Обсуждаем статью Василиска "О совершенстве и превосходс

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 14.01.05 00:35

УмНик писал(а): Полгода вы ничего не могли сделать со мной всей своей феминистической бандой. Не получится это у вас и сейчас в одиночку. :-)
--- - Как Bubsy кончает жизнь самоубийством?
- Прыгает с высоты своего эго на высоту своего IQ.
Ты просто героическая личность(не сочти за лесть).Я как-то неделю потратил,пытаясь на одном форуме отвечать такой вот феминистической банде.Причем на их тупое хамство я пытался отвечать спокойно и аргументированно,но количество бреда было таким,что я просто пожалел своё время.С тех пор я использую тактику глумления над наиболее вопиющими глупостями в бабских постах.Это кстати помогло очень быстро завалить пару мужененавистнических форумов.
И ещё меня про прыжок на IQ порадовало.Думаю на том пустом месте,куда падает Бабсина тушка,остается немалая ямка от падения с огромной высоты :D :D :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.01.05 00:43

УмНик писал(а):
Умник, пожалуйста обьясните мне каким образом можно прыгнуть на отрицательную высоту?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 01:02

Алексей, ну это же очень просто. Отрицательная высота это есть - глубина. ;-) Обычно это глубина ямы. А яма, обычно - выгребная. В смысле – для тех кто выгреб.

P.S. Неприкрытый Сексист, спасибо за теплые слова. Видит... э-э-э..., как его там, "вселенский разум", этот форум дал мне возможность значительно усовершенствовать свою точку зрения, за, что я безмерно благодарен всем его участникам, особенно таким как Bubsy. :-)

--- Кошмар Фрейда — фаллос Мебиуса

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.01.05 01:15

Неприкрытый Сексист писал(а):[Причем на их тупое хамство я пытался отвечать спокойно и аргументированно,но количество бреда было таким,что я просто пожалел своё время.С тех пор я использую тактику глумления над наиболее вопиющими глупостями в бабских постах.огромной высоты :D :D :D
Слушай, может подскажешь какой-нить жутко феминистский сайт? Который еще работает.. Жуткая охота их интелектуально, вежливо, скромно и логично ОБОСРАТЬ раз и навсегда...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 14.01.05 01:19

Алексей писал(а): Слушай, может подскажешь какой-нить жутко феминистский сайт? Который еще работает.. Жуткая охота их интелектуально, вежливо, скромно и логично ОБОСРАТЬ раз и навсегда...
По моему стерва.ру,но лучше вместе идти,для массовости.УмНик,ты как?Кстати,где Василиск тусуется,мы с ним коз вместе засирали?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 01:26

Неприкрытый Сексист писал(а): По моему стерва.ру,но лучше вместе идти,для массовости.УмНик,ты как?Кстати,где Василиск тусуется,мы с ним коз вместе засирали?
У меня встречное предложение. Давайте ПОКА никуда не будем ходить "ломать", а будем вместе и сообща "строить" здесь. Что скажете? Умные люди и особенно специалисты нам нужны. Все предложения можете писать лично админу сайта Лелику. Ваше участие в жизни и популяризации сайта приветствуется! :-)

--- В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 14.01.05 01:43

УмНик писал(а): Давайте ПОКА никуда не будем ходить "ломать", а будем вместе и сообща "строить" здесь. Что скажете? Умные люди и особенно специалисты нам нужны. Все предложения можете писать лично админу сайта Лелику. Ваше участие в жизни и популяризации сайта приветствуется! :-)

--- В наше нелегкое время совершенно пропало чувство локтя. Осталось только чувство колена под зад.
Да я давно собираюсь написать что-нибудь капитальное.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 10:32

"Я до сих пор вспоминаю форум "Кто умнее, мужчина или женщина" с чувством глубокого удовлетворения"

Ошибаетесь, тот форум был на сайте woman.ru и назывался "назвавшись однажды феминисткой..." А в форуме, который вы называете, я не участвовала.

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 14.01.05 11:45

У меня встречное предложение. Давайте ПОКА никуда не будем ходить "ломать", а будем вместе и сообща "строить" здесь. Что скажете?
Мудрая мысль. Прошу вслушаться. А не перяться пиписьками на тему кто, где, кого, и сколько раз обосрал. Ибо это, простите, БАБСТВО!

Что страшнее женской тяжелой атлетики? Мужское синхронное плавание.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 11:51

Bubsy писал(а):"Я до сих пор вспоминаю форум "Кто умнее, мужчина или женщина" с чувством глубокого удовлетворения"

Ошибаетесь, тот форум был на сайте woman.ru и назывался "назвавшись однажды феминисткой..." А в форуме, который вы называете, я не участвовала.
Никакой ошибки уважаемая Bubsy. Я действительно какое-то время писал в форум "назвавшись однажды феминисткой...", а то, что я перестал писать в него как раз не заслуга феминисток, и уж точно не потому, что мне нечего было сказать. Оставил этот форум я как раз по настойчивой просьбе одного из ваших ОППОНЕНТОВ, а именно БЕСпристрастного. У него появилось горячее желание побеседовать с вами "сольным номером" и я не имел права отказать другу, тем более что БЕСпристрастный, по моему глубокому мнению, довольно умный мужик, уж точно не глупее меня, а в чем-то и превосходит, и имел полное право на то, чтобы предоставить ему подобную возможность. В общем, я уступил его желанию остаться с вами тет-а-тет, некоторое время следил за форумом. Течение дискуссии меня полностью устраивало, а быть только сторонним наблюдателем скоро надоело. Вот собственно и все, никаких "отступлений" или "нечего сказать". :-) Если же изъять из того форума нашу с вами личную переписку, то насколько я помню, она проходила в несколько раундов, и всякий раз уходили от дискуссии именно вы. Возможно впоследствии вы и беседовали с БЕСпристрастным, но уж на мои вопросы и посты вы обычно не находили что ответить, кроме того, что пишете сейчас. А сейчас вы также опускаете "глаза долу", когда вам задаются вопросы и на подавляющее большинство вам просто нечего ответить. Т.е. воз и ныне там. ;-) Так, что не вижу причин вам гордиться ни тем, ни этим форумом.
Что же касается моего форума, который я начал и закончил на том же многострадальном "вомене", а именно "Кто умнее, мужчина или женщина" - то все именно так и было - около 7000 постов, полгода попыток всей вашей феминистической своры свернуть шею одному маленькому УмНику, полное ваше фиаско и паническое бегство, которое даже отступлением назвать было нельзя. Уж не думаете ли вы, что у меня не хватило бы аргументов также легко зеркально отразить свой форум во второй раз? ;-) Не думайте, учитывая слабость ваших аргументов - это совсем нетрудно. :-)
Что изменилось с тех пор? У вас появились НОВЫЕ аргументы, взамен старых, которые проиграли? Прошу в студию. Мне было бы крайне интересно с ними ознакомиться. :-)

P.S. //А в форуме, который вы называете, я не участвовала// Очень сильно сомневаюсь. ;-) Вомен.ру не предполагает авторизации. Думаю вы не раз пытались там высказаться под каким-нибудь сторонним ником, например Лола. ;-) Тоже был заведомо проигрышный вариант.

--- Ваше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 12:24

"Разумно, но я не помню, чтобы вы это говорили. А если и говорили, то насколько искренне?"

Отлично! Не говорила - плохо, говорила - опять плохо, потому что неискренне. Вы уж выберите, чего вам хочется.

"И готовы ли вы обсуждать ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН, а не только эти? "

Не вижу других проблем, кроме названных мной.

"Равноправия в природе не бывает. "

Если вы не видели, не значит, что не бывает.

"Во-первых вы феминистка, а следовательно по поддерживаете феминизм, а феминизм да будет вам известно как раз и рассматривает мужчину чем-то вроде игрушки, раба ну и так далее. "

Не передергивайте. Вы мне сказали, что если в моих высказываниях поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то они станут откровенно шовинистическими. Когда я попросила вас сделать это, вы, кроме первого абзаца, стали приводить текст, выдуманный вами, лишь изредка разбавляя его словами, сказанными мной. При чем здесь то, что я феминистка, если мы говорили о КОНКРЕТНО МОИХ ФРАЗАХ?
А что касается Саакашвили и Бурджанадзе, Ющенко и Тимошенко, то если преставить в моем тексте их имена местами, то от этого ничего не изменится.

"Это одно из моих непрофессиональных увлечений в жизни. "

Психологом можно стать, лишь получив соответствующее образование. Я знаю одного очень хорошего психолога, которому я доверяю, но он доктор наук и академик.

" Желаю вам в этом году найти более надежную опору, для того, чтобы не потонуть в море жизненных проблем, чем соломинка феминизма."

Самая надежная опора для меня - я сама. Я сама могу решать свои проблемы.

"Проблемы в семье вашей подруги не только оттого, что она не зарабатывает карманных денег, а гораздо глубже."

Проблемы у моей подруги из-за того, что она не думала головой, когда решала заводить второго ребенка. Но раз уж это произошло, то у нее есть только один выход - стать независимой, чтобы ее муж понимал, что, если он будет продолжать с ней подобное отношение, то она может от него уйти.

" Устраненный от ответственности глава семьи стал искать понимания на стороне и утешения в рюмке водки, безропотно отдав ведущую роль в семье жене."

Если человек алкоголик, то виноват в этом только он. Всегда очень просто винить в своих бедах другого.

"Нормальный мужик, говорит вам, что призвание женщины рожать детей, любить мужа и вы его уважаете. "

Я уважаю Максима за его вежливость ко мне, за эту фразу: "Я для себя решил, что лучшая гарантия равноправия - так это именно понимание и любовь друг к другу." К тому же он говорил, что уважает меня как личность, для меня это главное. И видно, что его не раздражает сам факт моего существования, также он признает за мной право жить так, как мне этого хочется. И в нем нет этой бессильной злости, этой ненависти, которая хлещет через край почти у всех мужчин этого форума, да что там, у всех, кроме него и Lelika.

"Оторвитесь от телевизора."

А я и не смотрю телевизор, только иногда новости. После того, как с НТВ убрали все интересные передачи, смотреть стало нечего.

"Если женщина стерва, да еще постоянно шпыняет и терроризирует мужчину детьми, то стоит ли удивляться, что мужчина в конце концов уходит из такой семьи?"

Плохому танцору...

Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 14:43

Никакой ошибки уважаемая Bubsy. Я действительно какое-то время писал в форум "назвавшись однажды феминисткой...", а то, что я перестал писать в него как раз не заслуга феминисток, и уж точно не потому, что мне нечего было сказать. Оставил этот форум я как раз по настойчивой просьбе одного из ваших ОППОНЕНТОВ, а именно БЕСпристрастного. У него появилось горячее желание побеседовать с вами "сольным номером" и я не имел права отказать другу, тем более что БЕСпристрастный, по моему глубокому мнению, довольно умный мужик, уж точно не глупее меня, а в чем-то и превосходит, и имел полное право на то, чтобы предоставить ему подобную возможность. В общем, я уступил его желанию остаться с вами тет-а-тет, некоторое время следил за форумом. Течение дискуссии меня полностью устраивало, а быть только сторонним наблюдателем скоро надоело. Вот собственно и все, никаких "отступлений" или "нечего сказать".
Сейчас вы можете говорить все что угодно, но с форума вы ушли, соответственно я делаю выводы: у вас кончились аргументы, а что касается БЕСа, то мы с ним общались не на форуме, а по электронной почте, а на самом форуме было полно участников.

"Что же касается моего форума, который я начал и закончил на том же многострадальном "вомене", а именно "Кто умнее, мужчина или женщина" - то все именно так и было - около 7000 постов, полгода попыток всей вашей феминистической своры свернуть шею одному маленькому УмНику, полное ваше фиаско и паническое бегство, которое даже отступлением назвать было нельзя. Уж не думаете ли вы, что у меня не хватило бы аргументов также легко зеркально отразить свой форум во второй раз? "

Я тот форум не видела, так что можете не хорохориться.

"Думаю вы не раз пытались там высказаться под каким-нибудь сторонним ником, например Лола. "

Спутать меня с Лолой, это тоже самое, что спутать Максима с вами.

aliens

Сообщение aliens » 14.01.05 14:48

[img]И в нем нет этой бессильной злости, этой ненависти, которая хлещет через край почти у всех мужчин этого форума, да что там, у всех, кроме него и Lelika.

Я бы сюда ещё Мейсона добавила. :D ..

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 15:15

Bubsy писал(а):"Разумно, но я не помню, чтобы вы это говорили. А если и говорили, то насколько искренне?"

Отлично! Не говорила - плохо, говорила - опять плохо, потому что неискренне. Вы уж выберите, чего вам хочется.

"И готовы ли вы обсуждать ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН, а не только эти? "

Не вижу других проблем, кроме названных мной.

"Равноправия в природе не бывает. "

Если вы не видели, не значит, что не бывает.

"Во-первых вы феминистка, а следовательно по поддерживаете феминизм, а феминизм да будет вам известно как раз и рассматривает мужчину чем-то вроде игрушки, раба ну и так далее. "

Не передергивайте. Вы мне сказали, что если в моих высказываниях поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то они станут откровенно шовинистическими. Когда я попросила вас сделать это, вы, кроме первого абзаца, стали приводить текст, выдуманный вами, лишь изредка разбавляя его словами, сказанными мной. При чем здесь то, что я феминистка, если мы говорили о КОНКРЕТНО МОИХ ФРАЗАХ?
А что касается Саакашвили и Бурджанадзе, Ющенко и Тимошенко, то если преставить в моем тексте их имена местами, то от этого ничего не изменится.

"Это одно из моих непрофессиональных увлечений в жизни. "

Психологом можно стать, лишь получив соответствующее образование. Я знаю одного очень хорошего психолога, которому я доверяю, но он доктор наук и академик.

" Желаю вам в этом году найти более надежную опору, для того, чтобы не потонуть в море жизненных проблем, чем соломинка феминизма."

Самая надежная опора для меня - я сама. Я сама могу решать свои проблемы.

"Проблемы в семье вашей подруги не только оттого, что она не зарабатывает карманных денег, а гораздо глубже."

Проблемы у моей подруги из-за того, что она не думала головой, когда решала заводить второго ребенка. Но раз уж это произошло, то у нее есть только один выход - стать независимой, чтобы ее муж понимал, что, если он будет продолжать с ней подобное отношение, то она может от него уйти.

" Устраненный от ответственности глава семьи стал искать понимания на стороне и утешения в рюмке водки, безропотно отдав ведущую роль в семье жене."

Если человек алкоголик, то виноват в этом только он. Всегда очень просто винить в своих бедах другого.

"Нормальный мужик, говорит вам, что призвание женщины рожать детей, любить мужа и вы его уважаете. "

Я уважаю Максима за его вежливость ко мне, за эту фразу: "Я для себя решил, что лучшая гарантия равноправия - так это именно понимание и любовь друг к другу." К тому же он говорил, что уважает меня как личность, для меня это главное. И видно, что его не раздражает сам факт моего существования, также он признает за мной право жить так, как мне этого хочется. И в нем нет этой бессильной злости, этой ненависти, которая хлещет через край почти у всех мужчин этого форума, да что там, у всех, кроме него и Lelika.

"Оторвитесь от телевизора."

А я и не смотрю телевизор, только иногда новости. После того, как с НТВ убрали все интересные передачи, смотреть стало нечего.

"Если женщина стерва, да еще постоянно шпыняет и терроризирует мужчину детьми, то стоит ли удивляться, что мужчина в конце концов уходит из такой семьи?"

Плохому танцору...
Продолжаем разговор. ;-)
//"Разумно, но я не помню, чтобы вы это говорили. А если и говорили, то насколько искренне?"
Отлично! Не говорила - плохо, говорила - опять плохо//
Еще раз повторюсь. Я не помню, чтобы вы говорили о мужских проблемах не иначе как надсмехаясь над ними. Если же будете говорить, причем искренне, то это будет только хорошо.

//потому что неискренне. Вы уж выберите, чего вам хочется.//
Спасибо за возможность выбора. Мой выбор - искренность. Вас устраивает мой выбор, готовы вы ему соответствовать?

//"И готовы ли вы обсуждать ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН, а не только эти? "
Не вижу других проблем, кроме названных мной.//
Ознакомьтесь с данным документом - "Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России"- http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html

//"Равноправия в природе не бывает. "
Если вы не видели, не значит, что не бывает.//
Видимость это не то чем привык оперировать я в отличие от вас. Это вы постоянно используете аргументы, я видела то, видела это... ;-) Советую вам расширить свой кругозор. :-)

//"Во-первых вы феминистка, а следовательно поддерживаете феминизм, а феминизм да будет вам известно как раз и рассматривает мужчину чем-то вроде игрушки, раба ну и так далее. "
А что касается Саакашвили и Бурджанадзе, Ющенко и Тимошенко, то если преставить в моем тексте их имена местами, то от этого ничего не изменится.//
Хорошо, давайте оставим только первый абзац и на время "забудем" то, что вы феминистка. "ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ". ;-)

//"Это одно из моих непрофессиональных увлечений в жизни. "
Психологом можно стать, лишь получив соответствующее образование. Я знаю одного очень хорошего психолога, которому я доверяю, но он доктор наук и академик.//
Во-первых, я не писал, что я дипломированный психолог. Я всего лишь написал, что это одно из моих непрофессиональных хобби, которое уже многим помогло, причем ни разу не дав сбоя. Не вижу причин для претензий. А во-вторых, не советую вам путать понятия образование и корочка. Конечно с профессором, да еще академиком я сравнивать себя не стану, что же касается остальных, то сегодня, к сожалению много дипломированных психологов, которые, тем не менее, имеют весьма посредственные понятия о психологии. И в этом мне кажется виновато не только низкое качество современного образования. Сегодня психология и идеология начинают смешиваться. Подобное уже произошло в свое время с историей - результат всем известен. Когда же начинают под психологию подводить идеологическую основу, то наука превращается в лженауку и порождает такие явления как столь любимый вами феминизм. В свою очередь, порождая армию, таких как вы - столь вольно обращающуюся с фактами - Если они вас устраивают, то и газета "Труд" пойдет, а если факты вас не устраивают, то даже ИТАР-ТАСС, статистика ФБР и т.д. для вас "желтая пресса и мнения отдельных людей".

//Самая надежная опора для меня - я сама. Я сама могу решать свои проблемы.//
Хм. Т.е. вы отвергаете разумность симбиоза мужчины и женщины?

//"Проблемы в семье вашей подруги не только оттого, что она не зарабатывает карманных денег, а гораздо глубже."
Проблемы у моей подруги из-за того, что она не думала головой, когда решала заводить второго ребенка. Но раз уж это произошло, то у нее есть только один выход - стать независимой, чтобы ее муж понимал, что, если он будет продолжать с ней подобное отношение, то она может от него уйти.//
Боюсь, вы не поможете своей подруге, а только разрушите ее семью. Ведь для того, чтобы знать, что такое настоящая независимость, я бы не советовал ей обращаться к 23-хлетней феминистке, которая, судя по всему, имеет весьма скромный жизненный опыт и весьма спорные взгляды на отношения мужчины и женщины.
Независимость не рождается за один день. За один день рождается только протест и нужно быть очень мудрым человеком, чтобы направить этот протест не на разрушение, а на созидание. Если вы со своей подругой будете действовать и дальше в стиле "Тельма и Луиза", то единственно, чего вы добьетесь - это разрушите ее семью, осиротите детей, но ничего не построите взамен. Лучше не станет, а вот хуже - вполне возможно, причем всем - и вашей подруге, и ее детям, возможно и ее мужу.

//"Устраненный от ответственности глава семьи стал искать понимания на стороне и утешения в рюмке водки, безропотно отдав ведущую роль в семье жене."
Если человек алкоголик, то виноват в этом только он. Всегда очень просто винить в своих бедах другого.//
Во-первых, в данном отрывке не обвиняется КТО-ТО другой. Идет речь о феминизме, как социальной причине подавления мужчин и как следствия их пьянства. Мне жаль, что вы так болезненно все принимаете на свой личный счет, но надеюсь вы не станете отрицать то, что алкоголизм имеет также и социальные причины?
Подробнее об этом вы можете узнать прочитав статью: Алкаши - плоды стервятниц - http://www.antiwomen.ru/html/alk_mnen.htm
Надеюсь наш сайт вы не станете называть шовинистическим источником? Хотя бы из инстинкта самосохранения. ;-)

//"Нормальный мужик, говорит вам, что призвание женщины рожать детей, любить мужа и вы его уважаете. "
Я уважаю Максима за его вежливость ко мне, за эту фразу: "Я для себя решил, что лучшая гарантия равноправия - так это именно понимание и любовь друг к другу." К тому же он говорил, что уважает меня как личность, для меня это главное. И видно, что его не раздражает сам факт моего существования, также он признает за мной право жить так, как мне этого хочется.//
Мне кажется, что его вежливость к вам это его личная заслуга, и вы к ней отношения большого не имеете. Что же до остального, то и я вам даю право жить, так как вам хочется, но с поправкой, чтобы при этом ваша жизнь не наносила вреда другим людям и обществу в целом. Т.е. пока вы с мужем проматываете свою молодость по кабакам, живете бесполой и бездетной жизнью - это ваше личное дело. Но когда вы эти идеи начинаете нести в массы, вот здесь вы моего понимания не найдете. Алексей также предостерегает вас от подобных шагов. Поэтому думаю ваша уверенность в том, что за словами Алексея стоит что-то более чем простая мужская воспитанность - необоснованны.

//"Оторвитесь от телевизора."
А я и не смотрю телевизор, только иногда новости. После того, как с НТВ убрали все интересные передачи, смотреть стало нечего.//
Следовательно, сказываются результаты просмотра "интересных передач". ;-)

//"Если женщина стерва, да еще постоянно шпыняет и терроризирует мужчину детьми, то стоит ли удивляться, что мужчина в конце концов уходит из такой семьи?"
Плохому танцору...//
Причем здесь плохие танцоры? На мой взгляд, ситуация "жена стерва, терроризирующая мужа детьми" описана однозначно. И, к сожалению, подобное в нашей жизни не редкость. Кстати, вот еще одна несправедливость в отношении мужчин, которую вы дали обещание решать, а не надсмехаться над ней. Так, где ваша искренность?

--- Теща - лучший сутенер, поскольку клиент ее дочери всегда не прав.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 15:29

Bubsy писал(а):
Сейчас вы можете говорить все что угодно, но с форума вы ушли, соответственно я делаю выводы: у вас кончились аргументы, а что касается БЕСа, то мы с ним общались не на форуме, а по электронной почте, а на самом форуме было полно участников.

"Что же касается моего форума, который я начал и закончил на том же многострадальном "вомене", а именно "Кто умнее, мужчина или женщина" - то все именно так и было - около 7000 постов, полгода попыток всей вашей феминистической своры свернуть шею одному маленькому УмНику, полное ваше фиаско и паническое бегство, которое даже отступлением назвать было нельзя. Уж не думаете ли вы, что у меня не хватило бы аргументов также легко зеркально отразить свой форум во второй раз? "

Я тот форум не видела, так что можете не хорохориться.

"Думаю вы не раз пытались там высказаться под каким-нибудь сторонним ником, например Лола. "

Спутать меня с Лолой, это тоже самое, что спутать Максима с вами.
//Сейчас вы можете говорить все что угодно, но с форума вы ушли, соответственно я делаю выводы: у вас кончились аргументы//
Ошибаетесь уважаемая Bubsy. "Говорить что угодно" - это ваша привычка, я свои слова обычно подтверждаю фактами, которые вас потом ставят в тупик и заставляют конфузиться. :-)

//"Что же касается моего форума, который я начал и закончил на том же многострадальном "вомене", а именно "Кто умнее, мужчина или женщина" - то все именно так и было - около 7000 постов, полгода попыток всей вашей феминистической своры свернуть шею одному маленькому УмНику, полное ваше фиаско и паническое бегство, которое даже отступлением назвать было нельзя. Уж не думаете ли вы, что у меня не хватило бы аргументов также легко зеркально отразить свой форум во второй раз? "
Я тот форум не видела, так что можете не хорохориться.//
Этот форум в первые три дня своего существования взлетел в тройку лучших. За неделю добрался до первого места и держался на нем довольно долго, конкурировать с ним могли только такой форум как "Как выйти замуж за иностранца". ;-) Все время своего существования - практически полгода, он не выходил из десятки лучших форумов всего вомена.ру. В иной день по несколько сотен постов, всего их было около 7000! И вы его не видели? ... Цитирую вас: "Если вы не видели, не значит, что не бывает". :-)

--- Она не умерла. Просто у нее всегда такая электроэнцефалограмма.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 15:51

УмНик, а в каком году вы участвовали на этом форуме?

Максим 1

Сообщение Максим 1 » 14.01.05 18:02

Bubsy, а почему вы не верите в Бога ? Или просто не думали над этим вопросом ?
Если вы действительно очень любите своего мужа, то почему для вас главное - это стремление к независимости ? Разве зависимость от любимого человека тягостна ? Насколько я понимаю, в любви один из главных элементов - так это доверие к тому , кому любишь, а в независимости - так тут проявляется стремление обезопасить себя от возможных негативных поползновений с чьей - либо стороны. То есть , получается, в первую очередь от любимого человека ? Не будет ли это косвенным ( или прямым ) подозрением его в намерении совершить такие вот поползновения ?
Мне лично было бы довольно горько осознавать , что любимый человек, который живет со мной рядом, стремится не столько к реализации своего таланта, способностей, и пр., а именно к независимости, и тем самым напоминает мне, что все на свете заменяемо, в том числе и самый близкий человек... Сегодня близок он, а завтра , может, и другой - зависимости от предыдущего особой нет, а вот зато независимости много... такая ситуация поневоле будет предрасполагать не к тщательному подбору спутника жизни ( зачем такой подход, когда ошибка легко устраняется разводом), и не к терпеливой и кропотливой работе с теми его чертами, которые вам кажутся негативными ( зачем их исправлять , кому - то помогать становиться лучше, и пр., если можно просто найти другого, без имеющегося негатива), а к достаточно легкомысленному отношению к семейному союзу. Не знаю, как Вам, но для меня именно легкомысленное отношение к семье, и вообще семейным ценностям является пожалуй , самой болезненной темой - ведь в любимую вкладываешь всю душу, а она,оказывается, предполагает, что ты лишь вариант в ее переборе вероятных удобных кандидатур для совместной жизни, и достаточно просто может от тебя и отказаться, не чувствуя при этом себя в чем то виновной, и полагая, что такой подход очень даже обоснован ! Как при выборе торгового партнера....
А вообще - я по убеждениям вовсе не из сочувствующих феминистам. Скорее не наоборот. НО: просто в любом идеологическом , или философском, направлении, концепции, почти всегда можно найти хоть какое то рациональное зерно, нечто полезное. И перед тем , как что осудить как нечто совсем бесполезное, в этом следует хорошенько, до конца, убедиться. В любом уголовном процессе суд и присяжные выслушивают как прокурора, так и адвоката, и принимают решение в соответствии как с отягчающими, так и со смягчаюими обстоятельствами. Если будем выслушивать только прокурора - то это будет простая расправа, а если только адвоката - то полное торжество безнаказанности и попустительства.
Повторюсь, что только презирать своего оппонента, а не спорить с ним, отмечая подчас и его сильные стороны , вовсе не означает укрепить собственную убежденность. Поэтому для меня Bubsy и интересна как оппонент ( я свои взгляды из-за нее не изменил).

Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 18:58

Максим, я не верю в бога хотя бы потому, что я верю в теорию Дарвина :) И если даже предположить, что бог есть, то уж он точно не поручал некоторым мужчинам на форуме объяснять, для чего он создал женщину. Скажем так, я не верю Библии и прочим религиозным писаниям. Я верю в некую высшую силу, в судьбу. Но ни один человек на свете не знает, чего же желает эта высшая сила.
Теперь о независимости. Я стремлюсь к независимости материальной, а не духовной. Я очень завишу от мужа, ведь я его люблю и не представляю жизни без него. Я тоже серьезно отношусь к семье, считаю, что жениться или выходить замуж надо навсегда, один раз, иначе какая может быть вера в брак, если человек женится с мыслью развестись, если что. Именно поэтому я не спешила "выскакивать" замуж. А материальную независимость я считаю для себя необходимой. Для меня неприемлимо сидеть у кого-то на шее.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 14.01.05 19:02

Bubsy писал(а): Я стремлюсь к независимости материальной, а не духовной. Я очень завишу от мужа, ведь я его люблю и не представляю жизни без него. Я тоже серьезно отношусь к семье, считаю, что жениться или выходить замуж надо навсегда, один раз, иначе какая может быть вера в брак, если человек женится с мыслью развестись, если что. Именно поэтому я не спешила "выскакивать" замуж. А материальную независимость я считаю для себя необходимой. Для меня неприемлимо сидеть у кого-то на шее.
Напоминает рекламный проспект фирмы,занимающейся "сетевым маркетингом" :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 20:20

Bubsy писал(а):УмНик, а в каком году вы участвовали на этом форуме?
Bubsy, я не верю, скажите, что вы шутите. :-) декабрь 2003 - май (или апрель) 2004.

--- Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 20:21

Bubsy писал(а):Максим, я не верю в бога хотя бы потому, что я верю в теорию Дарвина :) И если даже предположить, что бог есть, то уж он точно не поручал некоторым мужчинам на форуме объяснять, для чего он создал женщину. Скажем так, я не верю Библии и прочим религиозным писаниям. Я верю в некую высшую силу, в судьбу. Но ни один человек на свете не знает, чего же желает эта высшая сила.
Bubsy, вы хоть знакомы с теорией Дарвина, что так свято в нее верите? Или слышали что-то, где-то и верите в нее также как и в феминизм? - Пастернака не читала, но одобряю. ;-)

Да, будет вам известно, что сам Дарвин был глубоко религиозным человеком и всю свою теорию однозначно увязывал с божьим промыслом.

Кстати, не забывайте что для того, чтобы "теория" стала практикой, одной ВЕРЫ обычно недостаточно. ;-)

--- Учительница на уроке в школе рассказывает детям о религии и говорит, что все это предрассудки и заблуждения. Дети внимательно слушают. В заключение учительница говорит детям:
- А сейчас, чтобы доказать, что бога нет, давайте, скажем все хором "Бога нет" и посмотрим, накажет он нас за это или нет.
Все хором кричат - "Бога нет", ничего не происходит.
Учительница говорит:
- А теперь давайте все хором скажем "Бога нет" и покрутим небу дулю.
Все послушно повторяют за учительницей "Бога нет", и крутят в небо дули.
Один Вовочка сидит и ничего не делает. Учительница у него спрашивает: "Вовочка, а почему ты ничего не делаешь?". На что он отвечает:
- Так вы поймите Марья Ивановна, если Бога действительно нет, то зачем я буду, как дурак крутить небу дулю? А если он есть, то зачем мне портить с ним отношения?
Последний раз редактировалось УмНик 14.01.05 20:41, всего редактировалось 1 раз.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 20:38

Bubsy писал(а): ...
Теперь о независимости. Я стремлюсь к независимости материальной, а не духовной. Я очень завишу от мужа, ведь я его люблю и не представляю жизни без него. Я тоже серьезно отношусь к семье, считаю, что жениться или выходить замуж надо навсегда, один раз, иначе какая может быть вера в брак, если человек женится с мыслью развестись, если что. Именно поэтому я не спешила "выскакивать" замуж. А материальную независимость я считаю для себя необходимой. Для меня неприемлимо сидеть у кого-то на шее.
Под развесистой клюквой сидели казаки, и пили чай с самоварами. :-)

--- Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила прорубал.
...
- Скажите по совести, Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар - это бальное платье? Почему?!
- Вы - мещанин, - сказал Ляпис хвастливо.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 21:00

УмНик, я имела в виду форум "кто умнее, мужчина или женщина"

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.01.05 21:11

Bubsy писал(а):УмНик, я имела в виду форум "кто умнее, мужчина или женщина"
Bubsy, вы очаровательны. :-) Я тоже его имел. :-)

--- Как будет по латыни "Нет предела человеческой глупости"? Ответ: "Нон лимитус хоминус долбоебус".

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 14.01.05 21:41

УмНик писал(а): Bubsy, вы хоть знакомы с теорией Дарвина, что так свято в нее верите? Или слышали что-то, где-то и верите в нее также как и в феминизм? - Пастернака не читала, но одобряю. ;-)

Да, будет вам известно, что сам Дарвин был глубоко религиозным человеком и всю свою теорию однозначно увязывал с божьим промыслом.

Кстати, не забывайте что для того, чтобы "теория" стала практикой, одной ВЕРЫ обычно недостаточно. ;-)
В том-то и дело,что все,кто приводит в качестве доказательства теорию Дарвина сами в неё именно ВЕРЯТ и знают из нее лишь одну,
БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ мысль:"Все живые существа совершенствуются и изменяются путем естественного отбора ,и именно таким образом человек произошел от обезьяны" Между тем эта теория не выдерживает элементарной научной критики.Если кому-то интересно,я могу привести ссылки.
Что касается контингента ВЕРУЮЩИХ в Дарвина,то он как правило имеет четкие признаки:
1.Если это женщины,то феминистки.
2.Если мужчины-демократы,либерасты,западники,дамские угодники,подкаблучники и тоже феминисты.
Хотя мужчинами и женщинами этих существ можно назвать только по внешним половым признакам :D :D :D

Закрыто