А что это такое "качество жизни"? В каком ГОСТе прописано?Torneo писал(а): ради качества жизни
Ты уверен что твоё качество всем подойдёт?
Зы: Торнео ты точно дурак.
Личка здесь ни при чём. Думаю, что то, что вы мне писали в личку процентов на 90 является ложью.лиса_я писал(а):Hermit
я уступаю слово тебе.
давай ты напишишь как ты в личку плачешься.
а в постах героя изображаешь.
А вообще.я давно тебя считаю троллем-ссылочником.
кидаешь ссылки все подряд и наивно думаешь-что все это будут изучать.
Пт, 16 Янв 2015 08:25лиса_я писал(а):изменяют потому что перестают чувствовать нужными мужчине(мужу)
И поверьте.....физиология оно тут не в первых рядах.
Если женщина по природе супер темпераентна-бешенство матки-то она и до брака будет по куям скакать.и во время брака шпилиться.и не сильно стыдиться этого
А если говорить о том что толкает на измену тетку прожившую 5-7-10лет(жила себе тетка в браке.не изменяла и тут васька на строне)
почему?
Зачесалось? почему тогда после 5-10лет брака?а не раньше*
?
Текла от мужа все годы а потом перестала?(без причины так?)
Если честно то может женщина любить одного и быть верна.но если только она нужна.\у женщины чуйка на фальш..и она чувствует что мужчина к ней остыл-а держат дети и тд.тогда и появляются всякие левые связи
От того кто любит крепко баба не загуляет.только тупая самка не берегет что имеет
Печальное зрелище однако. Ты такой же тупой и пустой бездушный болванчик как и подавляющее большинство современных ОЖП. С промытыми мозгами идёшь за морковкой. И слеп, и глух, и наг...Torneo писал(а): наличие того, чего себе не может позволить большинство, те у кого "общие" с другими ОМП самки, отвергают необходимость в качестве не от наличия качества, а ровно наоборот. Поэтому тебе пукан и рвет
Неее Такая же херня в принципе :DHermit писал(а):Кошка по-крайней мере пыль в глаза не пускает.
То есть эмоции и ласку она получает от тебя, а, извини за выражение, писюляться бежит к каким-то незнакомым котам? И крышу у неё при этом сносит так, что слышат все соседи?Gale писал(а):И ей тоже нужны эмоции и ласка, ей нужно чтоб регулярно чесали за ушком. Но она умеет это просить и получать неизменно. И она всегда знает нужный момент когда ласку попросить, а когда уйти с глаз и не мозолить раздражая. Всё это по сути больше чем ваша бабская эмоциональная привязанность которая тает как утренний туман в любой момент и которая непостоянна как погода в марте.
Моё мнение - только инстинкты.Gale писал(а):И ещё тебе вопрос Шагане, кошка любит своих котят или нет? Или только лишь инстинкты заставляют её облизывать детенышей блаженного мурча при этом и жмуря глаза от удовольствия?
Может и умеет (когда это необходимо, в какой-то момент). Но не хочет!Шагане писал(а):Возможно потому что женщина уже умеет любить.
Крестьяне Новоселова не читали, равно как и не слышали о толерантности. Даже недевственницы легко выходили замуж, если за ними давали в приданое дополнительных 10-15 рублей. если же рождался ненужный ребенок, особенно девочка, его не кормили, и он умирал от голода. Не читал пословицу: "Скотинку с приплодцем, а детинку - с приморцем"?Torneo писал(а): а на заборе можно еще и не такое прочитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя