С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Мне уж полтос, кроме РСП ничо вроде и не светит. Нонунах.
Недавно был последовательно атакуем тремя РСП - 29, 32 и 40, вот тока в которой 40 (дочка уже взрослая, 23 года, но сама выглядит очень неплохо)просто пригласила пообщаться к себе домой, я сказал - с сыном может приеду, если есть с кем поиграть, да пох, говорит, давай с сыном)
А две остальные сразу же начали крутить дему и сильно прижиматься телом (одна у моей знакомой требовала мобилу мою, прямым текстом ей настойчиво шепча в ухо - ты, чо, у меня дите, не понимаешь што ли).
И даже после моего прямого заявления - нах чужих детей и делиться больше ни с кем ничем не собираюсь, да и нет никуя - продолжают попытки пробить.
Короче, РСП может быть приемлема, тока если прицеп уже взрослый и мама ему пох или доп.
Недавно был последовательно атакуем тремя РСП - 29, 32 и 40, вот тока в которой 40 (дочка уже взрослая, 23 года, но сама выглядит очень неплохо)просто пригласила пообщаться к себе домой, я сказал - с сыном может приеду, если есть с кем поиграть, да пох, говорит, давай с сыном)
А две остальные сразу же начали крутить дему и сильно прижиматься телом (одна у моей знакомой требовала мобилу мою, прямым текстом ей настойчиво шепча в ухо - ты, чо, у меня дите, не понимаешь што ли).
И даже после моего прямого заявления - нах чужих детей и делиться больше ни с кем ничем не собираюсь, да и нет никуя - продолжают попытки пробить.
Короче, РСП может быть приемлема, тока если прицеп уже взрослый и мама ему пох или доп.
Я вообще считаю, что для РСП жить с мужем лет на 10-15 старше не сильно большая радость и достижение.
Т.е. не сохранив семью с ровестником и создав семью с возрастным ОМП, РСП уже получает некое наказание.
И ей ещё приходится напрячься, чтобы этого возрастного ОМП заполучить и удержать (демка).
Не вижу поводов для зависти от других, нормальных ОЖП.
Т.е. не сохранив семью с ровестником и создав семью с возрастным ОМП, РСП уже получает некое наказание.
И ей ещё приходится напрячься, чтобы этого возрастного ОМП заполучить и удержать (демка).
Не вижу поводов для зависти от других, нормальных ОЖП.
И до тех пор пока РСП подставляют крепкий МПХ. ОЖП должна знать что полноценный, здоровый секс возможен только при наличии супруга. В иных случаях она будет порицаема соседями, коллегами и обществом в целом. ОМП поднимают ЧСВ сексуальным интересом к РСП, а потом удивляются их звиздатости.Mad_Dog писал(а):Пока вот-таким РСП вот так подставляют крепкое мужское плечо - до тех пор разводиться - НОРМА.
В чем нказание-то? Я год с хорошей девушкой жил,мне 40-ей 30. Она, не добившись ЗБ, ушла со словами - я для тебя старая.Громов писал(а):Я вообще считаю, что для РСП жить с мужем лет на 10-15 старше не сильно большая радость и достижение.
О. Как раз мой вариант. Мне тоже полтос, РСП 42 года, её сыну 21 год. Сын живет самостоятельно, какой-то продвинутый "хакер", по моим наблюдениям отмораживается от мамаши как может, она неделями его вызванивает пообщаться, он тупо не отвечает. Потом сам изредка перезванивает и просит её себя не беспокоить))). РСП вроде вменяемая, хотя я считаю, что один хер "демка" включена. Хотя от меня ей взять точно нечего-гол как сокОл.martin писал(а):Мне уж полтос, кроме РСП ничо вроде и не светит. Нонунах.
Wikky писал(а):Ну хотя бы молодых научите, как надо и то дело.
Ты?alex_ писал(а): пытался. Бесполезно. Выросшие в семье РСП (без отцов) строют свою семью по анал...
Тебяж самого как кизяк из лужи тянули тщетно, те, кто не понял, что делать это глупо.
Ты теперь типа гуру АБФ?
Та тебя вся чесная компания чморила после твоих эго-говнокидалок.
Сиди ровно.
Не ну а куле, если шоумен Ургант взял бабу с 2-мя детьми, че уж там.
http://starwives.ru/zhena-urganta.html
Семейные отношения одного из наиболее востребованных шоуменов страны Ивана Урганта покрыты тайной. Во многом это связано с его женой – Натальей Кикнадзе.
Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе получила предложение руки и сердца на выпускном вечере
Ваня Ургант и Наташа Кикнадзе были знакомы еще со школьной скамьи, они вместе учились в гимназии при Русском музее в Петербурге, причем именно во время учебы у них возникла симпатия друг к другу. Наталья была первой красавицей в гимназии, сердца которой добивались многие. Однако свое внимание девушка обратила на веселого и остроумного Ивана, от которого получила предложение руки и сердца прямо на выпускном вечере, причем сразу за признанием в любви было получено и предложение уединиться в укромном уголке. Воспитанная в грузинской семье со строгими правилами, девушка в резкой форме отвергла наглого кавалера. Окончив школу, ребята расстались: Иван Ургант женился на студентке Петербургского университета культуры, а Наталья вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей. Молодые люди через несколько лет случайно встретились в одном из питерских кафе, и их чувства вспыхнули с новой силой. Через некоторое время Ваня с Наташей решили пожениться. Свои отношения молодые долго скрывали от близких, даже бабушка Ивана Урганта узнала о женитьбе внука из газет.
Что касается сложных отношений Натальи Кикнадзе с бывшим мужем, то они покрыты тайной. Некоторые говорят, что Наталья развелась с Вахтангом Куталиа и переехала в Москву к Ивану, забрав с собой детей. Другие же утверждают, что Наталья – несчастная женщина, которую муж выгнал из дома с двумя маленькими детьми. Существует также версия о том, что жена Урганта – вдова. Правду здесь отыскать сложно, ведь пара не любит распространяться о своей частной жизни. Возможно, что все это слухи, которые появились после интервью, которое дала бывшая гражданская жена Ивана Урганта – Татьяна Геворкян. Бывшая жена Урганта утверждает, что ни Наталья, ни Ваня не занимаются воспитанием старших детей, которые живут у бабушки с дедушкой. Реабилитировать Наталью взялась домработница Нины Ургант (бабушки Ивана). Она рассказала, что супруги очень любят детей и стараются уделять внимание всем одинаково. Очень часто Наталья общается с бабушкой Ивана, привозя своих девочек к ней в гости. Старшую дочь Наташи они считают родной, да и к самой супруге шоумена относятся благосклонно.
В 2008 году у пары родился совместный ребенок – дочь Нина, а в начале 2010 светские тусовки во всю обсуждали факт появления в ближайшее время на свет наследника Урганта.
Иван Ургант не любит рассказывать в интервью о жене
Иван не любит, когда в многочисленных интервью кто-то спрашивает о подробностях семейной жизни, поэтому Наталья Кикнадзе считается одной из наиболее закрытых жен квартета «Прожекторперисхилтон». Карьеру она не делает, занимается только воспитанием детей. Благодаря тому, что жена Урганта – прекрасная хозяйка, в их доме всегда уютно и тепло, она любит готовить и с удовольствием долгими вечерами ждет мужа домой. Слухи о том, что Наталья Кикнадзе якобы бросила своих детей от первого брака и не общается с ними, можно отнести в разряд сплетен. Известно, что старшая дочка живет с ней, а сын часто гостит у бабушки в Петербурге. По воле судьбы жена Урганта близко общается с женой А. Цекало, Викторией Галушко. Мужья даже подарили своим половинкам общий ресторан, который носит название «The Сад».
http://starwives.ru/zhena-urganta.html
Семейные отношения одного из наиболее востребованных шоуменов страны Ивана Урганта покрыты тайной. Во многом это связано с его женой – Натальей Кикнадзе.
Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе получила предложение руки и сердца на выпускном вечере
Ваня Ургант и Наташа Кикнадзе были знакомы еще со школьной скамьи, они вместе учились в гимназии при Русском музее в Петербурге, причем именно во время учебы у них возникла симпатия друг к другу. Наталья была первой красавицей в гимназии, сердца которой добивались многие. Однако свое внимание девушка обратила на веселого и остроумного Ивана, от которого получила предложение руки и сердца прямо на выпускном вечере, причем сразу за признанием в любви было получено и предложение уединиться в укромном уголке. Воспитанная в грузинской семье со строгими правилами, девушка в резкой форме отвергла наглого кавалера. Окончив школу, ребята расстались: Иван Ургант женился на студентке Петербургского университета культуры, а Наталья вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей. Молодые люди через несколько лет случайно встретились в одном из питерских кафе, и их чувства вспыхнули с новой силой. Через некоторое время Ваня с Наташей решили пожениться. Свои отношения молодые долго скрывали от близких, даже бабушка Ивана Урганта узнала о женитьбе внука из газет.
Что касается сложных отношений Натальи Кикнадзе с бывшим мужем, то они покрыты тайной. Некоторые говорят, что Наталья развелась с Вахтангом Куталиа и переехала в Москву к Ивану, забрав с собой детей. Другие же утверждают, что Наталья – несчастная женщина, которую муж выгнал из дома с двумя маленькими детьми. Существует также версия о том, что жена Урганта – вдова. Правду здесь отыскать сложно, ведь пара не любит распространяться о своей частной жизни. Возможно, что все это слухи, которые появились после интервью, которое дала бывшая гражданская жена Ивана Урганта – Татьяна Геворкян. Бывшая жена Урганта утверждает, что ни Наталья, ни Ваня не занимаются воспитанием старших детей, которые живут у бабушки с дедушкой. Реабилитировать Наталью взялась домработница Нины Ургант (бабушки Ивана). Она рассказала, что супруги очень любят детей и стараются уделять внимание всем одинаково. Очень часто Наталья общается с бабушкой Ивана, привозя своих девочек к ней в гости. Старшую дочь Наташи они считают родной, да и к самой супруге шоумена относятся благосклонно.
В 2008 году у пары родился совместный ребенок – дочь Нина, а в начале 2010 светские тусовки во всю обсуждали факт появления в ближайшее время на свет наследника Урганта.
Иван Ургант не любит рассказывать в интервью о жене
Иван не любит, когда в многочисленных интервью кто-то спрашивает о подробностях семейной жизни, поэтому Наталья Кикнадзе считается одной из наиболее закрытых жен квартета «Прожекторперисхилтон». Карьеру она не делает, занимается только воспитанием детей. Благодаря тому, что жена Урганта – прекрасная хозяйка, в их доме всегда уютно и тепло, она любит готовить и с удовольствием долгими вечерами ждет мужа домой. Слухи о том, что Наталья Кикнадзе якобы бросила своих детей от первого брака и не общается с ними, можно отнести в разряд сплетен. Известно, что старшая дочка живет с ней, а сын часто гостит у бабушки в Петербурге. По воле судьбы жена Урганта близко общается с женой А. Цекало, Викторией Галушко. Мужья даже подарили своим половинкам общий ресторан, который носит название «The Сад».
Мне тоже перевалило за 50.
И так же мой основной контингент РСП - 40 плюс-минус.
Даже если дети взрослые,включается другая проблемка- психологическая. Тараканы у них в голове. Жыыырные, такие!
Причем никогда не поймешь, в какой момент и в какой ситуации они полезут наружу.
Вот можно встречаться раз-два-месяц ...Ан нет -все равно проявятся.
Отсюда и желание просто встречаться. Без каких либо обязательств.
Хотя ,может пройдет еще время..И решусь на эксперимент!
Я могу предложить женщине совместное проживание.
Но пока -ни с одной не хотел.
И так же мой основной контингент РСП - 40 плюс-минус.
Даже если дети взрослые,включается другая проблемка- психологическая. Тараканы у них в голове. Жыыырные, такие!
Причем никогда не поймешь, в какой момент и в какой ситуации они полезут наружу.
Вот можно встречаться раз-два-месяц ...Ан нет -все равно проявятся.
Отсюда и желание просто встречаться. Без каких либо обязательств.
Хотя ,может пройдет еще время..И решусь на эксперимент!
Я могу предложить женщине совместное проживание.
Но пока -ни с одной не хотел.
Нужно всёж смотреть на вещи трезво. Жить с человеком на 10-15 лет старше менее приятно (в физиологическом смысле), чем с ровесником.martin писал(а): В чем нказание-то? Я год с хорошей девушкой жил,мне 40-ей 30. Она, не добившись ЗБ, ушла со словами - я для тебя старая.
Я бы, например, не хотел жить с ОЖП на 10-15 лет старше. А вы? .
Если чё, мне через пару мес. 46 будет.
Мнение основано на демо-версиях РСП для свободных и перспективных аленей. В целом, все верно. И ноги будет мыть, и буквально в попу целовать. Но с ограниченным сроком. Пока алень не сделает для нее нечто выгодное.ПапоКарло писал(а):если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать
Не сделает в разумный срок - демо-версия прекратится досрочно.
Подробнее здесь: http://rsp-net.ru/texts/alen-i-demo.html
Я спутался с РСП по "рацпредложению" моей неумной матери и по причине, что не хотелось как-то рожать еще детей, нужен был зазор, чтобы разобраться - нужен мне еще один ребенок или же нет.
Итог: спасали всем АБФ и вытащился из этого дерьма. Больше - не дай то Бог.
Выводы, лично мои... На свете еще полно аленей, для которых РСП будут не самым лучшим вариантом. Причем, расклад будет как в ссылке, которую я указал: флажок с красивыми словесами дали поносить за право обеспечения чужого семейства. Пока содержит - демка длится, рыпнулся - запускается демка в режиме манипуляции. И с каждым годом все сложнее будет вырваться из этого круга.
Эт хорошо ))Mad_Dog писал(а):жена не жалуется, скорее боготворит.
Но вот будете ли вы, например, жене указывать на морщины, целлюлит, седину и т.п.? Наверно нет. Вот я думаю и нормальная жена не будет этого делать.
Ну и тот же вопрос:
Я бы, например, не хотел жить с ОЖП на 10-15 лет старше. А вы? .