил ей залетный немец. Видеть любовь она могла только во вспышке взрыва, а не в нормальном ровном пламени.
Ystas, у вас ситуация вовсе не плохая: во первых, вы теперь не будете обманываться в своем представлении о самом близком для вас человеке, и жить в иллюзорном мире; во вторых, дети остались с вами.
Да, у них не будет того, что девочкам может дать мать ! Но - разве это ваша в том вина ? Разве было бы лучше, если бы девочки воспитывались на том негативном примере семейных отношений, который становился у вас нормой ?
Да действительно, не оценили, но ценили в свое время. Я ей восхищался ежедневно, говорил что люблю по поводу и без повода, она приходит с работы уставшая, я ей отдохни, ужин сам сделаю. В близком человеке я не обманулся, поверьте мне, мы знакомы и дружим со школы, я никогда просто не ожидал от нее таких слов и таких действий, ее будто бы заколдовали. Она никого не хочет слушать, ни мать, ни сестру, ни подруг. Она сейчас как крот сидит дома и никуда, кроме как в магазин да на работу не ходит. Все мои и ее давние знакомые просто были в ужасе когда узнали, что она подала на развод, оставляет детей мне и уезжает к любовнику за границу.
А девочек я думаю воспитать смогу и надеюсь что хватит сил и знаний в воспитании.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 12:24

Ystas, вдруг ничего не бывает. Или я не женщина :). Если б такой красавец-мужчина, как ее любовник, работал официантом в ближейшем кафешке - боюсь, романтический ореол был бы в разы меньше. Себя - не вините, разве что в том, что слишком много сил на нее потратили :(
Девок несомненно воспитаете прекрасно - может, и не один?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.11.05 12:51

Знаете
Я когда читаю такие истории здесь на сайте
у меня такое слово напрашивается о таких женщинах

- КУКУШКА

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 02.11.05 12:56

Ystas писал(а): Жаль что я не наткнулся на этот форум раньше, и не прочитал советы которые давали Алексу, а делал глупости 1,5 месяца, звонил, писал СМС, e-mail, пытался удержать и остановить ее от необдуманного поступка ради детей. Но ничего хорошего из этого не вышло. Рад был получить и прочитать Ваши советы.
Пожалуйста, оставайтесь с нами.
Все равно пока переболеете, вам найдется хорошая женщина.
За девушек не беспокойтесь, все будет хорошо.На самом деле вашу жену как подменили, но может быть вы просто что-то не доглядели, так вдруг человек дейсвительно редко меняется.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.11.05 13:30

Freemonk писал(а):]На самом деле вашу жену как подменили, но может быть вы просто что-то не доглядели, так вдруг человек дейсвительно редко меняется.
Freemonk
скорее она подменила себе мужчину :wink:
а она скорее всего такой и была,просто скрывала свою сущность.
А как нашла себе там этого"вДРУГА" так и побежала в его сторону,и пофиг ей семья и всё остальноеЮ
думаю зацепившись там и оглядевшись вокруг,если она будет способна,она и этого поменяет на более перспективного ТАМ.

Так что не о чем жалеть.
Нужна вам такая жена? скажите? которая зайдя за угол,сразу ищет себе другого,пусть даже мальчика моложе себя.

нахрен такая спутница жизни.

помните,как при венчании спрашивают?
-готовы ли вы,в печали и радости...итд
так вот эта женщина готова для другой клятвы..
а по сему, стоит радоваться,что у вас есть достойная причина
не продолжать дальнейшую жизнь с такой спутницей жизни.

Ystas

Сообщение Ystas » 02.11.05 14:42

Freemonk писал(а):
Пожалуйста, оставайтесь с нами.
Все равно пока переболеете, вам найдется хорошая женщина.
За девушек не беспокойтесь, все будет хорошо.На самом деле вашу жену как подменили, но может быть вы просто что-то не доглядели, так вдруг человек дейсвительно редко меняется.
На форуме я останусь, интересно почитать разные ситуации и сделать для себя определенные выводы на будущее.
В сторону женщин смотреть пока не очень охота, хотя мужское свое берет :D
Возможно что то действительно не досмотрел в нашей семейной жизни, но время еще есть, может быть одумается. Решение суда о разводе будет в конце месяца, а в середине декабря она планирует уехать. Не знаю как она будет уезжать и что будет у неё на душе. Возможно она думает что через полгода я завою и попрошу забрать у меня девочек. Но я о своем решении твердо сказал НЕТ, принял законные меры, которые мне в будущем тоже неприятности доставят, т.к. будут проблемы с выездом за границу, даже на отдых.
Буду надеятся что может быть там у неё откроются глаза на все происходящее и она вернется назад в город, к детям. Я даю ей телефон для общения с детьми, который я буду оплачивать первое время. Ведь я люблю ее до сих пор и готов пойти на многое для счастья детей, хотя возможно жить вместе мы уже нибудем никогда.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 14:43

Ystas, понимате, бывает вот такой момент истины в жизни человека... скажем, хапнуть чемодан баксов ценой предательства ! Как у Гоголя перед героем "Вечера накануне Ивана Купала" : прирезать младенца ради заманчивого блеска сокровищ... Ваша жена ( так она бывшая или нет , раз на развод только подала ?)свой выбор сделала. И систему своих приоритетов показала.
Хоть это удивительно будет слышать от постороннего человека, но - вы в ней в самом деле ошиблись
Ей воздасться.
А вам пока надо справляться с собственной болью.
Девочки вас не предавали, они вас любят. А это очень немало.

Ystas

Сообщение Ystas » 02.11.05 15:00

Максим писал(а):Ystas, понимате, бывает вот такой момент истины в жизни человека... скажем, хапнуть чемодан баксов ценой предательства ! Как у Гоголя перед героем "Вечера накануне Ивана Купала" : прирезать младенца ради заманчивого блеска сокровищ... Ваша жена ( так она бывшая или нет , раз на развод только подала ?)свой выбор сделала. И систему своих приоритетов показала.
Хоть это удивительно будет слышать от постороннего человека, но - вы в ней в самом деле ошиблись
Ей воздасться.
А вам пока надо справляться с собственной болью.
Девочки вас не предавали, они вас любят. А это очень немало.
Она уже почти бывшая, я тянул время сколько мог, конец месяца это окончательный срок, когда на руках будет решение суда. Что там будет написано я знаю, т.к. разговаривал с секретарем судьи. Единственное чего хочу добится, чтобы в решении суда была запись, что о воспитании и содержании детей мы договариваемся путем подписания соглашения, но на судью я пока выход не нашел.
Спасибо за поддержку Максим.

Димсон

Сообщение Димсон » 02.11.05 15:50

Ystas писал(а): Но я о своем решении твердо сказал НЕТ, принял законные меры, которые мне в будущем тоже неприятности доставят, т.к. будут проблемы с выездом за границу, даже на отдых.
Тащите ее к нотариусу. Пусть дает согласие на выезд детей за рубеж с вами до их совершеннолетия. Нотариусы не любят давать согласие длинное, предпочитают на одну поездку, но вы надавите. Как я понимаю, законодательно это не запрещено. Если ошибаюсь, Максим поправит :)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.11.05 20:39

< Банай - Юстасу>
Не парься зпт всё на мази тчк Для нейтрализации пробабского лобби высылаю пурген с галапиридолом и инструкцией по обезвреживанию противника тчк :wink: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.11.05 20:43

Юстас, пиши в личку адрес своей электронной почты. Вышлю один "волшебный набор"... Уже многим помог.

--- Трудовые блудни.

Ystas

Сообщение Ystas » 03.11.05 06:12

УмНик писал(а):Юстас, пиши в личку адрес своей электронной почты. Вышлю один "волшебный набор"... Уже многим помог.

--- Трудовые блудни.
Сообщение в личку отправил, только не знаю дошло или нет

Борис

Сообщение Борис » 08.11.05 01:28

Я всегда был,есть и буду есть!Ну это все шутки конечно а вообще то я всегда был категорически против международных интернациональных браков.На мой взгляд ничего хорошего такой союз ни мужу ни жене не даст.Конечно говорить априори о том что любой интернациональный брак обречен,было бы неверно,но я больше чем уверен что счастливых и долговечных браков среди них меньшинство и подавляющее притом.Ведь вы поглядите кто из иностранцев ищет себе русскую жену?!Либо это кургузые обрюзгшие и потерявшие надежду найти у себя на родине америкосы либо такие же немцы.В лучшем случае он просто даст развод или в идеале не станет жениться и отправит свою несостоявшуюся русскую спутницу домой,а в худшем случае отберет у неё документы, хорошо если не продаст в бордель(такие случае известны мне лично),заставит её работать в лучшем случае посудомойкой или официанткой ,в худшем проституткой.А может и просто попасться извращенец долбанный,который будет её прессовать как мешок с г.. и драть как мразь последнюю.
В данном случае я не имею в виду браки между русскими эмигрантами за бугром и аборигенами.В этом случае все несколько иначе ибо и та и другая стороны уравнены в правах и в случае чего имеют так сказать"прикрытый тыл".Тут уж никакая иностранная сволочь не воспользуется"птичьими" правами своей жены или невесты.
Конечно мне возразят,скажут"что мол у нас такого нет?",есть дорогие мои и возможно есть похлеще,но ведь у нас то мы у себя дома,на Родине нашей,на одном языке говорим,одни книжки читали в конце концов или он или она к родителям уйдут и"стены" дома помогут.Увереннее как то.Хоть и уродина но все же Родина,своя,домашняя.
Я считаю что существует два типа женщин стремящихся к браку с иностранцами все мастей.
Первое это недалекие дурочки начитавшиеся красивых книжек и насмотревшихся сериалов типа"Санта Барбара" о красивой заграничной жизни "Ах Америка это страна....там гуляют и пьют без закуски",только если Ильф и Петров над этим смеялись то они это воспринимают всерьез.Думают им там бабок зеленых или других цветов насыплют полные штаны,мерсов или Порше понакупают и на руках носить будут,будут крем-марго кушать и батистовые портянки носить.
И второе это отчаявшиеся, несчастные,обозлившие на "русских алкашей" не менее глупые женщины,которые пускаются во все тяжкие.Как то арабы,турки и прочая братия с черными болтами.Нет я не расист и в принципе не особо враждебно настроен против всей этой шелухи но тем не менее,когда вижу или слышу "ах они такие галантные мужчины,они так ухаживают....Ну разве наши алкоголики на такое способны?" трясет,убить готов!Они ведь в массе своей умеют конечно подольститься,пыль в глаза пустить красивыми речами и цветами каждый день и постоянными обещаниями жениться.А в итоге?!Кидают через канифас и отдыхай моя русская принцесса,нах.. ты мне не нужна,у меня клан и он мне уже невесту выбрал а я не хочу что бы из за какой то там русской дуры моя жизнь и карьера псу под хвост пошла.Вот такое мое мнение господа и дамы.Женщины любите нас,своих русских мужиков,лучше нас никого нет клянусь вам!А вы мужики не падайте в грязь лицом!Да что же мы в самом деле хуже этих немцев,америкосов и всей этой арабско-турецкой шушеры?!Нет не хуже,лучше мы и гораздо лучше!Удачи мужики!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 08.11.05 02:31

Борис писал(а): я всегда был категорически против международных интернациональных браков
И зря. Речь идет не о правомерности международных браков. Речь идет о безнравственном отношении к будущему браку как к сделке. Вернее баба, ищущая зарубежного принца полагает, что ей позволительно относиться к будущему мужу как к мешку с деньгами, а он должен относиться к ней с любовью и трепетом.
Неудивительно, что подавляющее число таких браков распадается.
Борис писал(а): тут уж никакая иностранная сволочь не воспользуется"птичьими" правами своей жены или невесты.
Но ведь никто не заставляет их ехать туда на эти "птичьи права". Я считаю так. Если уж трепалась на каждом углу, что русские все поголовно уроды, а заграница нам поможет и решила поехать, то не пищи. Езжай и живи, как следует хорошей жене.
Борис писал(а): или он или она к родителям уйдут и"стены" дома помогут.
Не вижу ничего хорошего в том, что у нас бабе, которой взбредет в голову поссориться с мужем, дома помогут стены, теща и уголовный кодекс. ... Не от того ли так много разводов, безотцовщины, и одиноких, что в любой момент можно развестись с мужем и родные воспримут это как в порядке вещей?
Свежий пример. У знакомого, пока он был в командировке (зарабатывал деньги), жена промотала по кабакам крупную сумму денег. С кем она там 6лядовала уже вопрос второй, но когда муж начал спрашивать у нее, каким образом и на каком основании, она в его отсутствие, пошла в загул, то благоверная, закатила конкретный скандал, и ушла к маме. Мама, само собой, вместо того, чтобы всыпать глупой дочери хорошего ремня, приняла с распростертыми объятиями. В результате: распалась семья, ребенок остался без отца, жена без мужа, полностью уверенная, что и в следующий раз останется безнаказанной. Мама теперь за голов хватается, так как дочка продолжает гулять, а ребенок требует папу. Папа же поставил вопрос ребром - "мне такая тварь не нужна", и правильно сделал. ... А всего-то и надо было - пришла на порог, спросить почему, да направить обратно (так три года назад сделала теща моего брата). Семья была бы сохранена, жена получила бы хороший жизненный урок, дети не лишились бы родителей.
... Много жалеем, да не тех, кого следует.
Борис писал(а): Я считаю что существует два типа женщин стремящихся к браку с иностранцами все мастей.
Первое это недалекие дурочки начитавшиеся красивых книжек и насмотревшихся сериалов типа"Санта Барбара" о красивой заграничной жизни
...
И второе это отчаявшиеся, несчастные,обозлившие на "русских алкашей" не менее глупые женщины,которые пускаются во все тяжкие.
Вы заблуждаетесь. Сегодня самый распространенный вариант, ТРЕТИЙ - откровенные и циничные Б, которые едут заграницу, чтобы сделать на своей п...е, небольшой, но как им кажется, крайне выгодный для них бизнес.
Раньше возможно был распространен первый вариант, но сегодня это уже история. Поиск "прЫнца", цинично поставлен на конвейер. Главное пристроить свою задницу, а какой ценой, унижения или безнравственности, это для них уже не важно...
Борис писал(а): Женщины любите нас,своих русских мужиков,лучше нас никого нет клянусь вам!А вы мужики не падайте в грязь лицом!Да что же мы в самом деле хуже этих немцев,америкосов и всей этой арабско-турецкой шушеры?!Нет не хуже,лучше мы и гораздо лучше!
То, что я лучше, я и сам прекрасно знаю. Но доказывать то, что я белый и пушистый, перед проститутками? ... А зачем?

--- Свадьба - есть ни что иное, как торжественная сдача п...ды в эксплуатацию.

Закрыто