Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.10 21:57

"Каждый мнит себя стратегом, / Видя бой со стороны. "
(с) "Витязь в тигровой шкуре"

От уважения никто не отпирается.
Глупость вбрасывания кизяка в вентилятор уважения не вызывает.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 10.09.10 22:12

Питерский писал(а):Может вы лично Суббота требуете только внимания, но по моим ощущениям за требованием внимания паровозиком и другие требования подтягиваются...
О! Круто :) Значит женщина может высказать всего одно пожелание по поводу уважения?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.10 22:14

Хлюп, ты сейчас о требовании каждой к каждому? :?
Или как обычно - нихера не подумала? :?

Хлюп

Сообщение Хлюп » 10.09.10 22:17

Я сейчас про то, сколько просьб мне дозволено высказывать мужчине при планировании семьи.
А еще - есть ощущение, что модераторские права никак не связаны с возможностью применения матерных слов в сторону участников.

Суббота

Сообщение Суббота » 10.09.10 22:23

Питерский писал(а):Суббота, не так плохо о собаках, поверьте это прекрасные создания, в некоторых моментах получше некоторых людей будут. Кстати знаете, собаки никогда не предают своих хозяев, очень мне эта черта в них нравится.
Собаки преданы, но мы вроде про уважение. А уважение всегда за что-то,
Хлюп писал(а):...Уважаешь того человека, который выше - умнее, сильнее - ну, тенденция понятна.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.10 19:58

Хлюп писал(а):Я сейчас про то, сколько просьб мне дозволено высказывать мужчине при планировании семьи.
Сколько просьб от пассажиров, которые купили билет, должен изучить и принять ко вниманию профессиональный штурман, если он занят расчетом маршрута?
БИЛЕТ НАДО ПОКУПАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Хлюп писал(а):А еще - есть ощущение, что модераторские права никак не связаны с возможностью применения матерных слов в сторону участников.
Ты тада давай научи меня манерам... ага... :?
А потом пожалуйся модератору этого раздела, ато ты почему-то меня с ним спутала :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.09.10 00:32

Возвращаясь к основному вопросу.

Да ПОЗВОЛЯЮТ мужчины им - вот и все. Если КАЖДЫЙ из нас на подобное непотребное поведение со стороны бабы будет реагировать должным образом, то такой распущенности с их стороны не будет.

Вот взять меня: попробуй баба на меня только голос повысить. Нет, я не буду сразу бить в рыло, у меня кулак уже в трех местах сломан, жалко руку.

Я просто спокойно предупрежу, что если ЕЩЕ РАЗ такое повторится, то можешь отправляться в сад. И слово свое я держу. Ибо себя уважаю.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 16.09.10 23:11

Хочется как то осадить голосящих о уважении (ну и конечно о доверии...) здесь баб.... :)
Дорогие бабу или бабы ну в общем не важно... Уважение и доверие это не медаль которую можно повесить и чего то требовать. Все это нужно заслужить ... да еще не у всех это получается.
Немного не понятно когда глухой говорит с немым.... Доверие - без него ни куда. Уважение - без него побежала подавать на развод... итп. Вы получается уже давно все профукали....довожу это до Вашего сведения. :wink:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 16.09.10 23:38

Да, это проблемка серьезная. Женщина нахамила и что ей сделать? Бить нельзя, кричять и ругать в ответ глупо. Спускать тоже не вариант, привыкнет и потом вообще не угомониш, а если посылать в сад, то так можно потом и всю жизнь всех посылать. Выход один, развить у женщины психологическую зависимость к себе, чтобы было страшно от простого предупреждения. Я в свое время сделал ошибку, что сам втянулся в зависимость от жены, не читал тогда умных книг и наступил конец, рано или поздно такие отношения рушаться.
MacDuck, спасибо за наводку на замечательную книгу. Я был просто в шоке от прочитанного и даже целый день потом был несколько разочарован в женщинах, впервые в жизни я понял, что значит снять розовые очки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.10 09:24

АнатолийВ писал(а): MacDuck, спасибо за наводку на замечательную книгу. Я был просто в шоке от прочитанного и даже целый день потом был несколько разочарован в женщинах
Это Виталиса? Обратите внимание, что у него трилогия. 3-ю книгу очень советую.

После этого принимайтесь за Протопопова, а потом - за Олега Новоселова. Тогда получите представление не только о женщинах как таковых, но и о том почему и как сейчас все происходит на семейном фронте, в обществе и Мире.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 14.10.10 00:24

Кстати моя 90 летняя бабушка, которая родилась уже после революции говорит, что мужа надо почитать и уважать и не перечить, если увидит по ТВ, а смотрит она редко все же его, как бабы пытается мужа вот так "слушаться", говорит: ой, дура дура, против мужа идет.

Тоесть раньше учили именно послушанию мужа, именно, что он отец и глава, а сейчас, что он никто, и если в чем ему жена уступит, то она лохушка!
Согласна,о послушании мужу сказано и в библии.И куда только катятся отношения между мужем и женой,налаженные веками?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.10 13:12

фпесду 8)

Бабец

Сообщение Бабец » 14.10.10 14:06

MacDuck писал(а):Вот взять меня: попробуй баба на меня только голос повысить. .

Я просто спокойно предупрежу, что если ЕЩЕ РАЗ такое повторится, то можешь отправляться в сад. И слово свое я держу. Ибо себя уважаю.
И вот ведь интересно. Если женщина еще не совсем потеряна в смысле бабизма, то такое действие вызывает только уважение у нее.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.10.10 14:28

да кого ипет её уважение, главное команды чеб выполняла :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.10 14:36

это не главное, но достаточное условие 8)

LadaKama

Re: Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Сообщение LadaKama » 12.12.10 14:46

ПапоКарло писал(а):Чем больше живу, тем больше удивляюсь, что именно у русских баб за норму считается неуважительное, а порой и хамское отношение к своему мужу или МЧ, как минимум пренебрежительное отношение, выраженное в неучитывание его интересов и высказываниях так или иначе унижающих его достоинство, ну а в запущенных случаях откровенное хамство в его адрес. Но если муж или МЧ начинает проявлять недовольство, защищаться или пытаться поставить бабу на место, то бабы начинают хлопать глазами и советоваться с подругами:" а нормальный ли он, представляешь, он мне такое сказл...", тоесть морально унижать мужчину у них уже как дышать, я не говорю за всех, но 9 из 10 точно уже по другому и думать не могут.
Есть такое.
Каждая женщине о любви имеет суждение по себе. Вот она готова унижаться ради любимого, значит когда её любят-тоже надо унижать. это чаще свойственно серым мышкам- с ними никто и никогда не поступал красиво, откуда им знать как это. они ведь не живут, а выживают. это знаете...как раб на месте господина, ещё хуже господина. Но, простите, а кто мешает выбирать симпатичных женщин с чувством собственного достоинства? красивая женщина не так доступна? много выпендривается? немного с теми, кого любит. Просто не каждого полюбит. Кстати, им и не везёт...любовь зла.
ну, что сказать- каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 12.12.10 17:50

А при чем тут красота, я знал очень красивых женщин, которые почему то не брезговали прилюдно унижать своих мужчин, своих отцов и т.д..

LadaKama

Сообщение LadaKama » 12.12.10 18:07

женщины не прощают обид. они не умею ненавидеть-они могут только презирать. как видите, это серьёзней чем ненависть

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 12.12.10 18:20

Как вы думаете разделив дерьмо по его сортам и цвету оно перестанет им быть? :?

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 12.12.10 18:23

LadaKama писал(а):женщины не прощают обид. они не умею ненавидеть-они могут только презирать. как видите, это серьёзней чем ненависть
Есть в Сети замечательное слово, которое идеально описывает данное состояние: батхёрт. От английского butt - ж*па и hurt - боль. :twisted:

Korcharot
посвященный

Re: Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Сообщение Korcharot » 12.12.10 20:39

LadaKama писал(а): Каждая женщине о любви имеет суждение по себе. Вот она готова унижаться ради любимого, значит когда её любят-тоже надо унижать. это чаще свойственно серым мышкам-
правда? а я думал СДС это спонтанно возникающая психическая болезнь, ан нет, оказывается мыши переносчики, интересно, а крысы тоже СДС страдают :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.12.10 13:08

LadaKama, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование

bajkai

Сообщение bajkai » 14.12.10 21:30

Как себя поставишь :lol: так тебя и погонят, нормальный мужик не снизойдет до понукания

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.12.10 21:53

вы про мужика терпилу :?:

LadaKama

Сообщение LadaKama » 14.12.10 21:58

что значит- поставишь? а если не так поставишь? чтобы отношения между двумя были нормальные-надо двоим быть нормальными. Т.е. - уметь себя вести, и если уж живёшь с человеком-надо уважать его. Я думаю, если нет любви-это от нас не зависит. Но, как вести- зависит от нас. Если женщине не свойственно уважать мужчину- что там можно ставить? да, и что там может поставить мужчина, если он в душе не уважает женщину. или может кто-то из мужчин думает, что за счёт мрдлбоя его возлюбят и пойдут на костёр? Эти мужчины так примитивны - до глупости?

Ответить