Tonika писал(а): Не падают хорошие жены с неба, их надо воспитывать, у кого есть желание, а что делать
Выбирать и ставить в рамки. Имхо, едиснтвенный путь.
Странный вопрос. Это вероятность, может реализовать, может не реализовать, может попасть в ситуацию, может не попасть.Может я че не понимаю, но если баба в любом случае изменит, то нафига разводится с одной лядью? чтоб жениться на другой?
+1Дружище писал(а):
воспитывать надо детей. а взрослую тётку переделывать? это неблагодарное занятие. что выросло то выросло.
Да даже вопрос не в женитьбе, для меня штамп в паспорте погоды не делает... Просто есть желание после работы идти не в пустой дом, а к человеку который тебя ждёт (мама и промежуточные варианты слабо подходят на эту роль), а еще лучше когда ждет ребенок...MacDuck писал(а): А зачем вообще жениться? Только не торопитесь, четко ответьте себе на этот вопрос.
Еще одна многоточница.Воспитывать?.
Что-то, друг, у тебя сплошные крайности.По любви жениться - гониво... Воспитывать - развод... Жить в гестапо - не в кайф...
Сильное желание? Если сильное, то реализуйте, но:Соболевский писал(а):Просто есть желание после работы идти не в пустой дом, а к человеку который тебя ждёт
Это теоретический вывод или практический. Хотелось бы услышать того, у кого данный метод работает. Что бы без любви на трезвые мозги этим заниматься. Это очень тяжелая, нелюбимая РАБОТА, зачем такое вообще затевать?Дружище писал(а):воспитывать надо детей. а взрослую тётку переделывать? это неблагодарное занятие. что выросло то выросло.
Скорее не воспитывать, а направлять, если она прет не в том направлении, можно и жестко, если необходимо.Мар_а писал(а):Воспитывать?. Муж - жену, жена -мужа?... Ага... Ага... Прямой и светлый путь к разводу... И главное - самый короткий....
Не знал, не понимал, но принял...MacDuck писал(а): (!) понимайте и принимайте все риски и минусы, связанные с достижением цели.
Вы прняли лишь ЧАСТЬ, т.е. ту идеализацию, которая существовала у Вас в голове. А на самом деле продолжительное "тихое семейное счастье" есть не более, чем наши фантазии, бред.Соболевский писал(а): Не знал, не понимал, но принял...
Попробуйте просто НЕ СПРАШИВАТЬ их разрешения.Соболевский писал(а): Только эти ж сцуки хер отпустят, что они тут без нас делать будут?
Я не знаю что такое "настоящие женщины", если честно. Это тоже какое-то надуманное рафинированное понятие, с реальной жизнью не имеющее ничего общего.Соболевский писал(а): Короче настоящих женщин нет, не было и по всей вероятности не будет
...про возраст - да, опыта пока мало.Практик писал(а):А вот верные... Жизнь - штука шибко полосатая. Солнце, ты в себе полностью уверена? Точно-точно?! Если считаешь, что да - тебе очень мало лет, категоричность с возрастом проходит.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей