Уважаемая Морриган, Вы свой гороскоп знаете? А своего ребёнка?
Их отношения с техникой
А я где-то сказалаю. что техника это только стиральная машина?Солнце писал(а):..
Коломбина, техника это не только компьютер и стиральная машинка. это еще машина, самолет.... поезд и все такое.
и даже компьютер внутрит состоит из множества деталей, смысл и последовательность соединения которых большинству женщин не понять никогда.
и вообще не нужно это женщинам....
женщина должна быть слабой...
А я тоже работал в КБ более 5-ти лет причём часть продукции на оборонку шла.
и среди ведущих конструкторов женщин не было,
вернее их было в отделе полно и даже на руководящих постах..типа ведущий инженер..но это не то
выполняли промежуточные задачи-это да,причём добросовестно
а вот разработку нового устройства..чего ещё никто никогда не делал до них..
такого не было, передрать чужое и приделать сбоку бантик ,потом выдав за своё-это было и полно..
а так,как Королёв, или Циолковский...по смелости и полётом мысли..не ..а
только мужики на такое были способны были.
и среди ведущих конструкторов женщин не было,
вернее их было в отделе полно и даже на руководящих постах..типа ведущий инженер..но это не то
выполняли промежуточные задачи-это да,причём добросовестно
а вот разработку нового устройства..чего ещё никто никогда не делал до них..
такого не было, передрать чужое и приделать сбоку бантик ,потом выдав за своё-это было и полно..
а так,как Королёв, или Циолковский...по смелости и полётом мысли..не ..а
только мужики на такое были способны были.
Я тут недавно к стоматологу ходил..
ну такая приличная клиника..напичканая новой техникой,
и врачиха там говорит,как бы невзначай,
-ох уж это мужичьё ленивое..ни на что они не способны,кругом одни женщины и прогресс на них держится!
Я вроде возразить попытался,привёл примерчто даже нё бор-машина и всё это оборудование,которое помогает ей в работе ,создано мужчинами,
на что она обозвала меня женоненавистником и заставила открыть рот и замолчать
вот с бор-машиной она здорово работала,надо отдать должное,
ну такая приличная клиника..напичканая новой техникой,
и врачиха там говорит,как бы невзначай,
-ох уж это мужичьё ленивое..ни на что они не способны,кругом одни женщины и прогресс на них держится!
Я вроде возразить попытался,привёл примерчто даже нё бор-машина и всё это оборудование,которое помогает ей в работе ,создано мужчинами,
на что она обозвала меня женоненавистником и заставила открыть рот и замолчать
вот с бор-машиной она здорово работала,надо отдать должное,
Ну как бы вам попроще объяснить,
ну вот когда вы видите инфантильного мужика педерастической внешности с такой же походкой и манерами,как вы его воспринимаете,как мужчину?
лично мне-противно.
так вот если отзеркалить,
то мужеподобная дама также воспринимается мной относительно других женщин,у которых женственность присутствует.
ну вот когда вы видите инфантильного мужика педерастической внешности с такой же походкой и манерами,как вы его воспринимаете,как мужчину?
лично мне-противно.
так вот если отзеркалить,
то мужеподобная дама также воспринимается мной относительно других женщин,у которых женственность присутствует.
- I Hate Babes
Это умный и грамотный подход к делу. Любое дело должен делать специалист по нему, с которого можно потом спросить за его такую работу, поскольку я ему ее оплатил.Тацит писал(а):Ой, милые дамы, а чегой-то вы взъярились так? Ну не ваш это удел -техника, ну и что? Чем крыльями попусту хлопать, взяла бы да написала в посте что-то вроде "-А вы зато рожать не умеете совсем и грудью кормить..." Уверяю вас, никто бы из мужиков не обиделся, хотя это была бы чистая правда.
Когда я работал в КБ где мы разрабатывали т.н. нестандартизированное оборудование для приборостроительного завода, мой шеф , когда выдавал разработчикам тех.задание на какую-нибудь фигню для сборочного цеха, всегда на титульном листе
красным дописывал - Обеспечить повышенную дуракоустойчивость!
Поясняю: в сборочных цехах на конвейере работали преимущественно женщины, у них действительно лучше получается
на протяжение смены выполнять тонкую и монотонную работу. Но ни одна из них не имеет понятия, как работает оборудование которое она использует. И объяснять было бесполезно.
Другое меня беспокоит (возмущает?) - все чаще мне попадаются мужички преимущественно из молодых, для которых особым шиком является заявить, что он лучше работяге заплатит, чем будет гвоздь в стенку забивать. Это что - тлетворное влияние запада или отечественных баб?
Если я - не специалист- сделаю работу некачествеено, и получу из-за этого проблемы, с кого мне потом спрашивать и взыскивать деньги за ущерб? С себя?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
От блин, а я только что прикупила штативчик к своей зеркалочке, впрочем, и зеркалочку планирую брать посолиднее, с серьезной оптикой... чо, пойти что-ли купить мыльницу теперь?I Hate Babes писал(а):"Женщина недруг техники"(с)
Хммм. а вообще я на стооо процентов согласен что женщин не надо подпускать к технике ни в коем случае никогда в жизни абсолютно и навсегда...