Роль "подружек" в разрушении семьи
играет и еще какую, мораль (т.е. способность следовать правильным общественным догмам) это та материя, с которой может опреировать тллько сильный разум. Это оценка по схеме невыгодно в сей момент, но выгодно на перспективу. В этом отличие алгоритма поведения НП ОМП от ВП ОМП и ЛЮБОЙ ОЖП (котрые бывают только ВП).Олz писал(а):Да роли никакой "природная" слабость или сила мозга не играет.
для этого и существует мораль, недоступная в силу слабости разума ОЖППотенциал - одно, полнота его реализации - другое.
По - разному бывает, была знакомая чеченка, там всем рулила мама мужа, у знакомой ингушки - старший брат, притом, что папа был жив.Torneo писал(а): в порядке уточнения: у чеченцев теща лезет в чужую семью? авторитет мужа для жены выше или ниже авторитета её матери?
Кстати, эта ингушка была выдана братом замуж за мужика лет на 15 старше.Для него это был второй брак, в первом жена загуляла, оставила ему двух детей и свалила к любовнику.
У любой ОЖП всегда имеются примеры из жизни, подтверждающие ее точку зрения, причем дело даже не в том что выдумывают что-то там специально, совсем не обязательно, просто они реально видят не то что есть на самом деле, а то что хотят видеть и на этом строят свою картину мира, уверенные что видят ее объективно. Даже откровенные несостыковки, несоответствие фактам, то что ожидаемое не соответствует результату это все ничто, пустой звук и наговор. Не может ОЖП просто взять и подправить что-то в своем мировоззрении потому что оно состоит не из логически связанных между собой фактов, событий, понятий, а из притянутых за уши однобоких, противоречащих друг другу, но нравящихся ей вещей.Torneo писал(а):я давно заметил, что у любой бабы на форме имеются т.н. знакомые, подтверждающие её альтернативную картину мироустройства
- Злой сектант
- любитель
- Максим Максимович
- бывалый
То ,что СДСины разрушают семьи своих подруг - факт. Непонятным остается один вопрос: как ОЖП, воспитанная в семье, где ее отец пусть не патриарх, но как минимум не лох и алень имеет лучшую подругу СДС, которая с годами превращается в РСП и шлюху? Что их сближает, относительно порядочную и конченную?
Torneo писал(а):я давно заметил, что у любой бабы на форме имеются т.н. знакомые, подтверждающие её альтернативную картину мироустройства
с альтернативной картиной мироустройства?Vorona писал(а): А Вы раз пять в патологии беременных и роддомах полежите, и у Вас куча знакомых со всех концов страны и мира появится.
вариантов масса..Максим Максимович писал(а): Что их сближает, относительно порядочную и конченную?
жили по соседству, родители их дружили, учились вместе..
да мало ли..
скажу больше,
когда то довелось трахнуть подругу одной своей большой любви,
после того как мы расстались с этой любовью..
так вот
эта лучшая её подруга такого мне порассказывала,чего я и не подозревал даже,о своей бывшей даме..
я её за яязык не тянул..
а после того,как переспали..заявила
- Я давно этого хотела,с первой минуты,когда вы с ней были вместе,а осуществила только теперь..
нет ничего "лучше и надёжнее женской" дружбы
в ней каждая "паучиха" плетущая паутину интриг.. сама по себе со своими интересами,
да ещё позлорадствует,когда у подруги развалится семья,
но будет делать вид,что сочувствует..
о какой дружбе речь у баб её не может быть априори,
потому что все они собственницы,и каждая борется за свою территорию и отстаивает только свои интересы..
- Злой сектант
- любитель
Я не уверен, что ОЖП в состоянии отличить конченную от порядочной, ОЖП вне морали и вне адекватной оценки происходящего. Сколько читал примеров когда ОЖП говорили о своих товарках как о ангелах небесных и красавицы, и домовитые, и характеры замечательные, причем не смотря на очевидные факты, говорящие об обратном. Думаю срабатывает правило "Я хвалю тебя - ты хвалишь меня", соответственно чтобы не лишиться внешнего источника похвалы будут закрывать глаза на недостатки товарок + женская солидарность, ноги которой на самом деле растут из того, что ОЖП негатив и позитив в сторону других ОЖП сразу примеряют на себя.Максим Максимович писал(а):То ,что СДСины разрушают семьи своих подруг - факт. Непонятным остается один вопрос: как ОЖП, воспитанная в семье, где ее отец пусть не патриарх, но как минимум не лох и алень имеет лучшую подругу СДС, которая с годами превращается в РСП и шлюху? Что их сближает, относительно порядочную и конченную?
- Злой сектант
- любитель
Роль охрененная-после появления ребёнка у БЖ появились две "подруги"-одна после двух или трёх разводов(после каждого по ребёнку) , вторая замужем не была но двое детей от разных мужиков.... Со слов БЖ " У них всё просто отлично, живут в шоколаде, никому мужики и даром не нужны..." На все аргументы что это только маска, что подумай о будущем своёи и ребёнка-каменное лицо-оловянные глаза и мантра "У них всё хорошо..." Сука, ну как можно даже на шаг вперёд не смотреть???