Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 12:13

Лето хочу писал(а):Умные вы, умнющие просто, тока получку не забывайте глупой жене отдавать).
Во! Молодец какая. Признала, что мужчины умнее, и - порядок! Получка теперь у нее. Консенсус достигнут. :D

Зы. Не забудь свеклу с капустой получше выбрать. Да зубную пасту поэффективнее.
А то вдруг оба борща мужу не понравятся. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 12:23

Сорока писал(а):Ктуба - еврейский брачный контракт, посмотри в Инете. И ты не захочешь быть евреем.
Посмотрел. Ничо особенного.
Кста, умный еврей всегда выход найдет. Например, ужЕ давно распространены нестандартные тексты ктубы. Вот пруф:
В последнее время появились варианты нестандартных текстов для однополых пар, светских гуманистов, пар, в которых только один партнер исповедает иудаизм, и другие индивидуально разработанные тексты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F2%F3%E1%E0

Такшта... если еврейские женщины будут слишком борзеть, они таки рискуют лишиться своих мужчин. Причем весьма экзотическим способом. 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 13:26

Учитель истории, я вообще борщ варить не умею. И получаю мало. А тем менее вот уже 11 лет в плане финансов не заморачиваюсь. Догадаетесь своим мегамозгом почему? Даже если баба и сварит борщ, то это полюбас будет меньше энергозатрат и телодвижений, чем подтаскивание ресурсов, смекаете?))
Представьте двоих существ. Один работает, берет подработки, возится с плутонием, запускает ракеты, режет глотки врагам, бегает под пулями, чтоб завладеть их территорией, рискует постоянно. А другой сидит в безопасности дома и благосклонно принимает заработанные потом- кровью ресурсы. Так кто из этих двоих тупой?. Зачем нам корпеть над формулой, если вы за нас все порешаете. Тем более, что в школе девочки успешно справляются с точными науками. Не знаю что там с мальчиками, можно провести эксперимент. Спросить к примеру восьмиклассника, сколько будет семью восемь)) Большинство не сможет ответить. Признание вашего превосходства это всего лишь морковка для ослика. В любом случае так гораздо удобнее.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 13:31

Покатило бабье блаблабла... :lol: Речь вроде как идёт о уме, а не о хитрожопости.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 13:31

Мудрость и хитровыепанность - это две большие разницы, как говорят у нас в Воронежской губернии :!:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 13:32

Барбос :lol: Дай пять!

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 13:42

Скажем так, ум - сила, хитрость - ловкость. Ловкачей рано или поздно давит сила, если те малехо замешкались. Вопрос времени.

Лето хочу, грош цена бабе, которая не умеет варить борщ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 13:46

Лето хочу писал(а):Признание вашего превосходства это всего лишь морковка для ослика. В любом случае так гораздо удобнее.
Да, я в курсе всего, что Вы сказали. Впрочем, по поводу бабских (подчеркиваю, речь НЕ о гендерном поле) манипуляшек с целью отъема ресурса здесь в курсе все, кроме новичков, пожалуй.
И что? Вы считаете, что я парюсь? Что это лично мне омрачает мою радость от одного осознания простой вещи: Господи, как здорово, что я - мужчина?
Не-а. Да из-за одного ПМС я не согласен на это Ваше "так гораздо удобнее". 8)

Зы. А вот оба вида борщей все-таки надо бы освоить. :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 13:50

Лето хочу писал(а):Учитель истории... смекаете?))
Один... режет глотки врагам, бегает под пулями, рискует постоянно...
А вот за это ты - свинья. Смекаешь почему? :?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.09.12 13:52

Лето хочу писал(а): Представьте двоих существ. Один работает, берет подработки, возится с плутонием, запускает ракеты, режет глотки врагам, бегает под пулями, чтоб завладеть их территорией, рискует постоянно. А другой сидит в безопасности дома и благосклонно принимает заработанные потом- кровью ресурсы. Так кто из этих двоих тупой?.
Браво! Я всегда говорил, что баба - это всего лишь охреневшее от безнаказанности и халявы домашнее животное:)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.09.12 14:07

Лето хочу писал(а):...Представьте двоих существ. Один работает, берет подработки, возится с плутонием, запускает ракеты, режет глотки врагам, бегает под пулями, чтоб завладеть их территорией, рискует постоянно. А другой сидит в безопасности дома и благосклонно принимает заработанные потом- кровью ресурсы. Так кто из этих двоих тупой?. Зачем нам корпеть над формулой, если вы за нас все порешаете.
Нда, больше к Вам вопросов не имею... Более тупого и подлого и придумать нельзя, животное.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 14:15

Учитель истории, а что такое ПМС?

Так уж природа распределила, и во все времена это было. Работали во имя своих женщин, изобретали, возводили... Ну и молодцы, а чего).
Не хотела б родиться мужчиной, всю жизнь вкалывать как бобику, брр...

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 21.09.12 14:35

BARBOS писал(а):Нет их у баб. Не предусмотрено. :lol: Есть головной наполнитель, шоп ветром башку не мотыляло. :lol:
Я МРТ делала, там со всех сторон видать - ЕСТЬ. :lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.09.12 14:38

Лето хочу писал(а):Работали во имя своих женщин, изобретали, возводили... Ну и молодцы, а чего).

Спасибо рассмешила. :-D:-D
Никогда и ничего в этом мире мужчины не достигали для баб. И Колумб Америку открыл не для бабы, и Энштейн твои труды не для баб делал и т.д., список можно продолжать до бесконечности.Никто и никогда в истории ничего не делал ради бабы.
В нас, в мужчинах, самим Творцом и природой заложена эта тяга к открытиям и свершениям, к изобретательству и исследованию. Именно поэтому для нормального мужчины ОЖП всегда будет на 100500 месте в жизни. Только боюсь тебе и таким как ты этого не понять.
P.S. Кстати, обратите внимание, как в её посте прослеживается тупой бабский эгоцентризм.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 21.09.12 14:42

Учитель Истории писал(а):Такшта... если еврейские женщины будут слишком борзеть, они таки рискуют лишиться своих мужчин. Причем весьма экзотическим способом. 8)
Пойду пожалуй готовить гефилте фиш , а то не видать мне сегодня свой лейках. :wink:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 21.09.12 15:02

Лето хочу писал(а):...Представьте двоих существ. Один работает, берет подработки, возится с плутонием, запускает ракеты, режет глотки врагам, бегает под пулями, чтоб завладеть их территорией, рискует постоянно. А другой сидит в безопасности дома и благосклонно принимает заработанные потом- кровью ресурсы. Так кто из этих двоих тупой?. Зачем нам корпеть над формулой, если вы за нас все порешаете.
Как же стыдно, однако :oops:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 21.09.12 15:07

Позволю себе отрывок из классики, про т.с. женский ум и тяжести демоверсии

....Боже милостивый, поскорее бы уж выйти замуж! -- возмущенно заявила
она, с отвращением втыкая вилку в яме. -- Просто невыносимо вечно
придуриваться и никогда не делать того, что хочешь. Надоело мне
притворяться, будто я ем мало, как птичка, надоело степенно выступать, когда
хочется побегать, и делать вид, будто у меня кружится голова после тура
вальса, когда я легко могу протанцевать двое суток подряд. Надоело
восклицать: ”Как это изумительно!”, слушая всякую ерунду, что несет
какой-нибудь олух, у которого мозгов вдвое меньше, чем у меня, и изображать
из себя круглую дуру, чтобы мужчинам было приятно меня просвещать и мнить о
себе невесть что... Не могу я больше съесть ни крошки!
-- Одну оладушку, пока не простыли, -- непреклонно произнесла Мамушка.
-- Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать
жениха?
-- Да думается мне, это оттого, что жентмуны сами не знают, чего им
нужно. Они только думают, что знают. Ну, а чтоб не горевать целый век в
старых девах, надо делать так, как они хотят. А жентмунам-то кажется, что им
нужны тихие, маленькие дурочки, у которых и аппетиту и мозгов не больше, чем
у птичек. Сдается мне, ни один жентмун не сделает предложения девушке, ежели
заметит, что она кое в чем смыслит больше него.
-- Значит, для них большая неожиданность, когда они после свадьбы
обнаруживают, что их супруги не полные идиотки?
-- Ну, тогда уж все равно поздно..
(М.Митчелл) :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 15:18

Лето хочу писал(а):Учитель истории, а что такое ПМС?

Так уж природа распределила, и во все времена это было. Работали во имя своих женщин, изобретали, возводили... Ну и молодцы, а чего).
Не хотела б родиться мужчиной, всю жизнь вкалывать как бобику, брр...
Ну, так-то я толком что такое ПМС не знаю, канеш. Не дано-с. Но знакомые дамы так меня запугали тем, что роды и ПМС - это ад, что я и знать не хочу, что это такое! :lol: :lol:
*смотрите, какой я Вам хороший пас дал, а? интересно, сможете пробить, как следует, или опять опозоритесь и по мячу промажете* 8)

Зы. Слы, ты хоть поняла, почему я тебя свиньей-то назвал? Вон, остальные поняли, даже дама одна. Или ты все-таки тупая? :?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 15:33

Одна из особенностей женского "мозга" - они не понимают своё свинство. Но хрюкают. :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 15:37

ПМС это всего лишь дурной характер, если Вам это неизвестно:-) А роды- ну больно, да, но эта функция замечательна, оно стоит этой боли..

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 15:43

Лето хочу, раз такие откровения, просвети нас за особенности женской безмозглости...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 15:48

ПМС это всего лишь дурной характер
Афигеть открытие. Я-то, по-наивности, считала всю жизнь, что ПМС - это повышенная раздражительность, связанная со скачками гормонов, давления и пульса перед месячными; кратковременная психологическая реакция на многоуровневый физический стресс женского организма.
Ан нет, это, оказывается, характер. :lol: Чем только истеричность не оправдывают :P

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 15:50

ПМС это всего лишь дурной характер, если Вам это неизвестно:-) А роды- ну больно, да, но эта функция замечательна, стоит этой боли..
Причем тут свинство, не свинство. Сказано не работать женщине на вредном производстве, на пенсию раньше, на войну необязательно, не служить в армии, в обществе домохозяйство женское не порицается, все такое.. Вывод - женщина более ценна. Так и в животном мире, за самку сражаются многие, добиваются лучшие. А у людей здрасьте-пожалуйста, женщина должна подчиняться. С каких фигов-то. Миф ваш патриархат, затравочка, чтоб вы работали споро. Или поспорите?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 15:52

Сорока писал(а):Позволю себе отрывок из классики, про т.с. женский ум и тяжести демоверсии
Неплохой отрывок из творчества активной суфражистки, т.е. приверженки ранней разновидности феминизма. Он, кстати, весьма часто используется мужененавистницами на т.н. "дамских" сайтах. Оне аж заходятся в экстазе и сладострастно ножками сучАт, полагая, что мужчинам невдомек про все эти бабские штучки. :lol:

Курицы, куле там. 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 15:56

Лето хочу писал(а):ПМС это всего лишь дурной характер, если Вам это неизвестно:-) А роды- ну больно, да, но эта функция замечательна, стоит этой боли..
Причем тут свинство, не свинство. Сказано не работать женщине на вредном производстве, на пенсию раньше, на войну необязательно, не служить в армии, в обществе домохозяйство женское не порицается, все такое.. Вывод - женщина более ценна. Так и в животном мире, за самку сражаются многие, добиваются лучшие. А у людей здрасьте-пожалуйста, женщина должна подчиняться. С каких фигов-то. Миф ваш патриархат, затравочка, чтоб вы работали споро. Или поспорите?
дура, приезжай в Таганрог, я тебе покажу, что такое патриархат. Только не плачь и не визжи, аки свинота. :lol:

Закрыто