Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 07:46

Легко себе представляю и другие случаи, когда женщина дает согласие, а потом оказывается, что плохо представляла, на что соглашалась. Закон правильный.
За исключением того, что нет состава преступления. :lol:
Несчастный случай типа "не со зла уронил на ногу тяжелый предмет".

Изнасилование же относится к разряду особо тяжких преступлений. Чисто технически вреда и беспокойства от него обычно гораздо меньше, чем от сломанной челюсти, т.к. она еще черте сколько будет болеть и с ней невозможно нормально есть и говорить.
К особо тяжким оно относится потому что наносит серьезную психотравму, когда женщину принуждает к половому акту тот, кого она не хочет и кого она не провоцирует.
Вот пусть психологи/психиатры определяют, нанесена ли психотравма или нет, и что было причиной. Психотравма от некачественного секса не катит, ибо секс подразумевался, посему честь не затронута, и достоинство не унижено.

Постпенетрационное "изнасилование" - это как вакуумная акустика. Противоречие в самом названии. Дала, а до того - провоцировала (давала понять, что хочет), но при этом называется изнасилованием.
Если бы предусмотреть случаи злоупотреблений им.
Ну-ка, ну-ка, посмотрим.:)
1) Например, не представляю себе нежного изнасилования. Т.е. повреждения должны быть, причем не синяк под глазом, а разрывы-ссадины, которые однозначно свидетельствуют о том, что при совершении акта партнер действовал грубо, намеренно причинял боль.
Разрывы-ссадины могут быть и при обычном сексе. А расцарапанная спина - не в счет?
Вы не представляете, а вот я однажды, хм, короче, неудачно повернулась, чуть резче - вывихнул бы.И, конечно, сразу побежал бы в ментовку сдавать подругу за изнасилование меня. А почему нет? Я совсем не ожидал такого. Я сопротивлялся (поворотом корпуса и руками), но не сумел. Помимо физического травмирования половых органов, мне была бы нанесена сильнейшая психотравма, которая губительным образом повлияла бы на мою сексуальность и дальнейшую личную жизнь. Обвинение требует для подсудимой тюремного заключения сроком двадцать лет в колонии строгого режима.:)

Так что не чушь это, не чушь. Женщина способна нанести ничуть не меньшие телесные повреждения мужчине во время секса, чем он ей. Например, по легенде Чингисхан умер от потери крови, когда пленная принцесса откусила ему детородный орган. Ситуация вполне реальная, в отличие от описанной в "Луке Мудищеве" :)
Кстати, поэтому совершить половой акт с НЕ ЖЕЛАЮЩЕЙ этого женщиной не так-то просто.

Далее, плетки с наручниками надо запретить продавать. Это же принуждение.Только миссионерская поза, только с ограничительнымии кольцами на член, и только с нотариально заверенной бумагой с указанным кол-вом и глубиной фрикций. Как в даосской технике.:)
2) Детектор лжи для обоих обязательно, а не только в случае сомнений. Может это и не стопроцентный метод, но если бы он был таким ненадежным, его бы вообще не использовали, разве нет?
Напомните мне, где принимаются в качестве вещественного доказательства результаты теста на детектор лжи?
Лучшего метода всё равно пока не изобрели.
Поэтому будем сажать с ошибкой в 50%.
3) Суровое наказание для дам, уличенных в попытке посадить невиновного - согласна полностью. Только опять вопрос - а это как доказать стопроцентно?
А почему за изнасилование сажают далеко не со стопроцентной уверенностью и вы воспринимаете это нормально?
А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
Бить ногами.

Угроза тюремного заключения суть сильный рычаг для манипуляции мужчинами. Поэтому вы, дорогие бабы, за него так ухватились.
И чем больше действий (даже вполне нормальных, это еще лучше, больше охват) может быть интерпретировано вами как изнасилование - тем удобнее вам. ВЫ подминаете под себя судебную систему, ВЫ решаете, что есть изнасилование, а что нет, ВЫ определяете, сломать или нет имевшему неосторожность связаться с вами человеку жизнь. Вот ВАША цель - идеальный инструмент для шантажа.
Вот что, уважаемые. Если кто-то из ВАС будет жаловаться на жизнь и страдать, как Катя - что же, так ВАМ и надо. :twisted: По закону Ломоносова.

Удивляюсь я с некоторых участниц.
Половой акт = рукопожатие. Изнасилование = рукопожатие по принуждению. Если рука не сломана - что тут такого, отряхнулась и пошла. :) Нет, все равно подымают хай.
Почему не относиться к изнасилованию так же, как к измене? Это же чистая физиология, ежели без травм (для этого расслабьтесь) и ЗППП. :lol:
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 22.02.07 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 08:06

Насчет "парня изнасилуют в зоне" - уже похоже на аргумент. Но это, знаете ли, гипотетическая возможность, а девушка уже изнасилована.
Хорош прикидываться, вы же знаете, что принято в тюрьмах делать с насильниками. В армию идти боятся во многом по причине дедовщины, а в тюрьму по такой статье - во многом потому, что насильников "опускают".

Более того, я уверен, что вы такую практику одобряете, хоть и не высказываете это открыто. И большинство баб - тоже.

Кстати, слышал, что кое-где несправедливо оговоренных не трогают. Если уж зеки дошли до этого (и пренебрегают "справедливостью" в отношении зеков "хуже себя"), значит, ситуация с ложными "изнасилованиями" реально критическая. А вы тут про постпенетрацию. :evil:
Далее - женщин в тюрьмах тоже насилуют. Вполне реальный шанс у нашей теоретической девушки огрести еще раз.
Во-первых, это никак не связано со статьей.
Во-вторых, ножей для колки льда и пистолетов зэчкам-насильницам не выдают. И как же это они насилуют сокамерниц? :)

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 10:37

Ничего, что я без цитат отвечу? А то глаза сломаете.

1) Давно уже замечено, что, дискутируя в виртуале, каждый себе создает в голове некий образ противника и приписывает ему целую систему мировоззрения на основании своего воображения и личного опыта. Причем этот образ с трудом поддается коррекции. Чем дальше - тем труднее. Наоборот, любая вновьпоступающая инфа трактуется в рамках уже существующей версии о том, что перед вами за человек. Одно непонятно - почему на вашем сайте по умолчанию оппоненту присваиваются самые неприятные свойства и качества? Вам уютнее в мире стерв и дураков?
По существу вопроса: то, что я считаю, что обязан быть закон, защищающий женщину от насилия, даже если она в начале выражала согласие, еще не значит, что я одобряю существующую практику, по которой девушка может голословно оговорить партнера, и его посадят, основываясь только на ее показаниях, что она, дескать, сказала "нет". Повторяю четко и ясно: не одобряю, и закон (или практику его исполнения) надо совершенствовать. (Кстати, и ту и другую стороны вопроса я знаю только понаслышке, слава Богу! Ни один из участников темы не представил достоверной статистики, с указанием авторитетных источников. Так что все мы тут теоретизируем. Или кого-то из форумчан сажали по оговору?)

2) Да, существуют обстоятельства, в которых партнерша вправе потребовать прекращения полового акта и чувствовать себя жертвой насилия, если ее требование не было выполнено. Именно эту норму пытается выработать существующий закон. А не пересажать всех нормальных мужиков к зэкам под бочок.
Никакой спазм партнерши не оправдывает мужчину, всё ей нафик там порвавшего. И не надо говорить про то, что "разрывы-ссадины могут быть и при обычном сексе". Степень тяжести несравнима, если девушку в результате пришлось госпитализировать. Про расцарапанную спину и покусанные уши - вообще звучит как анекдот.
Травму полового члена нельзя предотвратить. Только если вы видите садистское намерение партнерши это сделать. Ну тогда и карты в руки - судитесь, должен быть закон. Гораздо чаще это несчастный случай, который не могли предвидеть ни он, ни она. Если вам совесть позволяет стребовать с неосторожной партнерши компенсацию - судитесь, и будет вам счастье. Порвать же влагалище за одну фрикцию - это какие-то сказки. Тут всегда есть момент, когда партнерша может потребовать прекратить. И если повреждения ей были нанесены серьезные - значит факт насилия считайте доказан.

3) Нанесение побоев, сломанные руки - это совсем из другой серии. Только тот факт, что девушка избита, не должен являться основанием для возбуждения дела о сексуальном насилии. Тут как раз и махинации возможны всякие, например секс был с одним, избил другой, а свалила все на первого. Опять-таки нужно проверять, могла ли девушка эти побои нанести себе сама.
Серьезную травму влагалища - не могла. Либо она глубоко ненормальна, что и покажет обязательная психиатрическая экспертиза.

4) Еще раз о статистике: я не знаю, со скольки процентной уверенностью сажают по подозрению в изнасиловании. Я не знаю, с какой вероятностью можно доверять показаниям детектора лжи. Давайте конкретные цифры - тогда об этом можно говорить. Что-то мне подсказывает, что Вы, ИВ, в этой области не специалист. Убавьте пафоса или подтвердите свои слова убедительными статистическими данными.

Zol51, Вы не конструктивны.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 22.02.07 11:40

то logorrhoea.
Уважаемая, вы все впринципе верно говорите, только существует одно существенное "НО".
Вопрос в доказательствах. Все интимные процессы, если они не совершаются прилюдно, протекают тет-а-тет, так сказать, без лишних свидетелей. Т.е. свидетелей, как правило двое - Он и ОНА. В связи с этим очень часто доказательная база отсутствует, и собственно заключаются лишь в словах участников. А в этом случае, очень часто (дело даже не в статистике, а в презумпции невиновности - если даже несколько человек понесут необоснованное наказание уже страшно) система встает на сторону Ж в силу разных причин.
Это с одной стороны.
С другой. Вам не кажется идиотической ситуация, когда Ж соглашается на интимную близость, а потом, опять-таки в силу разных причин, отказывается. Если у вас возникают какие-либо сомнения в партнере - призадумайтесь ДО того как согласится, а если вы целиком и полностью доверяете - какие могут быть претензии.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 11:42

Навскидку про изнасилования:
http://mgazeta.narod.ru/2007/25_ianvara/4.htm
Разумеется, официальной статистики по РФ нет, официально все сидят за дело.
http://menalmanah.narod.ru/mw/false.html

И про эффективность детектора лжи и как его обмануть:
http://www.portalus.ru/modules/psycholo ... ategory=26
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 22.02.07 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 22.02.07 11:44

Кстати, все эти аргументы не единыжды упоминались в данной теме, но вы почему-то не хотите их воспринимать как значимые, а ссылаетесь на какие-то там образы форумчан. Я не отрицаю наличия таковых, но начните с себя. Давайте конструктивно полемизировать. :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 22.02.07 11:45

Предыдущий пост к logorrhoea

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 11:51

Логорея, если женщина дала, а потом передумала - это называется "постпенетрационное изнасилование" - то, что мы обсуждаем. Травмы тут ни при чем. Это первое.

Второе. Такое отношение к вам складывается на основании ваших же постов и предложений по улучшению законодательства. Вы готовы уже сейчас пачками сажать невиновных, поскольку основанием для обвиненительного вердикта будут только слова заинтересованного лица - женщины. Слава Богу, вас до законов не допустят никогда.
я считаю, что обязан быть закон, защищающий женщину от насилия, даже если она в начале выражала согласие
Если вы настаиваете на отдельной статье - то она НЕ нужна. Женщину защищает закон под названием Уголовный Кодекс РФ, конкретно - статьи за причинение вреда здоровью различной степени тяжести по неосоторожности и с умыслом.
Зачем выдумывать дополнительные законы - на месте не сидится, что ли?
Для дополнительной защиты используйте газовый баллончик.
Тут всегда есть момент, когда партнерша может потребовать прекратить. И если повреждения ей были нанесены серьезные - значит факт насилия считайте доказан.
А вы докажите факт требования прекратить. Стоны - не в счет :)
Ложитесь в постель с диктофоном и двумя свидетелями.

Когда женщина ложится в постель, она ДОЛЖНА понимать, что мужчина может перестать себя контролировать. И на просьбу остановиться не прореагирует. Риск, впрочем, незначительный.
Если кому-то из партнеров будет нанесена травма без умысла - сажать его не за что. Несчастный случай.
Травму полового члена нельзя предотвратить.
И что с того? Пулю или удар топором по затылку тоже нельзя предотвратить - однако же за убийство сажают. Член сломать можно с умыслом, поэтому нужна аналогичная статья для женщин, с теми же сроками, раз пошла такая пьянка. Расцарапать спину до крови тоже нельзя одним движением руки, надо делать это целенаправленно. А укус полового члена - это тоже неосторожное движение? И что, уздечку порвать можно за одну фрикцию? Скажете - сам виноват? А если партнерша была сверху, а мужчина был неподвижен?
Я извиняюсь, а если была занесена инфекция через микротрещины при анальном сексе вследствие преступной халатности при проведении женщиной гигиенических процедур? :)
Гораздо чаще это несчастный случай, который не могли предвидеть ни он, ни она. Если вам совесть позволяет стребовать с неосторожной партнерши компенсацию - судитесь, и будет вам счастье. Порвать же влагалище за одну фрикцию - это какие-то сказки.
Ого, к совести взывать начали? Значит, я на верном пути. :lol:

Получается, травмы у женщины - это всегда злой умысел мужчины.
Если травма у мужчины - это несчастный случай.

Мне кажется, или тут налицо дифференцированный подход?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 11:54

2 Гармон
Вот поэтому статья должна быть не за изнасилования, а за причинение телесных повреждений сексуального характера - не знаю, как это грамотнее сформулировать. Нет повреждений совершенно определенного типа - нет и повода для возбуждения дела.
Повторяю: если не было доказанной угрозы оружием, участия третьих лиц и применения психотропных препаратов. В отсутствие подобных оговорок действительно невозможно изнасиловать женщину, которая совершенно точно не хочет, и не оставить при этом вышеупомянутых телесных повреждений.

Но нельзя же совсем отрицать возможность насилия после данного согласия. Вам тут наприводили кучу примеров ситуаций, которые совершенно не кажутся мне "идиотическими", а наоборот - очень страшными для более слабого существа. Поэтому выход вижу не в отмене закона, а в его совершенствовании.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 11:58

2Гармон
Было дело, я тоже возмущался, когда оппоненты(тки) в упор не видели аргументы, и гнули свое, используя самые абсурдные доводы. А потом понял - это даже хорошо, т.к. это форум - место общедоступное, и людям, зашедшим на огонек, вся несостоятельность их аргументов будет видна. Для этих людей стараемся, а не для переубеждения непереубеждаемых. :lol:

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 12:01

Мне кажется, или тут налицо дифференцированный подход?
ИВ, подход, основанный на разнице в физиологии.
Вы готовы уже сейчас пачками сажать невиновных, поскольку основанием для обвиненительного вердикта будут только слова заинтересованного лица - женщины.
Где Вы это прочитали?

В таком же духе можно было бы отвечать на каждое предложение Ваших постов. Но это тоже не слишком похоже на конструктивную полемику. Имеющий глаза - да прочтет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 12:02

Повторяю: если не было доказанной угрозы оружием, участия третьих лиц и применения психотропных препаратов. В отсутствие подобных оговорок действительно невозможно изнасиловать женщину, которая совершенно точно не хочет, и не оставить при этом вышеупомянутых телесных повреждений.
Почти все верно, даже странно. Курсив только убрать, добавить бессознательное состояние, тогда - ППКС. :lol:

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 12:02

Иоанн Васильевич писал(а):А потом понял - это даже хорошо, т.к. это форум - место общедоступное, и людям, зашедшим на огонек, вся несостоятельность их аргументов будет видна. Для этих людей стараемся, а не для переубеждения непереубеждаемых. :lol:
Хоть в чем-то у нас полнейшее согласие! .

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 12:03

ИВ, подход, основанный на разнице в физиологии.
Мои аргументы про физиологию вы благополучно проигнорировали.
Где Вы это прочитали?
Вы предлагаете статью ни за что.

В чем конструктивность вашей полемики (кроме призывов) - не ясно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.02.07 12:25

Спор странный. Речь не идет об изнасиловании в российском юридическом смысле (оно считается совершенным с момента введения члена в женщину против ее воли), а совершенно иной случай, изложенный в топе ветки: когда дама СОГЛАШАЕТСЯ начать секс но не кончить его

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 12:29

2BoMG
Как вы к этому относитесь? Это может быть названо преступлением?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.07 12:32

logorrhoea писал(а): может быть парень такое сотворил в силу собственной неопытности и неопытности девушки, которая терпела и не остановила. Т.е. оба жертвы сексуальной безграмотности.
А не допускаете такую версию,что у парня мог быть орган размером больше,чем она могла "представить"?
ОН же , по вашим словам уже общался с ОПЫТНЫМИ девушками,
у них там всё "разработано" было,
а она первый раз,
а у него ещё такой большущий :shock:
естественно могли быть разрывы, он же не специально!
за что же его сажать?
Другие ведь девушки не жаловались? И им он не разорвал ничего.
Следовательно не злодей он никакой.
Она погналась за БОЛЬШОЙ и светлой любовью,потому что у него толще всех(влияние сериалов)
вот и пострадала,
она ж его выбрала сама, и САМА легла под него...
не силой же он её заставлял?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.07 12:37

logorrhoea
вопрос к вам ,как к женщине,
вот вы лично какого парня выбрали бы?
с маленьким членом или с большим?(только честно)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.02.07 12:41

Владимир, вы от темы отклоняетесь.

Пень

Сообщение Пень » 22.02.07 12:47

logorrhoea
Поясните мне убогому, что значит " банальное несовпадение размеров"?
Девушка была лилипутом?.Хотя нет. природа все предусмотрела и лилипуты могут спокойно иметь половой контакт с обычными людьми. При условии, что особь половозрелая.. Ей 9-11 лет а дядьке за 20-ть?Или парню простите за грубость, шары под крайнюю плоть вкатили?
А в приведенной вами истории, либо вы сами привираете. Либо гинеколог дурак. Мне почему то кажется, что первое верней. Привираете.
Гинеколог просто обязан знать о таком неприятном эффекте как вагинизм. Возникает он чаше всего при испугах во время акта или сильном эмоциональном напряжении. Просто парень оказался не таким опытным как себя рекламировал. Вот и результатю А инкриминировать ему можно только неумышленное причинение вреда здоровью..
Да, существуют обстоятельства, в которых партнерша вправе потребовать прекращения полового акта и чувствовать себя жертвой насилия, если ее требование не было выполнено.
Это какие обстоятельства? Передумала? Перед мужем стыдно стало за измену? Настроение поменялось?. Нет уж солнц. Дала так дала(с) Лошадей на переправе не меняют. Правило то простое- Не уверена- не лезь в койку.
Забавные бабы сушества. Чаше думают только о себе. Заведут мужика а потом вдруг Стоооооп! А у мужика колом стоит. И от начатого но не конченного, боли бывают похлеще чем при разрывах вагины. Но ведь это фигня не так ли? Мужик сушество второго сорта. Перетерпит , перетопчется и передр..ся...
Травму полового члена нельзя предотвратить. Только если вы видите садистское намерение партнерши это сделать.....Гораздо чаще это несчастный случай, который не могли предвидеть ни он, ни она. Если вам совесть позволяет стребовать с неосторожной партнерши компенсацию - судитесь, и будет вам счастье. Порвать же влагалище за одну фрикцию - это какие-то сказки.
Не сказки. За одну фрикцию запросто. Смотрите выше про вагинизм.Спазмированные ткани рвутся очень легко
Забавная логика.Хотя почему забавная? обычная двойная бабская мораль. Сломан член- это несчастный случай. А порвана вагина- это злобный расчет без вариантов.
Если вам совесть позволяет стребовать с неосторожной партнерши компенсацию - судитесь,
Вам же совесть позволяет слупить с мужика бабки просто "вовремя" передумав :D
ПЫ СЫ
Удивительно, с какой легкостью бабы выбивают для себя законы, при которых можно манипулировать кем угодно.Вообше то, вам любой юрист скажет, что статьи о половых преступлениях, самые скользкие статьи.Если не брать в расчет,когда доказательства так сказать на лицо, Жертва избита,одежда порвана,Синяки раны и экспертиза показывает разрывы и ссадины. То в остальном... Достаточно заявления от женщины.Экспертиза покажет ,что половой акт был. Синяк например на бедре, можно и самой поставить и аля -улю.
Свидетелей нет, потому как дело интимное.Мужику доказать, что тетка по доброй воле- практически нереально. И или откупаются( в лучшем случае. Кому ж в зону охота) Или летят к хозяину белым лебедем,встречая рассвет кукарекая на параше..А по этим статьям амнистии нет. И все 5-7 лет под шконкой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.07 12:52

Уважаемый Иоанн Васильевич,
этим я хочу лишь сказать,что мужчины с большим половым органом,
который при первом контакте с новой женщиной може привести к травмам(по незнанию о совместимости)
по умолчанию уже "насильники".

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 13:06

Владимир писал(а):logorrhoea
вопрос к вам ,как к женщине,
вот вы лично какого парня выбрали бы?
с маленьким членом или с большим?(только честно)
Оффтопить - так оффтопить. ))
Владимир, я себе мужа выбирала в одетом состоянии. Понятия, соответственно, не имела о его размерах. Крепко подозреваю, что этот вопрос гораздо больше заботит мужиков, но приписывают его почему-то женщинам.

О возможном несоответствии размеров я писала, вы невнимательны. Такое случается нечасто, но случается тем не менее (это уже 2 Пень). И если это несоответствие такое фатальное или такой сильный спазм - партнер не должен вводить член насильно. Если же партнерша попросила его этого не делать, то дальнейшее продолжение акта уже тянет на статью. По первой ссылке, данной Иоанном Васильевичем, именно такое резюме и выдается. Сказали тебе "нет" остановись. И почему-то совершенно не учитывается, что "остановиться невозможно". Не хочешь пойти по статье - учись самоконтролю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.02.07 13:29

logorrhoea писал(а): Если же партнерша попросила его этого не делать, то дальнейшее продолжение акта уже тянет на статью. По первой ссылке, данной Иоанном Васильевичем, именно такое резюме и выдается. Сказали тебе "нет" остановись. И почему-то совершенно не учитывается, что "остановиться невозможно". Не хочешь пойти по статье - учись самоконтролю.
А в том то и дело ,что это своего рода игра,
и чем больше женщина говорит порой НЕТ..НЕТ..НЕТ..
тем больше это означает ДА! ДА! ДА!
Ведь женщины любят,когда их уламывают,
"поломаться" для приличия

Я не такая
Я жду трамвая!
Да если бы мужчины все ваши эти отказы воспринимали буквально,
прекратился бы род человеческий.
порой эта граница,насколько вы" играете" а насколько серьёзно говорите-НЕТ!
столь зыбка,что трудно отличить где эта чёткая грань.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.02.07 13:30

Иоанн Васильевич писал(а):Как вы к этому относитесь? Это может быть названо преступлением?
Я считаю, что секс - это сфера где всё и всегда (ну или почти - если партнер не хочет, но потерпит ради кайфа другого) должно быть по согласию. Нет согласия - нет секса. Имхо, конечно.
Ну, а что в этой сфере следует квалицифировать как преступление, т.е. деяние, за которое можно будет судить - у меня нет готового ответа, потому что не знаю, как можно будет собирать доказательную базу...

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 22.02.07 13:33

Пень писал(а): А в приведенной вами истории, либо вы сами привираете. Либо гинеколог дурак. Мне почему то кажется, что первое верней. Привираете.
Гинеколог просто обязан знать о таком неприятном эффекте как вагинизм.
Пень, а почему Вам так кажется? Что дает Вам право судить о моем моральном облике? ))
История рассказана не мной, целиком процитирована с другого форума. Не могу поэтому поклясться Вам, что все так и было. Виртуальная реальность - она вообще такая... относительная весьма. Что не мешает нам обсуждать гипотетические ситуации, разве нет?
Насчет гинеколога: а не приходит Вам в голову, что именно из-за того, что он знает о "таком неприятном эффекте", его реакция свидетельствует о том, что травмы, полученные девушкой, представляли собой нечто совсем из ряда вон?
Или Вы хотите сказать, что все девушки, страдающие вагинизмом, непременно должны порваться при первом половом контакте? Тут могу Вам ответить вполне со знанием дела, потому что мой личный сексуальный опыт начался именно со спазма. И бесконечный респект моему мужу, который нашел в себе силы притормозить и сделать всё по-человечески, а не на одном инстинкте. Что и явилось залогом сегодняшней нормальной половой жизни. Сомневаюсь, что будь этот первый опыт хоть немного похож на опыт героини истории, я бы стала продолжать отношения с ним.
Пень писал(а): обычная двойная бабская мораль. Сломан член- это несчастный случай. А порвана вагина- это злобный расчет без вариантов.
С вариантами. Если Вы не обратили внимание, гипотетическая девушка злобного расчета не увидела и в суд не подала. Ей наверное виднее. Хотя ее родные в шоке. И такого зятя им принимать совершенно не радостно.
Если увечье причинено умышленно - то это есть преступление, которое должно быть наказано.
Кстати, 2 ИВ, я не игнорирую Ваши физиологические примеры. Разве они требовали моих комментариев? Вам виднее, какой конкретно ущерб может причинить женщина и какую статью подводить под ее действия. Я могу говорить, как я буду трактовать подобный случай. Если женщине причинили боль, когда она просила этого не делать - это насилие. Т.е. все истязания, если они происходят не в рамках взаимной договоренности о садо-мазо играх, должны трактоваться как преступление.
Пень писал(а): Если не брать в расчет,когда доказательства так сказать на лицо, Жертва избита,одежда порвана,Синяки раны и экспертиза показывает разрывы и ссадины.
А вот тут как раз доказательства спорные. Одежду порвать и нанести себе синяки и раны - это ушлая баба вполне может. Серьезные же повреждения (не микротрещины!) влагалища или анального отверстия - это уже вполне доказательная база. Опять несогласны?

Ответить