Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 30.07.12 17:28

иди вомен.сру командуй.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 30.07.12 17:33

Разведчик писал(а):у меня был товарищ, он в 70, имел 2 раза в неделю новую любовницу, старше 30 не брал, грил староваты. :)
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия.(с) :lol: :lol: :lol:
Разведчик, поищи хорошенько. Возможно, где-то в мире есть и 90-летний аксакал, оприходовавший молодуху. 8) Его б в книгу рекордов каку-нить занесли б и денюжков за то приплатили бы. :D

Ап чем спор? Как всегда, о сферическом коне. :) Есть те, к кому и в 40 очередь, и даже в 60. И есть остальные, которым приходится прилагать больше усилий. Ну а еще мечтатели есть, отдельная каста, которые никак не приведут к консенсусу якобы тождество "запросы/желаемое=то, что сам из себя представляешь" 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.12 19:51

Брюн, ну О.Табаков в 80 папой стал. :)
Моргалис, та он не всех кто давал ипал, а только умненьких и хорошеньких шлюшек. не заводись.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.07.12 19:53

лучше б порадовались за человечество, ну что хоть у кого-то после 30 стояк есть или влагалищные оргазмы , чем ядом плевацца.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.12 23:59

Сегодня на стадионе на меня дедки под 70 заглядывались:.
Так что бы их бабульки не заметили.
Паразииииты! :lol:
Эх.. А ведь когда то 35-40 летних считала старыми ...

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.07.12 03:05

MorgaLis писал(а):пример неуважения к себе как ОМП в первую очередь :? , снять шалашовку в магазине и отдрать её, надо хотя бы понимать что неделю назад её точно так снимал какой-нибудь Абрек или Хаим, а то и оба сразу. "Я свой йух в помойку не сую"(с) увы не все такие... :cry:
И конечно же, уточняю заранее, я завидую девушке
А Вы супротив Хаимов что то имеете?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 31.07.12 04:51

MorgaLis писал(а):снять шалашовку в магазине...
Простите, разве это ОН ЕЕ СНЯЛ? :lol:
Да им просто грязно воспользовались :lol:

Та
бывалый

Сообщение Та » 31.07.12 08:00

ДворнеГ писал(а): ... говорить лично Вам и всем ОЖП ...
Вы начали указывать что должно говорить всем женщинам, а то нет? Вам уже есть 40 и вам дают все подряд? :lol:

Если мужчина спортивен, аккуратно выглядит и имеет Бентли (или что там у вас в примере), то это не значит, то он умен и харизматичен. Уж извините... :? Почитайте, какие вопросы и рассуждения выдет наш любимчик Азраил и попросите у него фото. Быть может мир заиграет новыми красками. Удачи :D

Та
бывалый

Сообщение Та » 31.07.12 08:07

Сибирячка писал(а): Да им просто грязно воспользовались :lol:
Ты что :shock: - у нее же родители профессора! Да и сама она лишь 3 дня в Россеи. Если бы в школах преподавали таджиГский, представляешь, сколь бы бап сейчас легло на почве полиглотства и тяги к языкам под таджиков. И все это из-за хорошего воспитания и невозможности отказаться от практических навыков языковедения :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.07.12 08:45

А Мишаня инт4ресный вброс в тему сд4лал. ...
А поговорить? (с)
Вот сижу и думаю. . Зачем говорить с вагиной и зачем трахать поэтичный мозг.?
Мне кажется нужно разделять мух и пчел.
Да и вообще поиск собеседника в бабе сродни поиску говорящего попугая для особо извращенного секса на почве одиночества.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 31.07.12 09:20

Каждая тетка считает себя уникальной, не такой как все. И если она пошпилилась с Хаимом, аль парнем с Ашана, то это романтическое приключение без обязательств, а если какую в пример привели, то шалашовка. Интересно.
Я после развода вам, тетеньки, не верю. Не верю в ваш якобы высокий моральный дух. И вовсе не от моральной травмы от предательства БЖ. Нее. Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги? ;)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 11:31

Вы начали указывать что должно говорить всем женщинам, а то нет?
Естественно. Имею право: я у себя дома - на Мужском Форуме. А Вам совет
иди вомен.сру командуй.
. Извините, что на "ты"...

Галя
любитель

Сообщение Галя » 31.07.12 11:38

Piter писал(а):Каждая тетка считает себя уникальной, не такой как все. И если она пошпилилась с Хаимом, аль парнем с Ашана, то это романтическое приключение без обязательств, а если какую в пример привели, то шалашовка. Интересно.
Я после развода вам, тетеньки, не верю. Не верю в ваш якобы высокий моральный дух. И вовсе не от моральной травмы от предательства БЖ. Нее. Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги? ;)
А сам-то высокоморален? Молодые они отзеркаливают мужчину.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 31.07.12 12:18

Да-да, конечно мужчину, а не подружек-побл.дюшек с поездками в рестораны/турции, ящик с сериалами, домами-2, малаховыми и прочая-прочая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 12:25

Галя писал(а):Молодые они отзеркаливают мужчину.
Не верно.., они лишь в череде себе подобных.
А исключительной ее может сделать лишь любовь мужчины. Он ее выделяет из миллионной толпы.
И хоть какую корону на себя не напяль - для мужчин ты лишь МЯСО.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 31.07.12 12:29

Piter писал(а): Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги? ;)
Ухаха. :D
Чувак снижай до 20-ти.

А вообще от мужика зависит.
Некоторым вообще любая 16-18-ти летка сделает и ГМ, и АС и вообще все что хошь.

Поэтому высокоморальных не то, что в 26 нет, их и в 18 нет. :lol: :lol: :lol:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 31.07.12 14:24

скорпи писал(а): И хоть какую корону на себя не напяль - для мужчин ты лишь МЯСО.
Ну нет. Слава небесам, не перевелись еще алени, которым и поговорить хочется)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 31.07.12 14:31

Доктор Рад писал(а): А вообще от мужика зависит.
Некоторым вообще любая 16-18-ти летка сделает и ГМ, и АС и вообще все что хошь.
Не могу полностью согласиться. Мужик, которому "вообще любая 16-18-ти летка..." - это, как я понимаю, маньяк, угрожающий ей отрезанием ее башки. Но нельзя исключать, что ОЖП может оказаться, например, какой-нибудь религиозной фанатичкой, предпочитающей отрезание башки.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 31.07.12 14:36

повторюсь: ВАШИ писи - суйте куда хотите :?
что ж поделать - мачи спрошные, ёпта.
получается что уже и в магазин за соком нестоит мужчин отпускать ибо получится "Это вот она спросила из чего сок? Потом провал и опа - она уже скачет на мне аки лань горная, а я лежу весь такой в недоумении :cry: ..." А дома жена/любимая(чит. дура дурная!) ждет, пироги печет и деток умывает. И проходит оно, гордо неся купленный "сок". А ночью с той же гордостью будем сувать "бАжественный жезл" в рот жены, мол оближи не побрезгуй, "та клавка" она не просто так, у ней 2 высших и папа-проХфЭсор" - ну что сказать, МУ-У-У-У-УЖИК!
Гордится что в сороковник девку/тетку можешь снять - лучше иди дрочи на Ломоносова(с), офигительный повод для гордости. Ведь зачем гордиться семьёй, женой(!) что в рот тебе смотрит и боготворит, детьми, любой туевой кучей достяжений - это не по-мачному. А вот новая пелотка: русская, китайская, черная, синяя, лысая/волосатая, - о, да, хлопаем, братья, хлопаем...
"Грустно все это..."(с) Мож это для балансУ природного, мож шутка такая у Бога: часто-часто паруется "гавно" и "нормальный". Если уж нормальный ОМП, работящий, любящий(!), "всё в дом", то в жены ему обязательно шалашовка, с уёв не спозлающая, этакая "нивротипаца популярная мадама"; туда же - домовитая, хозяюшка, любящая ОЖП и етить-молотить, "настояЧий мача" - йух не вынимающий - мимо пройти немогущий, все природа с мать её "полигамией" виновата *утираем слезы рукавом* -хлопаем, братья, хлопаем...
Не тем мы гордимся. не тем...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.07.12 14:43

скорпи писал(а):С возрастом меняются взгляды на мужчин:.
Это возраст меняется просто :)

Самый привлекательный возраст у мужчин - от 38 до 55 примерно.
Мешок для тапок приготовила :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 31.07.12 14:54

И вот результат всей этой истории, с чего тема началась

http://entertainment.ru.msn.com/%d0%ba% ... 1%81%d1%8c

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.07.12 15:00

Девка дура, что еще сказать.. а у парня уже очередь стоит, наверное :D Надо ему отправить ссылку на санчас.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 15:04

НУ и тема. А как все начиналось.
Спасибо, поблевала. Почему-то на месте эти ОЖП-шек, о которых тут пишут, представила дочерей и сестер, пишущих посты. И все как-то встало на свои места.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 31.07.12 15:20

+ 100.
Если к моей дочери когда-нибудь (не дай бог) подкатит такой великовозрастный пикапер (любитель мясца), он пропадет без вести при не выясненных обстоятельствах. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 15:26

Ну и что ты сделаешь? :lol:
Запретный плод сладок.

Ответить