Если бы я был дамой,так бы и сделал,но тут я у себя ДОМА,а ты в ГОСТЯХ,не забывай об этом ни на минуту,aska писал(а):. создай темку и рушь! Нам в радость поспорить . О каких врагах речь, это же инет.....не нравится, кнопка выход выше![]()
или ты полагаешь как в сказке всё,
была у зайчика изба лубяная,а лисы ледяная,
и вот лиса попросилась в гости,да сама домик и захватила,
тут этот вариант не канает,поэтому если не нравится,уйти придётся тебе, тёток сюда на верёвке никто не тащит на МУЖСКОЙ форум,и пряниками не заманивает,
согласна?
Я прекрасно понял о чём вы, это ты не поняла как раз,и версия,что дело только в том,чтобы замуж выскочить,а уж потом разбираться в половой несовместимости,aska писал(а):.
Кстати Вы не поняли о чем мы. Дело не в штампе в паспорте, а о том как раз, что совместимость нужно совершенствовать, вместо того чтоб прыгать с одного чл на другой.
признать публично не хотите, это вас выставляет в невыгодном свете,
а признать ответственность за собственный неправильный выбор вы не хотите. вот и подводите под эту вашу сущность устраивающую вас теоретическую базу.
И неправильно ты поняла мои слова,я вроде понятно написал,что разрушу теорию,сделаю её несостоятельной,которую вы тут развиваете, а вовсе не эту тему.(или ты специально хотела исказить смысл моих слов.или правда так тупишь)
тема то как раз актуальная и интересная.
Так вот,я буду краток.
Основная причина,почему женщины уходят,
это лишь потому.что мужчина вовреме не рассмотрел хорошенько с кем он связался,
а именно с не надёжным человеком,который предаст тебе при первой же возможности,как только рядом забрезжит более светлая перспектива,
то ли у соседа йух окажется толще, то ли появится любовник побогаче чем муж,
дело именно в тебе,
чего признать ты сама не хочешь,
есть женщины,которые могут пожертвовать собой ради любимого мужчины,
яркий пример,японская жена Рихорда Зорге, она посвятила всю оставшуюся жизнь памяти о муже,будучи сама очень красивой,даже по европейским меркам,женщиной,отказала всем претендентам на её руку и сердце, выкупила землю под могилу мужа,а в Японии земля очень дорого стоит...
в общим для кого я это пишу, кто по уям скакать привык,как кузнечик?
если да,то написанное мной тебе опять будет непонятно..
короче причина ТОЛЬКО в тебе и твоём воспитании мамой,того опыта построения отношений с мужчиной,который тебе передали в твоей семье.
соответственно твои поступки,только ты и должна сама себя в этом и винить.
значит ты сама такая,попрыгунья стрекоза по жизни,с гнилым характером,
а в общем то это даже и просматривается в текстах людей,между строк,кто на что способен.
сама то она себя позиционировать может,как позитивная,
а люди говорят
-сколько ж в тебе гавна?
а она сама этого и не замечает.
вот и вся причина,а никакой не оргазм вовсе.