Те козлы, что лебезят перед женщинами - позорят мужской пол

Общие черты всех баб ...
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:34

Подкаблучник писал(а):
если нет оппозиции - любой форум закисает. "Творений", подобных вашему, где неудачники мужчины тешать своё самолюбие поливанием грязью Женщин, а такие же непользующиеся популярностью тетки им поддакивают - единицы... если не один.. не считал. Порталов, сайтов, форумов и проектов о Женском Доминировании - тысячи. Я не о том. А о том, что если вы без моей оппозиции загнетесь, то и мы без вас заскучаем.

P.S. А у вас чата нет, ребята? Быстрее было бы....
Этот форум не закиснет.

Тут очень разносторонние собеседники.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 17.10.06 13:37

мессалина! Ну ты даёшь!
Я в офиге :shock:
По-моему почти на всех здешних мужчин дамы объявили охоту дабы заарканить себе в мужья :lol:
Другой разговор, что теперь здешние мужчины поведуться на короткую юбку и по примеру Пуделька прогнуться под свою супругу :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.06 13:37

messalina писал(а):что вас насмешило?
А я там выделил, жирненьким, хорошая фраза!
...вы уж определитесь, то вы за правление, то против...(с) Гараж.
messalina писал(а):что большинство тут собравшихся мужчин после неудачного опыта так и не смогли прийти в себя и наладить свою личную жизнь, вот и выливают свою желчь здесь? разве єто смешно, это печально.
Вы уверены?
По-моему, как раз этот ресурс мозги в правильном направлении поворачивает.
messalina писал(а):они обозлены, никем не любимы, никому так и не нужны...
...Кто о чем, а messalinа о Valdis-е... :wink:

Подкаблучник

Сообщение Подкаблучник » 17.10.06 13:38

2Kw@gg@
во-первых, я сюда не для того пришел чтоб поговорить с единомышленниками (их миллионы), а постаратся понять, чем же это вас Женщины-то обидели? (во фразу вдумайтесь!!!) вменяемый человек такого сайта не создаст, значит его чем-то бедненького обидели и он решил излит всю свою желчь, гордо именуемую Мужской Гордостью :D , в Сеть. Ещи и Жилетка на сайте есть. Вам бы самих себя по ходу жалеть надо, а вы тут рассуждаете о какой-то там мужественности.
Признав то, что у вас есть командир вы признаете то, что мужчина по ПРИРОДЕ склонен к подчинению. Отвратительней всего лебезят военные перед начальством, называя это субординацией и Уставом. Армия - это сборище слабовольных мужчин, презрение им моё. (это во мне пацифист заговорил). И только Женщина способна понимать ценность человеческой жизни. Понимать не хирургическими категориями, а душой. Мужчина - деструктивен, он разрушитель. Мужчина-строитель - это необходимость уравновесить уродливую действительность, против строителей - ничего не имею, слава им.

2Alexander44

Еще раз поправлюсь.... наверное, всё-таки сержант. Лексикон примерно тот же...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.10.06 13:39

Alexander44

кому нужны в мужья неуверенные в себе, разочарованные? зачем, чтобы подымать их самооценку и доказывать им всю жизнь что они кому то нужны? в мужья берут других :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.06 13:40

messalina писал(а):сильный мужчина не станет подкаблучником, если всего лишь сделает что-то ради своей женщины...
messalina, нет, ну вы просто кладезь!!!!
Если бы не видел ваше фото, подумал, что вы натуральная блондинка...
Всего лишь...
Замечательное словосочетание!
Аппетит приходит во время еды...(с)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:40

Я очень благодарен этому форуму, что он научил меня видеть и понимать поведение женщин.

Этот форум открывает глаза.
А женщинам это оочень не по нраву. Еще бы - все тайны открывает.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.10.06 13:41

Kw@gg@

как это вы угадали о ком я, хотя это не только его касется, можно целый список написать...
мозги то поворачивает, но ничего кардинально не меняет.ну бросили они своих чтервозных девок, и что? нашли нормальных? нет... в этом и есть их проблема..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.10.06 13:42

Valdis

а этот форум научил вас как найти хорошую достойную женщину? как построить крепкие отношения на любви и уважении? рушить - не строить...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:42

Подкаблучник, вы бы нам свое фото показали.

Уж очень кажется, что вы голубой или баба.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 17.10.06 13:42

messalina писал(а):Alexander44

кому нужны в мужья неуверенные в себе, разочарованные? зачем, чтобы подымать их самооценку и доказывать им всю жизнь что они кому то нужны? в мужья берут других :wink:
1. Кто тут неуверен в себе? :shock: Имя! ©
2. Разочарованный - это да. На мир нужно смотреть глазами, а не сквозь розовые очки, имхо :evil:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:43

Kw@gg@ писал(а): messalina, нет, ну вы просто кладезь!!!!
Если бы не видел ваше фото, подумал, что вы натуральная блондинка...
Всего лишь...
Замечательное словосочетание!
Аппетит приходит во время еды...(с)
Кстати, на мой рассказ о друге в другой компании, две девушки так и сказали: Тряпка он. Такому на шею влезть проще простого.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.06 13:44

messalina

Сильными не рождаются
-ими становятся

так вот становление человека,формирование начинается в семье
и если в воспитании ребёнка принимала участие в основном мать,без участия отца,то скорее всего он вырастет подкаблучником и бабским угодником
от которых женщин самих же и тошнит в итоге,
подсознательно женщина всегда выбирает сильного мужчину
а подкаблучники удобны
ими легко манипулировать ,наставлять им рон\га с их молчаливого согласия
подкаблучников не любят
ими командуют.

"Основание для борьбы женщин за власть в семье было подмечено еще Кантом, указывавшим, что склонность к власти выявляется у женщины в семье. Это является, по-видимому, компенсацией того, что в обществе власть принадлежит мужчинам.
Многие мужья, посопротивлявшись год-другой, находят, что место "под каблуком" достаточно комфортно - никакой ответственности. Но большинство отстаивает свое лидерство до конца. Нередко до конца семьи"(С)

Подкаблучник

Сообщение Подкаблучник » 17.10.06 13:45

Valdis писал(а):Подкаблучник, вы бы нам свое фото показали.

Уж очень кажется, что вы голубой или баба.
аргументируйте, почему?
Голубые, как минимум, Женщин боготворить и превозносить не станут. А то, что я (к сожалению или к счастью) не Женщина - гарантирую.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:45

Владимир, лучше конец семьи, нежели конец власти мужчины.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.06 13:47

Подкаблучник писал(а):во-первых, я сюда не для того пришел чтоб поговорить с единомышленниками (их миллионы), а постаратся понять, чем же это вас Женщины-то обидели? (во фразу вдумайтесь!!!)
Учите матчасть!
Женщины нас не обижают...
Бабы пытаются, но уже меньше и хуже...
Подкаблучник писал(а): Признав то, что у вас есть командир вы признаете то, что мужчина по ПРИРОДЕ склонен к подчинению. Отвратительней всего лебезят военные перед начальством, называя это субординацией и Уставом.
Смешно...
Мдя...
Знаете, по природе, я человек ленивый...
Сидеть или служить не хотелось, а природа тут ни при чем...
Подкаблучник писал(а):Армия - это сборище слабовольных мужчин, презрение им моё. (это во мне пацифист заговорил).
Ага, а жилконтора, это сборище пьяных сантехников...
Тока почему-то, если они на вас положат, вы быстренько загнетесь... Аналогию уловили? :wink:
Подкаблучник писал(а):И только Женщина способна понимать ценность человеческой жизни. Понимать не хирургическими категориями, а душой..
Госспидя, вы это красочкой на плакате нарисуйте и скандируйте около центров "планирования" семьи...
Подкаблучник писал(а):Мужчина - деструктивен, он разрушитель. Мужчина-строитель - это необходимость уравновесить уродливую действительность, против строителей - ничего не имею, слава им..
Нельзя приготовить омлет не разбив яиц...(с)
Any questions?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:47

Подкаблучник писал(а):
аргументируйте, почему?
Голубые, как минимум, Женщин боготворить и превозносить не станут. А то, что я (к сожалению или к счастью) не Женщина - гарантирую.
"Армия - это сборище слабовольных мужчин, презрение им моё. (это во мне пацифист заговорил). И только Женщина способна понимать ценность человеческой жизни. Понимать не хирургическими категориями, а душой. Мужчина - деструктивен, он разрушитель"

Если бы вы сказали "Мужлан, грубиян" - смысл тот же.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:51

Подкаблучник.

КГ/АМ. Все что можно сказать.

Подкаблучник

Сообщение Подкаблучник » 17.10.06 13:52

Kw@gg@ писал(а): Учите матчасть!
Женщины нас не обижают...
Бабы пытаются, но уже меньше и хуже...

Смешно...
Мдя...
Знаете, по природе, я человек ленивый...
Сидеть или служить не хотелось, а природа тут ни при чем...

Ага, а жилконтора, это сборище пьяных сантехников...
Тока почему-то, если они на вас положат, вы быстренько загнетесь... Аналогию уловили? :wink:

Госспидя, вы это красочкой на плакате нарисуйте и скандируйте около центров "планирования" семьи...

Нельзя приготовить омлет не разбив яиц...(с)
Any questions?
Ура! Ура! Ура! Да здравствуют военные и сантехники - идеальный образец мужественности.
Серьезно - и те и другие не более чем СЛУГИ общества и преклонятся перед теми и другими - глупо. Одни убивают, другие трубы меняют с фекалиями. Ни то ни другое особым благородством не отличается

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:53

А кто же благороден?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 17.10.06 13:54

Valdis писал(а):
Кстати, на мой рассказ о друге в другой компании, две девушки так и сказали: Тряпка он. Такому на шею влезть проще простого.
ну тут опять стоит вспомнить о поддакивающих.

знаете Валдис, а ведь вам и сейчас любая хоть каплю умная девушка легко может баки забить... стоит только во всем с вами соглашаться, ни в чем не перечить, говорить какой вы умный и хороший и вы так уши и развесите...и мысль от том, что с вами соглашаются не просто так, вам даже в голову не прийдет...

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 17.10.06 13:55

Подкаблучник писал(а):Армия - это сборище слабовольных мужчин, презрение им моё. (это во мне пацифист заговорил).Еще раз поправлюсь.... наверное, всё-таки сержант. Лексикон примерно тот же...
1. А ты тоже самое не с форума вякни в толпу, а например в день ВДВ на главной площади твоего города.
2. Пуделёк, ты прикинь, я вообще не служил. Осознал? :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:56

С Подкаблучником спорить бессмысленно.

У него просто мать былы властная и отца не было.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 17.10.06 13:58

ой, дорогие мои:. вам же волю в доме дай, вы ж и на работу перестанете ходить и самым тяжелым будет путь от койки на кухню, из кухни в туалет, из туалета в койку:) И все почему? От отсутсвия стимула проявлять совё истинное мужское начало. Некоторым прм даже мужчиной быть лениво, если пиво, телек и барышня под рукой:. Не, думаю без нашего чуткого женского руководства мужик вымрет, равно как и мы без мужского сожрем друг друга:)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.10.06 13:59

Долгожданная, друг друга сожрете.

А мужик не вымрет.

Ответить