Чем сегодня гордятся тётки

Общие черты всех баб ...
Ответить
Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.07.11 10:45

Hocher, да это не гордость, это классическая ТП со скопипастенной "умной" надписью про Каралеву-Самку-Человека.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 22.07.11 11:13

Hocher писал(а):Этот перл с сайта знакомств, и принадлежит он умостраданию одной бабцы, уверенной в своем шизоидном превосходстве :

В женщине должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит...
Я воспитанно-порочна. Я до глупости умна. Я рассветна, я полночна - и не выпита до дна!

PS Вот хоть режьте меня на части - но не могу я понять, что же там в черепной коробке то ? Чему она научит своих детей, внуков? Наверное поэтами их сделает .
ага...приступы дибилизма-это нынче как пить дать.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 22.07.11 20:05

Меня на работе ценят можно часто услышать от тех женщин, кто кроме работы ничего не умеет и не понимает.

Лично наблюдал такой факт много раз.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 22.07.11 21:31

weare, тут в соседней теме есть одна такая, супервостребованный высокооплачиваемый мегаспециалист, которую хотят заполучить лучшие конторы 8)

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 22.07.11 21:50

Зависть-плохое чувство)).

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 22.07.11 22:13

Да какая там зависть. :lol:
На словах вы – Елена Толстая, а на деле – б/у с прицепом простая.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 22.07.11 22:22

О, да вы поэт! А хто такая Елена Толстая?

И - нет, я вовсе не простая. С двумя прицепчиками и замужем. Муж, конечно, алень, а как иначе. такой весь из себя низкоранговый.

ЗЫ. А словам в интернете не верить- нет ничего проще. только нет смысла туда вообще ходить, раз все равно не веришь;)

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 23.07.11 16:29

Вот еще один перл - обладательница оного гордится тем, что она женщина (два прицепа, вдова 48 лет)

Надежда
Люблю загорать, выезжать на природу, люблю гулять по городу. Хожу в клуб на танцы. Зимой катаюсь на лыжах, коньках. Терпеть не могу сидеть дома, в свое время насиделась и дома и в больницах.
14:15
lex
а что такого было раньше ? я люблю природу и пешие прогулки
14:23
Надежда
Сначала болела дочь, ставили на ноги, потом болел сын туберкулезом. Опять больницы и санатории. Потом болела бабушка мужа. Потом заболел муж раком, так 15 лет я провела дома и в больницах. И только сейчас я живу, но без мужчины, потому как не встретила того мужчину, который был бы именно мужчиной.
14:31
lex
как то не оптимистично .) а что же с мужчинами - не настоящие ?
14:35
Надежда
А мужчинам кроме секса ничего не надо. Вроде говорят так красиво: люблю природу, люблю отдых. Но чтобы вытащить дальше постели, ни один домкрат не поможет. Я уж молчу о том, как мужчины ухаживают...Это отдельная книга.
14:49
lex
shift greator . все ясно ....))
15:10
Надежда
Проще женщине сказать, что у нее сдвиг, чем поискать причины в себе. Вот я об этом и говорила, что мужчин сейчас нет. Настоящий МУЖЧИНА, женщине бы так не ответил. Одним словом СОК.
15:56
lex
ха ха ха .......) Слишком дорого вагины свои цените . цените дальше ....)

ПС Вот она гордость то гордяцкая !!!! Какая умница - и пляшет, и лечит, и скачет и на лыжах ишшо рассекает, и сексу этого поганого ей даром то не надо . Да, тяжело так поди жить то среди сирых бандерлогов... зато почетно ..)

Маринец

Сообщение Маринец » 05.08.11 03:30

Мужиками гордятся они,если таковые имеются).

Бабушка Барлога

Re: Чем сегодня гордятся тётки

Сообщение Бабушка Барлога » 05.08.11 11:34

Дружище писал(а): я вожу машину
я зарабатываю много денег
я жёсткая
я могу поставить на место
я сделала карьеру
я купила.... квартиру/дом/машину/дачу/собачку-жополизку племянницу собачки-жополизки пэрис хиллтон
я..
Если женщина всего этого достигла сама, благодаря своему уму, характеру, то почему бы и нет? Осуждать за это могут только мужчины, которые далеко отстали во всем вышеназванном.
Дружище писал(а): тётки, а вы неуэто не врубаетесь, что вот эти все предметы гордости воспринимаются также. как если бы мужики всерьёз хвалились тем какой они сделали маникюр, или какой элегантной формы у них щиколотки, или какой офигенный свитер они сами себе связали?
:)
Есть понятие мужество и сила духа, это применимо к обоим полам. Женственность применима только к женщинам. Так вот, мужчины сейчас недостаточно мужественны, но работать над собой либо лень, либо очень сложно, гораздо проще найти себе под стать, а поскольку таких женщин мало, то идет пропаганда - водить машину плохо, зарабатывать много - омужичиваться и тд. Ведь до умной и успешной женщины надо дорасти, а это не так-то просто.

Бабушка Барлога

Сообщение Бабушка Барлога » 05.08.11 11:40

Hocher, ну и? В чем смысл этого диалога? Ну, опозорился, так зачем еще сюда выкладывать?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 05.08.11 13:16

Бабушка Барлога
Вы видимо не верно поняли пост Дружище. Мужчине такое привычно слышать от мужчины. Если он слышит такие черты гордости от тетки, он явно будет смотреть с недоумением на нее, т.к. все что он перечислил, чуть выше, имеет место для мужчины. А потом удивляетесь, даже оправдываетесь -
Ведь до умной и успешной женщины надо дорасти, а это не так-то просто.
А ведь жить, тем более спать, мужчине с мужчиной это сродни педерастии.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 05.08.11 13:38

Кстати, давно как-то такую ситуацию высмеяли создатели мультфильма Южный парк. Там была серия про то, как круто мужчине быть типа подобным бабе: красить ногти, одеваться в яркое и облипон, подводить брови, прически всякие делать, забыл вот как их там звали. Дык по концу серии все бабы молили вернуть все как и было раньше.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 05.08.11 17:56

Опозорилась вдова 48 лет с двумя прицепами).) ржал откровенно, когда наткнулся .)) По поводу машин - баба даже колесо поменять не может, не говоря уже о каком либо простом косметическом или же техническо ремонте, т.е. - на станцию техобслуживания))) А кто обслуживает на станции? Мужчины, которые же такие не удачные- мало зарабатывают, шмотье и всякую блескучую дребедень не покупают .. КАК ЖЕ ПОТРЕБЛЯДИ БЕЗ ДРЕБЕДЕНИ? Они же все "королевишны" и пилотки у них с платиновым напылением, не иначе .)) Когда слышишь весь этот душный бабский высер про успехи и прочее, то смешно и гадко одновременно- сидеть в офисе и жопу отращивать - это успех, а вот в поле работать- картошку сажать - неудачники).) Так и ешьте тогда свои бумаги, скрепки, скотчи, ремонтируйте сами свои машины- своими руками. В чем успех? В том что офисных паразиток расплодили? Деньги ли мерило успеха? В блокаду за кольцо с брюльником давали небольшой кусок хлеба - это истинная цена деньгам. Психология потреблядства и тупой бабской самоуверенности... Система у нас сейчас такая, что позволено вам на чужом горбу выезжать ... но все кончается когда нибудь. И это кончится, и тогда стает ясно - кто и что из себя представляет. Мужественная женщина ... надо же такую мунйю ляпнуть . Все, на что вы способны- это раскрывать хлеборезку при гарантии вашей неприкосновенности. Когда вы реально понимаете, что придется отвечать за свои слова- гонор исчезает. В отличи от глупости и самонадеянности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.11 18:03

Бабушка Барлога писал(а):Ведь до умной и успешной женщины надо дорасти, а это не так-то просто.
Нет желающих доростать-дотягиваться:)
Поэтому умные-самодостаточные-"успешные" до климакса в поиске своего прЫнца...:)
Достойных то нет... :lol:
Успешность женщины лишь в одном - быть женщиной - хорошей женой-матерью...
Любящий и любимый муж, умненькие - здоровенькие, воспитанные детки, отсутствие каши в голове...Умение все успевать - дома, на работе, даче.
Все ладненько, все легко и без напряга...
А суками становтся от безысходности...

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 05.08.11 18:15

to
скорпи

Во истину. Так оно и есть.
Даже в Библии в Притчах говорится, что благостен человек, у которого есть сыновья, и которыми он как стрелами наполнил колчан свой, ибо они не опозорят отца, когда будут говорить с врагами в воротах.
И еще оттуда - мудрая жена -венец мужа своего; позорная- как гниль на его костях.
Про женщин - женщина красивая, но безрассудная- что золотое кольцо в носу у свиньи).) хрю-хрю, девчонки :lol: :lol: :lol:

Бабушка Барлога

Сообщение Бабушка Барлога » 05.08.11 18:23

Hocher писал(а):Опозорилась вдова 48 лет с двумя прицепами).) ржал откровенно, когда наткнулся .))
Где опозорилась, в чем?
Hocher писал(а): Когда слышишь весь этот душный бабский высер про успехи и прочее, то смешно и гадко одновременно- сидеть в офисе и жопу отращивать - это успех, а вот в поле работать- картошку сажать - неудачники).)
Так ведь не только женщины хотят в офисе сидеть, вон, из всех запердищенсков сынки едут поступать и не на слесарей, а на экономистов-менеджеров, тоже не хотят коровам хвосты крутить))
Hocher писал(а): Система у нас сейчас такая, что позволено вам на чужом горбу выезжать ...
Где он, этот горб, ау?:))
Hocher писал(а): Мужественная женщина ... надо же такую мунйю ляпнуть .

Ну а что делать, если щас дефицит мужественных мужчин?))

Бабушка Барлога

Сообщение Бабушка Барлога » 05.08.11 19:06

скорпи писал(а): Нет желающих доростать-дотягиваться:)
Поэтому умные-самодостаточные-"успешные" до климакса в поиске своего прЫнца...:)
Достойных то нет... :lol:
Успешность женщины лишь в одном - быть женщиной - хорошей женой-матерью...
Любящий и любимый муж, умненькие - здоровенькие, воспитанные детки, отсутствие каши в голове...Умение все успевать - дома, на работе, даче.
Все ладненько, все легко и без напряга...
А суками становтся от безысходности...
Я с вами согласна, но не во всем. Работа должна быть не просто для галочки, а желательно еще и самореализоваться как специалист, иначе годы спустя мама-наседка станет неинтересна своим детям, а муж начнет все чаще уезжать в "командировки"))
Получается, что следуя вашей логике, если есть работа, любимая и высокооплачиваемая, но нет достойных кандидатов на руку и сердце (одни подчиненные вокруг), нужно уволиться и устроиться продавщицей в ближайшем ларьке, а там глядишь и забрезжит на горизонте сантехник Вася, добрый и непьющий...))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.08.11 20:52

Hocher писал(а):Мужественная женщина ... надо же такую мунйю ляпнуть . .
новояз шалав, не нужно понимать буквально

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 05.08.11 21:49

to Korcharot

Пять баллов !!! очень в тему - этим они и гордятся .)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 05.08.11 23:14

Korcharot писал(а): новояз шалав, не нужно понимать буквально
Ай-яй-яй! :D И не надоело вовсюда постить?
Дарит-то кто? Сами ж и дарите талантливым стахановкам оральной стимуляции. :lol:
Чой-то ни одной приличной, скромной девочке в моем окружении таковой поощрительный приз выдан не был. Видать, нафуй порядочность и скромность не сдались, даешь тружениц минетного фронта! 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.08.11 23:35

минуточку, я тока БЖ в период брака дарил, и тока по лябви :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 05.08.11 23:41

Пошла убивацца ап стену :cry:
Миня нихто не лябил... хнык :cry:

Mara

Сообщение Mara » 07.08.11 01:11

Горжусь, что у меня
1. Трое замечательных детей
2. Любимый муж
3. Уютный дом и красивый сад
4. Ученая степень и репутация хорошего преподавателя
5. Ездила на стажировки исключительно по Грантам и читала лекции за рубежом
6. Хорошо вожу машину
Горжусь тихо, и если что- то не получается, говорю себе: зато у меня ... И выше перечисленные пункты :oops:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 07.08.11 17:02

горжусь. что:
- у меня есть дети;
- мы не голодные;
- дети вроде хорошие получаются;
- у меня есть навыки выживания в жутких условиях и я уверена, что не пропаду;
- у меня "вечная" профессия.

Кстати, встречала теток, которые гордятся тем, что приручили мужа
1. ваш муж должен быть одет так, чтобы вам было не стыдно. Как хозяйке. Все пуговицы у него должны быть пришиты, одежда не должна содержать дырок, пятен, помятостей, оттопыренных частей. По мужчине должно быть видно, что он женат, и жена за ним хорошо смотрит.
2. стиль одежды не должен быть вызывающим и даже претендовать на какую-то изюминку и элегантность, пусть даже несколько небрежную. Ничего, если штаны будут несколько коротковаты. Очень хорошо, если на видном месте будет заплаточка, но правильная, любовно пришитая. Идеально, если рубашка, доставшаяся мужу еще от дедушки. Будет выделять его показывающееся брюшко: главное – чтоб пуговки были пришиты прочно. Старайтесь не покупать мужу новых вещей, разве что совсем по необходимости (например, куртка износилась совсем. Или костюм потерял вид, а у мужа на работе без него никак)
3. выбритость (никакой брутальной щетины!), застегнутость на все пуговицы (если что – лучше опустить пуговицу, чем давать мужу расстегнуть ворот), причесанность (даже если зализать надо – это прекрасно) – верные средства отогнать от вашего мужа всяких романтичных барышень.
Итог всех этих мер очевиден. У вашего мужа не будет повода где-то задерживаться после работы (дома ведь хорошо), и на него не станут обращать внимания те женщины. Которые для вас опасны, а на профессионалок у него не будет денег. Максимум, что ему может грозить – это случайная связь с женщиной вида «надо было пить безалкогольное» на нетрезвую голову. Но это будет даже плюсом: он лишний раз убедится. Что вы - лучшая, а за свое «приключение» он будет испытывать вину и стыд – самые лучшие сдерживающие факторы.

Ответить