Ты - банкрот=.Vogel писал(а): я могу читать лекции на тему: "как перестать тянуть из семьи деньги и начать приносить пользу".
А жаль.
Так в том то и дело что выводок обязан быть! Минимум трое, а лучше четверо детишек. Только это на сегодняшний день и способно в определённой степени удержать жЫвотное в ОЖП.Шуршуняка писал(а): Если у тетки нет выводка из детей или дома в 300 квадратов при отсутствии помощников, нех ей дома сидеть и направлять абсолютно всю себя в семью. Придушит нахрен своей любовью и заботой.
Ей и комфортно только тогда, когда она на СВОЕМ месте. Другое вызывает у нее постоянное чувство неудовлетворенности. А таких сегодня большинство - не учат родители бабу с детства, где ее место.скорпи писал(а):Важно, что бы в такой вот жизни самой женщине было комфортно..Она находилась - на своем месте.
Фиг знает. Мой муж не алень.Gale писал(а):Но зачем вы выбираете аленей? Потому что они удобны для вас.
Думай.
Какая? 5000 рублей, ну так не спасет она. К тому же с учетом нашего сейчас положения я ничего не покупаю себе ни из косметики, ни из одежды, муж аналогично плюс отказался от тренировок своих по боксу. Не говоря уже об отпуске и прочем. Надо было выбирать, либо мы живем как обычно, либо прижимаем себе хвосты, чтобы купить квартиру большей площади, чтоб в итоге родить второго.Gale писал(а):А если подумать и выкинуть накуй всю твою гавнокосметику то окажется что освобождается большая сумма в бюджете. :D
эм, а смысл рожать много детей без каких-то перспектив на их дальнейшую жизнь? Если типа, чтобы этнос жил, ну я не верю, что какой-то народ может быть вечен, рано или поздно всегда приходят другие. А так, единицы уйдут куда-то дальше забора своей школы без каких-то мат. вливаний. Надо все-таки работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать, имхо.Hermit писал(а):Ну без "занятий" ребёнок, видимо, с голода помрёт.
У меня квартира была 40 метров, ну и куда бы я там еще кого-то родила? и так не развернуться, не повернуться. Подъемные - это мат.Капитал что ли? Да в задницу пусть они его себе засунут, ибо учитывая стоимость жилья в Москве, и обесценивание рубля, к тому моменту, когда я получу эти деньги, а точнее возможность, типа, их куда-то вложить, они обесценятся % на 15-20, если не больше.Gale писал(а):Это всё тупо отмазы. Ну что тебе мешало родить в этой квартире? Да нихера! Тем более что от государства получила бы подъёмные. Писдаболка.
Липовая фотка к статье отлично характеризует липовое содержание самой статейки! Ленивая тетка хочет найти оправдание своему сидению на шее мужа!Mad Charly писал(а): И, кто ещё дура - авторша статьи или авторша поста, на который я сейчас отвечаю огромнейший вопрос))
Действительно. Сравнили! Айфончег и детское развитие! Айфончег нужнее)))Hermit писал(а): Очередная "искажённая ценность". Кто-то без айфона не может, кто-то без пирамид, а кто-то без "занятий для ребёнка".
Та лааадно. У нормальных людей это не особо заметная статья в бюджете.Gale писал(а):А если подумать и выкинуть накуй всю твою гавнокосметику то окажется что освобождается большая сумма в бюджете. :D
Не скажи. Отсутствие своей, пусть и мааааленькой, берложки, в которой можно закрыться от все своей очень любимой семьи, напрягает. Чем дальше, тем больше будет напрягать.Gale писал(а):Это всё тупо отмазы. Ну что тебе мешало родить в этой квартире? Да нихера!
Подъемные от государства можно потратить на расширение только по наступлению второму дитяте 3-х лет или на уже имеющиеся ипотечные обязательства. Жилье в москве аццки дорогое удовольствие. А хороших результатов затеи "рожать, сколько бог пошлет" в не предназначенные для такого количества народу квадратные метры я не видела, за исключением одного случая: 6 детей, живут в двушке-хрущевке. НО. У них есть просто таки шикарнейшая и огромная дача и очень верующие люди.Gale писал(а): Тем более что от государства получила бы подъёмные. Писдаболка.
Фильм "Идиократия" Вам в помощь.Lavinia писал(а):эм, а смысл рожать много детей без каких-то перспектив на их дальнейшую жизнь?
Там в самом начале именно так рассуждают люди с относительно высоким IQ. По молодости не рожают, а потом максимум одного то и вообще проблемы и без детей. Вот так.Да, интересная концепция… Низкие сборы объясняются несомненно тем, что правда глаза режет. А вообще сатира довольно веселая. Посмотреть стоит, хотя реализовать можно было бы и получше. Иногда становится даже страшно, настолько все к тому катится.
Hermit писал(а):Ну без "занятий" ребёнок, видимо, с голода помрёт.
В смысле? У вас дети - уроды?Lavinia писал(а):эм, а смысл рожать много детей без каких-то перспектив на их дальнейшую жизнь?
Вот так и пишите, честно, что на всех плевать.Lavinia писал(а):Если типа, чтобы этнос жил, ну я не верю, что какой-то народ может быть вечен, рано или поздно всегда приходят другие.
Если у них болезнь какая, так вы так и пишите: без денег ходить не могут, а то чушь какую-то несёте.Lavinia писал(а):А так, единицы уйдут куда-то дальше забора своей школы без каких-то мат. вливаний.
Но вы то живёте, чтобы работать. Придумываете издевательства над ребёнком и себе отмазки, чтобы не рожать.Lavinia писал(а):Надо все-таки работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать, имхо.
Hermit писал(а):Очередная "искажённая ценность". Кто-то без айфона не может, кто-то без пирамид, а кто-то без "занятий для ребёнка".
Не передёргивайте. О детском развитии речи не было. Lavinia придумывает "занятия для ребёнка" с целью мотивировать аленя на добычу денег, найти отмазку для своих хотелок (не рожать, жить для себя) и сбагрить ребёнка в чужие руки, чтобы им не заниматься.Шуршуняка писал(а):Действительно. Сравнили! Айфончег и детское развитие! Айфончег нужнее)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей