Какие же они ущербные
Виртуалка
я нигде не писала что ДОЛЖЕН, я писала, что в том, что мужчина столько дает, нет ничего предолсудительного, это нормально. это говорит о том, что:
1. он может себе это позволить.
2. он любит и ценит эту женщину, раз ему для нее не жаль, потому что он воспринимает ее как часть себя. а не чужого человека, которому нужно что то отдать, все ранво что выкинуть.
Если мужчина начинает видя расходы ( собственных денег ) женщины, начинает рассуждать, что то дорого, это дорого, значит нифига у него нет и никогда ничего не даст, а будет даже ее деньги считать, куда потратил, на что потратила. Тут же всякие умники писали, что дорогую косметику- да никогда в жизни, да зачем она нужна...Это о чем говорит - о жадности + материальной несостоятельности.
я нигде не писала что ДОЛЖЕН, я писала, что в том, что мужчина столько дает, нет ничего предолсудительного, это нормально. это говорит о том, что:
1. он может себе это позволить.
2. он любит и ценит эту женщину, раз ему для нее не жаль, потому что он воспринимает ее как часть себя. а не чужого человека, которому нужно что то отдать, все ранво что выкинуть.
Если мужчина начинает видя расходы ( собственных денег ) женщины, начинает рассуждать, что то дорого, это дорого, значит нифига у него нет и никогда ничего не даст, а будет даже ее деньги считать, куда потратил, на что потратила. Тут же всякие умники писали, что дорогую косметику- да никогда в жизни, да зачем она нужна...Это о чем говорит - о жадности + материальной несостоятельности.
И еще, Мессалина, буквально пару страниц назад Вы убеждали нас, что косметика должна быть дорогой. Приводили примеры и фото и утверждали, что только пользуясь дорогими примочками можно так выглядеть.
Теперь Вы заявляете, что "сколько не жалко", столько и должен давать мужчина на косметику.
Если ему "не жалко" 50 долларов, а достойный по-Вашему крем стоит 150, что все-таки делать? Покупать другой крем или искать другого мужчину?
Ведь изначально вопрос такой был - если мужчина не может обеспечить достойный уровень, то нужен другой мужчина?
Или Вы уже изменили свою точку зрения?
Теперь Вы заявляете, что "сколько не жалко", столько и должен давать мужчина на косметику.
Если ему "не жалко" 50 долларов, а достойный по-Вашему крем стоит 150, что все-таки делать? Покупать другой крем или искать другого мужчину?
Ведь изначально вопрос такой был - если мужчина не может обеспечить достойный уровень, то нужен другой мужчина?
Или Вы уже изменили свою точку зрения?
покупать за свои, но осознать что так всю жизнь будешь сама только на себя расчитывать, а если своих денег не будет - то наверняка ничего не будешь иметь, и мужчина твоя ничем не поможетВиртуалка писал(а): Если ему "не жалко" 50 долларов, а достойный по-Вашему крем стоит 150, что все-таки делать? Покупать другой крем или искать другого мужчину?
Виртуалка, что тут непонятного? Если она считает, что мужчина должен без конвульсий покупать женщине качественную недешёвую косметику, это ведь не значит, что она будет выпрашиваеть на это дело у него деньги.Виртуалка писал(а): "мужчина ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН!", а потом вдруг заявляете, что просить - стыдно, а говорить о деньгах вообще нельзя, а то вдруг он подумает, что Вы просите или в чем-то нуждаетесь.
А вообще, messalina, молодца! Народ опять повёлся на несколько страниц.
Мессалина, а я не покупаю Диоры. Попробовала несколько раз и поняла, что есть куда более лучшая и дешевая косметика. Возможно, когда мне стукнет 30 я переменю свое мнение, а молодой девушке, ИМХО, косметики нужен минимум (я не о декоративке). Если нет серьезных проблем с кожей, разумеется. Но это уже болезнь и это надо лечить. Единственное исключение - духи. Но их немного надо, флакона на полгода хватает с лихвой.
Виртуалка
вы повыдергивали слова из контекста и что-то пытатетесь доказать. не вы ли спрашивали сколько ДОЛЖЕН зарабатывать мужчина, вот я и ответила сколько ДОЛЖЕН, воспользовавшись вашей же терминологией, не пойму что вы хотите доказать, что я это слово писала, или что он ДОЛЖЕН зарабатывать и отдавать? - такого я не писала
вы повыдергивали слова из контекста и что-то пытатетесь доказать. не вы ли спрашивали сколько ДОЛЖЕН зарабатывать мужчина, вот я и ответила сколько ДОЛЖЕН, воспользовавшись вашей же терминологией, не пойму что вы хотите доказать, что я это слово писала, или что он ДОЛЖЕН зарабатывать и отдавать? - такого я не писала
Мессалина, мы все за Вас очень рады!messalina писал(а):
а я покупаю и считаю что купить пудру за 300 грн я себе могу, потому как хватит ее надолго, и тушь нормлаьную и все остальное, и на духи не жалею, и за тех, кто может себе єто позволить чаще чем я - я только рада
А я испытываю множественные оргазмы. И за тех, кто может себе это позволить чаще, чем я - я только рада
По теме еще что-нибудь можете сказать?
Мессалина, я могу себе позволить пудру от Диора. Но не считаю нужным пользоваться пудрой вообще
А тушь от Диора знаменита тем, что засыхает в течение пары месяцев максимум
Обычно за 3 недели.
Громкий брэнд - не синоним качества.
И есть куча вещей, на которые гораздо интереснее и полезнее потратить деньги.
Громкий брэнд - не синоним качества.
И есть куча вещей, на которые гораздо интереснее и полезнее потратить деньги.
Мессалина, если я все правильно поняла из Ваших постов, то Вы еще не были замужем (и не замужем сейчас). Т.е. у Вас пока все отношения на уровне мои деньги и деньги моего молодого человека.
В семье это происходит несколько иначе.
Безусловно, и семьи такие бывают, когда у каждого - свои деньги. Но, видите ли, общее жилье, дети и прочие семейные расходы требуют своих корректив в распределении бюджета.
В семье это происходит несколько иначе.
Безусловно, и семьи такие бывают, когда у каждого - свои деньги. Но, видите ли, общее жилье, дети и прочие семейные расходы требуют своих корректив в распределении бюджета.
к слову о том, что не всегда надо ориентироваться на фото, взращивая в своей душе святую веру во всемугущую силу кремов.
Если бы крема спасали от старости, прыщей и прочих бед, то звезды, которые могут себе позволить тратить более внушительные суммы, чем 2 тыс. в месяц, не выглядели бы так в повседневной жизни наверное.
http://www.divnet.ru/root/BeautyOnline/ ... nt_version
Грим + визаж + свет + фотошоп
Если бы крема спасали от старости, прыщей и прочих бед, то звезды, которые могут себе позволить тратить более внушительные суммы, чем 2 тыс. в месяц, не выглядели бы так в повседневной жизни наверное.
http://www.divnet.ru/root/BeautyOnline/ ... nt_version
Грим + визаж + свет + фотошоп
Уважаемая messalina, таперича, после обсуждения прайса и выяснения цены("сколько не жалко"), предлагаю обсудить косметику. А то какие-то странные бренды называются - Лореаль, Буржуа... Надо правильную, чтобы морщины не появлялись - Диор, Ив Сен Лоран ... какие там ещё в разряд хороших(дорогих) входят? 8) :D
P.S.Ни что так не объединяет форум, как сказаное уважаемой messalina!
:D
P.S.Ни что так не объединяет форум, как сказаное уважаемой messalina!