Запросы баб на сайтах знакомств...
Мне одна 30-летняя на первом же свидании (пардон, встрече в кафе) заявила "я устала. я забеременеть хочу".
У них после тридцати эта идея начинает в голове доминировать и перекрывать здравый смысл
Если, не дай Бог, залипнуть на такую, она уже через пару-тройку месяцев начнет психологический прессинг в этом направлении
Причины две:
1. У меня любимой возраст поджимает (вариант Obormot-а)
2. У подружаек есть, а меня нет. Я тоже хочу.
Так что таких нужно слать сразу же в сад
У них после тридцати эта идея начинает в голове доминировать и перекрывать здравый смысл
Если, не дай Бог, залипнуть на такую, она уже через пару-тройку месяцев начнет психологический прессинг в этом направлении
Причины две:
1. У меня любимой возраст поджимает (вариант Obormot-а)
2. У подружаек есть, а меня нет. Я тоже хочу.
Так что таких нужно слать сразу же в сад
Ну да, ну да... Такие прям все вешаются на шею среднестатическому 40-ка летнему мужику. Аж очередь стоит!Vega писал(а):У категории 24-28 то же дерьмо в голове, что и у тех кому за 30, только в зачаточном состоянии, но оно там сидит уже плотно и будет прогрессировать с каждым днем у тебя на глазах, лучше категорию 20-23 рассматривать им по крайне мере нет нужды срочно рожать неважно от кого а значит и риски нарваться на жесткий неадекват меньше, но с этой категорий тоже еще повозиться и надо и объяснить/ научить многому
Не, ну если из дЯрёвни какой. Или толстые и страшные. Тогда может быть.
Катя, 23
ТП: Как торговать своим телом? Как продать себя подороже? Спросите меня, я обучу.Познакомлюсь с обеспеченным мужчиной. Вредных привычек я не имею, впрочем полную информацию можете узнать у меня при общении. Интересуют только нормальные предложения. Лучшие друзья девушек это? Ну вы знаете? Наверное все слышали известную песню.
На фото я.
Мария, 36
Толстая бесформенная тетка, РСП, познакомлюсь с аленем 34-40 лет, способным развлекать меня и безоговорочно принять на свою шею наши проблемы. З/п у меня маленькая, кое-как хватает на учебу и прицепа. Нежелающие спонсировать наш тандем и те кто ищет просто поепаться - не писать.
Перевод на русский язык:Полненькая девушка познокомиться с мужчиной от 34 до 40 лет. С Русским, интересным, просто с хорошим человеком. Я работаю, учусь, воспитывают дочь. Жадным, сказачникам и альфонсам прошу не писать. Телефон не верный.
Толстая бесформенная тетка, РСП, познакомлюсь с аленем 34-40 лет, способным развлекать меня и безоговорочно принять на свою шею наши проблемы. З/п у меня маленькая, кое-как хватает на учебу и прицепа. Нежелающие спонсировать наш тандем и те кто ищет просто поепаться - не писать.
танька 24
бытовая шлюшка
и ведь плядь верит, в глаза
ей ссы, что это нормально.
----
это вариант для кошелька:
взять, показать свою состоятельность,
иметь НИЩАДНО в удовольствие,
ништяки не дарить а обещать,
потом слить найух .))
когда надоест "дай ништяк"
"заслужи- соси".
поле для игр.
----
моя БЖ такаяже сучара, не разглядел
плядь. вляпался.
бытовая шлюшка
и ведь плядь верит, в глаза
ей ссы, что это нормально.
----
это вариант для кошелька:
взять, показать свою состоятельность,
иметь НИЩАДНО в удовольствие,
ништяки не дарить а обещать,
потом слить найух .))
когда надоест "дай ништяк"
"заслужи- соси".
поле для игр.
----
моя БЖ такаяже сучара, не разглядел
плядь. вляпался.
Santa писал(а):
Я так думаю,что цель данной темы не ржач в стиле "аля Петросян",а в т.ч. изучение разных подтипов ОЖП, но не ОМП.
И это нормально.
Нормальные мужчины предпочитают женщин.
А вот любители постебаться над ОМП не в формате данного исследования.
Как бы это было бы ни печально,для
Santa и плюсанувшейся Lavinia
Всё просто.вообще вот вы тут угораете над ожп, а среди омп потешных уникумов не меньше
Я так думаю,что цель данной темы не ржач в стиле "аля Петросян",а в т.ч. изучение разных подтипов ОЖП, но не ОМП.
И это нормально.
Нормальные мужчины предпочитают женщин.
А вот любители постебаться над ОМП не в формате данного исследования.
Как бы это было бы ни печально,для
Santa и плюсанувшейся Lavinia
Пакистан,всё верно.
Просто это ещё одно доказательство их тактики.
Даже в теме "Запросы баб на сайтах знакомств..." тётки пытаются заниматься оффтопом и переводом стрелок на ОМП.
Правда получается это у них ,"как всегда",т.к. смысл и их посты -вещи, зачастую,диаметрально противоположные.
( что подтверждается,как вышеприведенными запросами баП на СЗ, так и этими их беЗтолковыми высказываниями в данной теме.)
Просто это ещё одно доказательство их тактики.
Даже в теме "Запросы баб на сайтах знакомств..." тётки пытаются заниматься оффтопом и переводом стрелок на ОМП.
Правда получается это у них ,"как всегда",т.к. смысл и их посты -вещи, зачастую,диаметрально противоположные.
( что подтверждается,как вышеприведенными запросами баП на СЗ, так и этими их беЗтолковыми высказываниями в данной теме.)