или у тебя СВОЕГО мнения о прочитанном нет?
типа..
- не читала,но осуждаю!
Вот смотрите, если человек призывает не осуждать тех, кто живет с социальной девиацией, то это говорит о его одобрении данной девиации.Diksi писал(а):
А что не так с участью КГ? Живет как ей нравится.
Вам не нравится, то что она пишет? Ну так это лично Ваш трабл.
И похоже у вас этот трабл не единственный.
Так ты сама вроде с неба звёзд не хватаешь,Diksi писал(а): Я просматривала. Нету у меня на эту чихню времени.
Мне таких писателей на работе хватает, по три десятка на дню в очереди со своими "шедеврами" стоят.
Не видать средь них Львов Толстых.
В отличии от Льва Толстого перечисленные мною авторы имеют исключительно прикладное и полезное значение для ОМП в рамках тематики АБФ. Признайтесь, что именно это Вас и выводит из себя.Diksi писал(а):
Я просматривала. Нету у меня на эту чихню времени.
Мне таких писателей на работе хватает, по три десятка на дню в очереди со своими "шедеврами" стоят.
Прошу подтвердить Ваше обвинение фактами. Когда, где, чьи мысли и рассуждения я опубликовала...Владимир писал(а):Так ты сама вроде с неба звёзд не хватаешь,
если вспомнить ,зачем ты здесь?
Занимаешься плагиатом,
воруешь мусли и рассуждения форумчан,
выдаёшь их за собственные и тем зарабатываешь на жизнь..
И что из моих произведений вы читали?Владимир писал(а):тогда хочется спросить
-А судьи кто?(с)
была б ты сама великая писательница,вопросов бы не было
а при таком раскладе..ты не объективна и не справедлива.
с этим ,последнее время напряжёнка,Прохор писал(а):Я не админ. А так бы закрыл
Diksi, что, цыпануло нешутошно?Diksi писал(а): Я просматривала. Нету у меня на эту чихню времени.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 1 гость