Египетские наблюдения.
-
Я вообще поражаюсь, как можно брать в жёны русскую не девственицу? Это же фактически гарантия что она была таскана - перетаскана. И большая вероятность что какими то вонючими обезьянами.
Энное поколение рашенбабья в России обречено на одиночество и забвенную старость. Я это серьёзно. Потому что последнее время я всё больше замечаю что русские мужчины начинают презирать рашенбабьё. И на это есть причины. А иностранцы не очень то уж их замуж берут тоже, потому что в мире они котируются только как секс товар до 25 или 30 лет. Да и стрёмно становиться брать русских замуж иностранцам. Я уже не говорю о мусульманских странах, где русских баб считают за конченых помоек.
Тут их будут унижать в России русские мужики, там их будут унижать иностранцы, все их будут унижать. И в итоге они вымрут. Да это и правильно. Зачем шлюхам жить на земле?
Состаряться и пополнят ряды бабусь одиночек, беззубых и больных, вообщем целое поколение бомжих готово.
Энное поколение рашенбабья в России обречено на одиночество и забвенную старость. Я это серьёзно. Потому что последнее время я всё больше замечаю что русские мужчины начинают презирать рашенбабьё. И на это есть причины. А иностранцы не очень то уж их замуж берут тоже, потому что в мире они котируются только как секс товар до 25 или 30 лет. Да и стрёмно становиться брать русских замуж иностранцам. Я уже не говорю о мусульманских странах, где русских баб считают за конченых помоек.
Тут их будут унижать в России русские мужики, там их будут унижать иностранцы, все их будут унижать. И в итоге они вымрут. Да это и правильно. Зачем шлюхам жить на земле?
Состаряться и пополнят ряды бабусь одиночек, беззубых и больных, вообщем целое поколение бомжих готово.
-
Где оно там стимулирует. По телевизору как и модернизацию?BoMG писал(а):почему бомжих? Государство стимулирует приплод, материнский капитал можно тратить на жилье - только рожай! А от кого - безразлично 8)

Телевизор как не включишь, всё у нас отлично, все модернизируемся, кризис подошёл к концу, в России доходы выросли, новые инвестиции, новые социальные программы.. Вообщем не жизнь а сказка.

Прямо как в фильме "Матрица". А выходишь на улицу...

Добро пожаловать в реальный мир!
Сказал Морфиус Нео. 8)
знакомая туда ездит пару раз в год уже лет 9, роз нет, но техника у мужчины-араба потрясающая 8) она невысокая, полная, 36 лет, здесь , мне кажется, мужчины на нее не западают так как там. в Египте ее белая кожа и голубые глаза вводят в трансFes писал(а): В Турции, Египте и т.д. все окуенно романтично - белозубые мачо с букетами роз, прогулки по пляжу с созерцанием закатов и восходов, нежные ухаживания, красивые слова и т.д. Да и обстановка располагает - море, солнце, отдельный номер....

- медвежонок Балу
- бывалый
Зачем рашенбабе на розы тратиться? Ведь их надо еще где-то найти, нарвать, получить 3,14зды от садовника, доставить предмету обожания. А это труд. Обезьянке гораздо проще сказать: "Твой глаза светитсы как звезды на небо, который говорят что надо ибаццо!"снежная писал(а): знакомая туда ездит пару раз в год уже лет 9, роз нет ...
И трудов никаких и ручки не натрудились
- Banaj
- Местный мизантроп
При чём тут "ваши"? И нет тут полСССРа, задницу они свою пркрывают только , сваливая вину на других.mikailrez писал(а):У тему...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07 ... 3491.shtml
В Израиле суд признал виновным в изнасиловании еврейской девушки 30-летнего араба Саббара Кошура, который уговорил свою жертву вступить с ним в половую связь, выдав себя за холостяка-еврея, который ищет длительных отношений. Кошур приговорен к 18 месяцам тюрьмы. Об этом пишет издание «Гаарец».
Судья объяснил свое решение тем, что правосудие должно защищать невинных жертв от изощренных преступников. «Газета.Ru»
Вот так наши... Хм... Ну, да. Там уж небось полссср сидит... Защищают своих женщин.
МНЕ НРАВИТЬСЯ ТА СТРАНА!
Вы истинной правды не знаете, уважаемый. Арабес пошёл на сделку с прокуратурой, оговорив себя. Те рады были стараться и отрапортовали о закрытии дела. У этой сладкой парочки даже конфетно-цветочного периода не было. Он её опоросил через несколько минут после знакомства на лестничной площадке одной из гостиниц Иерусалима, потом ушел сотавив её там со спущенными штанами, что фигурировало в деле и стало основной причиной для обвинения его в изнасиловании, бесчувственен был, видите-ли.
Адвокаты напирают на скоропостижный секас и обвиняют суд в патриархальных стереотипах, мол, тётка была сама даже очень не прочь, ибо так быстро тока кролики и нимфонанки спариваются.
Истинная правда скрыта, я думаю, что это была обыкновенная проститука, которую арабес решил прокинуть и не заплатить. Вот ударница вагинального труда и обиделась.
Так что, рано радуетесь относительно Израиля.
-
Это да.. я вот всегда поражался с лояльности многих наших мужчин. Как это вообще можно с подобными шавками общатся? Вот представьте, эти чурбаны шпилят там всяких животных, а потом этим же членом шпилят рашенбабьё, ну всяких шлюх. И как после этого с подобными шавками можно вообще общаться даже. Это же падение на уровень скотоложества. Разве отсутствует обычная человеческая брезгливость?anepoh писал(а):
Да уж наверняка получше козы или ослицы - и на вид, и на запах ))
Не знаю как кто.. а я подобных шавок бы просто расстреливал бы. Неизвестно каких болезней они могут притащить от этих зоофилов.
А потом вопят, откуда в России такой высокий уровень разводов, почему низкая рождаемость. Какой адекватный мужик будет брать в жёны падаль опущеную зоофилами? Да вообще, на что они надеются, эти сучки? Мне это всегда было интересно.
- медвежонок Балу
- бывалый
Племянник сегодня утром рассказал новую хохму. есть у них в ВУЗе преподаватель какой-то писькозаглоточной дисциплины (толи социологии, толи транснационального маркетинга и пр.), которую ознакомительно читают технарям.
Вела ее тетка, лет 40. Не сказал родственник, что страшна она яко библейский зверь, но и на MILF (mother I'd like to fool-around-with) она тоже не тянула. В общем, обычная тетка, только с раздутым Ч.С.В.
Имела одну маленькую фишку - гипертрофированную чистоплотность.
Все время протирала руки влажными дезинфецирующими салфетками, прежде выпить водички из графинчика долго его разглядывала на свет, такоже зырила и на стакан. Потом стала носить с собой собственный стакан, для таковых случаев.
В общем, недавно он, случайно, узнал, что лежит эта дама в проктологии в спецпалате.
Проведя комплекс ОРМ, парнишка узнал, что в спецпалате она лежит, потому что привезла с курорта одной развивающейся страны эксклюзивную разновидность триппака (Я веселый гонокок! Прыг-скок! Прыг-скок!). А почему же она лежит в проктологии, спросите вы? А потому, мармеладные мои, что аниматоры знатно разбурили ей очко. И теперь ее дупло служит знатным наглядным пособием для будущих проктологов и прочих лекарей от пикантных хворей.
Ну чтож, не ново. За свою жизнь я часто встречал дамочек, которые за мнимой чистотой и показной гигиеной, прятали грязь и похотливые грешки своих зоофилических душонок.
Вела ее тетка, лет 40. Не сказал родственник, что страшна она яко библейский зверь, но и на MILF (mother I'd like to fool-around-with) она тоже не тянула. В общем, обычная тетка, только с раздутым Ч.С.В.
Имела одну маленькую фишку - гипертрофированную чистоплотность.
Все время протирала руки влажными дезинфецирующими салфетками, прежде выпить водички из графинчика долго его разглядывала на свет, такоже зырила и на стакан. Потом стала носить с собой собственный стакан, для таковых случаев.
В общем, недавно он, случайно, узнал, что лежит эта дама в проктологии в спецпалате.
Проведя комплекс ОРМ, парнишка узнал, что в спецпалате она лежит, потому что привезла с курорта одной развивающейся страны эксклюзивную разновидность триппака (Я веселый гонокок! Прыг-скок! Прыг-скок!). А почему же она лежит в проктологии, спросите вы? А потому, мармеладные мои, что аниматоры знатно разбурили ей очко. И теперь ее дупло служит знатным наглядным пособием для будущих проктологов и прочих лекарей от пикантных хворей.
Ну чтож, не ново. За свою жизнь я часто встречал дамочек, которые за мнимой чистотой и показной гигиеной, прятали грязь и похотливые грешки своих зоофилических душонок.
в киеве борды висят потрясные, мужское красивое тело ниже пупка прикрыто шляпой и слоган чтото типа мы обеспечим теплый прием. речь идет о балканах 
если резюмировать всю демагогию - с туземцами спят только некрасивые толстые тетки независимо от возраста, потому что там получают то внимание о котором мечтают. а тут не получают. поэтому какого хрена вы тут обсуждаете - ведь каждый из вас спит с топ-моделью, да)

если резюмировать всю демагогию - с туземцами спят только некрасивые толстые тетки независимо от возраста, потому что там получают то внимание о котором мечтают. а тут не получают. поэтому какого хрена вы тут обсуждаете - ведь каждый из вас спит с топ-моделью, да)
- медвежонок Балу
- бывалый
Santa
А вот тут вы не правы по поводу "только некрасивые толстые тетки независимо от возраста", там вполне и .бабельные бабцы очко для раздирания туземцам подставляют. Причина то не в невостребованности, а в том, что здесь такое поведение считается .лядством и соответственное отношение, а ебиптофилки думают, что об их трахах там никто здесь не узнает.
А вот тут вы не правы по поводу "только некрасивые толстые тетки независимо от возраста", там вполне и .бабельные бабцы очко для раздирания туземцам подставляют. Причина то не в невостребованности, а в том, что здесь такое поведение считается .лядством и соответственное отношение, а ебиптофилки думают, что об их трахах там никто здесь не узнает.
- медвежонок Балу
- бывалый
вполне е**бельные это не о**енно красивые
а каждой хочется быть примадонной) а они ТАК на них смотрят даже на тостых будто красивее женщины в мире не видели и не шутят как наши, про некрасивых женщин и водку..
трахаться отвязно можно и с мужем, только он же не говорит таких слов... и к тому же многие женщины даж стесняются некоторых желаний потому что даже наличие таких желаний осуждаемо.

трахаться отвязно можно и с мужем, только он же не говорит таких слов... и к тому же многие женщины даж стесняются некоторых желаний потому что даже наличие таких желаний осуждаемо.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
ОРМ - оперативно-розыскные мероприятия
Шписеры - (искаженное немецкое) обыватели.
Краткое резюме.
Ты встречаешься с ОЖП. Узнаешь, что она была на КСРС.
А так как сейчас бабенки пошли прочуханные, то для того, чтобы межножным аппаратом приманить перспективного мясистого и пушистого оленя они помалкивают или клянуться всеми святыми, что с облизьянками ни-ни!
Спецпроверка встанет тебе в такой баблос, что даже если результат будет отрицательным (и дама была подобна Лотовой супруге), то тебя жаба задушит за потраченный на это дело капиталец.
В РФ живет 140 миллионов человек. И чтобы там не 3,14здели демокрады, распевая осанну алкашу Борюсику Е., про свободный выезд, загранпаспорта имеют всего 5 миллионов человек.
Шписеры - (искаженное немецкое) обыватели.
Краткое резюме.
Ты встречаешься с ОЖП. Узнаешь, что она была на КСРС.
А так как сейчас бабенки пошли прочуханные, то для того, чтобы межножным аппаратом приманить перспективного мясистого и пушистого оленя они помалкивают или клянуться всеми святыми, что с облизьянками ни-ни!
Спецпроверка встанет тебе в такой баблос, что даже если результат будет отрицательным (и дама была подобна Лотовой супруге), то тебя жаба задушит за потраченный на это дело капиталец.
В РФ живет 140 миллионов человек. И чтобы там не 3,14здели демокрады, распевая осанну алкашу Борюсику Е., про свободный выезд, загранпаспорта имеют всего 5 миллионов человек.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый