Доверие.
Вот пост твой прочла.
С этими мыслями доехала до офиса,доки отдать.
На крылечке коллега курит,ну я и остановилась тк человек любую беседу поддерживающий.
Говорю,слушай Влад вот скажи по чесноку,почему мужики реже на развод подают (измену женскую как причину уберем те по ней ясен пень подают)
Он ответил,что зачем мужику подавать на развод если дома атмосфера к примеру не очень мы говорит любовницу заводим,отдушину.и на все семейные косяки смотрим уже лояльно.
Работай,трахайся на стороне,рости детей,нафиг развод то.
Вот не знаю насколько в эти слова верить.
Как ответил так и запостила.
А бабы к семейным конфликтам менее стойкие,вот и бегут за разводом как придурошные
С этими мыслями доехала до офиса,доки отдать.
На крылечке коллега курит,ну я и остановилась тк человек любую беседу поддерживающий.
Говорю,слушай Влад вот скажи по чесноку,почему мужики реже на развод подают (измену женскую как причину уберем те по ней ясен пень подают)
Он ответил,что зачем мужику подавать на развод если дома атмосфера к примеру не очень мы говорит любовницу заводим,отдушину.и на все семейные косяки смотрим уже лояльно.
Работай,трахайся на стороне,рости детей,нафиг развод то.
Вот не знаю насколько в эти слова верить.
Как ответил так и запостила.
А бабы к семейным конфликтам менее стойкие,вот и бегут за разводом как придурошные
Однокурсница вообще не понимает зачем ей муж"один навсегда до гроба"
Вышла замуж в 24,через года 1,5 ролила, в ребенкиных 3 разошлась.
Рулить говорит я и сама могу,денег заработать тоже,
Зачем мне муж?????
Я ей козыри в виде родного человека говорила.
Что один ,родная душа.
Она посмеялась в ответ.
Институт брака себя исчерпал?????????????:((((((
Не видят сейчас тетки смысла один на всю жизнь
Вышла замуж в 24,через года 1,5 ролила, в ребенкиных 3 разошлась.
Рулить говорит я и сама могу,денег заработать тоже,
Зачем мне муж?????
Я ей козыри в виде родного человека говорила.
Что один ,родная душа.
Она посмеялась в ответ.
Институт брака себя исчерпал?????????????:((((((
лиса_я писал(а):Рулить говорит я и сама могу,денег заработать тоже,
Зачем мне муж?????
Кто-то видит, кто-то нет. Но убери из социума поддержку Ж разными привилегиями, квотами, пособиями и гарантиями, то первых сразу станет больше 8)лиса_я писал(а):Институт брака себя исчерпал?????????????:((((((
Вспоминаю времена моей мамы в ее 45
Ни у нее,ни у ее подруг,коллег женщин небыло прав на авто (в/у)
Всех жен на дачу и др.места возили мужья,либо сами на автобусах.
У мужчин была ответственность,как бы не принял в пятницу с приятелем,утром надо Зинку с ее рассадой на дачу.
Все жены были за мужьями.
А потом...
Одна овечка права получила,стала везде сама себя возить и всем подружайкам передала как же это круто не зависеть от мужчины.
Товарки поверили и все галопом за правами.
Так и с работой и со всем остальным.
И так потихоньку прижилась мнимая крутость что не зависеть от мужчин это вау.
Боролись за независимость.
А сейчас ноют,что мужик обмельчал,что баба на трех работах а он..кАзел на диване..а куле хотели то?
Мужик понял,что в нем не нуждаются и все.потерян мужик.
Появился еще мужик в хате в виде бабы с яйками.
А потом снова ноют бабы что я пашу пашу,а муж меня не хочет.
А не хочет тк снова причина одна ..яйца гремят звонко.
Баба с 8 до 21 на работе,дети сами себе,воспитывает их инет и двор.
Все встало с ног на голову.
Сестрица моя говорит что время такое что нужно мужу помогать работать,если любишь.
Но ведь можно работу найти с неполным днем хоть и с небольшой зп.
Но на свои обязанности женские время будет хватать
И будут довольны все муж жена дети.
Поправляйте мой пост мудрые форумчане.
Че не так вещаю????
Ни у нее,ни у ее подруг,коллег женщин небыло прав на авто (в/у)
Всех жен на дачу и др.места возили мужья,либо сами на автобусах.
У мужчин была ответственность,как бы не принял в пятницу с приятелем,утром надо Зинку с ее рассадой на дачу.
Все жены были за мужьями.
А потом...
Одна овечка права получила,стала везде сама себя возить и всем подружайкам передала как же это круто не зависеть от мужчины.
Товарки поверили и все галопом за правами.
Так и с работой и со всем остальным.
И так потихоньку прижилась мнимая крутость что не зависеть от мужчин это вау.
Боролись за независимость.
А сейчас ноют,что мужик обмельчал,что баба на трех работах а он..кАзел на диване..а куле хотели то?
Мужик понял,что в нем не нуждаются и все.потерян мужик.
Появился еще мужик в хате в виде бабы с яйками.
А потом снова ноют бабы что я пашу пашу,а муж меня не хочет.
А не хочет тк снова причина одна ..яйца гремят звонко.
Баба с 8 до 21 на работе,дети сами себе,воспитывает их инет и двор.
Все встало с ног на голову.
Сестрица моя говорит что время такое что нужно мужу помогать работать,если любишь.
Но ведь можно работу найти с неполным днем хоть и с небольшой зп.
Но на свои обязанности женские время будет хватать
И будут довольны все муж жена дети.
Поправляйте мой пост мудрые форумчане.
Че не так вещаю????
Лелик.
Уважаю твои посты.
С чувством,с толком,расстановкой,
"Мухи отдельно от котлет".респект.
Но вот смотри,если мужчине не нужна женщина на всю жизнь,то есть и женщины которым мужчина так же не нужен.
И таких стает больше и больше.
Скоро совсем не останется,кто захочет жить семьей.
Тк что такое семья понятия не имеют.
СемьЯ...что семья это тыл,покой,дом родной,стены где любят ждут.
А сейчас что мужик получает вместо семьи???
На работе мозготрах,домой приходишь мозготрах вторая часть.
Это дом???
Накуя тогда такая семья и жена.
Кстати уважаю мужчин за то что выносить мозг присуще малому проценту мужчин.
Мало мужчин будет ходить за женой по дому и скулить одино и тоже битый час:(((
Уважаю твои посты.
С чувством,с толком,расстановкой,
"Мухи отдельно от котлет".респект.
Но вот смотри,если мужчине не нужна женщина на всю жизнь,то есть и женщины которым мужчина так же не нужен.
И таких стает больше и больше.
Скоро совсем не останется,кто захочет жить семьей.
Тк что такое семья понятия не имеют.
СемьЯ...что семья это тыл,покой,дом родной,стены где любят ждут.
А сейчас что мужик получает вместо семьи???
На работе мозготрах,домой приходишь мозготрах вторая часть.
Это дом???
Накуя тогда такая семья и жена.
Кстати уважаю мужчин за то что выносить мозг присуще малому проценту мужчин.
Мало мужчин будет ходить за женой по дому и скулить одино и тоже битый час:(((
Доверяю своей женщине во всем. Но,не могу поручиться за нее, когда меня нет рядом(недоверие к другим). Поэтому, если будет какая-то опасная или близкая к ней ситуация, то как бы я ей не доверял, я должен буду взять всё в свои руки и защитить ее от возможных последствий ее глупых поступков. Потому что ей я могу доверять,но доверие это одно,а страх за нее-это другое.
В чем можно доверять своей женщине?
1.В готовке и домашних обязанностях. Никогда не буду лезть в эти дела,так как моя женщина делает это гораздо лучше меня( в готовке могу поправить немного,но так как сам составляю рецептуру своих блюд и соблюдаю режим,то процессу приготовления доверяю полностью.)
2.В расходе средств(если ты зарабатываешь много и она адекватна).
3.В обстановке квартиры и переменах в доме. Доверяю на сто процентов,так как знаю,что у моей женщины прекрасный вкус.
4.Доверяю ей в оценке себя. Потому что ей со стороны может быть лучше видно,кто я и как себя веду. Прислушаюсь к ее мнению,потому что считаю,что женщина эволюционно лучше приспособлена к оценке окружающих и делает это более эффективно.
5.Доверяю ей в плане измен и верности. Если она сказала мне,что не изменит,значит она этого не сделает. Почему доверяю? Потому что,при ее измене предает она прежде всего себя. Я ей доверял,сам не нарушая своих клятв,она же предала себя, предав свое слово и свою клятву мне. Поэтому, она делает хуже только себе,предав свое слово и заверение. Я считаю,что моя женщина способна здраво подойти к этому вопросу.Хочешь изменить,я не против. Подойди скажи,я тебя отпущу на все четыре стороны и вопрос доверия стоять не будет.
6.Доверяю в плане ее увлечений и занятий. Если она что-то для себя выбрала и счастлива от этого,то буду рад за нее и полностью ее поддержу,помогая ей. Если причиной этому другой мужчина, то я надеюсь у нее хватит ума и здравомыслия,чтобы сказать мне об этом и уйти к нему, если увлечения ограничиваются не только предметом, но и субъектом.
Да и зачем мне ей не доверять? Я доверяю. Если она предаст,это будет ее проблема. Для меня самое главное держать свое слово и быть верным самому себе,своим словам и действиям.Потому что это моя жизнь и я в праве отвечать только за себя, я не могу заставить другого человека не предавать меня. Поэтому и переживаний и угрызений совести не будет. Поэтому,доверие есть всегда. А как им распоряжаться это уже дело моей любимой женщины.
В чем можно доверять своей женщине?
1.В готовке и домашних обязанностях. Никогда не буду лезть в эти дела,так как моя женщина делает это гораздо лучше меня( в готовке могу поправить немного,но так как сам составляю рецептуру своих блюд и соблюдаю режим,то процессу приготовления доверяю полностью.)
2.В расходе средств(если ты зарабатываешь много и она адекватна).
3.В обстановке квартиры и переменах в доме. Доверяю на сто процентов,так как знаю,что у моей женщины прекрасный вкус.
4.Доверяю ей в оценке себя. Потому что ей со стороны может быть лучше видно,кто я и как себя веду. Прислушаюсь к ее мнению,потому что считаю,что женщина эволюционно лучше приспособлена к оценке окружающих и делает это более эффективно.
5.Доверяю ей в плане измен и верности. Если она сказала мне,что не изменит,значит она этого не сделает. Почему доверяю? Потому что,при ее измене предает она прежде всего себя. Я ей доверял,сам не нарушая своих клятв,она же предала себя, предав свое слово и свою клятву мне. Поэтому, она делает хуже только себе,предав свое слово и заверение. Я считаю,что моя женщина способна здраво подойти к этому вопросу.Хочешь изменить,я не против. Подойди скажи,я тебя отпущу на все четыре стороны и вопрос доверия стоять не будет.
6.Доверяю в плане ее увлечений и занятий. Если она что-то для себя выбрала и счастлива от этого,то буду рад за нее и полностью ее поддержу,помогая ей. Если причиной этому другой мужчина, то я надеюсь у нее хватит ума и здравомыслия,чтобы сказать мне об этом и уйти к нему, если увлечения ограничиваются не только предметом, но и субъектом.
Да и зачем мне ей не доверять? Я доверяю. Если она предаст,это будет ее проблема. Для меня самое главное держать свое слово и быть верным самому себе,своим словам и действиям.Потому что это моя жизнь и я в праве отвечать только за себя, я не могу заставить другого человека не предавать меня. Поэтому и переживаний и угрызений совести не будет. Поэтому,доверие есть всегда. А как им распоряжаться это уже дело моей любимой женщины.
Да.лиса_я писал(а):Но вот смотри,если мужчине не нужна женщина на всю жизнь,то есть и женщины которым мужчина так же не нужен.
Да.лиса_я писал(а):И таких стает больше и больше.
Возможно. Почти совсем не останется. И вот тогда .лиса_я писал(а):Скоро совсем не останется,кто захочет жить семьей.
... будет все больше и больше тех, кто думает так и стремится к этому. Пойдет второй круг. С новой этикой, с новой моралью, с новыми духовными скрепами.лиса_я писал(а):СемьЯ...что семья это тыл,покой,дом родной,стены где любят ждут.
На мой взгляд, в современном мировом социуме растет гуманизм и толерантность, а вот духовность, увы, падает. Однако, как только будет упразднен искусственный термин, то духовность начнет возрастать. Как только в современном социуме будет убрана любая другая искусственность, духовность (и здравый смысл) будет преобладать.
лиса_я
Просто,я идеальный алень :D .Ибо,всю ответственность всегда беру на себя. Мне это нравится. Таким образом,я думаю,что моя жизнь принадлежит мне и я в ней принимаю решения.
Я люблю свою женщину,поэтому если ей с кем-то будет лучше,чем со мной,то я не буду ее держать и отпущу. Ей не нужно будет мне изменять. Просто пусть скажет мне,что она больше меня не любит и не хочет быть со мной. Этого мне будет достаточно.
Это и есть доверие,когда ты доверяешь любимому человеку настолько,что можешь говорить ему и о таких болезненных вещах,как его личное счастье,на чаше весов со своим ЭГО. Для меня счастье моей женщины важнее моего владения ею. Поэтому,я всегда говорю ей,чтобы она говорила мне о неурядицах,так как любую проблему можно решить,пусть даже и такими методами,как расставание(если она этого захочет).
А если люди будут молчать и постоянно подозревать друг друга и не доверять друг другу,то будет так,как и описал Children.
Но, у вас могут быть свои версии на все эти счета. Всех люблю)
Просто,я идеальный алень :D .Ибо,всю ответственность всегда беру на себя. Мне это нравится. Таким образом,я думаю,что моя жизнь принадлежит мне и я в ней принимаю решения.
Я люблю свою женщину,поэтому если ей с кем-то будет лучше,чем со мной,то я не буду ее держать и отпущу. Ей не нужно будет мне изменять. Просто пусть скажет мне,что она больше меня не любит и не хочет быть со мной. Этого мне будет достаточно.
Это и есть доверие,когда ты доверяешь любимому человеку настолько,что можешь говорить ему и о таких болезненных вещах,как его личное счастье,на чаше весов со своим ЭГО. Для меня счастье моей женщины важнее моего владения ею. Поэтому,я всегда говорю ей,чтобы она говорила мне о неурядицах,так как любую проблему можно решить,пусть даже и такими методами,как расставание(если она этого захочет).
А если люди будут молчать и постоянно подозревать друг друга и не доверять друг другу,то будет так,как и описал Children.
Но, у вас могут быть свои версии на все эти счета. Всех люблю)
вижу в твоём вопросе много боли, не разводись.лиса_я писал(а):Можно тогда встречный вопрос мужчинам.
Вам нужна жена одна на всю жизнь?
Если да то зачем?дети вырастут,жена с годами станет старее.
Провести всю жизнь с одной женщиной многие мечтают????
многие мечтают, многим нужна.
только нужна Женщина, а не жена или баба.
разница как озеро и океан.
и вопрос ЗАЧЕМ ту не возникает.
объяснять долго, да и не поймёшь ты.