Почему женщины бросают мужчин?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 11:26

aska писал(а):. создай темку и рушь! Нам в радость поспорить . О каких врагах речь, это же инет.....не нравится, кнопка выход выше :lol:
Если бы я был дамой,так бы и сделал,но тут я у себя ДОМА,а ты в ГОСТЯХ,не забывай об этом ни на минуту,
или ты полагаешь как в сказке всё,
была у зайчика изба лубяная,а лисы ледяная,
и вот лиса попросилась в гости,да сама домик и захватила,
тут этот вариант не канает,поэтому если не нравится,уйти придётся тебе, тёток сюда на верёвке никто не тащит на МУЖСКОЙ форум,и пряниками не заманивает,
согласна? :)
aska писал(а):.
Кстати Вы не поняли о чем мы. Дело не в штампе в паспорте, а о том как раз, что совместимость нужно совершенствовать, вместо того чтоб прыгать с одного чл на другой. :lol:
Я прекрасно понял о чём вы, это ты не поняла как раз,и версия,что дело только в том,чтобы замуж выскочить,а уж потом разбираться в половой несовместимости,
признать публично не хотите, это вас выставляет в невыгодном свете,
а признать ответственность за собственный неправильный выбор вы не хотите. вот и подводите под эту вашу сущность устраивающую вас теоретическую базу.

И неправильно ты поняла мои слова,я вроде понятно написал,что разрушу теорию,сделаю её несостоятельной,которую вы тут развиваете, а вовсе не эту тему.(или ты специально хотела исказить смысл моих слов.или правда так тупишь)
тема то как раз актуальная и интересная.
Так вот,я буду краток.
Основная причина,почему женщины уходят,
это лишь потому.что мужчина вовреме не рассмотрел хорошенько с кем он связался,
а именно с не надёжным человеком,который предаст тебе при первой же возможности,как только рядом забрезжит более светлая перспектива,
то ли у соседа йух окажется толще, то ли появится любовник побогаче чем муж,
дело именно в тебе,
чего признать ты сама не хочешь,
есть женщины,которые могут пожертвовать собой ради любимого мужчины,
яркий пример,японская жена Рихорда Зорге, она посвятила всю оставшуюся жизнь памяти о муже,будучи сама очень красивой,даже по европейским меркам,женщиной,отказала всем претендентам на её руку и сердце, выкупила землю под могилу мужа,а в Японии земля очень дорого стоит...
в общим для кого я это пишу, кто по уям скакать привык,как кузнечик?
если да,то написанное мной тебе опять будет непонятно..

короче причина ТОЛЬКО в тебе и твоём воспитании мамой,того опыта построения отношений с мужчиной,который тебе передали в твоей семье.
соответственно твои поступки,только ты и должна сама себя в этом и винить.
значит ты сама такая,попрыгунья стрекоза по жизни,с гнилым характером,
а в общем то это даже и просматривается в текстах людей,между строк,кто на что способен.
сама то она себя позиционировать может,как позитивная,
а люди говорят
-сколько ж в тебе гавна?
а она сама этого и не замечает.
вот и вся причина,а никакой не оргазм вовсе.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.09.12 12:11

понимаете, Атланта, мне пофик ваши веды, потому что если муж это в принципе каждый с кем отношения комфортные, то и ипуцца с каждым встречным-поперечным не взирая на пол, возраст и рпизнаки жизни. друзей не ипут.
ещё раз: муж это единственный чел с которым отношения сэксуальные и этим он отличается от всех остальных людей и всех остальных отношений, прекрасных-ужасных не суть разница.
таки с мужем гармония это гармония в интиме, есть она - муж, нет её- просто хороший человек.
считаю психической проблемой то, что индивид низводит сэкс в грех в низость и стыд. уж незнаю кто писал эти веды, но явно люди с нездоровой психикой.
оставьте в покое физиологию, сэкс, дыхание, пищеварение, потоотделение, сердцебиение.
занимайтесь продукцией головного мозга, сввоего или чужого.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.09.12 12:17

Атланта, в догонку, пооймите, что если допустим у меня прекрасные отношения с 5-9 человеками, то это не значит что я с ними должна паипацца, что бы достигнуть гармонии.
в тоже время если я допустим, поругалась с мужем, то это не значит что у нас с ним нет сэкса, вернее наоборот, если у нас с ним нет сэкса, то мы ругаемся. в то время как отсутствие сэкса с другом не приыводит к ссоре. отсутствие сэкса с детем не приводит к ссоре. понимаете чем отличается муж\жена от всех других людей? именно! наличием интимной связи. всё очень просто если не смешивать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 12:26

Разведчик писал(а): в тоже время если я допустим, поругалась с мужем, то это не значит что у нас с ним нет сэкса, вернее наоборот, если у нас с ним нет сэкса, то мы ругаемся. в то время как отсутствие сэкса с другом не приыводит к ссоре. .
Особенно если говорит регулярно
продолжает с ним жить,
потому что секс важнее!!
:wink:
- Милый, сделай мне больно!...
- Вот сейчас кончу и набью тебе морду.(с)

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.09.12 12:28

Простой пример.
Начала Вам отвечать, т.к. в своем посте Вы обращались ко мне на Вы.
Сейчас более грубоватый пост и на ты, ну да ладно. Кто знает, насколько Вам понравится мой ответ по этой теме и не польется ли уже из Вас мат в следующем посте, когда будете мне отвечать. А ведь, если бы сразу Вы с матом начали разговаривать, я как воспитанная в хороших традициях дефффочка, прошла мимо и не оглянулась что бы ответить.
Вот так же и в жизни, начало бывает отлично-завлекающее...а потом все равно вылазит сущность. Но порой бывает уже поздно, стоит штамп, ползают дети....
Основная причина,почему женщины уходят,
это лишь потому.что мужчина вовреме не рассмотрел хорошенько с кем он связался,
Тоже самое только с точностью наоборот. Кто быдлее-хитрее, того не рассмотрели сразу. И не в члене дело, а в отношении, в удовлетворении жизнью. Почему Ж должна себя на алтарь быдляку какому нибудь ложить, она же его выбрала! Жизнь одна. Если Вашу дочку какое нибудь чмо будет обижать, Вы ее пнете, со словами ты что, кузнечик по куям скакать? Ничего внутри не дрогнет не???(хотя может у Вас нет дочери)
есть женщины,которые могут пожертвовать собой ради любимого мужчины,
яркий пример,японская жена Рихорда Зорге, она посвятила всю оставшуюся жизнь памяти о муже,будучи сама очень красивой,
Она не жертвовала, она просто продолжала любить. Потому что настолько была удовлетворена жизью с любимым, что ей этой удовлетворенности хватило на многие годы даже в подкорке ГМ.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.09.12 12:33

Владимир, у меня нет оснований не верить вам в вопросах постоянного избивания второй половины. потому верю вам на слово.
Но мне сложно сознать высоту половых отношений с импотентом\с фригидной.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.12 12:34

Ладно, всё завязанно на сексе. Отлично. Гуд. Понятно.

Но вот мужчину к 50-60-70 (при стрессах нашей жизни и раньше может приключиться) разбивает мужской недуг. А у тёти предклимаксье, зудит и чешется.

Мужа - на помойку, сама - на поиски оргазма? :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.09.12 12:40

Вогел, половая конституция видна уже в детсаду, просто у психов и доходов и в 20 стоит редко.
Уверяю вас, страхи напрасны.
зы. если бы я не смогла со своей стороны обеспечить мужу половую жизнь, я бы не стала требовать от него жертв. так же предполагаю что и он не стал бы требовать от меня жертв.
в любом случае невозможность обзавестись детьми по причине с его стороны, для меня бы стала поводом для развода. вот честно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 12:41

Разведчик писал(а):Владимир, у меня нет оснований не верить вам в вопросах постоянного избивания второй половины. потому верю вам на слово..
А у меня нет оснований не верить твоим рассказам о твоём муже дамам с форума,которым ты жалуешься,как он тебя говорит,
а на форуме пишешь совсем обратное.
Это,что раздвоение личности? :wink:
Последний раз редактировалось Владимир 23.09.12 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.09.12 12:41

хотя, представила 70-летнюю бабку-красаву на съёме в ночном клубе, ну так оргазма ж хочется. :lol: у мужа ж не стоит! :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.09.12 12:42

Вчера буквально смотрела передачу про наших звездочек типа Кузьмин и т.д.. Бодрячком после 60ти с молодухами 26 летними детей ждут. Вот и чешется у ровестниц-дам, не об кого почесать, а они козликами скачут так на дефффках, что их недуги раньше времени разбивают :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.09.12 12:42

Владимир, я не могу нести ответственности за ваши фантазии. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 12:43

Ааа так всё написанное из твоих фантазий и представлений,
а в реале ты и понятия не имеешь,что это такое,
ну фантазируй дальше, :wink:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 23.09.12 12:57

aska писал(а):Вот так же и в жизни, начало бывает отлично-завлекающее...а потом все равно вылазит сущность. Но порой бывает уже поздно, стоит штамп, ползают дети....
Ты как будто заранее оправдание ищешь.. в жизни бывает всякое и что теперь? :)
Выбирай ЛУЧШЕГО, сама не соображаешь от эндорфиновой бури, послушай родителей, познакомь с людьми, которых уважаешь, попроси пообщаться, присмотреться.
И если есть сомнения - не связывайся. Какие бы красивые песни не пел и цветы не дарил, какие бы гормоны не шалили от его глаз. Жизнь в обмен на веник- это хрень какая-то, Аська :lol:
Смотри вглубь, в душу, думай, нет ли чего несовместимого с твоей жизнью. Если нет - не нужны тогда ни песни, ни веники.
А чтобы не было того, о чем говоришь - не начинай рассматривать претендента, пока внутри не екнет :)

В комплексе, короче, действуй и все пучком будет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 12:59

Разведчик писал(а):Владимир, я не могу нести ответственности за ваши фантазии. :)
отвечу цитатой
я принимаю советы только от тех,кто сам успешен и счастлив в семейной жизни.
(с) Плюша.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.09.12 13:07

Tonika я даже кал на анализ перед штампом возьму, все тип топ :lol: :lol: :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.09.12 13:10

aska, тока руки потом вымой :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.12 13:26

aska писал(а):Tonika я даже кал на анализ перед штампом возьму
Результат на яйца глист действителен три дня :lol:
Что дальше?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 13:47

aska писал(а):я даже кал на анализ перед штампом возьму, все тип топ :lol: :lol: :lol:
Ну раз считаешь, что это так влияет на женский оргазм и семейное счастье , возьми..))

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.09.12 13:52

Сибирячка
Vogel
Люблю я Вас девочки за сердобольность и человеколюбие :lol:
(я не лесби если что :D )

За кобелизм то хоть бросать можно мужчин? Или сама считай себя виноватой, потому что не умеешь так йогой выгнуться и шпагат перед носом не растягиваешь как та, другая?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 14:06

aska писал(а): За кобелизм то хоть бросать можно мужчин? Или сама считай себя виноватой, потому что не умеешь так йогой выгнуться и шпагат перед носом не растягиваешь как та, другая?
За кобелями тётки бегают, если что
:lol:
кобели,как раз бросают сами, потому как они востребованы всегда,у них нет дефицита женского внимания,
Ну а раз сама выбрала кобеля, (так зависима от оргазмов) будь готова быть одной из нескольких :wink:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 23.09.12 17:05

аска, а почему ты думаешь, что гуляют с другими, потому, что, те могут выгнуться и на шпагат сесть? Совсем нет. Просто, они перед сексом, и после секса не развлекают разговорами о семейных проблемах.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.12 17:25

Не соглашусь с утверждением, что ожп всегда уходят к другому омп. Из моихзнакомых лишь одна ушла к другому. Остальные —в никуда. Причины:пьнство, нежеланик работать, не хотел детей, не занимался детьми и не замечал жену.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.09.12 18:23

Ответ ее меня убил - он нарик конченный. Это такой был шок для меня (секса у нас с ним не было). Вооот.....а был ангелочком ведь. Розовые очки упали, разбились.... А ведь они могли упасть разбиться после загса....

Кстати в комментариях по поводу своей жизни я не нуждаюсь.....так навеяло, вспомнилось. Теперь я нарикоффф определяю с полувзгляда
шприц держали?нет?
Тогда Вы поедаете абоотированных зародышей, для гладкости лица. Опровергайте.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 23.09.12 18:41

Почему женщины бросают мужчин?
По собственной дури...

Закрыто