От чего бабы плачут. Обсудим?
-
Смоковница
-
stervochka
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
п. 4 однозначно
Отчего плачут? Да от того же, отчего чаще выражают гнев или восторг.
Так что конечно же п.4 - естественная и основная причина. Психика у женщин более податливая, "резиновая" что ли. Кстати, в силу этой "резиновости" у них чаще бывают перепады к разным полюсам настроения.
Давно заметил: если сейчас у дамы безудержная игривость и восторженность - вскорости жди беспричинных обид и слёз. Потом маятник успокаивается.
Странно, почему большинство как подорванные выбирают п.1?
В плаче как таковом участвует не мораль, а физиология.
Другое дело, что по-настоящему умная женщина будет учитывать эту свою слабость и постарается её компенсировать, а не выпячивать или, боже упаси, использовать. Вообще, использовать свой плач, это всё равно что инвалиду каждый раз отстёгивать протез и показывать гниющую культю, чтоб его в овощном отделе пропустили без очереди.
Так что конечно же п.4 - естественная и основная причина. Психика у женщин более податливая, "резиновая" что ли. Кстати, в силу этой "резиновости" у них чаще бывают перепады к разным полюсам настроения.
Давно заметил: если сейчас у дамы безудержная игривость и восторженность - вскорости жди беспричинных обид и слёз. Потом маятник успокаивается.
Странно, почему большинство как подорванные выбирают п.1?
В плаче как таковом участвует не мораль, а физиология.
Другое дело, что по-настоящему умная женщина будет учитывать эту свою слабость и постарается её компенсировать, а не выпячивать или, боже упаси, использовать. Вообще, использовать свой плач, это всё равно что инвалиду каждый раз отстёгивать протез и показывать гниющую культю, чтоб его в овощном отделе пропустили без очереди.
я дерусь, потому что дерусь (с)
Плачу, потому что плачу... просто иногда накатывает... правда, давно уже не плакала. При муже пару раз плакала, но не для манипуляций, просто что-то на работе не клеилось, слезы потекли сами собой. Он посочувствовал, успокоил... А вообще, могу всплакнуть еще от жалости и от бессилия что-то изменить или исправить...
Плачу, потому что плачу... просто иногда накатывает... правда, давно уже не плакала. При муже пару раз плакала, но не для манипуляций, просто что-то на работе не клеилось, слезы потекли сами собой. Он посочувствовал, успокоил... А вообще, могу всплакнуть еще от жалости и от бессилия что-то изменить или исправить...
ни хрена вы ничего не поняли... манипуляции слезами - удел слабых. Странные у вас выводы. Одно дело - плакать от бессилия изменить ситуацию, которая от меня не зависит, например, на работе. Другое - слезами выпрашивать себе ништяки...Korcharot писал(а):предыдущий пост иллюстрация к моему предыдущему посту
вот из-за мужика так последнее дело плакать, а тем более при нем. сразу лицо такое некрасивое становится. не плачу. я вообще редко плачу, но если уж начну, то не остановить. из-за ребенка могу плакать, если не дай Бог болеет- жалко потому что. ну может прорвать чисто на нервной почве, когда не спишь нормально несколько дней плюс стресс. вообще я не согласна, что стресс снимается слезами. стресс хорошо снимается физическими нагрузками, сексом или музыкой хорошей- русский рок очень помогает.