Bubsy писал(а):"Разумно, но я не помню, чтобы вы это говорили. А если и говорили, то насколько искренне?"
Отлично! Не говорила - плохо, говорила - опять плохо, потому что неискренне. Вы уж выберите, чего вам хочется.
"И готовы ли вы обсуждать ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН, а не только эти? "
Не вижу других проблем, кроме названных мной.
"Равноправия в природе не бывает. "
Если вы не видели, не значит, что не бывает.
"Во-первых вы феминистка, а следовательно по поддерживаете феминизм, а феминизм да будет вам известно как раз и рассматривает мужчину чем-то вроде игрушки, раба ну и так далее. "
Не передергивайте. Вы мне сказали, что если в моих высказываниях поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то они станут откровенно шовинистическими. Когда я попросила вас сделать это, вы, кроме первого абзаца, стали приводить текст, выдуманный вами, лишь изредка разбавляя его словами, сказанными мной. При чем здесь то, что я феминистка, если мы говорили о КОНКРЕТНО МОИХ ФРАЗАХ?
А что касается Саакашвили и Бурджанадзе, Ющенко и Тимошенко, то если преставить в моем тексте их имена местами, то от этого ничего не изменится.
"Это одно из моих непрофессиональных увлечений в жизни. "
Психологом можно стать, лишь получив соответствующее образование. Я знаю одного очень хорошего психолога, которому я доверяю, но он доктор наук и академик.
" Желаю вам в этом году найти более надежную опору, для того, чтобы не потонуть в море жизненных проблем, чем соломинка феминизма."
Самая надежная опора для меня - я сама. Я сама могу решать свои проблемы.
"Проблемы в семье вашей подруги не только оттого, что она не зарабатывает карманных денег, а гораздо глубже."
Проблемы у моей подруги из-за того, что она не думала головой, когда решала заводить второго ребенка. Но раз уж это произошло, то у нее есть только один выход - стать независимой, чтобы ее муж понимал, что, если он будет продолжать с ней подобное отношение, то она может от него уйти.
" Устраненный от ответственности глава семьи стал искать понимания на стороне и утешения в рюмке водки, безропотно отдав ведущую роль в семье жене."
Если человек алкоголик, то виноват в этом только он. Всегда очень просто винить в своих бедах другого.
"Нормальный мужик, говорит вам, что призвание женщины рожать детей, любить мужа и вы его уважаете. "
Я уважаю Максима за его вежливость ко мне, за эту фразу: "Я для себя решил, что лучшая гарантия равноправия - так это именно понимание и любовь друг к другу." К тому же он говорил, что уважает меня как личность, для меня это главное. И видно, что его не раздражает сам факт моего существования, также он признает за мной право жить так, как мне этого хочется. И в нем нет этой бессильной злости, этой ненависти, которая хлещет через край почти у всех мужчин этого форума, да что там, у всех, кроме него и Lelika.
"Оторвитесь от телевизора."
А я и не смотрю телевизор, только иногда новости. После того, как с НТВ убрали все интересные передачи, смотреть стало нечего.
"Если женщина стерва, да еще постоянно шпыняет и терроризирует мужчину детьми, то стоит ли удивляться, что мужчина в конце концов уходит из такой семьи?"
Плохому танцору...
Продолжаем разговор.

//"Разумно, но я не помню, чтобы вы это говорили. А если и говорили, то насколько искренне?"
Отлично! Не говорила - плохо, говорила - опять плохо//
Еще раз повторюсь. Я не помню, чтобы вы говорили о мужских проблемах не иначе как надсмехаясь над ними. Если же будете говорить, причем искренне, то это будет только хорошо.
//потому что неискренне. Вы уж выберите, чего вам хочется.//
Спасибо за возможность выбора. Мой выбор - искренность. Вас устраивает мой выбор, готовы вы ему соответствовать?
//"И готовы ли вы обсуждать ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН, а не только эти? "
Не вижу других проблем, кроме названных мной.//
Ознакомьтесь с данным документом - "Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России"-
http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html
//"Равноправия в природе не бывает. "
Если вы не видели, не значит, что не бывает.//
Видимость это не то чем привык оперировать я в отличие от вас. Это вы постоянно используете аргументы, я видела то, видела это...

Советую вам расширить свой кругозор.
//"Во-первых вы феминистка, а следовательно поддерживаете феминизм, а феминизм да будет вам известно как раз и рассматривает мужчину чем-то вроде игрушки, раба ну и так далее. "
Не передергивайте. Вы мне сказали, что если в моих высказываниях поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то они станут откровенно шовинистическими. Когда я попросила вас сделать это, вы, кроме первого абзаца, стали приводить текст, выдуманный вами, лишь изредка разбавляя его словами, сказанными мной. При чем здесь то, что я феминистка, если мы говорили о КОНКРЕТНО МОИХ ФРАЗАХ?
А что касается Саакашвили и Бурджанадзе, Ющенко и Тимошенко, то если преставить в моем тексте их имена местами, то от этого ничего не изменится.//
Хорошо, давайте оставим только первый абзац и на время "забудем" то, что вы феминистка. "ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ".
//"Это одно из моих непрофессиональных увлечений в жизни. "
Психологом можно стать, лишь получив соответствующее образование. Я знаю одного очень хорошего психолога, которому я доверяю, но он доктор наук и академик.//
Во-первых, я не писал, что я дипломированный психолог. Я всего лишь написал, что это одно из моих непрофессиональных хобби, которое уже многим помогло, причем ни разу не дав сбоя. Не вижу причин для претензий. А во-вторых, не советую вам путать понятия образование и корочка. Конечно с профессором, да еще академиком я сравнивать себя не стану, что же касается остальных, то сегодня, к сожалению много дипломированных психологов, которые, тем не менее, имеют весьма посредственные понятия о психологии. И в этом мне кажется виновато не только низкое качество современного образования. Сегодня психология и идеология начинают смешиваться. Подобное уже произошло в свое время с историей - результат всем известен. Когда же начинают под психологию подводить идеологическую основу, то наука превращается в лженауку и порождает такие явления как столь любимый вами феминизм. В свою очередь, порождая армию, таких как вы - столь вольно обращающуюся с фактами - Если они вас устраивают, то и газета "Труд" пойдет, а если факты вас не устраивают, то даже ИТАР-ТАСС, статистика ФБР и т.д. для вас "желтая пресса и мнения отдельных людей".
//Самая надежная опора для меня - я сама. Я сама могу решать свои проблемы.//
Хм. Т.е. вы отвергаете разумность симбиоза мужчины и женщины?
//"Проблемы в семье вашей подруги не только оттого, что она не зарабатывает карманных денег, а гораздо глубже."
Проблемы у моей подруги из-за того, что она не думала головой, когда решала заводить второго ребенка. Но раз уж это произошло, то у нее есть только один выход - стать независимой, чтобы ее муж понимал, что, если он будет продолжать с ней подобное отношение, то она может от него уйти.//
Боюсь, вы не поможете своей подруге, а только разрушите ее семью. Ведь для того, чтобы знать, что такое настоящая независимость, я бы не советовал ей обращаться к 23-хлетней феминистке, которая, судя по всему, имеет весьма скромный жизненный опыт и весьма спорные взгляды на отношения мужчины и женщины.
Независимость не рождается за один день. За один день рождается только протест и нужно быть очень мудрым человеком, чтобы направить этот протест не на разрушение, а на созидание. Если вы со своей подругой будете действовать и дальше в стиле "Тельма и Луиза", то единственно, чего вы добьетесь - это разрушите ее семью, осиротите детей, но ничего не построите взамен. Лучше не станет, а вот хуже - вполне возможно, причем всем - и вашей подруге, и ее детям, возможно и ее мужу.
//"Устраненный от ответственности глава семьи стал искать понимания на стороне и утешения в рюмке водки, безропотно отдав ведущую роль в семье жене."
Если человек алкоголик, то виноват в этом только он. Всегда очень просто винить в своих бедах другого.//
Во-первых, в данном отрывке не обвиняется КТО-ТО другой. Идет речь о феминизме, как социальной причине подавления мужчин и как следствия их пьянства. Мне жаль, что вы так болезненно все принимаете на свой личный счет, но надеюсь вы не станете отрицать то, что алкоголизм имеет также и социальные причины?
Подробнее об этом вы можете узнать прочитав статью: Алкаши - плоды стервятниц -
http://www.antiwomen.ru/html/alk_mnen.htm
Надеюсь наш сайт вы не станете называть шовинистическим источником? Хотя бы из инстинкта самосохранения.
//"Нормальный мужик, говорит вам, что призвание женщины рожать детей, любить мужа и вы его уважаете. "
Я уважаю Максима за его вежливость ко мне, за эту фразу: "Я для себя решил, что лучшая гарантия равноправия - так это именно понимание и любовь друг к другу." К тому же он говорил, что уважает меня как личность, для меня это главное. И видно, что его не раздражает сам факт моего существования, также он признает за мной право жить так, как мне этого хочется.//
Мне кажется, что его вежливость к вам это его личная заслуга, и вы к ней отношения большого не имеете. Что же до остального, то и я вам даю право жить, так как вам хочется, но с поправкой, чтобы при этом ваша жизнь не наносила вреда другим людям и обществу в целом. Т.е. пока вы с мужем проматываете свою молодость по кабакам, живете бесполой и бездетной жизнью - это ваше личное дело. Но когда вы эти идеи начинаете нести в массы, вот здесь вы моего понимания не найдете. Алексей также предостерегает вас от подобных шагов. Поэтому думаю ваша уверенность в том, что за словами Алексея стоит что-то более чем простая мужская воспитанность - необоснованны.
//"Оторвитесь от телевизора."
А я и не смотрю телевизор, только иногда новости. После того, как с НТВ убрали все интересные передачи, смотреть стало нечего.//
Следовательно, сказываются результаты просмотра "интересных передач".
//"Если женщина стерва, да еще постоянно шпыняет и терроризирует мужчину детьми, то стоит ли удивляться, что мужчина в конце концов уходит из такой семьи?"
Плохому танцору...//
Причем здесь плохие танцоры? На мой взгляд, ситуация "жена стерва, терроризирующая мужа детьми" описана однозначно. И, к сожалению, подобное в нашей жизни не редкость. Кстати, вот еще одна несправедливость в отношении мужчин, которую вы дали обещание решать, а не надсмехаться над ней. Так, где ваша искренность?
--- Теща - лучший сутенер, поскольку клиент ее дочери всегда не прав.