За исключением того, что нет состава преступления.Легко себе представляю и другие случаи, когда женщина дает согласие, а потом оказывается, что плохо представляла, на что соглашалась. Закон правильный.
Несчастный случай типа "не со зла уронил на ногу тяжелый предмет".
Изнасилование же относится к разряду особо тяжких преступлений. Чисто технически вреда и беспокойства от него обычно гораздо меньше, чем от сломанной челюсти, т.к. она еще черте сколько будет болеть и с ней невозможно нормально есть и говорить.
К особо тяжким оно относится потому что наносит серьезную психотравму, когда женщину принуждает к половому акту тот, кого она не хочет и кого она не провоцирует.
Вот пусть психологи/психиатры определяют, нанесена ли психотравма или нет, и что было причиной. Психотравма от некачественного секса не катит, ибо секс подразумевался, посему честь не затронута, и достоинство не унижено.
Постпенетрационное "изнасилование" - это как вакуумная акустика. Противоречие в самом названии. Дала, а до того - провоцировала (давала понять, что хочет), но при этом называется изнасилованием.
Ну-ка, ну-ка, посмотрим.Если бы предусмотреть случаи злоупотреблений им.
Разрывы-ссадины могут быть и при обычном сексе. А расцарапанная спина - не в счет?1) Например, не представляю себе нежного изнасилования. Т.е. повреждения должны быть, причем не синяк под глазом, а разрывы-ссадины, которые однозначно свидетельствуют о том, что при совершении акта партнер действовал грубо, намеренно причинял боль.
Вы не представляете, а вот я однажды, хм, короче, неудачно повернулась, чуть резче - вывихнул бы.И, конечно, сразу побежал бы в ментовку сдавать подругу за изнасилование меня. А почему нет? Я совсем не ожидал такого. Я сопротивлялся (поворотом корпуса и руками), но не сумел. Помимо физического травмирования половых органов, мне была бы нанесена сильнейшая психотравма, которая губительным образом повлияла бы на мою сексуальность и дальнейшую личную жизнь. Обвинение требует для подсудимой тюремного заключения сроком двадцать лет в колонии строгого режима.
Так что не чушь это, не чушь. Женщина способна нанести ничуть не меньшие телесные повреждения мужчине во время секса, чем он ей. Например, по легенде Чингисхан умер от потери крови, когда пленная принцесса откусила ему детородный орган. Ситуация вполне реальная, в отличие от описанной в "Луке Мудищеве"
Кстати, поэтому совершить половой акт с НЕ ЖЕЛАЮЩЕЙ этого женщиной не так-то просто.
Далее, плетки с наручниками надо запретить продавать. Это же принуждение.Только миссионерская поза, только с ограничительнымии кольцами на член, и только с нотариально заверенной бумагой с указанным кол-вом и глубиной фрикций. Как в даосской технике.
Напомните мне, где принимаются в качестве вещественного доказательства результаты теста на детектор лжи?2) Детектор лжи для обоих обязательно, а не только в случае сомнений. Может это и не стопроцентный метод, но если бы он был таким ненадежным, его бы вообще не использовали, разве нет?
Поэтому будем сажать с ошибкой в 50%.Лучшего метода всё равно пока не изобрели.
А почему за изнасилование сажают далеко не со стопроцентной уверенностью и вы воспринимаете это нормально?3) Суровое наказание для дам, уличенных в попытке посадить невиновного - согласна полностью. Только опять вопрос - а это как доказать стопроцентно?
Бить ногами.А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
Угроза тюремного заключения суть сильный рычаг для манипуляции мужчинами. Поэтому вы, дорогие бабы, за него так ухватились.
И чем больше действий (даже вполне нормальных, это еще лучше, больше охват) может быть интерпретировано вами как изнасилование - тем удобнее вам. ВЫ подминаете под себя судебную систему, ВЫ решаете, что есть изнасилование, а что нет, ВЫ определяете, сломать или нет имевшему неосторожность связаться с вами человеку жизнь. Вот ВАША цель - идеальный инструмент для шантажа.
Вот что, уважаемые. Если кто-то из ВАС будет жаловаться на жизнь и страдать, как Катя - что же, так ВАМ и надо.
Удивляюсь я с некоторых участниц.
Половой акт = рукопожатие. Изнасилование = рукопожатие по принуждению. Если рука не сломана - что тут такого, отряхнулась и пошла.
Почему не относиться к изнасилованию так же, как к измене? Это же чистая физиология, ежели без травм (для этого расслабьтесь) и ЗППП.