Женщина и "любовь".

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 12:10

Torneo писал(а): ради качества жизни
А что это такое "качество жизни"? В каком ГОСТе прописано?
Ты уверен что твоё качество всем подойдёт?
Зы: Торнео ты точно дурак.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 05.03.15 12:17

Neo писал(а):И не ведитесь вы на бабскую демагогию. Вбросила одна дура про самоубийства - враз от темы отошли. Придерживайтесь темы. :)
ТС прочитай, дурень.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.03.15 12:28

лиса_я писал(а):Hermit
я уступаю слово тебе.
давай ты напишишь как ты в личку плачешься.
а в постах героя изображаешь.
А вообще.я давно тебя считаю троллем-ссылочником.
кидаешь ссылки все подряд и наивно думаешь-что все это будут изучать. :lol:
Личка здесь ни при чём. Думаю, что то, что вы мне писали в личку процентов на 90 является ложью.
Достаточно почитать ваши посты на форуме, где вы оправдываете измену жены, приравниваете мужскую и женскую измену, доказываете, что женщина изменяет, потому что мужчина не берёт на себя выполнение женских обязанностей в семье.
По всему форуму лень лазить, вот только из свежего:
лиса_я писал(а):изменяют потому что перестают чувствовать нужными мужчине(мужу)
И поверьте.....физиология оно тут не в первых рядах.
Если женщина по природе супер темпераентна-бешенство матки-то она и до брака будет по куям скакать.и во время брака шпилиться.и не сильно стыдиться этого
А если говорить о том что толкает на измену тетку прожившую 5-7-10лет(жила себе тетка в браке.не изменяла и тут васька на строне)
почему?
Зачесалось? почему тогда после 5-10лет брака?а не раньше*
?
Текла от мужа все годы а потом перестала?(без причины так?)
Если честно то может женщина любить одного и быть верна.но если только она нужна.\у женщины чуйка на фальш..и она чувствует что мужчина к ней остыл-а держат дети и тд.тогда и появляются всякие левые связи
От того кто любит крепко баба не загуляет.только тупая самка не берегет что имеет
Пт, 16 Янв 2015 08:25
Здесь и в других постах на эту тему, вы перекладываете ответственность за женские измены на мужа: "вниманияниудилеет", не даёт жене почувствовать себя женщиной. Вот здесь вы открыли целую тему о том, что муж обязан "удилять внимание": Про Неуделяетвнимания
Исходя из того, что на вопросы о соседе вы отвечаете молчанием, переживая самые счастливые моменты своей жизни, можно сделать совершенно однозначный вывод, что с вашими отношениями с соседом всё нормально. А здесь на форуме, вы только ищете индульгенцию своим потрахушкам на стороне.

Опять же по теме. Камрады, попробуйте перечитать посты лиса_я о её любви к мужу с учётом того факта, что она уже больше года шпиливится с соседом, получая от него то внимание, которого она не дополучает от мужа. Зато муж зарабатывает на переезд лиса_я в Канаду, поэтому до сих пор не слит. Хотя лиса_я ещё подумает поедет ли она в Канаду с постылым мужем. :lol: Ей и здесь с соседом хорошо.

Да и любая баба, описывающая как нежно она любит мужа, но при этом доставшаяся мужу "надкусанным пирожком" - лжёт. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.03.15 12:41

Hermit, ты чего в говне ковыряешься то? :D
А то и так не понятно чтоли ху из ху? Обычные прикрывашки громкими словами, а суть одна у всех. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 12:56

Эмоции. Зверяшкам нужны только эмоции. Если их ты даёшь мало, то в лучшем случае услышишь "нам лучше расстаться". В худшем же Вася будет за твоей спиной.
Зверяшки...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 05.03.15 13:06

Gale, а как ты предполагаешь, твоя кошка тебя любит?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.03.15 13:41

Кошка по-крайней мере пыль в глаза не пускает.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 13:59

Gale писал(а): А что это такое "качество жизни"?
наличие того, чего себе не может позволить большинство, те у кого "общие" с другими ОМП самки, отвергают необходимость в качестве не от наличия качества, а ровно наоборот. Поэтому тебе пукан и рвет :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 14:01

Как то по своему да, несомненно. И заботится обо мне в силу своих возможностей. Она считает себя моей стаей и не оглядывается в поисках других стай. У неё есть я и она принимает это как единственную данность. Она выполняет все свои обязанности которые я возложил на неё и не высказывает недовольства. И ей тоже нужны эмоции и ласка, ей нужно чтоб регулярно чесали за ушком. Но она умеет это просить и получать неизменно. И она всегда знает нужный момент когда ласку попросить, а когда уйти с глаз и не мозолить раздражая. Всё это по сути больше чем ваша бабская эмоциональная привязанность которая тает как утренний туман в любой момент и которая непостоянна как погода в марте.
И ещё тебе вопрос Шагане, кошка любит своих котят или нет? Или только лишь инстинкты заставляют её облизывать детенышей блаженного мурча при этом и жмуря глаза от удовольствия?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 14:29

Torneo писал(а): наличие того, чего себе не может позволить большинство, те у кого "общие" с другими ОМП самки, отвергают необходимость в качестве не от наличия качества, а ровно наоборот. Поэтому тебе пукан и рвет :lol:
Печальное зрелище однако. Ты такой же тупой и пустой бездушный болванчик как и подавляющее большинство современных ОЖП. С промытыми мозгами идёшь за морковкой. И слеп, и глух, и наг...
Ты баба Торнео, обычная глупая баба. Мужского в тебе нет ничего. Может быть поэтому ты так неистово ненавидишь тех баб которые в юбках?
Хотя кому это я пишу? И зачем? Ты ведь неспособен мыслить и думать. Посему иди с миром и отсовокупись от меня.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.03.15 14:38

Hermit писал(а):Кошка по-крайней мере пыль в глаза не пускает.
Неее Такая же херня в принципе :D

К лотку приучать нужно? Нужно.

По жопе тапком бить нужно, со стола чего-нить стырит? Нужно

Отличие кошки от бабы в том, что кошка по закону является твоей собственностью, а баба нет. И кошка не может законным способом сделать РР выставить на алики и лишить детей.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 14:57

ОСТАП, это называется воспитание. И невозможно воспитать взрослую кошку. Только котёнка.
А бабы? Бабы это те самые кошки которых никто не воспитывал. Бабы - это плохие кошки.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 05.03.15 15:03

Gale писал(а):И ей тоже нужны эмоции и ласка, ей нужно чтоб регулярно чесали за ушком. Но она умеет это просить и получать неизменно. И она всегда знает нужный момент когда ласку попросить, а когда уйти с глаз и не мозолить раздражая. Всё это по сути больше чем ваша бабская эмоциональная привязанность которая тает как утренний туман в любой момент и которая непостоянна как погода в марте.
То есть эмоции и ласку она получает от тебя, а, извини за выражение, писюляться бежит к каким-то незнакомым котам? И крышу у неё при этом сносит так, что слышат все соседи?
Предлагаю рассмотреть вариант: тетка - мать и хозяйка, но Египет 2 раза в год посещает.
Gale писал(а):И ещё тебе вопрос Шагане, кошка любит своих котят или нет? Или только лишь инстинкты заставляют её облизывать детенышей блаженного мурча при этом и жмуря глаза от удовольствия?
Моё мнение - только инстинкты.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 15:24

Шагане, ты ведь не настолько дура. Да?
Или я ошибся?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 15:28

Gale писал(а): Ты баба Торнео, обычная глупая баба.
эка тебя бомбануло :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 15:29

Gale писал(а): Или я ошибся?
или, с кошкой жить это не самку уметь сначала выбирать, а потом строить :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 15:30

Да-да. Конечно. Только отсовокупись от меня плиз.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 05.03.15 15:44

Gale писал(а):Шагане, ты ведь не настолько дура. Да?
Или я ошибся?
Слился?Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 15:46

Ога.
Разочаровываешь сильно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.03.15 16:22

Gale писал(а):Как то по своему да, несомненно. И заботится обо мне в силу своих возможностей. Она считает себя моей стаей и не оглядывается в поисках других стай. У неё есть я и она принимает это как единственную данность.
А ты ей дверь открой :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 17:01

И? Или ты думаешь ч в окно из дома выхожу? Вы такие бабы забавные. :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.03.15 18:46

Под дурачка не коси :lol: Сам прекрасно понимаешь, о чем я.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.03.15 18:57

Та я то понимаю. И поэтому с тебя улыбаюсь. Вам бабам ведь даже дверь открывать не надо, более того часто васям сами двери открываете. А кошке даже и открой никуда не убежит.
Так что ты там хотела сказать Шурша? :roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 11:43

Шагане писал(а):Возможно потому что женщина уже умеет любить.
Может и умеет (когда это необходимо, в какой-то момент). Но не хочет!
ОЖП мыслит категориями ХОЧУ-НЕХОЧУ в подавляющем большинстве случаев. Отсюда и непонимание, основа разногласий между полами. ОМП не понимает, зачем надо делать что-то в данный момент, когда НЕОБХОДИМО делать заранее необходимо-запланированное. Хочушки ОЖП в данном случае являются разрушительными, прогиб в её сторону. Обычная манипуляция. Уступчивость, ничего общего не имеющая к стратегии, и ведущая в тупик. К РАЗРУШЕНИЮ.

В случае конфликта на этой почве, ОЖП накручивает в своей каптёрке ( ставит под сомнение) "половую преданность", а проще говоря противопоставляет лябофф (ЖПП) делу. И как частенько происходит - эта самая лябофф куда-то исчезает. В дело вступают острые клыки хищника, готовые пустить кровь без малейшей доли сожаления, наблюдая конвульсии возможно смертельно раненого "бывшего".

Поэтому любовь для ОЖП имеет аверс и реверс. Или полная принадлежность к данному ОМП или полное отвращение. Плюс игрища "отношениями" - запудривание мозга ОМП. По сути - ОБМАН, прежде всего себя, и уж потом (со временем) и ЕГО.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 11.03.15 20:38

Torneo писал(а): а на заборе можно еще и не такое прочитать
Крестьяне Новоселова не читали, равно как и не слышали о толерантности. Даже недевственницы легко выходили замуж, если за ними давали в приданое дополнительных 10-15 рублей. если же рождался ненужный ребенок, особенно девочка, его не кормили, и он умирал от голода. Не читал пословицу: "Скотинку с приплодцем, а детинку - с приморцем"?

Ответить