Бабадура пишется слитно, или гормоны ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.06.13 18:17

МакГрегор писал(а):Такими темпами - дамы скоро будут настаивать, чтобы муж присутствовал и при зачатии.

И любовался, да. :lol:
Изображение

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.06.13 18:25

хтзо писал(а): удар по психике - у эстетов, тонких и нежных. мамкиных сынков.
Чисто бабский прием.
Удар по психике у любого мужчины. Ни один мужчина, не захочет видеть роды, это не нормально. И пусть тлетворный запад продолжает заниматься этой фигней, флаг им в руки.
Простой вопрос, ты захочешь видеть как твоему мужу делают трепанацию?
хтзо писал(а): и кто из животных уходит во время родов самки? можно пруф?
Приведи контраргумент

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.06.13 18:28

Ни разу не приходилось видеть животных-самцов, наблюдавших за родами :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.06.13 18:32

ни разу не приходилось видеть самцов, уходивших от рожавшей самки.

что ненормального в родах?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.06.13 18:34

насчёт трепанации - я ему жопу лижу. Мне нравится.римминг называется.

а он мне - письку вылизывает, и дырочку тоже. Ему - нравится. я не бреюсь.

ребят, вы какие-то кены с барби. живёте в целлулоидном мире, где не трахаются и не какают.
и не умирают.
обмывать покойников - тоже не обмываете?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.06.13 18:37

эмоциональные какие-то мужики. ну что такого. баба корячится. ревёт. срётся.
а в сексе - вы не корчитесь, не ревёте, и не пердите?
сдерживаетесь? гасите чувства? или совершаете никому ненужные телодвижения от скуки, чтоб былО?

настоящий секс - это когда сраки возбуждают.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.06.13 18:43

Че вы прицепились к родам? Проблема то шире, не все из за родов происходит, да, беременность и роды это нехилый гормональный стресс для женского организма, но для этого мужики и терпят во время беременности все закидоны жены. Но смысл то ведь в том, что уже и после родов закидоны продолжаются или начинаются, или усиливаются, тут то где гормоны? Гормональный фон уже стабилизировался, значит проблема в мозгах, верно?
Тогда элементарный логический вывод - ве время беременности гормоны (мужики терпят), опосля - бабадура (тут кто терпит, а кто нет :) ). Вот и вся арифметика 8)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.06.13 18:54

хтзо писал(а):насчёт трепанации - я ему жопу лижу. Мне нравится.римминг называется.

ребят, вы какие-то кены с барби. живёте в целлулоидном мире, где не трахаются и не какают.
и не умирают.
хтзо писал(а):эмоциональные какие-то мужики. ну что такого. баба корячится. ревёт. срётся.
а в сексе - вы не корчитесь, не ревёте, и не пердите?
сдерживаетесь? гасите чувства? или совершаете никому ненужные телодвижения от скуки, чтоб былО?

настоящий секс - это когда сраки возбуждают.
Если у тебя жесткий недотрах и все мужики козлы, потому что не хотят иметь, не бритое волосатое чудовище. Это твои проблемы.
Я не хочу видеть, как жена срет, сцыт, рожает. Это мое право. С фантазией у меня как то херово и в плане секса я нормальный абсолютно. Открою тебе страшную тайну. Я даже АС с женой не хочу и только по ее просьбе.
Не надо переносить свое говно и своих тараканов, на других.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.06.13 19:07

кашмар. даже ни разу не слышал, как жена журчит?

ну ладно. странный ты.

тогда не удивляйся, когда она с тобою старичком рядом спать не захочет. потому, что воняешь.

целлулоидный мир. куда мы катимся.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.06.13 19:18

хтзо
То, что всякие пуританские речи о том, что что-то неприлично и грязно, могут приносить раздражение, это понятно. Но деторождение такой процесс, что неудобен для человека прямоходящего, поставлен под медицинский контроль и деторождение по большей части лишь бонус к некоторым видам гетеросекса; все-таки все культурные человеческие надстройки так уж ли неестественны, если их построил человек со своей странной природой?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.06.13 19:33

бонусом деторождение может быть лишь для ГОМОсекса.

ГЕТЕРОсекс же - нужен для размножения, и только крайние 50 лет человечество ЗАСТАВЛЯЮТ думать, что "деторождение - бонус к сексу".

мужчина и женщина живут вместе - для воспитания потомства.

если это убрать - останутся несчастные пары, не понимающие, для чего они, собственно, живут вместе.

т.к., если без детей - то легче и проще жить поодиночке.

культурные надстройки - неестественны, если они идут против человеческого естества.
а человеческое естество- размножение.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.06.13 20:14

Интересно, так многое, что может придумать человек своими мозгами, это неестественно, что ли? Понятно. То есть ни хрена не понятно. То есть этой цивилизации не должно быть, всех этих конфликтов гендерных и прочего... Да это глюк, наверное.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.06.13 21:19

хтзо писал(а):бонусом деторождение может быть лишь для ГОМОсекса.

ГЕТЕРОсекс же - нужен для размножения
+1
хтзо писал(а):кашмар. даже ни разу не слышал, как жена журчит?

ну ладно. странный ты.

тогда не удивляйся, когда она с тобою старичком рядом спать не захочет. потому, что воняешь.

целлулоидный мир. куда мы катимся.
Слышал конечно, когда БЖ ногу вывихнула и я ее на руках в с/у носил. )) Но мне это не интересно.
Не захочет, так не захочет. Другая захочет.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.06.13 21:35

Neo писал(а):Че вы прицепились к родам? Проблема то шире, не все из за родов происходит, да, беременность и роды это нехилый гормональный стресс для женского организма, но для этого мужики и терпят во время беременности все закидоны жены. Но смысл то ведь в том, что уже и после родов закидоны продолжаются или начинаются, или усиливаются, тут то где гормоны? Гормональный фон уже стабилизировался, значит проблема в мозгах, верно?
Гормональный фон стабилизируется где-то через 2 года после родов. А до этого случается еще много всякого интересного (и гормонально обусловленного).
А проблема в мозгах, обычно, не в беременность появляется, в беременность (как и в любой другой стрессовой ситуации, кстати) она обостряется.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.06.13 23:16

Конец главы писал(а):Интересно, так многое, что может придумать человек своими мозгами, это неестественно, что ли? Понятно. То есть ни хрена не понятно. То есть этой цивилизации не должно быть, всех этих конфликтов гендерных и прочего... Да это глюк, наверное.
всё, что против размножения - то неестественно.
мальчиков трахать в жопу мальчикам - неестественно.
бабам трахать друг друга пальчиком - неестественно.

а что неестественного в деторождении?

это когда видеть в ожп, в первую очередь, человека - а потом уже самку (или вообще самку не видеть).
тогда да, от вида родов можно поиметь массу когнитивного диссонанса.

а когда пофик, ну, рожает, ну, орёт, чего там не видели, все через это проходили - то и отпечатка никакого не остаётся.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.06.13 23:18

Гормональный фон стабилизируется где-то через 2 года после родов
Угу, только по АБФовской статистике предательство, васьки и рога появляются тогда, когда ребенку(второму, третьему) исполняется три года(типичная ситуация подавляющего большинства историй). Как раз фон стабилизировался, дети более менее самостоятельными становятся, не нужен за ними уход ежечасный, опять же финансы семейные улучшаются (муж то пашет на семью теперь как трактор, дети же теперь мотивируют, маткапитал опять же, да и жена на работу может выйти) живи нихачу, ан нет, не хочется жене счастливой семейной жизни. Начинается..., ну то, что обычно начинается, то и начинается :twisted:
А проблема в мозгах, обычно, не в беременность появляется, в беременность (как и в любой другой стрессовой ситуации, кстати) она обостряется
Точна. Не гормоны первопричина, а мозги, разум, точнее его отсутствие. Практически у всех современных ожп. :D
Что еще интересно, что вся та помощь от мужа пока ребенок совсем маленький, потом, после слива ни в грош ни ставится бывшей женой. А то, что муж так же вставал ночью к ребенку, укачивал, не спал по полночи, хотя завтра ему на работу, а жена в декрете - весь день свободен, поездки по магазинам, ежедневные купания, уборки, проветривания, да много чего по хозяйству, чего "жена не успевает" все это так, фигня, мало того, что фигня, это все забывается, не было этого, непомогал муж, ниуделялвнимания ни ей, ни ребенку, просто вот наглое вранье в глаза идет :evil: После такого становится пофигу че там, гормоны или нет, хочется просто дать по башке чемнить тяжелом и все :twisted:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.06.13 23:27

Neo писал(а):по АБФовской статистике предательство, васьки и рога появляются тогда, когда ребенку(второму, третьему) исполняется три года(типичная ситуация подавляющего большинства историй).
Васек и рога появляются, на самом деле, максимум через полгода. А чаще всего и вовсе до замужества. Речь, ясен пень, не о физических любовниках, а о виртуальных в голове бабы. Просто до какого-то времени (те самые 2-3 года) женщина больше озабочена ребенком, чем другой веткой. Но и то поглядывает по сторонам между делом. А как ребенок подрастет слегка, уже не требует постоянного внимания - поиск ветки переходит из второстепенной задачи в первостепенную. Вот и все.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.06.13 23:48

хтзо
А девочкам трахать в попу мальчиков? Тут еще целая куча вариантов :) Почему это неестественно еще? Сексуальность человека - это разве неестественно?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.06.13 00:24

то, что не ведёт к размножению - не имеет отношения к сексуальности.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.06.13 00:42

хтзо писал(а):то, что не ведёт к размножению - не имеет отношения к сексуальности.
Минет?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 03.06.13 01:12

Конец главы писал(а):хтзо
А девочкам трахать в попу мальчиков? Тут еще целая куча вариантов :) Почему это неестественно еще? Сексуальность человека - это разве неестественно?
Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, скользкий пдоконник

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.13 01:14

Владимир писал(а): муж присутствовал при родах и любовался всей этой картиной,появления ребёнка на свет.
Зато это же так модно :wink:
Да он там ничо и не видит)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.06.13 01:33

Крышу сносит у тех, у кого изначально все вкось и вкривь. Когда по залету, от скуки, назло маме, вроде чувак неплохой, уж замуж пора, от тогда и начинается свистота во время беременности или после родов. И если до беременности тетка могла себя контролировать, то под действием гормонов чердак уезжает. И фсе, остапа несет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.06.13 07:29

да ёлки. у меня дед у бабки роды принимал как-то. ничего. потом ещё троих заделали.
а сейчас - эстет рафинированный пошёл. жертва глянцевых журналов.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.06.13 07:35

хтзо писал(а):насчёт трепанации - я ему жопу лижу. Мне нравится.римминг называется.

и не умирают.
Збс атмсфр. И это пишет тетя :shock:

Ответить