МакГрегор писал(а):Такими темпами - дамы скоро будут настаивать, чтобы муж присутствовал и при зачатии.
И любовался, да.

Чисто бабский прием.хтзо писал(а): удар по психике - у эстетов, тонких и нежных. мамкиных сынков.
Приведи контраргументхтзо писал(а): и кто из животных уходит во время родов самки? можно пруф?
хтзо писал(а):насчёт трепанации - я ему жопу лижу. Мне нравится.римминг называется.
а он мне - письку вылизывает, и дырочку тоже. Ему - нравится. я не бреюсь.
ребят, вы какие-то кены с барби. живёте в целлулоидном мире, где не трахаются и не какают.
и не умирают.
обмывать покойников - тоже не обмываете?
Если у тебя жесткий недотрах и все мужики козлы, потому что не хотят иметь, не бритое волосатое чудовище. Это твои проблемы.хтзо писал(а):эмоциональные какие-то мужики. ну что такого. баба корячится. ревёт. срётся.
а в сексе - вы не корчитесь, не ревёте, и не пердите?
сдерживаетесь? гасите чувства? или совершаете никому ненужные телодвижения от скуки, чтоб былО?
настоящий секс - это когда сраки возбуждают.
+1хтзо писал(а):бонусом деторождение может быть лишь для ГОМОсекса.
ГЕТЕРОсекс же - нужен для размножения
Слышал конечно, когда БЖ ногу вывихнула и я ее на руках в с/у носил. )) Но мне это не интересно.хтзо писал(а):кашмар. даже ни разу не слышал, как жена журчит?
ну ладно. странный ты.
тогда не удивляйся, когда она с тобою старичком рядом спать не захочет. потому, что воняешь.
целлулоидный мир. куда мы катимся.
Гормональный фон стабилизируется где-то через 2 года после родов. А до этого случается еще много всякого интересного (и гормонально обусловленного).Neo писал(а):Че вы прицепились к родам? Проблема то шире, не все из за родов происходит, да, беременность и роды это нехилый гормональный стресс для женского организма, но для этого мужики и терпят во время беременности все закидоны жены. Но смысл то ведь в том, что уже и после родов закидоны продолжаются или начинаются, или усиливаются, тут то где гормоны? Гормональный фон уже стабилизировался, значит проблема в мозгах, верно?
всё, что против размножения - то неестественно.Конец главы писал(а):Интересно, так многое, что может придумать человек своими мозгами, это неестественно, что ли? Понятно. То есть ни хрена не понятно. То есть этой цивилизации не должно быть, всех этих конфликтов гендерных и прочего... Да это глюк, наверное.
Угу, только по АБФовской статистике предательство, васьки и рога появляются тогда, когда ребенку(второму, третьему) исполняется три года(типичная ситуация подавляющего большинства историй). Как раз фон стабилизировался, дети более менее самостоятельными становятся, не нужен за ними уход ежечасный, опять же финансы семейные улучшаются (муж то пашет на семью теперь как трактор, дети же теперь мотивируют, маткапитал опять же, да и жена на работу может выйти) живи нихачу, ан нет, не хочется жене счастливой семейной жизни. Начинается..., ну то, что обычно начинается, то и начинаетсяГормональный фон стабилизируется где-то через 2 года после родов
Точна. Не гормоны первопричина, а мозги, разум, точнее его отсутствие. Практически у всех современных ожп. :DА проблема в мозгах, обычно, не в беременность появляется, в беременность (как и в любой другой стрессовой ситуации, кстати) она обостряется
Васек и рога появляются, на самом деле, максимум через полгода. А чаще всего и вовсе до замужества. Речь, ясен пень, не о физических любовниках, а о виртуальных в голове бабы. Просто до какого-то времени (те самые 2-3 года) женщина больше озабочена ребенком, чем другой веткой. Но и то поглядывает по сторонам между делом. А как ребенок подрастет слегка, уже не требует постоянного внимания - поиск ветки переходит из второстепенной задачи в первостепенную. Вот и все.Neo писал(а):по АБФовской статистике предательство, васьки и рога появляются тогда, когда ребенку(второму, третьему) исполняется три года(типичная ситуация подавляющего большинства историй).
Збс атмсфр. И это пишет тетяхтзо писал(а):насчёт трепанации - я ему жопу лижу. Мне нравится.римминг называется.
а он мне - письку вылизывает, и дырочку тоже. Ему - нравится. я не бреюсь.
ребят, вы какие-то кены с барби. живёте в целлулоидном мире, где не трахаются и не какают.
и не умирают.
обмывать покойников - тоже не обмываете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя