У бабы бывших не бывает...
Детский сад доказывать что-либо кому-либо
Ну вот смысл тебе что-то доказывать, что нет - не слежу, не ищу, не отвечаю на звонки, не отслеживаю в соцсетях, не поддерживаю разговоров и стараюсь не общаться со свекровью, потому как если все это буду делать, то будет хуже МНЕ. Смысл мне доказывать это?
И да, не собираюсь больше кормить ни эмоционально, ни, тем более, "у койку". Потому что, опять же, будет хуже МНЕ.
Если я хочу жить дальше, мне там не 40 дневный санчас нужен, а пожизненный
Ну вот смысл тебе что-то доказывать, что нет - не слежу, не ищу, не отвечаю на звонки, не отслеживаю в соцсетях, не поддерживаю разговоров и стараюсь не общаться со свекровью, потому как если все это буду делать, то будет хуже МНЕ. Смысл мне доказывать это?
И да, не собираюсь больше кормить ни эмоционально, ни, тем более, "у койку". Потому что, опять же, будет хуже МНЕ.
Если я хочу жить дальше, мне там не 40 дневный санчас нужен, а пожизненный
А не надо доказывать кому-либо что-либо. Достаточно быть предельно честным с самим собой в первую очередь. С остальными - уж по усмотрению, хотя врать в порожней беседе на полуанонимном ресурсе тоже смысла немного. Так вот, по теме, достаточно в ваше утверждение добавить "Сейчас мне кажется, что..." и оно уже станет намного более правдивым.
Шеда.
Вот в том-то и фокус. Чрезмерная самонадеянность и ригидность мышления - корень всех бед. 99.(9)% вероятность, что "любые общения ничего хорошего не принесут, поэтому всеми путями буду этого избегать." и т.д. - истина. Но то, что вы будете каждую секунду оставшейся жизни считать - далеко не факт.
Вот в том-то и фокус. Чрезмерная самонадеянность и ригидность мышления - корень всех бед. 99.(9)% вероятность, что "любые общения ничего хорошего не принесут, поэтому всеми путями буду этого избегать." и т.д. - истина. Но то, что вы будете каждую секунду оставшейся жизни считать - далеко не факт.
Возможно вы - уникум. Но вероятность этого в разы меньше, чем вероятность того, что вы обманываете или нас, или себя. Так как кроме "статистики" и опыта участников форума, их знакомый и т. д. есть еще и определенные психологические механизмы. Не только женщины, люди вообще имеют склонность нет-нет да наблюдать за жизнью своих бывших. А поскольку это является признаком моральной слабости и порицается обществом, то большинство этот интерес старательно скрывают, особенно женщины. Так что я бы все же обед на вашу уникальность не поставил.
Re: У бабы бывших не бывает...
Не обобщайте, у каждой своя мораль. А может так: мужчина помнит своих бывших девок и не прочь по ним пробежаться?Бестиарий писал(а):Через какое-то время после расставания со своей бывшей решил проверить, смогу ли я в случае чего быстро ее чпокнуть.
возвращаться к бывшему-это как заваривать чайный пакет во второй раз. чай будет как моча. В мире столько мущщин, зацикливаться на одном,тем более бывшем - глупо.
И тем более,захотев вернуться,вспомните: почему вы от него ушли? вряд ли будет по-другому в этот раз,люди не меняются. в большинстве своем только деградируют.
И тем более,захотев вернуться,вспомните: почему вы от него ушли? вряд ли будет по-другому в этот раз,люди не меняются. в большинстве своем только деградируют.
Re: У бабы бывших не бывает...
Это называется лицемерие.Vivache писал(а):Не обобщайте, у каждой своя мораль.
Внесу свои пять копеек про бывших ебаре..
Прожив с бывшей 5 с половиной лет узнал, что 5 лет назад она трахнулась со своим бывшим. Причина - не пустил ее в клуб по моему. Я тогда кстати заподозрил, когда она 2 часа ехала с работы, а не 30 минут и даже вывез ее в рощу выбросил, но она под машину лезла и не давала уехать. А клялась то как что ничего не было. Поверил тогда я ей лопух. Там же узнал, что другой ее бывший приезжал к нам домой и она ему ребенка моего показывала. Я еще немного прихуе.. А с третьим бывшим она возле кинотеатра с подружкой встречалась, он ее подружку разведенку в это время траха.... У баб бывших не бывает. Может я конечно постараюсь стать таким раз и навсегда.
Прожив с бывшей 5 с половиной лет узнал, что 5 лет назад она трахнулась со своим бывшим. Причина - не пустил ее в клуб по моему. Я тогда кстати заподозрил, когда она 2 часа ехала с работы, а не 30 минут и даже вывез ее в рощу выбросил, но она под машину лезла и не давала уехать. А клялась то как что ничего не было. Поверил тогда я ей лопух. Там же узнал, что другой ее бывший приезжал к нам домой и она ему ребенка моего показывала. Я еще немного прихуе.. А с третьим бывшим она возле кинотеатра с подружкой встречалась, он ее подружку разведенку в это время траха.... У баб бывших не бывает. Может я конечно постараюсь стать таким раз и навсегда.