Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.
Собаки преданы, но мы вроде про уважение. А уважение всегда за что-то,Питерский писал(а):Суббота, не так плохо о собаках, поверьте это прекрасные создания, в некоторых моментах получше некоторых людей будут. Кстати знаете, собаки никогда не предают своих хозяев, очень мне эта черта в них нравится.
Хлюп писал(а):...Уважаешь того человека, который выше - умнее, сильнее - ну, тенденция понятна.
Сколько просьб от пассажиров, которые купили билет, должен изучить и принять ко вниманию профессиональный штурман, если он занят расчетом маршрута?Хлюп писал(а):Я сейчас про то, сколько просьб мне дозволено высказывать мужчине при планировании семьи.
БИЛЕТ НАДО ПОКУПАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Ты тада давай научи меня манерам... ага...Хлюп писал(а):А еще - есть ощущение, что модераторские права никак не связаны с возможностью применения матерных слов в сторону участников.
А потом пожалуйся модератору этого раздела, ато ты почему-то меня с ним спутала
Возвращаясь к основному вопросу.
Да ПОЗВОЛЯЮТ мужчины им - вот и все. Если КАЖДЫЙ из нас на подобное непотребное поведение со стороны бабы будет реагировать должным образом, то такой распущенности с их стороны не будет.
Вот взять меня: попробуй баба на меня только голос повысить. Нет, я не буду сразу бить в рыло, у меня кулак уже в трех местах сломан, жалко руку.
Я просто спокойно предупрежу, что если ЕЩЕ РАЗ такое повторится, то можешь отправляться в сад. И слово свое я держу. Ибо себя уважаю.
Да ПОЗВОЛЯЮТ мужчины им - вот и все. Если КАЖДЫЙ из нас на подобное непотребное поведение со стороны бабы будет реагировать должным образом, то такой распущенности с их стороны не будет.
Вот взять меня: попробуй баба на меня только голос повысить. Нет, я не буду сразу бить в рыло, у меня кулак уже в трех местах сломан, жалко руку.
Я просто спокойно предупрежу, что если ЕЩЕ РАЗ такое повторится, то можешь отправляться в сад. И слово свое я держу. Ибо себя уважаю.
Хочется как то осадить голосящих о уважении (ну и конечно о доверии...) здесь баб....
Дорогие бабу или бабы ну в общем не важно... Уважение и доверие это не медаль которую можно повесить и чего то требовать. Все это нужно заслужить ... да еще не у всех это получается.
Немного не понятно когда глухой говорит с немым.... Доверие - без него ни куда. Уважение - без него побежала подавать на развод... итп. Вы получается уже давно все профукали....довожу это до Вашего сведения.
Дорогие бабу или бабы ну в общем не важно... Уважение и доверие это не медаль которую можно повесить и чего то требовать. Все это нужно заслужить ... да еще не у всех это получается.
Немного не понятно когда глухой говорит с немым.... Доверие - без него ни куда. Уважение - без него побежала подавать на развод... итп. Вы получается уже давно все профукали....довожу это до Вашего сведения.
Да, это проблемка серьезная. Женщина нахамила и что ей сделать? Бить нельзя, кричять и ругать в ответ глупо. Спускать тоже не вариант, привыкнет и потом вообще не угомониш, а если посылать в сад, то так можно потом и всю жизнь всех посылать. Выход один, развить у женщины психологическую зависимость к себе, чтобы было страшно от простого предупреждения. Я в свое время сделал ошибку, что сам втянулся в зависимость от жены, не читал тогда умных книг и наступил конец, рано или поздно такие отношения рушаться.
MacDuck, спасибо за наводку на замечательную книгу. Я был просто в шоке от прочитанного и даже целый день потом был несколько разочарован в женщинах, впервые в жизни я понял, что значит снять розовые очки.
MacDuck, спасибо за наводку на замечательную книгу. Я был просто в шоке от прочитанного и даже целый день потом был несколько разочарован в женщинах, впервые в жизни я понял, что значит снять розовые очки.
Это Виталиса? Обратите внимание, что у него трилогия. 3-ю книгу очень советую.АнатолийВ писал(а): MacDuck, спасибо за наводку на замечательную книгу. Я был просто в шоке от прочитанного и даже целый день потом был несколько разочарован в женщинах
После этого принимайтесь за Протопопова, а потом - за Олега Новоселова. Тогда получите представление не только о женщинах как таковых, но и о том почему и как сейчас все происходит на семейном фронте, в обществе и Мире.
Согласна,о послушании мужу сказано и в библии.И куда только катятся отношения между мужем и женой,налаженные веками?Кстати моя 90 летняя бабушка, которая родилась уже после революции говорит, что мужа надо почитать и уважать и не перечить, если увидит по ТВ, а смотрит она редко все же его, как бабы пытается мужа вот так "слушаться", говорит: ой, дура дура, против мужа идет.
Тоесть раньше учили именно послушанию мужа, именно, что он отец и глава, а сейчас, что он никто, и если в чем ему жена уступит, то она лохушка!
И вот ведь интересно. Если женщина еще не совсем потеряна в смысле бабизма, то такое действие вызывает только уважение у нее.MacDuck писал(а):Вот взять меня: попробуй баба на меня только голос повысить. .
Re: Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.
Есть такое.ПапоКарло писал(а):Чем больше живу, тем больше удивляюсь, что именно у русских баб за норму считается неуважительное, а порой и хамское отношение к своему мужу или МЧ, как минимум пренебрежительное отношение, выраженное в неучитывание его интересов и высказываниях так или иначе унижающих его достоинство, ну а в запущенных случаях откровенное хамство в его адрес. Но если муж или МЧ начинает проявлять недовольство, защищаться или пытаться поставить бабу на место, то бабы начинают хлопать глазами и советоваться с подругами:" а нормальный ли он, представляешь, он мне такое сказл...", тоесть морально унижать мужчину у них уже как дышать, я не говорю за всех, но 9 из 10 точно уже по другому и думать не могут.
Каждая женщине о любви имеет суждение по себе. Вот она готова унижаться ради любимого, значит когда её любят-тоже надо унижать. это чаще свойственно серым мышкам- с ними никто и никогда не поступал красиво, откуда им знать как это. они ведь не живут, а выживают. это знаете...как раб на месте господина, ещё хуже господина. Но, простите, а кто мешает выбирать симпатичных женщин с чувством собственного достоинства? красивая женщина не так доступна? много выпендривается? немного с теми, кого любит. Просто не каждого полюбит. Кстати, им и не везёт...любовь зла.
ну, что сказать- каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу
Re: Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.
правда? а я думал СДС это спонтанно возникающая психическая болезнь, ан нет, оказывается мыши переносчики, интересно, а крысы тоже СДС страдаютLadaKama писал(а): Каждая женщине о любви имеет суждение по себе. Вот она готова унижаться ради любимого, значит когда её любят-тоже надо унижать. это чаще свойственно серым мышкам-
что значит- поставишь? а если не так поставишь? чтобы отношения между двумя были нормальные-надо двоим быть нормальными. Т.е. - уметь себя вести, и если уж живёшь с человеком-надо уважать его. Я думаю, если нет любви-это от нас не зависит. Но, как вести- зависит от нас. Если женщине не свойственно уважать мужчину- что там можно ставить? да, и что там может поставить мужчина, если он в душе не уважает женщину. или может кто-то из мужчин думает, что за счёт мрдлбоя его возлюбят и пойдут на костёр? Эти мужчины так примитивны - до глупости?