бабы и деньги
-
Вот прочитаешь иной раз тут высказывания Рысичей да Бешеных Чарли, так такая тоска нападает, что без члена родилась, аж жуть. Хорошая ты хозяйка или там мать, али шлюха последняя, а итог всё равно один-дура набитая и твоё место у печи. Хоть бы темку кто создал, что такое женщина и как это прекрасно. Пока вывод напрашивается один, что родиться без члена в принципе унизительно. А всё остальное-вторично.
- Mad Charly
- аксакал
Просто вспомнился?Александровна писал(а):Mad Charly, и не пыталась даже, просто вспомнился пример, живой очень, между прочим, харАктерный.
Рекомендую вам к просмотру фильм "Жила-была одна баба".
Кого Вы лечите, психолух?))
Вот если бы в конце не было бы фразы
то еще можно было бы поверить в отмазкуАлександровна писал(а): Знаете ли, Рысичъ… Я вот не хотела бы кончить так, как она. А вы думаете, таких найдётся много?
Так какая связь между полоумной бабкой и тем что Вы не хотите так кончить? Любому понятно что никто в здравом уме не хочет доживать свои дни в дурдоме.не пыталась даже, просто вспомнился пример
Какая связь начала и окончания поста?
Почему не вспомнился пример другой сумасшедшей?
Например старухи из сказки Пушкина?
Кино и немцы (с)
И эти люди <strike>запрещают ковыряться в носу</strike> вправляют мозги другим.
Яркая демонстрация того почему ОМП не должны ходить к бабам-психолухиням. А то Аленить будут до конца жизни

- Александровна
- психолог
- Mad Charly
- аксакал
ТП ты была так ТП и помрешь похожеЛерка-Валерка писал(а):Пока вывод напрашивается один, что родиться без члена в принципе унизительно.

Не без члена унизительно родиться, а с крошечным куриным мозгом.
Ну так уже получается что у кого член у того мозг больше и по объёму и по нейронным связям( причем по последним аж в несколько раз).
Другой вопрос, что некоторые Алени умудряются мозгом не пользоваться. И пытаются подстроиться под баб скатываясь своим мышлением под их бабский уровень. Но это личное дело каждого - развиваться или сливать жизнь в унитаз.
А нормальная ОЖП при осознании своего места в жизни и правильного поведения может добиться многого. Через мужа разумеется. Потому что положение женщины в обществе оценивают по статусу мужа. И ОЖП может либо помочь своему мужчине максимально облегчив ему жизнь и устроив комфорт в пещере или выносить мозг что Вася зарабатывает больше и полностью задавить ОМП (если он Алень) и парализовать его волю. Что сейчас бабы и делают. А потом ноют как унизительно без члена. Вот же ж дуры.
Чего тогда на антибабском форуме тусите? Нравиться унижаться? Мазохистки какие-то ущебные

Нет, неверный вывод, типично бабский.Лерка-Валерка писал(а):Вот прочитаешь иной раз тут высказывания Рысичей да Бешеных Чарли, так такая тоска нападает, что без члена родилась, аж жуть. Хорошая ты хозяйка или там мать, али шлюха последняя, а итог всё равно один-дура набитая и твоё место у печи. Хоть бы темку кто создал, что такое женщина и как это прекрасно. Пока вывод напрашивается один, что родиться без члена в принципе унизительно. А всё остальное-вторично.
Пугает вот что: на АБФ крайне высокая концентрация негодных баб. Все бабы какие-то озлобленные, психически больные, неадекватные. Некоторые мимикрируют под "типа хороших" (хотя нутро гнилое), другие открыто глумятся и троллят (вот как ты).
Женщин здесь почти нет.
Напрашивается вывод: правильные женщины не сидят в интернете, они заняты семейными делами. И потому счастливы своим женским счастьем, о котором подобные тебе ежедневно скулят, в надежде получить, за чужой счёт, но в итоге такие бабы никогда этим счастьем не обладают; потому как хотят только получать, а отдавать не хотят. Жизнь справедлива

-
А у меня бессонница, дела переделаны семейные, на дворе глубокая ночь, все спят дома. Бараны и те пересчитанныРысичъ писал(а): Нет, неверный вывод, типично бабский.
Пугает вот что: на АБФ крайне высокая концентрация негодных баб. Все бабы какие-то озлобленные, психически больные, неадекватные. Некоторые мимикрируют под "типа хороших" (хотя нутро гнилое), другие открыто глумятся и троллят (вот как ты).
Женщин здесь почти нет.
Напрашивается вывод: правильные женщины не сидят в интернете, они заняты семейными делами. И потому счастливы своим женским счастьем, о котором подобные тебе ежедневно скулят, в надежде получить, за чужой счёт, но в итоге такие бабы никогда этим счастьем не обладают; потому как хотят только получать, а отдавать не хотят. Жизнь справедлива

- Mad Charly
- аксакал
Переводим разговор в другое русло пытаясь отвлечь от сути?Александровна писал(а):А знаете, Mad Charly… Вот никогда и никому не запрещала ковыряться в носу.
Мало того, открою вам страшную тайну — сама этим, бывает, грешу.
Рассказать нечего КАК связана история полоумной бабки, боявшейся "хозяина" с Вашим нежеланием закончить как она?
Даже нет намёка на связь сумасшествия бабки с тем, что у её мужчина был хозяином в доме.
Думаю что у большинства из других сумасшедших бабок мужчина в семье хозяином не был. И что?
Кроме того, патриархальных семей в те года по России было достаточно.
ГДЕ статистика сколько ОЖП из таких семей попали в дурдом?
Не зачёт по всем пунктам Вам, Александровна.
В общем дело Ваше, конечно, позориться ли в мужских темах или нет, тк ТП всё равно Вас из бабской солидарности Вас поддержат, но я бы на Вашем месте сконцентрировался на дамском разделе "Семейная консультация. Дамский раздел." Вам куда проще понять что в голове у баб. А что в головах мужчин даже не пытайтесь понять. Не дано)
И на одном уровне по 99% вопросов дискутировать не получится.
Только в одной этой теме уже столько раз Вами была продемонстрировала "бабская логика" что продолжать дальше бессмысленно.
Ведь Вы даже не можете объяснить смысл приведённых Вами примеров и связи предложений в одном посту.
И пытаетесь отшучиваться.
Всё как по Учебнику Новосёлова и списку манипуляшек Виса Виталиса

- Mad Charly
- аксакал
ТП и Капитан Очевидность это как два непримиримых антагониста.Ingemar писал(а):у мужчин больше обязанностей, чем у женщин, потому и прав у них должно быть больше. Все справедливо.
Неужели это не очевидно?
Мужчине такое скажи так они сразу "Спасибо, Кэп"
А ТП будет спорить, строить теории используя бабскую логику и куриный мозг. Потом перейдёт на крик/визг/маты - нужное подчеркнуть и когда оппонент не захочет становиться на один уровень с ней будет пищать" слив защитан".
Биоробот никогда не может понять что он биоробот. Как только он понимает что был биороботом значит от поднялся на ступеньку выше. Понял что у него есть Души. Вот только незадача - нет Души у бабы. Ну не продемонстрировала еще ни одна что сама без мужчины может эту Душу у себя обнаружить.
Кстати, аналогично и про Аленя. Понять что был Аленем можно только перестав им быть. Иначе никак. Вон в теме Падонка его товарищ васькует с бабой знакомого ему мужика и один хрен твердит "онанитакая". Ну вот о чём с таким можно говорить?
Точно так же и с бабой.
Сказал. Не поняла. Максимум повторил с нажимом. Если огрызается или тупит. То дальше как в басне лебедь уточке.
По другому никак.
Ах, несчастная, обиженная бедолажка, так жаль тебяЛерка-Валерка писал(а): А у меня бессонница, дела переделаны семейные, на дворе глубокая ночь, все спят дома. Бараны и те пересчитаннывот в тырнетах лажу. За негодную и озлобленную, а так же за скулящую о семейном счастье отдельное спасибо, теперь я точно знаю, что местные мужики судят удобными штампами.

Теперь ищем причину. Ага! Парой-тройкой постов ты потоком транслировала стандартные бабские штампы, и это на антибабском-то сайте

Когда ты была поставлена на место, то сразу стала хныкать и строить из себя бедненькую обиженку, которая типа не при делах. Типичный бабский почерк. Сначала спровоцируют ситуацию, а потом строят из себя юродивых бедненьких обиженок, которые все такие сирые и благочестивые из себя, и мухи-то не обидят, и вообще "золотце ходячее".
Короче, стандартные бабские манипуляшки. Дешёвый трюк, здесь не канает

Все очень просто.Рысичъ писал(а):Что ты вообще хочешь узнать?
Да, первый мужчина оставляет в теле ОЖП свою структуру, слепок, энергоинформационную матрицу. Да, это оказывает влияние на последующее потомство от другого ОМП, поэтому девственницы высоко ценились в прошлые эпохи, у некоторых народов это и сейчас актуально. Я не понял твоего троллинга про солнце, кирпич, и т.д.
Теперь моя очередь задавать вопросы: ты тролль? Приходишь сюда потроллить и пофлудить? Или правда считаешь своё мутное мировоззрение невьэпенно правильным и уникальным, и постя здесь непонятное самоутверждаешься?
Что такое Энерго Информационная матрица, ты не представляешь. исходя из отсутствия конкретного ответа.
факт.
даже само название ЭИМ --- сложно-составная "штука".
поэтому я разбил проблему твоего "комплексного НЕ понимания" на понятия попроще..
Стандартный прием, когда разбираются в непонятках
Но, ты даже вещи простые не понимаешь.

Просто возвращаешься к изначально у кого прочитанному. по второму разу (выделенное).
Так ведут себя рекламные агенты. Заучившие стандартный текст.
Если их сбить на конкретику и не стыковки, они запинаются и начинают втирать текст с начала.
Потому что в сути они не разбираются.

-
Канешн всё стандартно, я вам сейчас ещё и более стандартно отвечу, я не цирк шапито, что бы тут кого то удивлять. Поставьте себе штампик в графе ещё одна баба тп до мелочей просчитанна. От меня не убудет, а вам хорошо станет.
А всё таки вопрос, если тиоткой быть всё таки не унизительно и даже там чего то можно достичь через мужчину, почему на любое не согласное мнение тут же летит типа иди вари борщ и делай минет? При каждом удобном случае что бы как напоминается, что место твоё у какашек. То есть в принципе это дела такие, какашечные.
А всё таки вопрос, если тиоткой быть всё таки не унизительно и даже там чего то можно достичь через мужчину, почему на любое не согласное мнение тут же летит типа иди вари борщ и делай минет? При каждом удобном случае что бы как напоминается, что место твоё у какашек. То есть в принципе это дела такие, какашечные.
Не тупи. Очень плохо, что все бабы, сейчас сделаны как под копирку, увсех одинаковые замашки, и выражаются такие бабы шаблонными фразами. Если ты вся из себя "ни такая", почему тогда ты ничем не отличаешься от в выражениях от упомянутых шаблонных баб?Лерка-Валерка писал(а):Канешн всё стандартно, я вам сейчас ещё и более стандартно отвечу, я не цирк шапито, что бы тут кого то удивлять. Поставьте себе штампик в графе ещё одна баба тп до мелочей просчитанна. От меня не убудет, а вам хорошо станет.

"Любое несогласное мнение" это стандартное до мелочей бабское мнение, которое выражает только и только позицию мужененавистничества. Такие бабы не нужны, сейчас и так полно феминокадавров, зачем ты лезешь в их ряды?

Вместо того, чтобы бубнить феминоштампы, действительно лучше вари борщи и делай минеты. Это будет полезно и тебе, и мужу.
Ну а если тебе есть что сказать по существу, то выражай конструктивные мысли, а не личные обидки и/или штампы, вычитанные в гламурном журнале из разряда "настоящий мужчина должен".
-
Ну так вот и заведи такую тему. Расскажи как ты хранишь домашний очаг, как о детях и муже заботишься. Так сказать сделай, наконец, анти анти пример. Может, ты и правда "ни такая"? 
Может, ты эталоном станешь для местных ОЖПшек, кто знает?
Правда я заранее немного остужу твой пыл: о том, что из себя представляют ОЖП судят не по их словам, а по их делам. Ну а дела делать намного сложней, чем языком лялякать

Может, ты эталоном станешь для местных ОЖПшек, кто знает?

Правда я заранее немного остужу твой пыл: о том, что из себя представляют ОЖП судят не по их словам, а по их делам. Ну а дела делать намного сложней, чем языком лялякать

Вот в этом и смысл. Женщине придется найти подходящего мужчину., который дополнит ее. На деле же происходить должно взаимное дополнение, комплиментарность. Это имеет место, если люди ищут пару мозгами.
Бабы мозгами не умеют искать. Надо учить девочек. И не псевдонаучной литературой, а настоящей, научной. Да, она не так интересна. В ней осуждаются любые манипуляции вообще.
Но я точно знаю, что есть женщины, которые умеют думать, умеют тратить. Однако упоротым мужикам они не нравятся, так как такие женщины оказываются сильней большинства мужчин. Причем на самом деле сильней.
Я снова приведу пример.
Моя мама - ESTJ, считается тираном, на деле же просто эффективный начальник, который требует исполнения плана. Хотя прислушиваться к мнению другим еще как может. Ее любимая фраза "Я одна работаю, а вы прохлаждаетесь" обоснованна, так как люди такого типа на самом деле работают сами и заставляют работать других.
Я - ENTP, фактически ее помощник, подчиненный. Занимаюсь для нее той работой, с которой она сама не справляется. Я занимаюсь для нее оптимизацией, расчетами, поиском информации. Естественно, есть сфера, в которой мы с ней не пересекаемся, в ней она мной управлять не может. Но в качестве "финансового директора" она себя показывает хорошо. Лучше меня точно. Это ее специализация.
Все слова о том, что женщины не могут и не имеют права распоряжаться финансами, не имеют под собой научного обоснования. Я подчеркну: женщины, способные управлять, на стереотипных женщин-слабачек совсем не похожи. Это "мужики в юбках", которые с удовольствием дадут ****юлей любому мужику. И ведь дают. Моя мама не раз это делала, заслуженно. Падали на землю.
Мне повезло. Я знаю разных женщин. И знание о них позволяет мне сказать, что осуждать кого-то из них нельзя. Вместо того, чтобы унижать кого-то, кто отличается от стереотипа, необходимо уважать их.
Моя мама не просто так воспитывала во мне мягкость, доброту, совестливость. Ведь ее дополнение - это как раз моралист, гуманист, в жизни не способный и муху обидеть. Она сама кого угодно обидит.
В итоге она попыталась воспитать меня как свое дополнение. Не получилось. Я иногда делаю зло, нарушаю моральные устои.
И она всех так воспитывает. Причины объясняются в психологии.
Вот такие дела.
Так что именно наука может объяснить, кто в состоянии управлять финансами, а кто не может. Тот факт, что мужчины-этики чаще других становятся аленями, связан с отсутствием уважения к вежливым мужчинам. Этичность - это вежливость.
На деле же жесткость, логичность на первых минутах знакомства вызывает отторжение, хотя именно такие мужчины умеют распоряжаться деньгами и "строить" женщин(и даже логичных). А приятные, милые мужчины сначала привлекательны, а потом их сливают. Ведь они, будучи этиками, стараются угодить другим людям. И их за это наказывают.
Так что имеет место парадокс. Для того, чтобы понравиться, придется подчиниться. Для того, чтобы тебя уважали, надо подчинять. Это в одном человеке не совмещается.
Выводы делайте сами. Лично я знаю, что не нравлюсь женщинам именно из-за моего наплевательского отношения к правилам, так как сам их определяю. Меня открыто называют козлом, сволочью, уродом. На попытку сказать "неудачник" я отвечаю "шлюха".
И ведь меня воспитала "баба с яйцами", а баборабом я не стал. Просто моя мама - не баба, а женщина, пусть и с яйцами.
Бабы мозгами не умеют искать. Надо учить девочек. И не псевдонаучной литературой, а настоящей, научной. Да, она не так интересна. В ней осуждаются любые манипуляции вообще.
Но я точно знаю, что есть женщины, которые умеют думать, умеют тратить. Однако упоротым мужикам они не нравятся, так как такие женщины оказываются сильней большинства мужчин. Причем на самом деле сильней.
Я снова приведу пример.
Моя мама - ESTJ, считается тираном, на деле же просто эффективный начальник, который требует исполнения плана. Хотя прислушиваться к мнению другим еще как может. Ее любимая фраза "Я одна работаю, а вы прохлаждаетесь" обоснованна, так как люди такого типа на самом деле работают сами и заставляют работать других.
Я - ENTP, фактически ее помощник, подчиненный. Занимаюсь для нее той работой, с которой она сама не справляется. Я занимаюсь для нее оптимизацией, расчетами, поиском информации. Естественно, есть сфера, в которой мы с ней не пересекаемся, в ней она мной управлять не может. Но в качестве "финансового директора" она себя показывает хорошо. Лучше меня точно. Это ее специализация.
Все слова о том, что женщины не могут и не имеют права распоряжаться финансами, не имеют под собой научного обоснования. Я подчеркну: женщины, способные управлять, на стереотипных женщин-слабачек совсем не похожи. Это "мужики в юбках", которые с удовольствием дадут ****юлей любому мужику. И ведь дают. Моя мама не раз это делала, заслуженно. Падали на землю.
Мне повезло. Я знаю разных женщин. И знание о них позволяет мне сказать, что осуждать кого-то из них нельзя. Вместо того, чтобы унижать кого-то, кто отличается от стереотипа, необходимо уважать их.
Моя мама не просто так воспитывала во мне мягкость, доброту, совестливость. Ведь ее дополнение - это как раз моралист, гуманист, в жизни не способный и муху обидеть. Она сама кого угодно обидит.
В итоге она попыталась воспитать меня как свое дополнение. Не получилось. Я иногда делаю зло, нарушаю моральные устои.
И она всех так воспитывает. Причины объясняются в психологии.
Вот такие дела.
Так что именно наука может объяснить, кто в состоянии управлять финансами, а кто не может. Тот факт, что мужчины-этики чаще других становятся аленями, связан с отсутствием уважения к вежливым мужчинам. Этичность - это вежливость.
На деле же жесткость, логичность на первых минутах знакомства вызывает отторжение, хотя именно такие мужчины умеют распоряжаться деньгами и "строить" женщин(и даже логичных). А приятные, милые мужчины сначала привлекательны, а потом их сливают. Ведь они, будучи этиками, стараются угодить другим людям. И их за это наказывают.
Так что имеет место парадокс. Для того, чтобы понравиться, придется подчиниться. Для того, чтобы тебя уважали, надо подчинять. Это в одном человеке не совмещается.
Выводы делайте сами. Лично я знаю, что не нравлюсь женщинам именно из-за моего наплевательского отношения к правилам, так как сам их определяю. Меня открыто называют козлом, сволочью, уродом. На попытку сказать "неудачник" я отвечаю "шлюха".
И ведь меня воспитала "баба с яйцами", а баборабом я не стал. Просто моя мама - не баба, а женщина, пусть и с яйцами.
А по сему НЕ ИМЕЕТ права на ошибку, слабость.Бог же!Рысичъ писал(а):
Если коротко, то мужчина - царь и бог.
Хотя может своим ПРАВОМ и не воспользоваться )Рысичъ писал(а): Разумеется, финансами заведует и рулит он. Как мужчина скажет, так и будет. Женщина имеет право хранит молчание (чтобы не выхватить оплеух за мелкотравчатый бабизм).
Муж же царь и бог, не забываем)Рысичъ писал(а): В обязанности женщины входит хранить домашний очаг, создавать атмосферу уюта в доме, заботиться детях и о муже, с почтением и благодарностью принимая его таким, какой он есть, варить ему борщи и сосать минеты. Также в её обязанности входит безпрекословное подчинение мужу.
И пусть свои права реализует сам, ему ж помощники и советчики(жена) не нужны-бог же!Рысичъ писал(а):Всё остальное - это сфера компетенции мужа, это и его права, и его обязанности. Он всем рулит. Его основная сфера деятельности направлена во внешний мир. Женщина же отвечает за мир в семье, и напрямую подчиняется мужу.
только я уверена, ЕДИНИЦЫ мужчин способны быть богами

все.И подстраиваться/ломать себя в угоду мужчине не нужно.И тогда уж точно муж и царь, и бог для конкретной женщины.Охотник писал(а):Вот в этом и смысл. Женщине придется найти подходящего мужчину., который дополнит ее. На деле же происходить должно взаимное дополнение, комплиментарность. Это имеет место, если люди ищут пару мозгами.
- Александровна
- психолог
Бог может вообще всё, даже такое, что тебе и не снилось, обезьянкаОлина писал(а):А по сему НЕ ИМЕЕТ права на ошибку, слабость.Бог же!

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено овце
Это называется СДС/ТП и так далее. У правильных мужей такие жёнушки получают подзатыльник за длинный язык и ненужные советы.Олина писал(а):
Хотя может своим ПРАВОМ и не воспользоваться )
Олина писал(а):
Муж же царь и бог, не забываем)
Так и есть.
Олина писал(а):
И пусть свои права реализует сам, ему ж помощники и советчики(жена) не нужны-бог же!
только я уверена, ЕДИНИЦЫ мужчин способны быть богами Sad это ведь ОГРОМНЕЙШАЯ ответственность, которая чревата ранней смертностью от стресса(ноши божественности).
Упаси Боже мужчин от таких помощничков и советчиков, как современные бабёнки. Ну а так да, свободные самодостаточные мужчины, у которых не висит на шее хомут в виде негодной жоны - здоровые и жизнерадостные создания, им открыт весь мир, и бабы злобно называют их "эгоистами", потому как мужчины не стали идти у таких баб на поводу и не превратились в баборабов. Такие мужчины живут долго и счатливо, потрахивая "самодостаточных" баб, а если захотят потоство - то находят себе годную ОЖП.
Таким образом, ты опять ничего не сказала по существу, кроме змеиного шипения и брызгов ядовитой слюны я ничего не увидел. Ты предсказуема на 100%.
- Mad Charly
- аксакал
По Вейнингеру женщина это "ничто" - бесформенная материя.Александровна писал(а):Охотник, ну вот теперь вам скажут, что если вы и не физиологически Ж, то уж точно внутренне Ж. Сочувствую.
А мужчина содержит в себе Дух (Душу) придающую форму материи.
Отрицая свою Душу мужчина может обабиться и превратиться в женщину по сути. И по Вейнингеру это и есть самое омерзительное. Да и в жизни к гомикам относились всегда с пренебрежением. Особенно к пассивным. Или как говорят в тюрьме к опущенным. Хуже опущенного в тюрьме нет никого. Так и в жизни нет хуже пассивного педераста.
По Охотнику и его постам ничего не буду говорить. Заумно временами, но по бабски не уходит от ответа, по крайней мере. И не пытается как баба перевести тему разговора в стёб или как-то отвлечь оппонента когда тот указывает на явные нестыковки.
P.S. И бабские манипуляшки с "сочувствием" для психолога смотрятся странно. 100 лет в обед кому-то из ОМП с антибабского форума нужно бабское сочувствие. Ах да, Вы ж "нитакая". Я и забыл