От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 14:09

YSL писал(а):вы знаете размер субсибий одиноким матерям, это не состояние нигде, вы мне скажите как на 1300 можно прожить с ребенком и в каком регионе ?
Во-первых, еще раз повторю - дело не в суммах, а В ПРИНЦИПЕ. И мать-одиночка, и законная жена на своих детей получают ОДИНАКОВЫЕ суммы. То есть государству, по-сути, наплевать, рожала ты для себя или в законном браке. А мне не наплевать - в неполных семьях детям дают "неполное" воспитание, и что в результате этого получается - тут уже неоднократно описано.

Во-вторых, 1300 рублей - это половина средней зарплаты на селе.

И, наконец, в третьих, я приведу вам простой пример из собственной практики. Мои знакомые - муж, жена, двое детей пытались получить льготный ипотечный кредит как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. (живут в маленькой "трешке" с тещей) Им отказали, поскольку, видите-ли, их ж/п еще более-менее, и на каждого члена семьи приходится больше" квадратов", чем у других нуждающихся.
Позже я проводил по базе заявление от одной тетеньки, матери-одиночки, которой льготный кредит дали. Она живет в хрущевке-"однюшке" с мамой и 5-летним сыном, и понятно, больше нуждается, чем семейная пара. Возмущение и слезы Оксанки (замужней подруги) мне более чем понятны - ей, по сути,отказали на том основании, что она замужем!!! Вот была бы "разведенка" с двумя киндерами - "другой базар".

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:11

Lelik писал(а):И что, они вступали с этими юношами в брак? Или это были просто сексуальные отношения?
тогда загсов не было, поэтому сожительство вполне считалось браком:) было совместное проживание, а так же мужчина содержал юношу, чем не брак?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:12

to YSL
Законы природы не изменились. Человеческая натура не изменилась. Исходя из этого и только из этого, на мой взгляд, должна формироваться законодательная база. Только в этом случае будет достигнуто оптимально стабильное состояние общества при котором будет возможно развитие цивилизации при высоком уровне психологического и социального комфорта.

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 14:13

YSL писал(а): а то что вы своими налогами оплачиваете строительство на рублевке дач чиновников, учебу их детей в лондоне, их мерседесы, вы не против.
Мне тоже искренне жаль голодающих детей Анголы и потравленных слезоточивым газом грузин. Однако давайте не будем все валить в одну кучу - это мужской форум и обсуждается здесь вполне конкретная тема.
YSL писал(а): Тем более что с вашего подоходного налога квартиры не приобретаются, они приобретаются из сумм ЕСН, который выплачиваете не вы с вашей зарплаты , а ваш работодатель из доходов компании.
А доходы компании формируются из воздуха? Или все-таки из нашего труда?

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 14:16

YSL писал(а): дети сироты не зарабатывают им же лелезет, а также ивалидам, матерям в декретном отпуске, домохозяйкам, а что разве должен они его должны выплюнуть с гордо поднятой головой помереть с голоду?
Опять-двадцать пять! Дети-сироты, равно как и подавляющее большинство инвалидов стали (остались) таковыми не по своей воле. А матери-одиночки осознано шли на это. Прочувствуйте разницу!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:18

YSL писал(а): тогда загсов не было, поэтому сожительство вполне считалось браком:) было совместное проживание, а так же мужчина содержал юношу, чем не брак?
Да что Вы? Новое слово в истории :-)
Смею заметить, что уже в древнее-древнее время браки регистрировались и различались понятия брака и конкубината, сиречь сожительства.
Кстати, Вы забываете о местах отправления религиозных культов :D . Обычно именно там и проходили церемонии бракосочетания.
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 14:19, всего редактировалось 1 раз.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:18

TROY писал(а):Во-вторых, 1300 рублей - это половина средней зарплаты на селе.

И, наконец, в третьих, я приведу вам простой пример из собственной практики. Мои знакомые - муж, жена, двое детей пытались получить льготный ипотечный кредит как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. (живут в маленькой "трешке" с тещей) Им отказали, поскольку, видите-ли, их ж/п еще более-менее, и на каждого члена семьи приходится больше" квадратов", чем у других нуждающихся.
Позже я проводил по базе заявление от одной тетеньки, матери-одиночки, которой льготный кредит дали. Она живет в хрущевке-"однюшке" с мамой и 5-летним сыном, и понятно, больше нуждается, чем семейная пара. Возмущение и слезы Оксанки (замужней подруги) мне более чем понятны - ей, по сути,отказали на том основании, что она замужем!!! Вот была бы "разведенка" с двумя киндерами - "другой базар".
если на селе нет денег для выплаты зарплат и пенсий субсидий тоже не будет,. Вас послушать так у нас что не мать-одиночка , так подполный миллионер Корейко, этой матери ипотеку будет выплатить в 10 раз тяжелее ,чем семейной паре. Наверное не открою тайну, но многие рожают в ГБ и не оформляют отцовство или разводятся специально для получение льгот. Единственная льгота у матерей одиночек это пособие, если вы откроете закон г.Москвы, который касается выделение субсидий на получение жилья, а также социальной ипотеке, вы первыми увидите как раз молодые семьи, у который приоритет по сравнению с другими, а матери-одиночки там не прописаны и они получаю субсидию на основание социальной норме жиль,т.е просто на основании очереди. А в банке ипотека этой матери вообще не светит , в отличии от семейной пары, так почему государство должно помогать, тем кто сам себя может обеспечить, где социальная спаведливость, дай тем тем у кто может заработать, а кто не может,пусть помрет?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:21

TROY писал(а): А доходы компании формируются из воздуха? Или все-таки из нашего труда?
ИМХО деньги компании не ваши деньги, а деньги ее учредителей, но может быть вы считаете по-другому.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:23

Lelik писал(а):to YSL
Законы природы не изменились. Человеческая натура не изменилась. Исходя из этого и только из этого, на мой взгляд, должна формироваться законодательная база. Только в этом случае будет достигнуто оптимально стабильное состояние общества при котором будет возможно развитие цивилизации при высоком уровне психологического и социального комфорта.
по такому принципу формировалось "естесственное" прво, но развитие государства,а также самого общество не стоит на месте, и вместе с ним развивается право, вы же не будете утверждать что развитие общества и государства у нас остановилось.

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 14:23

YSL писал(а):перевезал семенные протоки и все больше никому ничего не должен,
перевезала яичники - и никогда не станешь матерью-одиночкой!
YSL писал(а): а вообще 100% гарантия от беременности-воздержание, не умеешь отвечать за собственные действия, читай не можешь нести ответственность, не знимайся сексом, какие проблемы, а то и секса хочеться , а детей не хочется все и сразу, так не получается.
Я так понимаю, у вас 1 половой акт = 1 беременности? :) Нет? Чудеса.... :))

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:24

так мать-одиночка несет отвественность, вы же хотете упразднить ответсвенность мужчин, ей ребенка в сам деле не ветром же надуло:)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 14:26

YSL писал(а):пожалуйста, Древняя Греция и Рим, где поощарялись отношения между молодомы юношами со взрослыми мужчинами, ни для кого не секрет, что многие правителя Рима были гомосексуалистами, что не являлась зазорным.
Это YSL есть лож. Вот отрывок из речи Павсания,( Афины около 300 г.до н.э.)
Но если, с другой стороны, отцы приставляют к своим сыновьям надзирателей, чтобы те прежде всего не позволяли им беседовать с поклонниками, а сверстники и товарищи сыновей обычно корят их за такие беседы, причем старшие не пресекают и не опровергают подобные укоры как несправедливые, то, видя это, можно, наоборот, заключить, что любовные отношения считаются у нас чем-то весьма постыдным.
Так что далеко не все в Древней Греции разделяли "нормальность" гомосексуализма. Гомосеки и там были весьма презираемы. Воспевали же их в стихах и поэмах всякие пидорские поэты и писатели, которых и щас пруд пруди.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:29

YSL писал(а):по такому принципу формировалось "естесственное" прво, но развитие государства,а также самого общество не стоит на месте, и вместе с ним развивается право, вы же не будете утверждать что развитие общества и государства у нас остановилось.
Можно ли сделать вывод, что с Вашей точки зрения, развитие общества подразумевает пренебрежение естественными правами?

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 14:36

YSL писал(а): почему государство должно помогать, тем кто сам себя может обеспечить, где социальная спаведливость, дай тем тем у кто может заработать, а кто не может,пусть помрет?
Зачем же помрет? Пусть выйдет замуж, создаст крепкую семью, тогда - и только тогда! - родит ребеночка-другого. И вместе с папой пущай их кормят-воспитывают, получают ипотки етс... А нету папы - то нету ни денег, ни ипотеки... Млжет, тогда задумаются такие дамочки над семейными ценностями?

А вообще вспоминается мне старый добрый анекдот (простите, админы, но он почти без мата):
В регистратуре женской консультации старенькая фельдшрица заполняет карточку молодой девице с животом.
(Ф)- А зовут вас как?
(Д) - Катя...
(Ф) - Фамилия?
(Д) - Иванова...
(Ф) - А мужа вашего, отца будущего ребенка, имя-отчество как?
(Д) - Какого еще мужа? Больно мне нужен какой-то там муж... Я - мать-одиночка!
Фельдшрица удивленно качает головой:
- О-о-ой, мать-одиночка! Слова-то какие красивые... А у нас-ко, слышь, раньше в деревне таких как ты, девонька, просто б..дьми называли...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 14:37

Респект, Трой!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 14:39

+1

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 14:40

YSL писал(а):так мать-одиночка несет отвественность, вы же хотете упразднить ответсвенность мужчин, ей ребенка в сам деле не ветром же надуло:)
Уже обсуждалось. Невнимательно читаете топик. Мужчина и женщина в данной ситуации в неравнозначных позициях.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.07 14:43

TROY писал(а):Пусть выйдет замуж, создаст крепкую семью, тогда - и только тогда! - родит ребеночка-другого.
такие были признаны "буржуазным пережитком" еще в 1917 и уже 90 лет как выкорчевываются из общества. Чтоб изменить это - нужно будет уже не 90, а минимум 190 лет, но раб. сила нужна уже сегодня, причем срочно! Поэтому стимулируется РОЖДАЕМОСТЬ, а не семья. Тупо, как инкубатор: вы рожайте, тетеньки, а какого цыпленка куда определить - кого в армию, кого на стройку, кого в доярки - не имеет значения, лишь бы в подъеме ВВП участвовал

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:44

естестсвенные права, это несоциально-экономические и политические, это группа прав охватывает такие права, как право на жизнь,на непрекосновенности, достоинство личности и свободу, т.е по теории эти права присуще человеку от природы, а все остальными ее уже наделяет государство, и чем более развито общество , тем блее развиты права личности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:44

Полностью согласен с г-ом BoMG'ом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:46

YSL писал(а):естестсвенные права, это несоциально-экономические и политические
Прекрасно понимаю это. Но считаю ситуацию, когда писанные социумом права принимают характер идущих в разрез с естественными, не только не верной, но и вредной для самого общества.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 14:46

YSL, развитие науки, культуры, промышленности, законодательства идет по естественным причинам. Однако это не отменяет стремление людей к извращению. Например Китай в свое время в стремлении перегнать Англию по выплавке металла, очень жидко обосрался в результате голод и гибель миллионов людей. Потому что переплавили все даже мотыги крестьян. Однако если стремление догнать и перегнать Англию естественно, то переплавлять крестьянский инвентарь в самодельных доменных печах есть извращение. Так же глупо принимать законы которые не соответствуют ни промышленному ни культурному уровню развития страны. Например закон об ипотеке или закон о гарантиях мужского доминирования.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:48

TROY писал(а):Зачем же помрет? Пусть выйдет замуж, создаст крепкую семью, тогда - и только тогда! - родит ребеночка-другого. И вместе с папой пущай их кормят-воспитывают, получают ипотки етс... А нету папы - то нету ни денег, ни ипотеки... Млжет, тогда задумаются такие дамочки над семейными ценностями?

...
ипотека матери-одиночке и так не положе, я сказала, что ей положена исключительно субсидия 1300 р.в месяц, а ипотеку как раз легче получить семейной паре, мать-одиночка получает ипотеку и субсидию на жилье не как одиночка, а как очередник, очередник это бесполое существо, и его семейное положение также никого не интересует, интересует лишь жилищные условия и материальное обеспеченье.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:49

Lelik писал(а): Прекрасно понимаю это. Но считаю ситуацию, когда писанные социумом права принимают характер идущих в разрез с естественными, не только не верной, но и вредной для самого общества.
пример пожалуйста, где и что идет в разрез?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:51

Да хотя бы пенсионный возраст :D .
Или Ваше личное, совершенно абсурдное предложение, о перерезании семенных каналов :lol: .

Ответить