ОЖП и хозяйство

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.07.14 22:28

Torneo писал(а): Не питайте иллюзий, достойные ОЖП данный форум читать не могут по определению. Цель сидящий здесь ОЖП это злорадство в адрес ОМП, формы разные, цель одна
Ого..
Месяц на форуме и все про всех знает. К чем злорадство?
Такие тут не приживаются.
А читают, что бы в семьях был мир и лад. Не все уникумы по рождению.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.07.14 22:36

скорпи писал(а): Ерунда все это полная.
Еретичка!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 22:38

Шуршуняка писал(а):Да, Владимир. Это крайность. Стремление к хирургической чистоте - один из симптомов психических расстройств.
Мало того,по её словам,мужики,которые с ней пытались жить,больше месяца не выдерживали,сбегали..
ещё маленькая деталь,от тех,кто сбежал..))
перед сном она заставляла мужика ложиться в постель с его стороны,а она с противоположной,иными словами,доминировала,видимо на правах..
хата её,мужика привела,значит он полезное дополнение навроде мебели... в общем на сколько я знаю личную жизнь она так и не устроила..
ещё такая деталь,у неё дочь от брака взрослая,замуж вышла снимает квартиру с мужем ..а эта мадам разменяла эту хату в более престижном районе на площадь поменьше,остальные деньги вбухала в ремонт,и сама живёт в этой хате одна.. а дочка с узлами мотается по квартирам..

почему заостряю на этой даме внимание.

если по рассуждениям местных баб или
Мужчин,которые видят её впервые ,может создасться такой образ:

на первый взгляд при оценке..общаясь с ней отмечают что она в общении дама приятнаяя, умная ,есть на чём остановить глаз..
в доме чистота и порядок..готовить может,но не любит
а в личной жизни не везёт ей..
ведь Россия такая страна, мужики ж либо алкаши либо лодыри..такие вероятно мужики сволочи ей попадаются,
вот такой хорошей женщине умной,опрятной , трудолюбивой и не везёт пока...одиночество
но вот это пока...у неё до пенсии похоже

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.07.14 00:02

Владимир писал(а): перед сном она заставляла мужика ложиться в постель с его стороны,а она с противоположной,иными словами,доминировала,видимо на правах..
Это не доминация. Это уже психиатрия.
Владимир писал(а): На первый взгляд при оценке..общаясь с ней отмечают что она в общении дама приятнаяя, умная ,есть на чём остановить глаз..
в доме чистота и порядок..готовить может,но не любит
а в личной жизни не везёт ей..
ведь Россия такая страна, мужики ж либо алкаши либо лодыри..такие вероятно мужики сволочи ей попадаются,
вот такой хорошей женщине умной,опрятной , трудолюбивой и не везёт пока...одиночество
но вот это пока...у неё до пенсии похоже
Не видела ни одного человека, у которого не было шанса. Проглядели, проморгали, не надо было, самомнение до небес, требования не реальные и ты пы, но нормальный адекватный человек, годный в качестве мужа или жены, встречался абсолютно всем. А вот кто и как этим шансом распорядился - отдельный вопрос.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.07.14 00:38

Так вот поэтому, быт бытом,
но если попадалась женщина душевная,я как то всегда пускал этот быт вторым планом ,потому,что
для себя.в принципе ,мужик может всё САМ ,потому как когда холостяком живёт один он и убирает в доме сам,и готовит еду и стирает, когда появляется женщина, если она хозяйка хорошая
это здорово,помощница
а если что то сложно для неё,ну там "вышивать крестиком" не умеет
это не так страшно если во всём остальном, она замечательный человек,заботливая , нежная ,ласковая,внимательная..итд..

иными словами, не бытом единым жив человек.
ведь и "запилить" капая на мозги,этим бытом тоже можно
короче я за "золотую середину" :wink: в этом вопросе.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.07.14 04:15

Владимир писал(а): быт да.. но иногда у некоторых людей,это крайность такая.
Ну представьте у Вас, ЧЕТЫРЁХКОМНАТНАЯ квартира.
Вы приходите с работы и начинаете мыть полы в этой квартире,
потом протираете пыль,потом на кухне перетираете все чашки(хотя они сверкают)
после этого ложитесь на диван посмотреть телевизор полчасика,а потом спать,
утром на работу,придя с работы снова то же самое,
и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
скажете эта тётка не нормальная?
Отнюдь,занимает не рядовую должность на своей работе,чистоплотна,
умна, (что сука законченая,это опустим)
но вот в плане быта у неё так.
заходишь к ней в дом всё сверкает и блестит..
это крайность?
Вы прямо мою мать описали..Тоже всю жизнь каждый день драит полы,намывает чашки,ложки,поварежки..Правда живет с отцом уже скоро 30 лет.В юности вечно полкана на меня спускала-вот я так не делаю,значит грязнуля и неряха.В гости приезжает-оценивает прежде всего кристальную чистоту в доме хозяев.Короче, фанатка чистоты.Считаю это патологией.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.07.14 10:03

Torneo писал(а): Не питайте иллюзий, достойные ОЖП данный форум читать не могут по определению. Цель сидящий здесь ОЖП это злорадство в адрес ОМП, формы разные, цель одна
скорпи писал(а): Ого..
Месяц на форуме и все про всех знает. К чем злорадство?
Такие тут не приживаются.
А читают, что бы в семьях был мир и лад. Не все уникумы по рождению.
месяц или 10 лет несущественно. Человек или понимает природу ОЖП (которая достаточно проста и незамысловата, если отринуть бабскую демагогию) или принимает на веру фантазии бабизьянок.
Одна из главных фантазий, это про то, что замужняя ОЖП, которая принимает своего мужа как главного, чему-то учиться на АБФ.
Особо ржачно читать про нитаких ОЖП с 20 летним семейным стажем. Если ОЖП правильно воспитана отцом, и она у неё главный в семье муж, то ей нет смысла учиться на АБФ. Более того, обучаться правильным моделям семейного поведения ОЖП В ПРИНЦИПЕ не могут, это или заложено отцовским воспитанием или нет.
Возможно конечно, что тут бывают правильно воспитанные отцами ОЖП, которых распустили мужья с синдромом дауна (РГМ), но к такм аленям уважение ОЖП никогда не восстанавливается.
Да и шлюх бывших не бывает 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.07.14 10:06

Некра писал(а):
Вы прямо мою мать описали..Тоже всю жизнь каждый день драит полы,намывает чашки,ложки,поварежки..Правда живет с отцом уже скоро 30 лет.
а папа надо думать в уборке помогает?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.07.14 11:52

Некра а есть и другая крайность,
я уже выше описывал,
молодая семья, ребёнок годовалый,бегает босыми ножками по этому полу..тут же..
в квартире срач, постель расправленная "мышиного цвета" ложатся в неё в режде ,порой даже не разуваясь, по квартире ходят по полу в ботинках,в каких с улицы пришли, на полу "землянве" дорожки, та грязь что от обуви с улиц...современная с виду женщина,пользуется современной косметикой, ходит на работу (знают ли коллеги её про её быт?)
мама вероятнее всего у НЕЁ была такая же,она не заставлял,как Вас мыть полы, ей было пох..

почему пишу ЕЁ мама,
потому что я был в квартире ЕГо мамы, открыла дверь старушка,
да там очень бедно,но чисто полвички на полу,нет мусора по углам,на окназх чистые зановески, цветы в горшочках, стулья есть сломанные но по-женски"починены" перемотаны какой то верёвкой...
баулка пенсионерка..одна воспитывала сына..

откуда знаю? Я ж телемастером работал,судьбы некоторых людей на моих глазах,я бывал в этих же квартирах и через пару месяцев и снова видел,какие изменения происходят..мастера вызывают на участке одного и того же обычно
и ты уже людей запоминаешь и они тебя..

так вот об этой семейке.

мать РСП,или мать одиночка, растит сына, заметь НЕ воспитывает а растит,без отца.
казалось бы в чём разница? Воспитать из мальчика мужчину может только отец родноц ИМХО, остальное воспитание от лукавого...
одеть обуть,привить женское мышление-это не воспитание мужчины..

проходит время,встречает девушку,и берёт не самую лучшую,а которая его делает ведомым,чувствуя,кто попался ей,его задача,ходить на работу и обеспечивать её с ребёнком..
вот так и живут и вот такой у них быт,а какой ребёнок у них вырастет,тоже можно пофантазировать..но не за чем,время покажет..
а пока что имеем,то что имеем.

но так здорово им живётся,никто мозг ей не выносил что она "засранка",да и сказать то некому,муженёк ей под стать..

а так..встретишь на улице,пройдёт мимо эта парочка,вроде и одеты прилично и она вся такая с косметикой современной на лице и в других местах,и даже духами пользуется...

поэтому,ЕЩЁ раз,
ВСЁ формируется с детства в семье,всё идёт от семьи,
смотрите всегда,что происходит в семье, учитесь читать эти "буквы"
и многое сможет спрогнозировать, читать как книгу,как сказала Некра

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.07.14 12:26

Torneo писал(а): а папа надо думать в уборке помогает?
Угу,конечно.Папа ток сорить,ломать и гадить умеет.Гвоздя ржавого не забил в доме.Все мы сами с мамой делали-и ковры вешали,и полки прибивали,и ремонт делали.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.07.14 12:51

Гвоздя ржавого не забил в доме.Все мы сами с мамой делали-и ковры вешали,и полки прибивали,и ремонт делали.
Обычно такое бывает,когда мужчина в семье не ГЛАВНЫЙ.
когда то давно в начале формирования семейных отношений в чём то
ему не дали свободы, делать так,как он это хотел,
сказали,что неправильно,или не так...
впоследствии у него вообще пропала охота,что либо делать,особенно если изначально её и не сильно она проявлялась,

когда человек один,он вынужден проявлять инициативу смекалку
сообразательность,находчивость, природа мобилизует его ресурсы,
а если кто то рядом на себя взял его эти функции
варианта два,или противиться,вырваться сделать по своему,
или соглашаться не спорить (дешевле обходится,чем нервные клетки тратить на споры) и забить болт вообще на всё это..
ну раз сама этого хочешь,сама давай ми воплощай СВОИ планы,
мне пох..
у моего соседа так..
его бабища такая властная,перешагнув порог дома,сразу начинает"строить" сына и мужа.(Она директором магазина работает)
начинает с того..а это почему не сделано? а это не так..
а у вас что самих ума не хватило сделать что я вам велела,
когда появились деньги,от сдачи в наём квартиры,дооставшейся мужу от отца его,
у неё вообще наполеоновские планы появились,
сама начала названивать в разные конторы,заказывать то..сё,
муж приходит с работы а для него новость..она с ним даже не посоветовалась,она уже договорилась..
щас же для баб телепередачи..типа "твоя фазкнда" и там показывается,как красиво можно обустроить всё,
нанять купить позвать привлечь..
мужика даже не спрашивает.. ей приспичило..
но она товроде,как для ВСЕХ старается,
но КАК? и КТО РЕШАЕТ?

в обшем по мне..такой вариант быта так тоже..нах не нужен.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.07.14 13:09

Владимир,да я про отца и говорить не хочу,ибо ничего кроме негатива он не вызывает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.07.14 13:17

Некра согласен,
мы тут не должны обсуждать блихких,нам людей, тем более где?
лучшего места для этого просто не найти,правда? :lol:
"на проезжей части улицы "самое место для таких откровений..)

я вот что хотел сказать..
(в качестве домашнего задания) а вот всё чего Вы тут напрочитали,
теперь попробуйте ,зайдя в гости,к кому либо из подруг,
бегло оценя визуально, что у них в доме твориться.
прикинуть и сопоставить,что в душе у человека,его внутренний мир,
его нынешнее состояние,что происходит в семье..

и есть ли взаимосвязь между этим всем?

Вы ж знаете их не первый год.

и так начали !.. :wink:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 26.07.14 13:28

Ни одной подруги нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.07.14 14:25

Владимир писал(а): но КАК? и КТО РЕШАЕТ?
Это распространенная проблема, типа "мы должны решить так, как я хочу". :D
Но есть еще один не маловажный фактор, "кто пожинает плоды". Вот взять тот же ремонт, по сути это вариант самовыражения, то есть человек что-то задумывает и воплощает это в жизнь, люди оценивают, как правило положительно, человеку приятно. Но здесь проблема в том, что ОЖП ужасно жадны до чужой похвалы, просто патологически хвастливы и не совсем оставляют ОМП места для самовыражения, что приводит к тому, что у ОМП пропадает всякое желание к самовыражению. А воплощать чужие идеи обычно получается плохо. То есть не работает механизм "задумал->сделал->получил положительные эмоции".

А ведь решение этой проблемы просто как две копейки - распределение зон ответственности, т.е. каждый отвечает за свое и соответственно получает эмоциональное вознаграждение. Не надо жадничать и стараться получить все.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.07.14 14:56

интересно..
почитаю темы в наболевшем и так в разделах
разводы в основном из-за измен жен
Неужели из-за "не сошлись характерами" или из-за других причин мужчины не разводятся? :shock:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 27.07.14 15:01

У меня сестра троюродная....
дома просто стерильная чистота.
Хрусталь в стенке раз в неделю натирается стабильно-хотя столь часто им не пользуются в семье.
но сама она...не то чтобы неопрятная.....когда я увидела как она зосохшую грязь у осенних сапог на выходе о перила оббивает....потом надевает и идет на работу.я потеряла дар речи
А вот так на нее посмотрят люди и подумают дома срач.а дома идеально.просто придраться не к чему :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.14 18:44

Некра писал(а):Угу,конечно.Папа ток сорить,ломать и гадить умеет.Гвоздя ржавого не забил в доме.Все мы сами с мамой делали-и ковры вешали,и полки прибивали,и ремонт делали.
кстати ОМП на этом форуме могут обратить внимание на очередную нитакую, если ОЖП поливает грязью своего отца, то это верный признак, что перед вами шалава

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.14 19:01

Torneo писал(а): поливает грязью своего отца, то это верный признак, что перед вами шалава
Ну не обязательно,по молодости помнб встречался с девушкой.
родители оставили ей квартиру,а сами на Севере работали,отец военнослужащий.а помимо неё у неё ещё пара братьев младше с родителями там жили,
и вот как то вразговоре,она так пренебрежительно об отце своём отзывалась..я ещё ей говорю
-Да как же ты можешь так говорить,ведь он,вас кормит обувает..итд..тебе вот квартиру какую оставил..
а она
-А у нас МАМА всегда так говорила, - папа ваш ДУРАЧОК :lol:
а мамаша у неё работала в газетном киоске,доводилось
общаться,приезжала когда к ней,(шизанутая мама)
эта девушка говорит мне,
- моя мама обижается,почему ты меня при ней не целуешь в засос? :shock:
в общем странная семейка была,и мама что знала тому дочу и научила.

так у неё личная жизнь счастливо и не сложилась,даже при наличии хаты,в которой она жила одна...

так что ,причины, почему с некоторыми тётками мужчины не хотят жить ,одним только бытом дело не ограничивается

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.14 19:07

Вы не понимаете базиса, отношение дочери к отцу, это прообраз того, что всегда будет ждать её мужа

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.14 19:11

Во..во
как о папе отзывается, так и о муже будет.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 27.07.14 19:29

А я должна хвалить что-ли человека,который ничего в этой жизни для своей семьи не сделал?Пил,гулял,устраивал постоянно скандалы,крушил мебель и никогда толком не работал?Да,мать терпит все это,тащит на себе и быт,и обеспечение семьи всю жизнь.Воспитали так ее,как вы и мечтаете:"Ребенкунуженотец!" и хоть ты тресни,но живи с этим мужем всю жизнь.Вот и живет до сих пор.
П.С.Прям бесят люди,у которых не было такого "веселья" в детстве,а все туда же-лезут осуждать.Вот честно,лучше не видеть никакого отца,чем это недоразумение.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.14 19:43

Некра
мы родителей НЕ выбираем,
ЭТО они нам выбирают друг друга,
следовательно вопрос к Вашей МАМЕ,
это был её выбор..
а уж что из этого получилось,это следствие....
но в любом случае,родителей надо своих почитать и уважать ИМХО,
особенно на людях.
внутри семьи..это уж ваши разборки там..а при посторонних..
это о Вас самой уже что то говорит...(в глаза этого Вам не скажут, но запомнят)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.07.14 19:56

Torneo писал(а): месяц или 10 лет несущественно. Человек или понимает природу ОЖП (которая достаточно проста и незамысловата, если отринуть бабскую демагогию) или принимает на веру фантазии бабизьянок.
Одна из главных фантазий, это про то, что замужняя ОЖП, которая принимает своего мужа как главного, чему-то учиться на АБФ.
Особо ржачно читать про нитаких ОЖП с 20 летним семейным стажем. Если ОЖП правильно воспитана отцом, и она у неё главный в семье муж, то ей нет смысла учиться на АБФ. Более того, обучаться правильным моделям семейного поведения ОЖП В ПРИНЦИПЕ не могут, это или заложено отцовским воспитанием или нет.
Возможно конечно, что тут бывают правильно воспитанные отцами ОЖП, которых распустили мужья с синдромом дауна (РГМ), но к такм аленям уважение ОЖП никогда не восстанавливается.
Да и шлюх бывших не бывает 8)
Приятно встретить человека, знающего все. Ну хотя бы о бабах. :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.07.14 19:59

Владимир писал(а): но в любом случае,родителей надо своих почитать и уважать ИМХО,
особенно на людях.
Родители бывают разные.
Сор из избы, конечно, не стоит. Но это личное дело каждого.
Но таки да: намекает.

Ответить