Это точно значит, что умеет разрушать.ЗолотаяСлава писал(а):если у женщины есть опыт отношений- это не значит что она умеет их строить.
7 ступеней женской лестницы на мужскую шею
Черт, я где-то читал, что крысы - умнейшие зверьки)))Гадкая Крыса писал(а): а я вот на эту тему гавнила,гавню и буду гавнить.Женщине ничего не надо строить.Она приходит к мужчине,ЗА муж прячется и сидит там милой мышкой на зерне.Не надо ничего строить-всё УЖЕ построено и вас туда позвали женой.Не ломайте,не портите,не сцыте в тапок и всё.Вот не понимают тётки своей выгоды родиться тёткой,в строители ломяцца.МУЖ-строит,а мы-цветочки по периметру высаживаем и ароматизируем помещение запахом борща.Надо чё-он сам всё перестроит.А тут блин бабы шныряют с мастерком в лучшем случае,в худшем-с болгаркой
С отбойными молотками русские бабы шныряют. И с ломами. Круша все на своем пути. Собственную жизнь в первую очередь.
Жизнь доказала. Но бледнолицая Оливье может и дальше изучать жизнь по книжкам.Оливье писал(а): Во-первых, уже этим длинным абзацем вы показали что связь примативности с обаянием - не аксиома, а теорема, которую еще надо доказать.
Нивапрос.Оливье писал(а): С вашим доказательством я не согласна.
Который к сапиенсам применим лишь частично, если вообще применим. Мне, например на него пох. И деду моему было пох. Древним незамороченным дядькам, скорее всего тоже. И тому есть масса примеров. Бапские жертвоприношения напр., захоронение живых жен с погибшими мужьями, вспарывание бапских животов, чтобы погреться и т.д..Оливье писал(а):
Прежде всего потому, что в природе действует принцип незаменимости самки.
Да не любая в том то все и дело. Особенно, если она на самку совсем непохожа, не внешне, не по поведению. А похожа на самца. Ты книжки читай, но голову свою включай и сопоставляй.Оливье писал(а): Любая самка, способная к воспроизводству, востребована.
Она на самку не похожа. А похожа на самца. Повторяю, подумай по какой причине природа создала вас такими, какие вы есть? Ведь самка человека, если смотреть трезво - это символ слабости и никчемности.Оливье писал(а):А зачем ее обманывать? Я же говорю, здоровье -то ведь отменное у самки, и репродуктивная система в порядке. Бери и размножайся.
Для тебя, бледнолицая скво, твой мужчина и есть Господь Бог. Твое мнение может быть выслушано, но лишь в совещательном порядке.Всегда прав только Господь Бог
Не слушай. Но и не спорь. Это выглядит нелепо.Оливье писал(а): С какой радости чужого слушать и соглашаться с ним?
Это наши проблемы. Не спорь и не набивай своему племени цену.Оливье писал(а):ни прямо все спят и видят, за "перестарка" замуж.
Мы не молодеем. Если ты выбрал в жены женщину и она тебе хорошая жена - ты сделал свой выбор и будь добр, принимай свою женщину и с морщинками и с отвисшей грудью потому, что выбирал ее сам. Если она тебе плохая жена - прогони ее.То есть, вы предпочтете видеть рядом с собой жену в морщинах и с отвисшей грудью, чем моложавую и с хорошей фигурой?
Выбирай с умом или не выбирай вообще.
Ты не туда смотришь, бледнолицая скво :DОливье писал(а):Да вы чота все тоже на одно лицо
Так вы определитесь, вы о сапиенсах или о примативности. Сапиенся много чего навыдумывали, я о том и веду речь. И моду на дамский экстерьер в том числе.Который [принцип незаменимости самки] к сапиенсам применим лишь частично, если вообще применим.
Согласитесь, все ваши примеры ну никак не способствуют выживанию вида. "Вспарывание бапских животов" - угробить хранилище генофонда, чтобы погреть одну расходную особь?И тому есть масса примеров
В природе - любая. Что значит "непохожа"? Я не писала, что на мужика похожа. Просто не соответствующая глянцевым стандартам. Коренастая, нискорослая, широкопопая. А так и сиськи при ней и даже голос нежный - т.е. женских гормонов хоть отбавляй. Не похожа она на самца, непохожа. Всего лишь некрасивая, в понимании масс-культуры.Да не любая в том то все и дело.
Ну вот некоторых же создает такими, как выше описала.подумай по какой причине природа создала вас такими, какие вы есть?
Нелепо? не пишите на форуме.Не слушай. Но и не спорь. Это выглядит нелепо.
Достойно.Мы не молодеем. Если ты выбрал в жены женщину и она тебе хорошая жена - ты сделал свой выбор и будь добр, принимай свою женщину и с морщинками и с отвисшей грудью потому, что выбирал ее сам. Если она тебе плохая жена - прогони ее.
Выбирай с умом или не выбирай вообще
1) Мода есть средство зарабатывания бабла на самках. Самки хотят привлекать к себе внимание самцов. Так хочет их матка, которая рулит самкой. Примативность, в каком-то смысле, есть мера всего сущего, т.к. это сила природных инстинктов особи. Не надо тока про чилавеческий разум,
?
2)
А нам пох.. Расходными особями и кормом для самочек мы себя не считаем. И в этом наши различия с остальным животным миром.
А самочек можно и у соседнего племени навоевать. Особенно, если местные плутовки под предлогом принципа незаменимости себя любимых поизвели своих мужчин или превратили их в равноправных подруг с яитсами.
3) Если ОЖП выглядит внешне посредственно, но при этом показывает высокопримативное поведение и умеет манипулировать окружающими, то она привлекает к себе незадачливых среднеранговых самцов (а может и не только), которые данное притяжение объяснить толком не могут. "Вроде не красавица, а тянет к ней". Таких пар полно. Внешность в принципе не так важна, как поведение самочки. У большинства ОЖП экстерьер весьма средний. Посмотри Основной инстинкт. Тока не говори, что Стоун красавица неземная. Обычная мартышка, а сколько в ней сучьего обаяния.
4) Природа создала женщин слабыми и не очень умными по одной причине - чтобы быть умными и сильными, есть мужчины. Вообще человек - это мужчина. Женщина нужна только как инкубатор и корм для детеныша в первое время его жизни. Sad but true. Я нисколько не козыряю этим и не злорадствую. Такова природа. Нет смысла женщине быть сильной и умной и быть похожей на мужчину, быть равной ему, т.к. она точно также, как и слабая/глупая будет беспомощна в своем бремени и от мужчины зависима, а есть будет куда больше чем слабая, чтоб прокормить мощный мозг и большую мышечную массу. Толку нет делать ОЖП, которая постоянно с пузом, сильной и умной. Вот и все. Природа очень рациональна. Отсюда и думай.
5) Это наша поляна. Здесь живет наша идея. Ты здесь - гость. Не согласна с чем-то - твои проблемы. Выскажись. Но когда бледнолицая скво спорит с мужчинами у них дома и торгуется - это выглядит дюже нелепо. Одно дело, если ты хочешь что-то понять для себя и совсем другое просто поспорить ради того, чтобы набить себе цену.
2)
Согласитесь, все ваши примеры ну никак не способствуют выживанию вида. "Вспарывание бапских животов" - угробить хранилище генофонда, чтобы погреть одну расходную особь?
А нам пох.. Расходными особями и кормом для самочек мы себя не считаем. И в этом наши различия с остальным животным миром.
А самочек можно и у соседнего племени навоевать. Особенно, если местные плутовки под предлогом принципа незаменимости себя любимых поизвели своих мужчин или превратили их в равноправных подруг с яитсами.
3) Если ОЖП выглядит внешне посредственно, но при этом показывает высокопримативное поведение и умеет манипулировать окружающими, то она привлекает к себе незадачливых среднеранговых самцов (а может и не только), которые данное притяжение объяснить толком не могут. "Вроде не красавица, а тянет к ней". Таких пар полно. Внешность в принципе не так важна, как поведение самочки. У большинства ОЖП экстерьер весьма средний. Посмотри Основной инстинкт. Тока не говори, что Стоун красавица неземная. Обычная мартышка, а сколько в ней сучьего обаяния.
4) Природа создала женщин слабыми и не очень умными по одной причине - чтобы быть умными и сильными, есть мужчины. Вообще человек - это мужчина. Женщина нужна только как инкубатор и корм для детеныша в первое время его жизни. Sad but true. Я нисколько не козыряю этим и не злорадствую. Такова природа. Нет смысла женщине быть сильной и умной и быть похожей на мужчину, быть равной ему, т.к. она точно также, как и слабая/глупая будет беспомощна в своем бремени и от мужчины зависима, а есть будет куда больше чем слабая, чтоб прокормить мощный мозг и большую мышечную массу. Толку нет делать ОЖП, которая постоянно с пузом, сильной и умной. Вот и все. Природа очень рациональна. Отсюда и думай.
5) Это наша поляна. Здесь живет наша идея. Ты здесь - гость. Не согласна с чем-то - твои проблемы. Выскажись. Но когда бледнолицая скво спорит с мужчинами у них дома и торгуется - это выглядит дюже нелепо. Одно дело, если ты хочешь что-то понять для себя и совсем другое просто поспорить ради того, чтобы набить себе цену.
надежда на вдруг - круто, продолжай, а пр своего еще круче, особо если их несколько 8)Оливье писал(а): Мужчина может ошибаться, и если он нормальный человек, он это понимает. Потому никогда не будет ставить вопрос ребром "я прав или иди лесом". А наоборот, будет учитывать мнение женщины - а вдруг оно рационально? Кроме того. Если уж принимать правоту мужчины априори, то только своего мужчины. .
- ЗолотаяСлава
- бывалый