С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 22.07.13 15:08

Мне уж полтос, кроме РСП ничо вроде и не светит. Нонунах.

Недавно был последовательно атакуем тремя РСП - 29, 32 и 40, вот тока в которой 40 (дочка уже взрослая, 23 года, но сама выглядит очень неплохо)просто пригласила пообщаться к себе домой, я сказал - с сыном может приеду, если есть с кем поиграть, да пох, говорит, давай с сыном)

А две остальные сразу же начали крутить дему и сильно прижиматься телом (одна у моей знакомой требовала мобилу мою, прямым текстом ей настойчиво шепча в ухо - ты, чо, у меня дите, не понимаешь што ли).

И даже после моего прямого заявления - нах чужих детей и делиться больше ни с кем ничем не собираюсь, да и нет никуя - продолжают попытки пробить.

Короче, РСП может быть приемлема, тока если прицеп уже взрослый и мама ему пох или доп.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.07.13 15:09

Я вообще считаю, что для РСП жить с мужем лет на 10-15 старше не сильно большая радость и достижение.
Т.е. не сохранив семью с ровестником и создав семью с возрастным ОМП, РСП уже получает некое наказание.
И ей ещё приходится напрячься, чтобы этого возрастного ОМП заполучить и удержать (демка).
Не вижу поводов для зависти от других, нормальных ОЖП.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.07.13 15:12

Mad_Dog писал(а):Пока вот-таким РСП вот так подставляют крепкое мужское плечо - до тех пор разводиться - НОРМА.
И до тех пор пока РСП подставляют крепкий МПХ. ОЖП должна знать что полноценный, здоровый секс возможен только при наличии супруга. В иных случаях она будет порицаема соседями, коллегами и обществом в целом. ОМП поднимают ЧСВ сексуальным интересом к РСП, а потом удивляются их звиздатости.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 15:19

Да ладно, для женщин количество ебарей это не показатель успешности, по крайней мере один из самых низких показателей в значимости.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.07.13 15:20

Кто чье ЧСВ поднимаtт, девушко?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.07.13 15:21

РСП, естественно.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.07.13 15:22

ПапоКарло писал(а):Да ладно, для женщин количество ебарей это не показатель успешности, по крайней мере один из самых низких показателей в значимости.
Это называется поклонники. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.07.13 15:23

Громов писал(а):Я вообще считаю, что для РСП жить с мужем лет на 10-15 старше не сильно большая радость и достижение.
Т.е. не сохранив семью с ровестником и создав семью с возрастным ОМП, РСП уже получает некое наказание.
В чем нказание-то? Я год с хорошей девушкой жил,мне 40-ей 30. Она, не добившись ЗБ, ушла со словами - я для тебя старая.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 22.07.13 15:31

martin писал(а):Мне уж полтос, кроме РСП ничо вроде и не светит. Нонунах.
Короче, РСП может быть приемлема, тока если прицеп уже взрослый и мама ему пох или доп.
О. Как раз мой вариант. Мне тоже полтос, РСП 42 года, её сыну 21 год. Сын живет самостоятельно, какой-то продвинутый "хакер", по моим наблюдениям отмораживается от мамаши как может, она неделями его вызванивает пообщаться, он тупо не отвечает. Потом сам изредка перезванивает и просит её себя не беспокоить))). РСП вроде вменяемая, хотя я считаю, что один хер "демка" включена. Хотя от меня ей взять точно нечего-гол как сокОл.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 15:33

Кстати, существует и обратный тренд, у ОЖП, что не тот родил а кто воспитал и обязательно для ладной РСП свой алень найдется. Об этом столько сериалов снято. :wink:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.07.13 15:34

Тема актуальна. Всем прибывшим аленям читать, как Отче Наш.
Действительно мифы о разведёнках бродят повсеместно.
Жаль что перенесли в разное. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 15:36

Wikky писал(а):Ну хотя бы молодых научите, как надо и то дело. :roll:
alex_ писал(а): пытался. Бесполезно. Выросшие в семье РСП (без отцов) строют свою семью по анал...
Ты? :lol: Пытался?! :lol: Помогать?!! :lol: :lol: :lol:
Тебяж самого как кизяк из лужи тянули тщетно, те, кто не понял, что делать это глупо.
Ты теперь типа гуру АБФ? :lol: :lol: :lol:
Та тебя вся чесная компания чморила после твоих эго-говнокидалок.
Сиди ровно. :idea:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 15:37

Lesik писал(а):Тема актуальна. Всем прибывшим аленям читать, как Отче Наш.
Действительно мифы о разведёнках бродят повсеместно.
Жаль что перенесли в разное. :roll:
А куда?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 15:37

Не ну а куле, если шоумен Ургант взял бабу с 2-мя детьми, че уж там.

http://starwives.ru/zhena-urganta.html

Семейные отношения одного из наиболее востребованных шоуменов страны Ивана Урганта покрыты тайной. Во многом это связано с его женой – Натальей Кикнадзе.
Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе получила предложение руки и сердца на выпускном вечере

Ваня Ургант и Наташа Кикнадзе были знакомы еще со школьной скамьи, они вместе учились в гимназии при Русском музее в Петербурге, причем именно во время учебы у них возникла симпатия друг к другу. Наталья была первой красавицей в гимназии, сердца которой добивались многие. Однако свое внимание девушка обратила на веселого и остроумного Ивана, от которого получила предложение руки и сердца прямо на выпускном вечере, причем сразу за признанием в любви было получено и предложение уединиться в укромном уголке. Воспитанная в грузинской семье со строгими правилами, девушка в резкой форме отвергла наглого кавалера. Окончив школу, ребята расстались: Иван Ургант женился на студентке Петербургского университета культуры, а Наталья вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей. Молодые люди через несколько лет случайно встретились в одном из питерских кафе, и их чувства вспыхнули с новой силой. Через некоторое время Ваня с Наташей решили пожениться. Свои отношения молодые долго скрывали от близких, даже бабушка Ивана Урганта узнала о женитьбе внука из газет.
Что касается сложных отношений Натальи Кикнадзе с бывшим мужем, то они покрыты тайной. Некоторые говорят, что Наталья развелась с Вахтангом Куталиа и переехала в Москву к Ивану, забрав с собой детей. Другие же утверждают, что Наталья – несчастная женщина, которую муж выгнал из дома с двумя маленькими детьми. Существует также версия о том, что жена Урганта – вдова. Правду здесь отыскать сложно, ведь пара не любит распространяться о своей частной жизни. Возможно, что все это слухи, которые появились после интервью, которое дала бывшая гражданская жена Ивана Урганта – Татьяна Геворкян. Бывшая жена Урганта утверждает, что ни Наталья, ни Ваня не занимаются воспитанием старших детей, которые живут у бабушки с дедушкой. Реабилитировать Наталью взялась домработница Нины Ургант (бабушки Ивана). Она рассказала, что супруги очень любят детей и стараются уделять внимание всем одинаково. Очень часто Наталья общается с бабушкой Ивана, привозя своих девочек к ней в гости. Старшую дочь Наташи они считают родной, да и к самой супруге шоумена относятся благосклонно.
В 2008 году у пары родился совместный ребенок – дочь Нина, а в начале 2010 светские тусовки во всю обсуждали факт появления в ближайшее время на свет наследника Урганта.
Иван Ургант не любит рассказывать в интервью о жене

Иван не любит, когда в многочисленных интервью кто-то спрашивает о подробностях семейной жизни, поэтому Наталья Кикнадзе считается одной из наиболее закрытых жен квартета «Прожекторперисхилтон». Карьеру она не делает, занимается только воспитанием детей. Благодаря тому, что жена Урганта – прекрасная хозяйка, в их доме всегда уютно и тепло, она любит готовить и с удовольствием долгими вечерами ждет мужа домой. Слухи о том, что Наталья Кикнадзе якобы бросила своих детей от первого брака и не общается с ними, можно отнести в разряд сплетен. Известно, что старшая дочка живет с ней, а сын часто гостит у бабушки в Петербурге. По воле судьбы жена Урганта близко общается с женой А. Цекало, Викторией Галушко. Мужья даже подарили своим половинкам общий ресторан, который носит название «The Сад».

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 22.07.13 15:40

кто такой Ургант? :?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 15:40

Суки, об родном отце как о покойнике, ни слова. Зато: детей приняли как родных, приезжают к бабушке Урганта. женщина легкого поведения, какое дело имеет посторонняя бабка к чужим детям. :evil:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 15:41

Мне тоже перевалило за 50.
И так же мой основной контингент РСП - 40 плюс-минус.
Даже если дети взрослые,включается другая проблемка- психологическая. Тараканы у них в голове. Жыыырные, такие!
Причем никогда не поймешь, в какой момент и в какой ситуации они полезут наружу.
Вот можно встречаться раз-два-месяц ...Ан нет -все равно проявятся.
Отсюда и желание просто встречаться. Без каких либо обязательств.
Хотя ,может пройдет еще время..И решусь на эксперимент! :roll:
Я могу предложить женщине совместное проживание.
Но пока -ни с одной не хотел.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 15:41

Ведет передачу: Прожектор перисхилтон, на РФ ТВ один из самых часто мелькающих персонажей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 15:44

Alt3r3go писал(а):кто такой Ургант? :?
цитирую его в стряпушной педераче: "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".

Изображение

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 22.07.13 15:45

аааа этат. знакомая рожа :?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 22.07.13 15:51

2teturam

Гер, ты? :)

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.07.13 16:04

martin писал(а): В чем нказание-то? Я год с хорошей девушкой жил,мне 40-ей 30. Она, не добившись ЗБ, ушла со словами - я для тебя старая.
Нужно всёж смотреть на вещи трезво. Жить с человеком на 10-15 лет старше менее приятно (в физиологическом смысле), чем с ровесником.
Я бы, например, не хотел жить с ОЖП на 10-15 лет старше. А вы? .
Если чё, мне через пару мес. 46 будет.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 22.07.13 16:10

ПапоКарло писал(а):если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать
Мнение основано на демо-версиях РСП для свободных и перспективных аленей. В целом, все верно. И ноги будет мыть, и буквально в попу целовать. Но с ограниченным сроком. Пока алень не сделает для нее нечто выгодное.
Не сделает в разумный срок - демо-версия прекратится досрочно.

Подробнее здесь: http://rsp-net.ru/texts/alen-i-demo.html

Я спутался с РСП по "рацпредложению" моей неумной матери и по причине, что не хотелось как-то рожать еще детей, нужен был зазор, чтобы разобраться - нужен мне еще один ребенок или же нет.
Итог: спасали всем АБФ и вытащился из этого дерьма. Больше - не дай то Бог.

Выводы, лично мои... На свете еще полно аленей, для которых РСП будут не самым лучшим вариантом. Причем, расклад будет как в ссылке, которую я указал: флажок с красивыми словесами дали поносить за право обеспечения чужого семейства. Пока содержит - демка длится, рыпнулся - запускается демка в режиме манипуляции. И с каждым годом все сложнее будет вырваться из этого круга.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 16:11

Громов писал(а):Нужно всёж смотреть на вещи трезво. Жить с человеком на 10-15 лет старше менее приятно (в физиологическом смысле), чем с ровесником.
жена не жалуется, скорее боготворит.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.07.13 16:28

Mad_Dog писал(а):жена не жалуется, скорее боготворит.
Эт хорошо ))
Но вот будете ли вы, например, жене указывать на морщины, целлюлит, седину и т.п.? Наверно нет. Вот я думаю и нормальная жена не будет этого делать.

Ну и тот же вопрос:
Я бы, например, не хотел жить с ОЖП на 10-15 лет старше. А вы? .

Закрыто