Главный признак дегенерации баб.
- Лейтенант Запаса
- любитель
Ну если не надо, зачем же пишешь? :DKorcharot писал(а): профессора тоже не чужды романтики, а если это накладывается на эндорфинное опьянение, кое рвет логические цепочки, то все труба.
Банальный пример, Набоков "Лолита".
Про педофилов не надо
Ну вот смотри. Мужчина так устроен, что у него рвет логические цепочки. Просто от вида сколь-нибудь е*бельных титек. Тетка в наличии данной опции у мужика не виновата.
to Лейтенант Запаса
Мил друг! Оставь ты в покое ЭТО по нику Брюн
Это же типичное и тупое фемини, не более .
Не трать время и слова- все будет переврано.
http://menalmanah2.narod.ru/bookmens1.htm
Мил друг! Оставь ты в покое ЭТО по нику Брюн
Это же типичное и тупое фемини, не более .
Не трать время и слова- все будет переврано.
http://menalmanah2.narod.ru/bookmens1.htm
- Лейтенант Запаса
- любитель
Hocher
Спасибо за совет, брат!
Я тоже вижу, что Брюн это полная дура-феминистка. А Новосёлова я читал и даже общался с ним на сайте Проза.ру. Он там обитает переодически: http://www.proza.ru/avtor/drone.
Спасибо за совет, брат!
Я тоже вижу, что Брюн это полная дура-феминистка. А Новосёлова я читал и даже общался с ним на сайте Проза.ру. Он там обитает переодически: http://www.proza.ru/avtor/drone.
to BoMG

to Брюн
Какой слив? При чем тут это?
Мне не понятна позиция баб-с, которые постоянно лезут на подобные форумы и начинают словоблудие во имя только им одним понятных целей...
Дураков не любите? А кто их любит, кроме тех, кто за их счет живет?
Хотя паразиту глубоко плевать на своего донора . как показывает практика .)
Есть тип мужчин, которые не всегда ясно могут выразить свои бытовые мысли, если они не затрагивают их профессиональную сферу деятельности. Как правило они более склонны к иносказанию или же действиям по умолчанию (Яркий пример- господин Перельман. Живи он с бабой, то Перельмана как блистательного ученого не было бы)
И конечно такие как господин Перельман на пушечный выстрел не подпустит к себе любую ОЖП, которая для его мира точных наук будет чем то вроде бледной спирохеты, уничтожающей живые организмы. Господин Перельман отказался от премии в один миллион USD. Неужели бы какая нибудь бабца так же спокойно отказалась бы? ДА НИКОГДА! Только вот не дают вам таких грантов, поскольку мозгов не хватает бабских для занятия точными науками- не получится это у вас.
Вы только верещать умеете о собственных ущемления да притеснениях, домогательствах и унижениях, а как дойдет до дела- ни одной нет. Ни в шахтах с кайлом вас не увидишь, ни в литейных цехах, ни на буровых на вахте, ни среди серьезной технической интиллегенции( и это при вашей то любви к воплям о равноправиях), т.е. -ОЖП никогда не работаю там, гда надо именно работать либо физически, либо на долгосрочную перспективу или же во имя идеи- там вас нет. А вот чаи в офисе гонять, чесать язык, бумаги с места на место перекладывать, склоки да дрязги разводить, наушничать, изживать, оговаривать- это ваш мир- тут вы первые. А почему? А потому, что никто вас не заставляет за свои слова и поступки отвечать, а уж если и заставляют- то воплей и визгов( соплей и лез) не оберешься.
Вот и получается картина маслом- ОЖП сами являются и источником нравственной деградации и распространителями оной зловредной инфекции на все сферы общественного устройства, разрушая его ради корыстных и эгоистических мотивов, оправдывая собственную подлость мнимыми доводами и сиюминутными похотями.
Проблема то именно в вас, а не в отсутствии "Настоящих Мужчин"- непонятного и собирательног образа, которого в действительности просто не существует.
to Брюн
Какой слив? При чем тут это?
Мне не понятна позиция баб-с, которые постоянно лезут на подобные форумы и начинают словоблудие во имя только им одним понятных целей...
Дураков не любите? А кто их любит, кроме тех, кто за их счет живет?
Хотя паразиту глубоко плевать на своего донора . как показывает практика .)
Есть тип мужчин, которые не всегда ясно могут выразить свои бытовые мысли, если они не затрагивают их профессиональную сферу деятельности. Как правило они более склонны к иносказанию или же действиям по умолчанию (Яркий пример- господин Перельман. Живи он с бабой, то Перельмана как блистательного ученого не было бы)
И конечно такие как господин Перельман на пушечный выстрел не подпустит к себе любую ОЖП, которая для его мира точных наук будет чем то вроде бледной спирохеты, уничтожающей живые организмы. Господин Перельман отказался от премии в один миллион USD. Неужели бы какая нибудь бабца так же спокойно отказалась бы? ДА НИКОГДА! Только вот не дают вам таких грантов, поскольку мозгов не хватает бабских для занятия точными науками- не получится это у вас.
Вы только верещать умеете о собственных ущемления да притеснениях, домогательствах и унижениях, а как дойдет до дела- ни одной нет. Ни в шахтах с кайлом вас не увидишь, ни в литейных цехах, ни на буровых на вахте, ни среди серьезной технической интиллегенции( и это при вашей то любви к воплям о равноправиях), т.е. -ОЖП никогда не работаю там, гда надо именно работать либо физически, либо на долгосрочную перспективу или же во имя идеи- там вас нет. А вот чаи в офисе гонять, чесать язык, бумаги с места на место перекладывать, склоки да дрязги разводить, наушничать, изживать, оговаривать- это ваш мир- тут вы первые. А почему? А потому, что никто вас не заставляет за свои слова и поступки отвечать, а уж если и заставляют- то воплей и визгов( соплей и лез) не оберешься.
Вот и получается картина маслом- ОЖП сами являются и источником нравственной деградации и распространителями оной зловредной инфекции на все сферы общественного устройства, разрушая его ради корыстных и эгоистических мотивов, оправдывая собственную подлость мнимыми доводами и сиюминутными похотями.
Проблема то именно в вас, а не в отсутствии "Настоящих Мужчин"- непонятного и собирательног образа, которого в действительности просто не существует.
Hocher
Рассуждай Вы абстрактно, я б не стала отвечать. Но Вас вот угораздило вроде как ко мне обратиться. И тут Вы дали маху. Я в своей жизни ни дня не жила за чужой счет, у нас с мужем доход равный. Так что с обобщениями про паразитов Вы явно погорячились. И с жизнью технической интеллигенции знакома не понаслышке, у меня родная сестра является завкафедрой инженерной специальности в техническом ВУЗе. И подруги есть, которые могут являться примером и работы на перспективу, и во имя идеи. Так что в данном конкретном случае Ваша оппонентка отнюдь не является представительницей столь презираемого мира "потре*лядей". 8)
Я не идеализирую женщин, о нет!
Но и представлять мужчин некими безвинными ангелами, угнобленными злыми бабами, которые все как одна ни на что не способны - не конструктивно.
Рассуждай Вы абстрактно, я б не стала отвечать. Но Вас вот угораздило вроде как ко мне обратиться. И тут Вы дали маху. Я в своей жизни ни дня не жила за чужой счет, у нас с мужем доход равный. Так что с обобщениями про паразитов Вы явно погорячились. И с жизнью технической интеллигенции знакома не понаслышке, у меня родная сестра является завкафедрой инженерной специальности в техническом ВУЗе. И подруги есть, которые могут являться примером и работы на перспективу, и во имя идеи. Так что в данном конкретном случае Ваша оппонентка отнюдь не является представительницей столь презираемого мира "потре*лядей". 8)
Я не идеализирую женщин, о нет!
Но и представлять мужчин некими безвинными ангелами, угнобленными злыми бабами, которые все как одна ни на что не способны - не конструктивно.
Женщина-ученый - это сложная пародия. С одной стороны это уже не женщина, с другой - не ученый. Суть этой истории в том, что очень умные выпускники хороших технических ВУЗов валят за границу, а просто умные либо валят, либо зарабатывают в 4 раза больше работая не по специальности. А девченки удобны: они поливают цветы, перекладывают бумажки, пишут в журналы, да и просто развлекают и почти никогда не валят за деньгами или за бугор. Через пару лет им дают переписать диплом прошлогоднего выпускника и подсказывают, что нужно подправить. Если девченка прижилась и не полная дура, то дают защитить дисертацию, после чего оставляют на кафедре. Вот так и получают всех женщин-ученых, преподавателей. Нет, конечно же есть среди них обладающие знаниями выше среднего, но ничего выдающегося даже на уровне группы.
Главный признак дегенерации баб
Не знаю,будет ли являться нарушеним правил форума цитирование из другой ветки не всего поста,а только его части.
Цитируемая часть открывает корни явления,затронутого в данной теме:дети от "брутальных мачо",ресурс от "ботанов"
Цитируемая часть открывает корни явления,затронутого в данной теме:дети от "брутальных мачо",ресурс от "ботанов"
Если я всё-таки нарушил правила форума,то с пониманием встречу санкции модераторов.почему дают одним,а хавчик требуют с других.
при первобытно-общинном строе лидером,вождем становился наиболее сильный самец,с которым хотели спариться все самки племени.Он их и пользовал по своему желанию.Но заботиться о пропитании многочисленного потомства не хотел и не имел физической возможности.Да и смысла не было на тот момент-какой резон выхаживать слабое потомство,когда племени были нужны сильные мужчины и крепкие женщины.
А т.к. доступ к телу вождя был режиме пермаментной ротации,т.е место "первой леди" племени было переходящим,а кормить потомство надо,то тогдашние ОЖП,как и тётки,вышедшие в тираж,находили средне и низкоранговых самцов,которым давали за хавчик,воспитывая в дальнейшем как детей,прижитых от вождя так и совместных.
Кстати.этим опровергается любимый бабский "баян",котрый они заводят говоря,что ОЖП выбирает не деньги мужчины,а оценивает его,как перпективного носителя генов.
Гены от альфа-самца и хавчик (деньги) от аленя-это разные вещи
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
Они тоже изучают врага..Лейтенант Запаса писал(а):дядя Федя
Я только одного не понимаю: зачем бабы лезут на этот форум? Сначала они тут выёживаются и оскарбляют форумчан, а потом, когда их начинают здесь прилюдно сношать во все дыры, бегут жаловаться, начинают верещать и пищать. Не оскарбляй мужчину, не лезь на форум АБД, и всё будет нормально.
И всё время это делали и делают. С самого детства. А мужики - даже не понимают, что пока они страдают своей фигнёй, их внимательно изучают, с целью использовать. Дебилы. Присмотреться бы, чего вокруг происходит - так нет.. Вот и получают по заслугам.
- Лейтенант Запаса
- любитель
Ну а как ещё назвать-то ?? Все попадаются ТОЛЬКО по глупости и невнимательности, задуматься бы, так нет, всё верим в светлое будущее, притом, что бабьё - темнит с самого начала и тренируется в методах подстав и манипуляций. Если обидел - не хотел и извиняюсь, но по-другому назвать мужчин - не могу. Столько бед вокруг из за одного и того же..Hocher писал(а):Исчерпывающий коммент .) Особое спасибо за дебилов).
Верыт в Светлое будущее, хотя на это нет НИКАКИХ оснований.
Никто и не обиделся. А факту(сказанное Музыкантом)- так оно и есть- просто мужчины в большинстве своем нравственно устроены совсем иначе, и предпочитают действовать с открытым забралом и по умолчанию не рассчитывают на свое хорошее отношение получить элементарную подлость в ответ. А баба, если ее не держать в узде- просто идет в разнос, и зачастую так увлекается своим "Я", что готова затоптать любого на своем пути.
Конечно так. Признание проблемы - пусть это и неприятно, первый шаг к исправлению ситуации.Виннигут писал(а):Музыкант-то прав. Без обид, и да - много дебилов, и я сам таким был в прошлом. Следствие воспитания, лябви.
Дебил - это тот кто не способен критически мыслить и живет принимая все на веру, думаю автор имел в виду это, а не медицинский термин.
Бабьё играет на своём поле, где они именно тренировались и изучали методы управления, они это делают с самого детства, их учат. Отвлечёмся на минуту, что они сами по себе для этого предназначены, для охмуряния и прочего. У меня с самой юности были непонятки, зачем бабьё, а компании, в которых я общался были очень большие, все до единой только и говорили на темы психологии, управления, подстав и прочего. И вникать в эти разговоры и знания, считал ниже своего достоинства, а зря. Дебильство полное - идти в лапы к врагу, который сильнее тебя многократно, так и жил, в непонятках, чё бабью от меня надо и почему нельзя жить по хорошему и здраво.
Похоже, что им намеренно отдали в руки оружие(психологию, те или иные техники), а о последствиях-то и о технике безопасности умолчали. То есть - как гранату мартышке, она чеку дёрнула и - подбрасывать, граната - на, взорвалась и всем осколками и прилетело. Как будто не видны все эти манипуляции. От каждой же - отношения хуже становятся, как ни крути.
Похоже, что это и есть ВЕДЬМА.Hocher писал(а):Никто и не обиделся. А факту(сказанное Музыкантом)- так оно и есть- просто мужчины в большинстве своем нравственно устроены совсем иначе, и предпочитают действовать с открытым забралом и по умолчанию не рассчитывают на свое хорошее отношение получить элементарную подлость в ответ. А баба, если ее не держать в узде- просто идет в разнос, и зачастую так увлекается своим "Я", что готова затоптать любого на своем пути.
Мужик работает, а баба - ВЕДАЕТ. А если ещё и несколько ведьм объединятся против мужичонки - капец мужичонке. Оружие дали им, только вот целиться не туда они стали. Когда в обществе приоритеты такие, какие мы сейчас видим, то и будут они это оружие применять с ЦЕЛЬЮ порабощения, обогащения и ради паразитизма. А применять они его не стесняются, что мы и видим. Дело не в женщинах, а дело в приоритетах общества и информационной атмосфере. Она лжива и убийственна во всех своих проявлениях. То есть - противоестественна. А все эти книжонки, психостатейки, журнальчики и учебники - вообще нужно вынести на площадь и сжечь на костре, равно, как и вылить в канаву всё это пиво и сигареты и прочее. Ну болеет после этого человек, разве нет ?? А тут ещё и "ведьмы" новомодные, да много их - тут бы Чистую, ясную голову иметь, что б хотя бы СОБОЙ управлять - нееет. Хлещем и дымим, а бабьё в СПА салоны и на массаж ходит и себя бережёт !! :D похоже - мужики попали..
[quote="Виннигут Большинство мужчин не видят.[/quote]
Или видят, но поздно. Моя история (практика) доказывает на 100%
то , что здесь излагалось мужчинами - верно, даже жутко, не ожидал такой точности.
Теория подтвержденная практикой - это закон.
И здесь мужчины правильно излагают.
Могу на своем примере доказать.
Или видят, но поздно. Моя история (практика) доказывает на 100%
то , что здесь излагалось мужчинами - верно, даже жутко, не ожидал такой точности.
Теория подтвержденная практикой - это закон.
И здесь мужчины правильно излагают.
Могу на своем примере доказать.
Я извиняюсь, может неправильно деляю что так ссылку даю,
вот почитайте мое описание моей ситуации на этой странице и скажите - откуда такое совпадение? Вы здесь спорите, а практика подтверждает:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
вот почитайте мое описание моей ситуации на этой странице и скажите - откуда такое совпадение? Вы здесь спорите, а практика подтверждает:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25