это по ходу жена торнео)... идеальная самка.Сибирячка писал(а): Обхохочешься. Тортик она пошла печь.
Терминатор прям: и без боли, и в 44 недели, и с тортиками через 2 часа.
Песни случаем не пела? Пионерские?
Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
-
Елена-Викторовна
- бывалый
А кто сказал что я стоя прослушивала сердцебиение? Лежа минут десять пока воды отошли а дальше пока терпимо в душ и через 15 минут вышла головка а потом сразу остальное. Я ведь 3-4 раза в день слушала а не каждые пять минут. И что с того что головка опустилась? Я ведь не на голове пульс искала а с левой стороны спины. Прекрасно прослушивается если это делашь несколько недель подряд то и найти сложности нет.
Песни не пела а борщ сварила не смотря на то что схватки были каждые 15 секунд и нужно было сесть чтоб переждать. А легла я уже в самом конце когда ничего делать больше не смогла из за боли. Но это реально последние 15-20 минут. А трудно переносимая боль только в момент выхода головки. Именно в этот момент я и приняла вертикальную позицию чтоб помочь ребенку с этим процесом.
Первые роды боль была от страха и судорог а в этот раз я была психологически готова. Моя мама моих братьев родила в 42 и 43 недели правда жалуется что чуть не померла (рожала всех в больнице). Для меня это норма так как цикл не классический 28 дней по которому все доктора срок ставят. Можно смело неделю вычитать и это будет ближе к правде.
Кто там рекомендовал в психиатрию, благодарю. Подумаю на досуге. А в какой палатке вы остановились? Может рядышком поселится чтоб вам не скучно было. А вообще рожайте как хотите и с кем хотите, мое мнение вас лично не касается. Нравится вам приходить в больницу и рожать у случайно дежурещего доктора, пожалуйста. А я стесняюсь перед незнакомыми мужчинами раздеваться если все идет нормально. Кто сказал что 44 это не норма для тез у кого поздно овуляция? Если бы большинство женщин не стимулировали а начинали рожать сами до 40 недель это одно а так сложно сказать что есть норма. Не начались схватки значит еще не время.
Песни не пела а борщ сварила не смотря на то что схватки были каждые 15 секунд и нужно было сесть чтоб переждать. А легла я уже в самом конце когда ничего делать больше не смогла из за боли. Но это реально последние 15-20 минут. А трудно переносимая боль только в момент выхода головки. Именно в этот момент я и приняла вертикальную позицию чтоб помочь ребенку с этим процесом.
Первые роды боль была от страха и судорог а в этот раз я была психологически готова. Моя мама моих братьев родила в 42 и 43 недели правда жалуется что чуть не померла (рожала всех в больнице). Для меня это норма так как цикл не классический 28 дней по которому все доктора срок ставят. Можно смело неделю вычитать и это будет ближе к правде.
Кто там рекомендовал в психиатрию, благодарю. Подумаю на досуге. А в какой палатке вы остановились? Может рядышком поселится чтоб вам не скучно было. А вообще рожайте как хотите и с кем хотите, мое мнение вас лично не касается. Нравится вам приходить в больницу и рожать у случайно дежурещего доктора, пожалуйста. А я стесняюсь перед незнакомыми мужчинами раздеваться если все идет нормально. Кто сказал что 44 это не норма для тез у кого поздно овуляция? Если бы большинство женщин не стимулировали а начинали рожать сами до 40 недель это одно а так сложно сказать что есть норма. Не начались схватки значит еще не время.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Ро поводу компетентности врачей, мой сказал что он не всегда может найти пульс даже с детским стетоскопом хотя врачь должен иметь эти навыки и после 20 недель уметь. Мой доктор настаивал на доплере. А чтоеще он не умеет? По сути рожениц ведут хирурги которых учили принимать роды с паталогиями а нормальные роды мало кто умеет вести. И как выяснилось у него в офисе вообще не было обычного стетоскопа или детского а только доплер. Я считаю что доплер оправдан в случае если не получается прослушать обычным способом а не всех поголовно нужно слушать ультразвуком. Так же и с узи. Мне попался вредый доктор который требовал все даже то что не было обязательным ( например проверку на рак груди или глукоз уровень не смотря на то что я не диабетик и никого в моейй семье нет).
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Это не детские комплексы. Во время родов женщина должна по максимум расслабиться а как я это могу сделать в пресутствии постороннего человека? Меня этот цирк напрягает. Раздеваться нет проблем для мужа но не буду же я скажем перед отцом или братом это делать. А с какого перепуга это нормально если это доктор. Если вопрос жизни и смерти, то я двумя руками за а если это обычные роды то я хочу полный приват с ребенком и кроме мужа если у мужа есть желание, никого быть рядом не должно. Даже муж уместнее после родов а не вовремя если все идет нормально.
-
Незаметная
- старейшина
"Елена-Викторовна"
как то читала соц.опрос, почему стесняются М доктора. На первом песте было - стеснение от своих жиров, а потом шли небритости и некрасивое белье и т.д. Вот я и спрашиваю, что именно Вас напрягает?Это не детские комплексы. Во время родов женщина должна по максимум расслабиться а как я это могу сделать в пресутствии постороннего человека? Меня этот цирк напрягает.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Елена Викторовна, вот я хочу и узнать, как вы лежа! Прослушивали сами сердцебиение плода? И еще, сердцебиение плода, очень важный момент в родах, его прослушивают не 3/4 раза в день, а каждые 15 минут.
Вопрос: частота и тоны сердцебиения, что они означают? Где вы набрались опыта, чтобы их различать?
Вопрос: частота и тоны сердцебиения, что они означают? Где вы набрались опыта, чтобы их различать?
Елена-Викторовна писал(а): Песни не пела а борщ сварила не смотря на то что схватки были каждые 15 секунд и нужно было сесть чтоб переждать. А легла я уже в самом конце когда ничего делать больше не смогла из за боли. Но это реально последние 15-20 минут. А трудно переносимая боль только в момент выхода головки. Именно в этот момент я и приняла вертикальную позицию чтоб помочь ребенку с этим процесом.
Схватки - это боль, потому что шейка растягивается и открывается.
В момент выхода головки есть только потуги, матка открыта, и никакой боли нет.
Сколько, вы говорите, детей родили?
За борщ со схватками с интервалом в 15 сек. 5+
К чему этот ложный стыд?Елена-Викторовна писал(а):А я стесняюсь перед незнакомыми мужчинами раздеваться если все идет нормально.
Когда рожаешь, роды ведет ВРАЧ. Не мужчина, не женщина, в именно врач.
И если ты своим женским дело занята, а не мифическими борщами, то абсолютно все равно, что происходит вокруг.
Поздняя овуляция - это на 5 дней позже, на 10 максимум, а не на месяцЕлена-Викторовна писал(а): Кто сказал что 44 это не норма для тез у кого поздно овуляция?
Вам УЗИ срок ставит точный до дней, независимо от вашей овуляции.
Вы совсем что ли безграмотная, элементарные вещи о своем женском организме не знаете?
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):насчёт врачей согласен, но тема-то не о них, а как раз о дурах....У врача нет материнского инстинкта, у него работ. Нервы. Свои дети дома компьютер просят. Та же жена, которая в Турцию хочет, мозг ест, разводом угрожает.
Такого врача, который может СВОЕГО ребёнка порезать ради обогащения, пока не встречал. Хотя среди врачей ОЖП больше, чем ОМП примерно раза в два, и совершенно не удивительно, что сопельменницы в белых халатах проникаются проблемами сопельменниц без белых халатов глубже, чем того требуют обязанности врача.Manann писал(а):Врач тоже дурак штоли? Че это не о врачах речь? У вас есть такой знакомый врач, который может сделать кесарево без показаний, с одним желанием бабы? Это нельзя просто так оставлять!
Hermit писал(а):У врача нет материнского инстинкта, у него работ
Может и так, только если слово врач - мужского пола, то это совсем не означает, что врач - мужчина.Manann писал(а): Врач дебил, врач дурак, врач не учился, он дурак штоли? Совсем думать не знает зачем и почему и как? Баба к нему пришла попросила , а он такой дурак сказал - да ради бога, давай кесарево тебе сделаю, чтоб писю не растянуть??
Так вы к ним по этому поводу обращались? По этой причине пытаетесь свою торговлю здоровьем детей на врачей свалить?Manann писал(а):Ну таки я 7 врачей гинекологов, которые роды принимают знаю лично, у меня ни одного такого дебильного нет рядом, слава богу!
Мне совершенно не слабо. Давайте с вас начнём. Не вы ли к семи гинекологам с такой просьбой обращались, а они вам отказали? Так причём здесь врачи, когда дело в вас?Manann писал(а):Вам Hermit, видать по жизни везет на тех которые способны на такое дело? Скажите хоть про одного хотя бы вслух. Таки я бы обратилась в соответствующие органы для расследования. С фигали он фиг знает чем занимается? Слабо вам?
Вам семь отказали, вы же к восьмому обратитесь.
Мне в общем-то можно вообще ничего не писать. Вы сами же про себя всё и выкладываете.Manann писал(а):Черте что несете! Лишь бы побалагурить, да баб захаить. Ну хоть малек надо же глядеть на мир открытыми глазами, а у вас прям прижмурены, причем в одном направлении прижмурены.
Это надо же: обратиться к семи гинекологам с просьбой изуродовать ребёнка, гинекологи отказали, но при этом их же и обвинять в своём скотстве!
Напишите ещё про подружек своих, кто ещё хотел детьми торгануть, но им врачи отказали?
Получается, что желающих баб гораздо больше, чем врачей, способных на такое скотство! В разы!
- Hermit
- посвященный
Елена-Викторовна писал(а):Ребенок родился в 44 недели и 2 дня совершенно здоровым и боли были только в самом конце ( минут 5).
Безграмотность бабья в самом главном деле своей жизни поражает:Сибирячка писал(а):44 недели это не 40.
Или вам неправильно изначально срок поставили, что маловероятно в наше время.
Или вы осознанно подвергали смертельной опасности себя и ребенка.
Просто вопиющая безответственность: отказываться от мед. помощи с такой проблемой - отсутствие родовой деятельности в положенный срок.
АКУШЕРСТВО. Под редакцией академика РАМН Г.М. СавельевойПереношенной считают беременность, продолжительность которой превышает 42 нед (294 дня) н заканчивается рождением ребенка с признаками перезрелости. Роды при переношенной беременности называют запоздалыми. Помимо истинного перенашивания, возможна пролонгированная, физиологически удлиненная беременность, при которой ребенок рождается без признаков перенашивания, при этом отсутствуют выраженные инволютивные процессы в плаценте. Ввиду индивидуальных особенностей скорости созревания плода признаки переношенности у ребенка и в плаценте могут появиться и до 42 нед беременности.
Истинное перенашивание беременности отмечается в 2—42 % случаев; такие широкие колебания объясняются отсутствием единого мнения о начале перенашивания и сложностью определения истинной продолжительности беременности.
9 месяцев? Только 1 из 20 женщин рожает в срокПродолжительность беременности может естественным образом варьировать на 5 недель.
Ученые провели первое в своем роде исследование, которое подсчитало период беременности, точно определив дату зачатия.
Как оказалось, на продолжительность беременности влияют такие факторы как возраст, время имплантации и собственный вес матери при рождении.
Чтобы выяснить срок родов, отсчитывается 280 дней от начала последней менструации женщины. Более точно это можно определить по УЗИ.
Однако только 4 процента женщин рожают в срок, и только 70 процентов в пределах 10 дней от ожидаемого срока родов.
Елена-Викторовна писал(а):Остальных детей рожала в больнице и муж от обезболивающих отказывался несколько раз.
Муж отказывался. Разве не ясно написано? Это ведь и его ребёнок. Кто будет лечение инвалида оплачивать из-за того, что баба рожать не хочет?Сибирячка писал(а):Муж? Разве муж рожал?
Да, Сибирячка, вы как будто вчера из тайги вышли. Откуда у вас дети, если вы простых вещей не знаете?Сибирячка писал(а):Странные женщина пишут странные вещи
Не стоит удивляться, что здоровые дети в наше время не встречаются.
- Hermit
- посвященный
Бабьё рожать совсем разучилось. И представления о беременности и родах какие-то средневековые. Где учились? Похоже только и умеют, что маркетинговой подготовкой заниматься и имущество делить. Бабы, не верю, что вы рожали. НЕ ВЕРЮ.
Единственная, кто реально рожала - Елена-Викторовна. Реально заботилась о детях, а не о предпродажной подготовке половых органов.
Единственная, кто реально рожала - Елена-Викторовна. Реально заботилась о детях, а не о предпродажной подготовке половых органов.
- Hermit
- посвященный
Вы лучше расскажите как прослушивание сердцебиения улучшает здоровье будущего ребёнка и облегчает процесс родов.ШумелкаМышь писал(а):Елена Викторовна, вот я хочу и узнать, как вы лежа! Прослушивали сами сердцебиение плода? И еще, сердцебиение плода, очень важный момент в родах, его прослушивают не 3/4 раза в день, а каждые 15 минут.
Может и ЭКГ лечит? Может и анализы здоровье улучшают? А рентген сращивает кости?
Бабы, да это вам в психоневрологический диспансер надо.
- Hermit
- посвященный
Фемина, это как раз не по теме.Фемина писал(а):Похоже, на этой ветке обосновались нездоровые люди.
Понятно, осень, обострение..
Хотя, Хермит, например, круглый год пургу гонит.
Елена-Викторовна, поспешите в психоневрологический диспансер, вас там, наверняка, уже давно поджидают.
Что же по теме, то КС назначает врач, без пожелания женщины.
Нас, рожениц, например, в роддоме даже пугали кесаревым, мол, не будешь правильно дышать-отвезем в операционную.
Тема о КС, сделанных по желанию бабы.
Бабы как ляпнут что-нибудь, так обязательно в лужу сядут.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Станиславский реинкарнировался?Hermit писал(а):Бабьё рожать совсем разучилось. И представления о беременности и родах какие-то средневековые. Где учились? Похоже только и умеют, что маркетинговой подготовкой заниматься и имущество делить. Бабы, не верю, что вы рожали. НЕ ВЕРЮ.
Конечно, Елена-Викторовна рожала, по ее постам это видно.
Особенно, доставил тортик, испеченный через два часа после родов.
На определённом сроке (неделе), должно быть определённое количество ударов, если оно не соответствует, значит у ребенка может быть какое то нарушение (не хватает ему чего то там для нормального развития).
До 44 недели плод носить очень опасно, прежде всего для ребенка, потому как черепушка дитя начинает конкретно костенеть и по родовым путям очень проблематично вылезти. Рожать дома это верх легкомыслия, так же как и доводить беременность до такого срока, ребенок мог застрять в родовых путях и погибнуть ( задохнуться без кислорода). + На таком сроке, плацента устаревает и ребенок начинает поедать свои фекалии, сутки напролёт есть свои какашки, мозг страдает и ребенок может родится умственно отсталым и болезненным хроником. Мне не совсем понятна бравада, с какой Елена это все рассказывает + муж глупец безграмотней, не думающий о последствиях.
После 42х недель грамотный врач назначит кесарево или стимулирование.
До 44 недели плод носить очень опасно, прежде всего для ребенка, потому как черепушка дитя начинает конкретно костенеть и по родовым путям очень проблематично вылезти. Рожать дома это верх легкомыслия, так же как и доводить беременность до такого срока, ребенок мог застрять в родовых путях и погибнуть ( задохнуться без кислорода). + На таком сроке, плацента устаревает и ребенок начинает поедать свои фекалии, сутки напролёт есть свои какашки, мозг страдает и ребенок может родится умственно отсталым и болезненным хроником. Мне не совсем понятна бравада, с какой Елена это все рассказывает + муж глупец безграмотней, не думающий о последствиях.
После 42х недель грамотный врач назначит кесарево или стимулирование.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Вы лучше расскажите как прослушивание сердцебиения улучшает здоровье будущего ребёнка и облегчает процесс родов.![]()
Сибирячка, вы не поняли вопрос: здоровью ребёнка это что даёт? Как это помогает родить?Сибирячка писал(а):Это действие дает убедится, что ребенок еще жив, а не умер в родовых путях.
- Hermit
- посвященный
Если для вас знание таблицы умножения - это психиатрия, то вы правы.ШумелкаМышь писал(а):Hermit, с вами разговаривать все равно, что с психиатрией (ну, вы понимаете...)
Так что строчите свой бред дальше, и вы найдете своего читателя
А меня безграмотность бабья поражает. Либо эти бабы не рожали. Либо родили ВОПРЕКИ своим средневековым взглядам, а не БЛАГОДАРЯ.