Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.08.13 15:31

ну так в том и цимес, чтобы не вестись на провокации
:D
а использовать домашние заготовки

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 15:31

Шелковая лапка писал(а): когда после первого игнорирования еще трогают за рукав с интонацией строгой учительницы "Молодой человек, я к вам обращаюсь" - приподнимаешь брови и спокойно говоришь - "Я вас слышал". Отворачиваешься. Все.
максимум в спину прилетит тихое шипение
Тогда уж эффективнее будет ответ "я вас не слышал" и так же сразу отворачиваешся и т. д. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 16:28

Цепляешь бабишу чем-нибудь, далее еще больше загоняешь в эмоции и начинаешь задавать интересующие тебя вопросы. Бабища без предварительной цензуры в чистом виде начинает выдавать все тайные мысли хранящиеся в ее пустой черепной коробке
Мда, не практиковал, век живи, век учись.
Это значит надо заранее вопросы заготовить, да еще желательно провокационные, времени то у ожп нету, чтобы понять, что вопрос с подковыркой. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 16:36

Опа, потерли наш флуд.
Ну что, можно подвести итоги:
Бабы любят скандалить, чтобы получить эмоции или поднять свой чсв
Мужики не любят скандалить потому, что это потеря энергии и мужик либо молчит в тряпочку (пипл хавает), тогда атакующий получает что хотел, либо отвечает адекватно с юмором и интеллектом, тогда атакующий обламывается, либо просто игнорирует полностью с чувством собственного превосходства. В любом случае проявлять эмоции и агрессию не выход, так как в скандале (истинной сфере бабья), в своем обычном виде как таковом, мужик против бабы не выстоит, его тупо переорут. Мужчинам дан мощный мозг для противодействия таким психологическим атакам и надо его просто использовать 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 16:43

И приводящий в чуйствие пендаль никто не отменял...

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.08.13 17:59

Так в том то и дело, что баба бессознательно хочет получить люлей ( и словить еще кайф от этого), также бессознательно и провоцирует мужчину на это. Но, социум вбил неправильные установки - "бабу бить нельзя". В результате от этого страдают все. И мужчины и бабы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.08.13 18:04

Neo писал(а):Это значит надо заранее вопросы заготовить, да еще желательно провокационные, времени то у ожп нету, чтобы понять, что вопрос с подковыркой. 8)
Да. Вопросы нужно знать заранее. Конкретные прямые вопросы без заковырок ( с заковырками она начнет еще думать начнет вдруг), и задавать их после того как ее захлестнут сильные эмоции.
Это навык можно развить как и любой другой.Сложного ничего нет.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 28.08.13 19:09

ОСТАП писал(а):Так в том то и дело, что баба бессознательно хочет получить люлей ( и словить еще кайф от этого).
Была у меня как-то одна барышня, так она поделилась тем, что мечтает о том, чтобы ее за волосы по полу оттаскали как сцучку. :D
Правда, не истеричная, наоборот - тихая, но вниманием не обделенная.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.13 00:50

Сексуальные фантазии... Не более.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.08.13 01:58

Сексуальные фантазии это желания. Желания формируются из инстинктов. Инстинкт бабы - подчиниться мужчине.Сильному мужчине.
Все очень логично.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 29.08.13 07:41

Пионер писал(а): Была у меня как-то одна барышня, так она поделилась тем, что мечтает о том, чтобы ее за волосы по полу оттаскали как сцучку. :D
Правда, не истеричная, наоборот - тихая, но вниманием не обделенная.
Пионер, у меня тоже такое было, но не за волосы хоть, а чтоб кулаком по столу.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.08.13 09:13

За патриархатом в Таганрог, велкам. Я вам и по столу ипану, можно и по жопке. Наотмашь. Шо характерно, за бесплатно, я балдею от самого процесса. :wink:

Куагмайр

Сообщение Куагмайр » 29.08.13 10:49

Изображение

Mihey

Сообщение Mihey » 13.10.13 12:46

Аперкот , и бабу можна надолго ( или вообще ) отучить от скандализма.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 13.11.13 11:56

Вот вы жестокие, а я с удовольствием участвовал в скандалах с бабами, правда это было пару раз за всю жизнь, но зная их примитивные приемчики легко можно отвечать "в том же стиле, но всерьез", отчего бабы офигевают, расстраиваются и затыкаются. И после детских наездов про то, что я спорю как баба начинают затыкать языки в задницу при моем появлении, боятся. Игнор конечно тоже вариант, но построить бабу это не поможет, она начнет повышать уровень воздействия пока не перельется. И физически бить не хочу - с моей массой и тренировкой я даже пощечиной могу покалечить, а то и убить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.13 13:14

BARBOS писал(а):За патриархатом в Таганрог
Таганрог?! Круто!
И Гер там живет вроде.

Simba

Сообщение Simba » 19.11.13 13:21

А многие бабы любят поворчать, нарываясь этим самым на скандал.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 19.11.13 16:58

Это... Вот вам научное объяснение.

У баба истероидный тип личности. Такие люди любят скандалить, быть в цетре внимания, окружать себя поклонниками. Если вокруг нее нет обожателей, то такая женщина скисает. И она готова пожертвовать многим, лишь бы вернуть высокое располодение духа. А делает она это при помощи поколнника.

Так вот. Все любительныцы френд-зоны истероидны. Им это нравится. Но если они слишком увлекутся. то рискуют в старости остаться совсем одинокими: без детей и мужа.

У мужчины другие типы личности, истероидный для мужчин не характерен. Очень мало мужчин любят привлекать к себе внимание женщин. Мачо презирают очень многие мужчины. дело не в том, что у них много баб, а в том, что мачо лишь создают образ.

Это телки в женском теле, которые ничем от животных не отличаются. Пользы от мачо никакой. Они лишь развращают женщин, превращают их в баб. И в итоге вредят всем остальным мужчинам. и ладно бы, если б мачо оплодотворяли каждую. Они не хотят размножаться. Ребенок - это ответственность, а они от нее бегут.

Да, истероидные люди бегут от ответственности.

Это не мои мысли, просто поделился. Указанное в заголовке темч уже давно объяснили.

Ответить