"Настоящая женщина" такая же хрень как и "Нас

Общие черты всех баб ...
Ответить
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.04.10 10:05

Tonika писал(а): Не падают хорошие жены с неба, их надо воспитывать, у кого есть желание, а что делать :?

:) воспитывать надо детей. а взрослую тётку переделывать? это неблагодарное занятие. что выросло то выросло.
Выбирать и ставить в рамки. Имхо, едиснтвенный путь.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 15.04.10 10:09

Соболевский
Может я че не понимаю, но если баба в любом случае изменит, то нафига разводится с одной лядью? чтоб жениться на другой?
Странный вопрос. Это вероятность, может реализовать, может не реализовать, может попасть в ситуацию, может не попасть.
Это как слалом - если в голове больше одной извилины, то она такие ситуации будет избегать. Не бороться - всякое же бывает, я такие истории видел, что Санта-Барбара отдыхает - именно избегать. Из-за чего, почему - вопрос уже другой. В женскую любофф я не верю, не шышнадцать лет.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.04.10 10:11

Воспитывать?. Муж - жену, жена -мужа?... Ага... Ага... Прямой и светлый путь к разводу... И главное - самый короткий....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.10 10:24

Соболевский писал(а): Может я че не понимаю, но если баба в любом случае изменит, то нафига разводится с одной лядью? чтоб жениться на другой?
А зачем вообще жениться? Только не торопитесь, четко ответьте себе на этот вопрос.

Соболевский

Сообщение Соболевский » 15.04.10 10:25

Не, пора записываться в экспидицию по коллонизации марса! :lol:

По любви жениться - гониво... Воспитывать - развод... Жить в гестапо - не в кайф...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 15.04.10 10:28

Дружище писал(а):
:) воспитывать надо детей. а взрослую тётку переделывать? это неблагодарное занятие. что выросло то выросло.
+1
Самая вредная и опасная иллюзия.Что ты,мол,нечеловечески крут и кого-то воспитаешь под себя.Болт.НИКАДА!Воспитывать надо,когда оно поперёк кровати лежит,а не вдоль.Вот так воспитывают,воспитывают,кровь пьют,себе нервы портят,а толку-только в минус...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.10 10:28

Соболевский писал(а):Не, пора записываться в экспидицию по коллонизации марса! :lol:
Пора. Я серьезно.

В небо, к звездам! Это наши устремления, наша мужская суть.

Просто кто-то об этом забыл, лишь бы за юбку держаться.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 15.04.10 10:28

Вероятно, под "воспитанием" мы все понимаем разное.
Я не о наказаниях, а о придании направления отношениям, которое регулирует мужчина. Именно он дает понять, что его устраивает, а что нет. Мягко, с любовью, с верой в результат - почему нет? Где-то жестко, невзирая на истерики и скандал.
Но из двоих именно женщина должна думать о том, что и как ей сделать для того, чтобы отношения были ровными и приятными, а не мужчина. Он задает тон.
Это можно назвать и "устанавливает рамки".

(Неужели это я пишу, елы-палы :lol: :lol: :lol: . Результаты воспитания, не иначе ) :D

Соболевский

Сообщение Соболевский » 15.04.10 10:32

MacDuck писал(а): А зачем вообще жениться? Только не торопитесь, четко ответьте себе на этот вопрос.
Да даже вопрос не в женитьбе, для меня штамп в паспорте погоды не делает... Просто есть желание после работы идти не в пустой дом, а к человеку который тебя ждёт (мама и промежуточные варианты слабо подходят на эту роль), а еще лучше когда ждет ребенок...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.04.10 10:33

Tonika, вот работаете вы на работе, за которую держитесь. Можете вы позволить себе устраивать боссу истерики? вряд ли. можете ли вы себе позволить ходить перед ним с гнусным е..лом? тоже вряд ли. ну и т.д. Означает ли это что вы не можете позволить себе этого вообще? нет. просто вы находитесь в рамках. вы просто осознаёте субординацию которая есть и понимаете что если её нарушить то работу вы потеряете. ну если босс не дурак конечно...

Практик
любитель

Сообщение Практик » 15.04.10 10:34

Мар_а
Воспитывать?.
Еще одна многоточница.
Зачем воспитывать? Мы взрослые люди, карандашами в куклах уже наковырялись. Есть ожидания друг к другу, есть личные потребности, возможны компромиссы. Не нравится - досвидос, зачем друг другу нервы портить. И не важно, сколько лет вместе прожили: люди имеют свойство меняться со временем.
Соболевский
По любви жениться - гониво... Воспитывать - развод... Жить в гестапо - не в кайф...
Что-то, друг, у тебя сплошные крайности.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 15.04.10 10:38

Дружище, я же не спорю с Вами. Я о том, что если есть время (у нас оно было просто, я прекрасно понимаю, что к 30 все это уже сложнее) - женщина становится настоящей, но только рядом с мужчиной.
В принципе, это не сильно противоречит тому, что Вы пишите. Может быть, кроме того, что гнусное лицо и истерики боссом иногда снисходительно воспринимаются, но обязательно последует что-то, что заставит женщину задуматься о себе самой, как причине своих собственных истерик.
И иногда для большей эффективности босс позволяет подчиненным думать, что рулят именно они. До тех пор, пока они не прозреют :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.10 10:39

Соболевский писал(а):Просто есть желание после работы идти не в пустой дом, а к человеку который тебя ждёт
Сильное желание? Если сильное, то реализуйте, но:

(!) понимайте и принимайте все риски и минусы, связанные с достижением цели.

Я лично пришел к выводу, что они в наше время, если и не делают эту цель абсурдной, то ставят ее под очень серьезное сомнение.
И дело отнюдь не в "правильности" выбора.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.10 10:43

Дружище писал(а): :) воспитывать надо детей. а взрослую тётку переделывать? это неблагодарное занятие. что выросло то выросло.
Это теоретический вывод или практический. Хотелось бы услышать того, у кого данный метод работает. Что бы без любви на трезвые мозги этим заниматься. Это очень тяжелая, нелюбимая РАБОТА, зачем такое вообще затевать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.10 10:45

Мар_а писал(а):Воспитывать?. Муж - жену, жена -мужа?... Ага... Ага... Прямой и светлый путь к разводу... И главное - самый короткий....
Скорее не воспитывать, а направлять, если она прет не в том направлении, можно и жестко, если необходимо.
Кто то в семье должен рулить. Без водилы ехать смысла нет. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.04.10 10:53

скорпи писал(а): Это теоретический вывод или практический.
и такой и такой. у меня лично работал. но потом расслабился и всё пошло по пи..де.

Соболевский

Сообщение Соболевский » 15.04.10 11:02

MacDuck писал(а): (!) понимайте и принимайте все риски и минусы, связанные с достижением цели.
Не знал, не понимал, но принял...

Теперь хочу к звездам, подальше от этого бабства, которое зохватило мир... Только эти ж сцуки хер отпустят, что они тут без нас делать будут?

Короче настоящих женщин нет, не было и по всей вероятности не будет :P

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.04.10 11:24

когда-то г-н Мейсон очень хорошо сказал про "войну полов" как неизбежную форму сосуществования М и Ж (ссылка на пост, к сожалению, утеряна). В любом случае, если нужен длительный союз с Ж, без этой войны не обойтись, увы - разного рода конфликты, противостояния и манипуляции неизбежны. Но мы ведь не вешаемся от того, что идет дождь или случаются ДТП. Знаем, готовимся, принимаем меры.

Суббота

Сообщение Суббота » 15.04.10 11:30

Соболевский писал(а):...Короче настоящих женщин нет, не было и по всей вероятности не будет :P
Алаверды. Настоящих мужчин нет, не было и не будет :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.04.10 11:31

Суббота писал(а):Настоящих мужчин нет, не было и не будет :lol:
ну слава богу, хоть одна поняла :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.10 11:43

Нужно же как то жить и желательно - счастливо. Поэтому тот кто хочет, всегда своего добьется.
Можно договориться, можно и нужно постаить в рамки, главное иметь желание и силы.
Тогда результат будет радовать, а халява в принципе невозможна.
Во все нужно вкладывать труд, мозги и душу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.10 11:52

Соболевский писал(а): Не знал, не понимал, но принял...
Вы прняли лишь ЧАСТЬ, т.е. ту идеализацию, которая существовала у Вас в голове. А на самом деле продолжительное "тихое семейное счастье" есть не более, чем наши фантазии, бред.
Соболевский писал(а): Только эти ж сцуки хер отпустят, что они тут без нас делать будут?
Попробуйте просто НЕ СПРАШИВАТЬ их разрешения. :-)
Соболевский писал(а): Короче настоящих женщин нет, не было и по всей вероятности не будет :P
Я не знаю что такое "настоящие женщины", если честно. Это тоже какое-то надуманное рафинированное понятие, с реальной жизнью не имеющее ничего общего.

Алана

Сообщение Алана » 15.04.10 12:29

Практик писал(а):А вот верные... Жизнь - штука шибко полосатая. Солнце, ты в себе полностью уверена? Точно-точно?! Если считаешь, что да - тебе очень мало лет, категоричность с возрастом проходит.
...про возраст - да, опыта пока мало.
Но в ситуацию возможности измены попадала неоднократно.
Просто работает принцип - никаких поползновений в новые отношения, не разобравшись со старыми.
Расстались - впереди дорога прямая. Вместе - никаких "леваков".
Никакие удовольствия не стоят того, чтобы потом всю жизнь себя дерьмом чувствовать. Причем обоснованно.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 15.04.10 12:40

Алана
Но в ситуацию возможности измены попадала неоднократно.
Угу, все попадают. Не все пользуются.
Как понимаю, по взглядам, не замужем? Свободная дама и дама замужняя - две большие разницы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.04.10 12:44

Алана, опиши ситуацию возможности измены

Ответить