Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Фемины, вы просто окуйели. Но вы ведь не виноваты, правда? Просто вам не делали настроек оплеухой в центр бапского подобия мозга. За генерирование беспримерной тупости.Брюн писал(а): Мдя, краткость явно не Ваш талант. 8)
Столько писать, чтоб выразить простую мысль "меня ваши определения не колышут, ибо я убежден, что определения не существует в принципе!" :D
До одной и с трёх раз не доходит. С противотанковой пушки не подбить. Броня! До другой долетело, причём дофуя по её мнению, но не оставило ни единой царапины в примативном недосознании. Это, пля, даже не моск. Это хорда, заменяющая моск.
Смекайте парни, с кем имеем дело. И это ещё экземпляры, которые начитались форума... Не, с бабами разговаривать ни к чему, только иппать.
Вот именно "представление о своих... судить могу". С такой херотой всё туда же, хоть чем-нибудь, но порулить.Брюн писал(а):На тему "не имея представления". Я пишу о том, чего придерживаюсь и что чувствую. Опираясь на свой опыт. Так что уж представление о своих эмоциях/чувствах/поведении/любви судить могу.![]()
Именно то, чего вы, тётки, гордо придерживаетесь и взахлёб чувствуете, мужчинами не приемлется, т.к. уродует сознание детей, уничтожает как брак, так и мужчин.
Хорошо раздел назвали, "Все бабы..."
Только бабодуры способны одновременно и обсерать, и неистово мечтать о муже с его требованиями, условиями и настроением. А получив чёрную метку непригодности - заняться мужским делом, продолжением рода. Ну не бесноватые ли?Брюн писал(а): Только стоит учесть, что тетки тоже многое умеют сами, или выучиваются по необходимости, и задаются тем же вопросом - нафуагра им муж, с его требованиями, условиями, дурным настроением аль изменами, род она и так продолжит, и не придется еще за детей судиться?![]()
Оба-на! Признаки начитанности попали под проявитель! Хоть в одном абзаце перестала надсаживаться про люпофь (наркопомешательство), а заговорила об отдельных правильных элементах. Жаль, бессознательно. Да, это и есть некоторые ценности, которые должно иметь и хранить. У баб такие ценности бывают на короткое время и только по окончании наркотического прихода. До следующего прихода. Согласен, нафуагра им муж?Брюн писал(а): Так что, если Вы отрицаете такие ценности, как душевная близость, поддержка, забота друг о друге, и все следите, как бы ресурс не потратить - будьте готовы, что Вас сольют.
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=119013
аж 2 года жила тема, о как баб проняло!
Согласен. Если молодая баба носит черные очки, чтобы ее не узнали знакомые, а старик прыгает вокруг нее козлом, или если молодуха содержантка с папиком то это уродливо.
Но бывают варианты. Если глаза молодой женщины горят любовью, а в глазах старика бегают чертики, то это красиво.
По паре всегда видно, что там к чему.
аж 2 года жила тема, о как баб проняло!
Согласен. Если молодая баба носит черные очки, чтобы ее не узнали знакомые, а старик прыгает вокруг нее козлом, или если молодуха содержантка с папиком то это уродливо.
Но бывают варианты. Если глаза молодой женщины горят любовью, а в глазах старика бегают чертики, то это красиво.
По паре всегда видно, что там к чему.
Перечисление отдельных признаков объекта не является его определением.Шеридан писал(а): Уже давали...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92#1597192
- размноженка
- старейшина
Да, звиздите. Потому что ОМП, которые именно предпочитают 18-20-летних, любить невозможно. Можно преследовать иные цели. вступая с ними в связь, но не надо тешить себя иллюзиями. И врете вы много, приукрашаете.Доктор Рад писал(а):И прикольно, как девочки доказывают, даже не себе, а другим ОМП на форуме, дескать, Helg и Доктор Рад звиздят, что имееют половые отношения только с 18-20+ девочками. И что со стороны ОЖП есть любовь.
Искренние чувства в таких связях бывают, когда мужчина не выбирал среди молоденьких, а просто так получилось - двое нашли друг друга. И им неважно, какая у них разница в возрасте.
- размноженка
- старейшина
Не рассказывайте сказокHelg писал(а):Как-то раз на бабском форуме я завел тему, что 40-летние старухи сексуально непривлекательны. Так та тема была чемпионом по сроку существования и уровню агрессии старушачьих высеров. Я лишь чуть-чуть их поддразнивал - и бабы там желчью месящами исходили.

Не надо строить из себя героя, Олегыч. Если вам стыдно или не к лицу, то лучше смолчать о таком факте своей биографии

- размноженка
- старейшина
Ну это действительно так, и мужчины и женщины в целом после 40 проигрывают в сексуальной привлекательности молодым.
И инстинкты действительно работают. Если девушке лет 20 кажется привлекательным дядька за 40 – это или девиация или мотивация (в основном, корыстного плана – деньги, статус). Бывает еще такая вещь, как сексуальное любопытство - а не попробовать ли с пожилым дядькой? Обыкновенная половая распущенность.
Девушке с нормальными инстинктами кажутся привлекательными молодые парни. Здоровое потомство можно получить (с большей долей вероятности) от молодой девушки (желательно до 30) и мужчины до 35.
И инстинкты действительно работают. Если девушке лет 20 кажется привлекательным дядька за 40 – это или девиация или мотивация (в основном, корыстного плана – деньги, статус). Бывает еще такая вещь, как сексуальное любопытство - а не попробовать ли с пожилым дядькой? Обыкновенная половая распущенность.
Девушке с нормальными инстинктами кажутся привлекательными молодые парни. Здоровое потомство можно получить (с большей долей вероятности) от молодой девушки (желательно до 30) и мужчины до 35.
Был на нескольких форумах, могу сказать то же самое о большинстве обитательниц.Helg писал(а):Да, так и было. Модер там редкостный алень. И бабье все как на подбор - отборное сучье и бл"дье. Последний топ того форума - репортаж онлайн замужней бл"ди о том, как идет ее роман с васьком. Много лет изучал там бабьи приемы психологического боя.
Попробуй www.nelubit.ru
Меня там забанили за 1) предупреждение от модера что я "даю вредный совет" (посоветовал аленю развестись, которому жена изменила, все тетеньки кричали что надо сохранить) и 2) цитату Библии (тут не было объяснений).
- размноженка
- старейшина
Там нормальный модер. Просто потому нормальный, что судит строго в рамках правил, лишний раз сам в срач не полезет и не станет отправлять в бан только потому, что пришедший задает неудобные вопросы целевой аудитории.Helg писал(а): Модер там редкостный алень.
Вы живого человека с экранным образом, как те дэушки, не путаете?Буду писал(а):старичков типа Брэда Питта, Дж.Клуни, Ричарда Гира.
- размноженка
- старейшина
-
- старейшина
даже не смешно уже, честное слово. какой типаж нафиг? вы часто видите юную нимфетку рядом с пожилым мужчиной, если он не богатый (или ничем материальным ей не полезен)? это редчайшие исключения!!! зачем о них трындеть?? молодые хотят денег и статус от старых. фсе. или как вариант - попробовать со стариком.Буду писал(а):То-то юные нимфетки количеством несметным трясутся от типажей старичков типа Брэда Питта, Дж.Клуни, Ричарда Гира. ))
Вот этим юным девам и расскажите, как противны старички. )
Толпы "редчайших исключений": мне нравятся зрелые мужчины