РСП. Иметь или не иметь.
У меня перед глазами всего два примера друзей, живущих с РСП.
1-ый. Родили общего ребёнка, 6 лет вместе. Он не женится, она ему по этому поводу устраивает мозговынос. Ему абсолютно пох... Не нравится - вали. Не валит. Как мозговынос усиливается - практикует ББПЕ.
2-ой. ЗБ 6 лет. Обычная нормальная семья. родили своего дитятю. Вроде оба довольны и счастливы.
1-ый. Родили общего ребёнка, 6 лет вместе. Он не женится, она ему по этому поводу устраивает мозговынос. Ему абсолютно пох... Не нравится - вали. Не валит. Как мозговынос усиливается - практикует ББПЕ.
2-ой. ЗБ 6 лет. Обычная нормальная семья. родили своего дитятю. Вроде оба довольны и счастливы.
Так это взгляд со стороны. У меня тоже на спиннинге вроде плетенка новая и крепкая, да блесна незацепляйка :D А как присмотришся, там чуть распушилась плетенка, там, там. Да и блесна вся зубами щучьими уже поцарапана. Не так качественно играет на солнце.НовичОк писал(а): 2-ой. ЗБ 6 лет. Обычная нормальная семья. родили своего дитятю. Вроде оба довольны и счастливы.
Я к чему грю- только они сами знают, в порядке у них все в семье или нет. Вернее так- только ОМП может тебе сам сказать, счастлив он и спокоен в своей семье , или там караул внутренний, при внешнем спокойствии.
Абсолютно одинаково. Нет никакой разницы.А вот скажи, Крок, чьи манипуляшки ты распознаешь проще - РСП или обычной тетки без детей ? С какими из них проще справляться ?
Уложить в койку - проще РСП. Вообще никаких сложностей нет, причем ты верно подметил, что независимо от возраста. А справляться с ними легче легкого, если обладаешь знаниями АБФ. не залипаешь - и дело в шляпе.
Я общаюсь с самыми разными дамами. Разного возраста, социального положения, с детьми и без детей. Была знакомая доктор наук, была знакомая доцентша универа)) У всех - вдоль! Ни одной с поперечиной не встречал пока. Позолоченных тоже не наблюдается.
А если серьезно - ни одной реально умной, эрудированной и разносторонней тетки пока не видел. Все разговоры "о высоком" скатываются к банальному - "накинуть аркан, поставить в стойло".
Тьфу, пля, аж противно!
Я смотрю очень многие против РСП. Так вот реально, мужику 44, и если в 30 у женщины нет ребенка, то она его хочет поскорее завести. Если искать 25, то это разница 20 лет - вроде и нормально, но ведь "папик".
Давайте тогда обсудим возможность обнаружения не РСП, не хотящей залететь в ближайшие 2 года.
Давайте тогда обсудим возможность обнаружения не РСП, не хотящей залететь в ближайшие 2 года.
krokodil писал(а):
Абсолютно одинаково. Нет никакой разницы.
Уложить в койку - проще РСП. Вообще никаких сложностей нет, причем ты верно подметил, что независимо от возраста. А справляться с ними легче легкого, если обладаешь знаниями АБФ. не залипаешь - и дело в шляпе.
Я общаюсь с самыми разными дамами. Разного возраста, социального положения, с детьми и без детей. Была знакомая доктор наук, была знакомая доцентша универа)) У всех - вдоль! Ни одной с поперечиной не встречал пока. Позолоченных тоже не наблюдается.
А если серьезно - ни одной реально умной, эрудированной и разносторонней тетки пока не видел. Все разговоры "о высоком" скатываются к банальному - "накинуть аркан, поставить в стойло".
Тьфу, пля, аж противно!
Кроки, жжешь напалмом :D :D :D
пять с плюсом тебе. Вот и ты выплывать начал, раз такое разнообразие в коллекцию себе положил в постельку

А самое главное- что ты убедился - у всех вдоль !!
Всё верно ты говоришь.Weren писал(а):
Так это взгляд со стороны. У меня тоже на спиннинге вроде плетенка новая и крепкая, да блесна незацепляйка :D А как присмотришся, там чуть распушилась плетенка, там, там. Да и блесна вся зубами щучьими уже поцарапана. Не так качественно играет на солнце.
Я к чему грю- только они сами знают, в порядке у них все в семье или нет. Вернее так- только ОМП может тебе сам сказать, счастлив он и спокоен в своей семье , или там караул внутренний, при внешнем спокойствии.
Конечно не всё ровно. Всяко бывает.
Просто он интуитивно (без знаний АБФ) контролит ситуацию.
Дык, прынцеждалки 30+, не имеющие детей это потенциальные РСП. Объясню почему. Женщина, не родившая до 30, неполноценна ни в психическом, ни в эмоциональном плане. На первом месте у нее выполнение биологической своей функции. Пресловутые биологические часики тикают.Mihail писал(а):Тема про РСП, если есть желание, открой свою тему и будем беседовать.
На мужчину она смотрит не как на главу семьи, а прежде всего как на спермодонора. Все остальное уже потом. Это во-первых.
Во-вторых во всех СМИ, телевидении, СС и пр. навязывается образ так называемой "независимой женщины", целиком слизанный с пендосовской действительности, где материнство и семья далеко не на первом плане. К 30+ годам, как правило, образование получено, какая-никакая карьера удалась, материальная база, полностью или частично отсосанная у многочисленных половых партнеров и бойфрендов, имеется.
И вот такая ОЖП-НЖ выползает таки на поиски спермодонора и, естественно, споносора. Демка у таких НЖ ого-го какая, еще хлеще чем у РСП, ибо сам инстинкт за нее работает. К тому же у ОМП складывается впечатление что это самый годный экземпляр. Замужем не была, прицепов нет.
То что у тебя нет денег не повод ведь питаться с помойки? Конечно когда стукнуло 44, то выбора особо уже нет, но я вот почему против вообще любых отношений с РСП - да потому что люди с горизонтом планирования в 2-3 месяца как мне кажется просто не понимают что спускают свою жизнь в унитаз (хотя это конечно их право, но одно дело сознательно это делать, а другое не понимая что они делают) заводя отношения с РСП ради легкого секса и демки они во-первых тратят самый ценный свой жизненный ресурс - время, а во-вторых поощряют плятство и поднимают ЧСВ у РСПшек. А потом в 44 года неожиданно (конечно только для них) оказывается, что вокруг одни РСП.slizeren писал(а):Я смотрю очень многие против РСП. Так вот реально, мужику 44, и если в 30 у женщины нет ребенка, то она его хочет поскорее завести. Если искать 25, то это разница 20 лет - вроде и нормально, но ведь "папик".
Да, я понимают что в жизни разные истории бывают и кто-то теряет семью в 40+, но я имел в виду тех ОМП, кто в 30+ имея возможность выбирать среди ОЖП 25+ скачут по РСП в поисках халявного секса.
Кто тебе сказал такую глупость? Уйдя из первой семьи, я решил что буду делать вторую попытку. Фигли, как раз половина жизни прожита, ошибки все которые только можно уже совершены, жизненный опыт имеется.Питерский писал(а):То что у тебя нет денег не повод ведь питаться с помойки? Конечно когда стукнуло 44, то выбора особо уже нет...
Не зная АБФ, стал намеренно искать ОЖП не РСП. Примерный контингент, который я пользовал описан чуть выше. Ну, и здесь неудача. Гораздо труднее и горестнее мне было осознавать что третьей попытки у меня уже не будет, ибо я не Дункан Маклауд и не бессмертен. Семьи, а ля мама-папа-я, мне уже просто не хотелось.
Тогда я стал встречаться именно с РСП, намеренно вычеркивая иной контингент. Хотя, встречался и с иным контингентом, но каждая встреча меня еще сильнее убеждала в том что принцеждалки 30+ - это не мой вариант. Поверь, мне, выбор был большим.
Питерский
Знаешь камрад, а ведь так оно и есть, мне 44 года, год назад переболел душевно, куда не кинь, везде одни практически РСПхи в моем окружении. Тут ты прав. Знаешь, я тоже смотрел на 30ти летних незамужних, там тоже снарядов много в голове.
Но полностью с тобой соглашусь, что связываться с РСПхами в моем возрасте на 2-4 месяца для снятия демки- это трата и просирательство времени. Но что делать, если развелся после 40 лет, качели, мачели и прочая лабуда, вот в мои года и крутится только вот такая РСПшная рыбка
Но ничего, есть цели, потавленны временные интервалы для их достижения, а всякие там утехи с РСП, это уже попутно. В жизни много чего другого интересного, чего хотелось бы добиться для себя и для своих детей.
Знаешь камрад, а ведь так оно и есть, мне 44 года, год назад переболел душевно, куда не кинь, везде одни практически РСПхи в моем окружении. Тут ты прав. Знаешь, я тоже смотрел на 30ти летних незамужних, там тоже снарядов много в голове.
Но полностью с тобой соглашусь, что связываться с РСПхами в моем возрасте на 2-4 месяца для снятия демки- это трата и просирательство времени. Но что делать, если развелся после 40 лет, качели, мачели и прочая лабуда, вот в мои года и крутится только вот такая РСПшная рыбка

Но ничего, есть цели, потавленны временные интервалы для их достижения, а всякие там утехи с РСП, это уже попутно. В жизни много чего другого интересного, чего хотелось бы добиться для себя и для своих детей.
Да, к сожалению так бывает, что жопа приходит в 40+ и уже мало что можно исправить, но я имел в виду тех кто еще имеет шансы найти нормальную ОЖП, но тратит время на РСП.Weren писал(а): Знаешь камрад, а ведь так оно и есть, мне 44 года, год назад переболел душевно, куда не кинь, везде одни практически РСПхи в моем окружении. Тут ты прав. Знаешь, я тоже смотрел на 30ти летних незамужних, там тоже снарядов много в голове.
По мне РСП можно взять на постоянку на свою территорию на своих условиях без прицепов. Не залипать, расставить флажки и быть готовым выпнуть.
Но это уже план на 50+ или даж на 60+.
Но это уже будет не семъя, а частный дом пристарелых какойто).
А в 40+ иметь много разнообразных бапцов, уделять больше время здоровью, спорту, хоббам, ну и повкалывать еще помолодецки.
Фдруг теория makarа сработает, и каличество таки перейдет в качество и попадется годная ОЖП)))
Но это уже план на 50+ или даж на 60+.
Но это уже будет не семъя, а частный дом пристарелых какойто).
А в 40+ иметь много разнообразных бапцов, уделять больше время здоровью, спорту, хоббам, ну и повкалывать еще помолодецки.
Фдруг теория makarа сработает, и каличество таки перейдет в качество и попадется годная ОЖП)))
Знаешь, сейчас у меня другие цели, а пока попадаются РСП, пусть будут присутствовать в моей жизни при моем желании . Нет так нет.Питерский писал(а):
Да, к сожалению так бывает, что жопа приходит в 40+ и уже мало что можно исправить, но я имел в виду тех кто еще имеет шансы найти нормальную ОЖП, но тратит время на РСП.
Искать пока не собираюсь никого из ОЖП, попадется достойная , будем смотреть.
Глупость в том что в 44 выбора кроме как РСП нет. Если ты следишь за собой, особо не бухаешь, не бомж и не нищий, выбор обширен. И это в городе миллионнике. Но вишь, в чем загвоздочка, к 40 годам ты становишься разборчивым. Это как в классике ....Если бы ты мне показал колбасу, сало или вареники со сметаной, а то я такого добра много видел...(с)Питерский писал(а):В чем именно глупость?
Во-первых выбор обширен для каких целей? во-вторых обширный выбор имеют все? в-третьих в чем проявляется разборчивость?teturam писал(а): Глупость в том что в 44 выбора кроме как РСП нет. Если ты следишь за собой, особо не бухаешь, не бомж и не нищий, выбор обширен. И это в городе миллионнике. Но вишь, в чем загвоздочка, к 40 годам ты становишься разборчивым. Это как в классике ....Если бы ты мне показал колбасу, сало или вареники со сметаной, а то я такого добра много видел...(с)
И потом мне странно слышать такие заявления от человека сознательно выбравшего РСП и не планирующего свою жизнь далее чем на 2-3 месяца.
- kriogenwave
- бывалый
Зануда
Но каждый раз, когда подобные мысли лезут-я себе напоминаю, что и когда трахал студенток(в т.ч. 17-18 летних первокурсниц), в свои 26-тоже "парился", чувствуя себя стариком. Особенно когда некоторые из них меня "папиком" звали.
И когда после первого брака в 36 лет искал, как озабоченный пингвин, себе новую пару "на века"-тоже чувствовал себя стариком.
Так что всё относительно, и каждый раз, в любом возрасте, рефлексирующий мозг найдёт способ пострадать по поводу и без.
Сейчас смотрю проще на всё.
Парюсь.Ещё как парюсь.Ну и самое главное. Ты, я так понимаю, тоже не паришься насчет возраста.
Но каждый раз, когда подобные мысли лезут-я себе напоминаю, что и когда трахал студенток(в т.ч. 17-18 летних первокурсниц), в свои 26-тоже "парился", чувствуя себя стариком. Особенно когда некоторые из них меня "папиком" звали.
И когда после первого брака в 36 лет искал, как озабоченный пингвин, себе новую пару "на века"-тоже чувствовал себя стариком.
Так что всё относительно, и каждый раз, в любом возрасте, рефлексирующий мозг найдёт способ пострадать по поводу и без.
Ох как всё знакомо....kriogenwave писал(а):Зануда
Парюсь.Ещё как парюсь.
[quote="Silver"]
Ты активно прапагандируешь свое "понимание" в реальных темах "Семейной консультации" автору с реальными проблемами. Сам имея в наличии оные!
Ты ставишь под самнение постулаты АБФ, вступая в дискуссию в реальных темах где автору нах не нужны тваи самнения!
Фэрштэйн?
Все тут имеют те или иные проблемы. Потому тут и находимся.
Есть категория авторов типа тебя, которые бегают из темы в тему гремя яйцами и боевым топором, который весь уже в зазубринах. Хобана - пошла нах ! Хобана - РРС ! Хобана - пшел нах - у тебя РГМ !
И свою задачу на абф я вижу в том числе и в ограждении новичков от таких как ты. Ферштейн ?
Надеюсь, ты не воспримешь такую твою характеристику как оскорбление. На остальные вопросы не буду отвечать, пока ты их внятно не сформулируешь.
Ты активно прапагандируешь свое "понимание" в реальных темах "Семейной консультации" автору с реальными проблемами. Сам имея в наличии оные!
Ты ставишь под самнение постулаты АБФ, вступая в дискуссию в реальных темах где автору нах не нужны тваи самнения!
Фэрштэйн?
Все тут имеют те или иные проблемы. Потому тут и находимся.
Есть категория авторов типа тебя, которые бегают из темы в тему гремя яйцами и боевым топором, который весь уже в зазубринах. Хобана - пошла нах ! Хобана - РРС ! Хобана - пшел нах - у тебя РГМ !
И свою задачу на абф я вижу в том числе и в ограждении новичков от таких как ты. Ферштейн ?
Надеюсь, ты не воспримешь такую твою характеристику как оскорбление. На остальные вопросы не буду отвечать, пока ты их внятно не сформулируешь.
Э, друг, тут ты меня и не понял. Над собой я как раз и не парюсь. С чего бы ? Внешностью не обижен, мозгами тоже, здоровье тюфу-тьфу в порядке. Шишка дымится и стоит так, что даже малолетки удивляются. Свой бизнес с хорошими перспективами. Уж что-то, а в себе я уверен и даже себя считаю куда более годным омп для ожп, чем десять лет назад.kriogenwave писал(а): Парюсь.Ещё как парюсь.
Я парюсь над тем, что мои подкаты к молодкам выглядят неоднозначно для них и их окружения.
Ну сам представь - как бы ты в свои 20-25 лет смотрел бы на 40-летнюю тетку, которая к тебе проявляет интерес ?
Как бы посмотрели на нее твои родители, чье мнение для тебя важно ? Подруги ?
Я не могу не учитывать эти аспекты. В итоге из контингента 20-25 мне придется выбирать из тех, кто либо позарится на мои деньги, либо на оторв без нормальных родителей и с непонятной биографией, либо на синих чулков, которым кроме меня в жизни мало что светит - будь я хоть негр преклонных годов. Вот в чем загвоздка.
Как ты эту проблему предлагаешь решать ? Брать в плен годную молодку, увозить в тайгу и там внушать ей любовь ?