Правда? А по-моему это свидетельствует не о попытке "защититься бумажками", а о попытке положить конец бабской наглости.Некто писал(а):Призывы уравнять законодательство только покажут слабость мужчин перед женщинами, что они уже стали от них бумажками защищаться.
Объединиться против баб!
Василиск, если смотреть более узко на это понятие, то да.Василиск писал(а): феминистки действительно несчастные существа, потому что они во-первых умственно недоразвитые создания, а во-вторых психически больные люди. Калеки короче....
А если смотреть более широко, исходя из того, что «равноправие и т.д, и т.п» которое в первую очередь идет из-за нежелания женского пола принять главенствующую роль мужчины, то феминистками являются более 90% женского населения.
Вот, кстати, на нашем форуме лично я не заметила ни одной не феминистки, исходя из более широкого смысла этого понятия. Нет изначального уважения к мужскому полу: не к мужу, отцу и еще каким близким, а вообще к мужчине.
Мы – женский пол спорим, ругаемся, обзываемся на мужчин, тем самым провоцируя их на ответные действия. А в принципе, должно быть «молчать, женщина, когда мужчины разговаривают» В общем, по большому счету, гнать надо нас отсюда поганой метлой.
Форум становится женским и здесь полно женской эмоциональности.
Мне кажется, что пора принимать какие-то правила, что не может женский пол вообще к мужскому предъявлять претензии, называть их как-то и т.п.. ДАЖЕ ЕСЛИ ДАННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ БАБОЙ В ШТАНАХ И НЕ ПРАВ, и все обзывания в принципе правомерны. Можно какой-нибудь раздел создать, где будут высказываться недовольства и обиды женского пола, но пусть мужской пол разбирается со своими представителями, а не женский.
Насколько лично я терпеливый человек, но мне уже тоже надоело читать наезды на мужчин.
Да и сама этим обладаю. Подумав над своим поведением, пришла к выводу: не могут женщины вовремя остановиться. Один раз наехала – сошло с рук, во второй раз наехать очень хочется, а в третий уже по наезженной колее получается.
Это по поводу объединения мужчин на данном форуме
Если рассуждать об обществе, то приняв законы, что мужчина – Царь и Бог, а женщина ему подчиняется, то несколько поколений можно смело выкинуть в утиль. Не воспитаны мужчины так, что главенство, - прежде всего ответственность. А ответственность, - обязанности, а не права. Т.е. если перевести на язык нашего форума слишком много у нас «баб в штанах».
Все мое ИМХО.
- Mind killer
Как я уже намекал в другой теме, лучшее оружие и преимущество у мужчин перед женщиной - холодный здравый рассудок.
Вы собрали тут форум нытиков (факт).
Как учит Каббала - будьте проактивны, а не реактивны. Действуйте, будьте причиной, а не следствием.
Я тоже не в восторге от того, как себя ведут некоторые женщины, но это повод сделать self-upgrade или как говорят "падонки" - "купить себе мозг".
Озлабливаясь вы ничего не достигнете, скорее всего только лишитесь счастья в личной жизни. У меня ушел не один год, дабы убедиться в этом. Тоже лет 5 назад начинался пикап-форумов, забил голову всяким бредом.
Если вам какая-то женщина бросила вызов у вас есть 2 выбора:
1) игнорировать
2) переиграть её
3-й вариант, который тут большинство избрало - "ныть" - не гоже для Мужчины.
Вы собрали тут форум нытиков (факт).
Как учит Каббала - будьте проактивны, а не реактивны. Действуйте, будьте причиной, а не следствием.
Я тоже не в восторге от того, как себя ведут некоторые женщины, но это повод сделать self-upgrade или как говорят "падонки" - "купить себе мозг".
Озлабливаясь вы ничего не достигнете, скорее всего только лишитесь счастья в личной жизни. У меня ушел не один год, дабы убедиться в этом. Тоже лет 5 назад начинался пикап-форумов, забил голову всяким бредом.
Если вам какая-то женщина бросила вызов у вас есть 2 выбора:
1) игнорировать
2) переиграть её
3-й вариант, который тут большинство избрало - "ныть" - не гоже для Мужчины.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Согласен.ElenaM писал(а):А если смотреть более широко, исходя из того, что «равноправие и т.д, и т.п» которое в первую очередь идет из-за нежелания женского пола принять главенствующую роль мужчины, то феминистками являются более 90% женского населения.
А вот с этим не согласен.ElenaM писал(а):Вот, кстати, на нашем форуме лично я не заметила ни одной не феминистки, исходя из более широкого смысла этого понятия. Нет изначального уважения к мужскому полу: не к мужу, отцу и еще каким близким, а вообще к мужчине.
То, что все женские "подтрунивания" над нами, мужчинами, являются лишь провокациями и попытками подзадорить нас на действия - это для нас не секрет. Но мы не преследуем цели заткнуть женщинам рот. Например, если мужчины разговаривают, то женщина имеет право высказать и своё мнение (вдруг дельную мысль подкинет). Но если мужчины разговаривают о чём-то, что не касается присутствующей женщины, то ей просто не надо вмешиваться. Это уже вопрос элементарного такта.ElenaM писал(а):Мы – женский пол спорим, ругаемся, обзываемся на мужчин, тем самым провоцируя их на ответные действия. А в принципе, должно быть «молчать, женщина, когда мужчины разговаривают» В общем, по большому счету, гнать надо нас отсюда поганой метлой.
Каждый человек независимо от пола имеет право предъявлять претензии, если это обоснованные претензии. У женского же пола далеко не все претензии к нам обоснованы. Поэтому не надо женщинам запрещать предъявлять претензии, но женщинам желательно научиться отличать обоснованные претензии от необоснованных и воздерживаться от высказывания последних.ElenaM писал(а):Мне кажется, что пора принимать какие-то правила, что не может женский пол вообще к мужскому предъявлять претензии
Мужчины созданы природой так, что руководить у них лучше получается. У женщин хуже. Поэтому то, что мужчины стали главенствующими - это не прихоть мужчин, а естественный исторически сложившийся ход развития общества. Главенствовать должен тот, у кого это лучше получается. А это лучше получается у мужчин.ElenaM писал(а):Если рассуждать об обществе, то приняв законы, что мужчина – Царь и Бог, а женщина ему подчиняется, то несколько поколений можно смело выкинуть в утиль. Не воспитаны мужчины так, что главенство, - прежде всего ответственность. Т.е. если перевести на язык нашего форума слишком много у нас «баб в штанах».
Так вот именно это полезно почитать Скорпиошечке. Она же хотела сказать что-то вроде "Мужчины, а что вы недовольны ущемляющими мужчин законами, если вы сами же их и пишете?"Lelik писал(а): Хо-хо! Ещё как влияют!. Из-за подобного влияния не только законы писались или пересматривались, но и войны начинались.
Но недаром говорится "Видимое - обратно пропорциональная мера невидимого". 8)
Да нет, любимая, это как раз доказуемо. Свидетель один - жизненный опыт. Нужно только внимательней в него всмотреться. :DРазведчик писал(а):Лелик, это недоказуемо. 8)Потому что точно известно, что цивиллизацию создали мужики, а почему и зачем, так мало ли причин, ну может им (вам) заняцца было нечем потому и изобрели реактивный двигатель, колесо, лопатку и т.д.
Жизненный опыт, Василиск, к делу не пришьёшь, потому он не может расцениваться как документ. Зато в патентном бюро сплошь одни мужики бродят и патенты всё на мужиков выписаны, и списки партий, правительств тож свё мужские фамилии так от это уже документы.
Не будь голословным, Василиск, оденься здесь могут быть дети.
Просто есть хорошие самки человеческие - они к созиданию подначивают, а есть завалящие негодные самки человеческие, от оне к злу к разрушению подначивают.
А ещё, бывають такие мужики которые забили на подначки самок. Таких мужиков самки сильно любят и опасаюцца.
Не будь голословным, Василиск, оденься здесь могут быть дети.
Просто есть хорошие самки человеческие - они к созиданию подначивают, а есть завалящие негодные самки человеческие, от оне к злу к разрушению подначивают.
А ещё, бывають такие мужики которые забили на подначки самок. Таких мужиков самки сильно любят и опасаюцца.
Всё верно ты сказала, да только об одном забыла - о различии формального и фактичного.Разведчик писал(а):Жизненный опыт, Василиск, к делу не пришьёшь, потому он не может расцениваться как документ. Зато в патентном бюро сплошь одни мужики бродят и патенты всё на мужиков выписаны, и списки партий, правительств тож свё мужские фамилии так от это уже документы.
- "Товарыщ полковник! Майор Иванов такой молодой, а уже майор! Как ему это удалось так быстро вырасти в звании?"
- "Рядовой Волобуев, ему присваивал звания сам генерал, причём официально в письменном виде!"
- "Товарыщ полковник, так мы ж с Ивановым вместе рядовыми начинали! Почему я рядовой до сих пор, а он майор?"
- "Дурак ты, рядовой Волобуев! В отличие от тебя Иванов за генеральской женой ухаживал!"
Намёк ясен, Разведчик? Или расшифровать? :D
С этим не поспоришь.Разведчик писал(а):Просто есть хорошие самки человеческие - они к созиданию подначивают, а есть завалящие негодные самки человеческие, от оне к злу к разрушению подначивают.
Так ведь сайт Антивумен именно это и советует - забить на все подначивания самок и быть самими собой.Разведчик писал(а):А ещё, бывають такие мужики которые забили на подначки самок. Таких мужиков самки сильно любят и опасаюцца.
Тогда, глядишь, и рядовой не будет становиться майором за короткий срок лишь по настоятельной просьбе генеральской жены, которую в своё время ублажал тот рядовой, а генерал об этом и не знал.
Вот именно - не очень хорошо наблюдаешь за женским полом. Присмотрись повнимательней.ElenaM писал(а):Приведите, пожалуйста, примеры.
Чтобы знать на кого равняться![]()
Просто, видно, не очень хорошо наблюдаю за женским полом
Но равняться - то зачем? Собой надо быть.
Хотя.... я слышал о склонности женщин к подражанию.
Если уж зашла речь о примерах, то приведи сперва ты. А то хитренько как ты всё повернула - я должен привести примеры, а ты не должна? А ведь ты первая утверждала, что здесь нет женщин, уважающих мужчин.
Давай свои примеры (только обоснованные), а уж за мной не заржавеет - приведу и я свои примеры.
Равноправие у нас ведь....конституционное. :D
- Mind killer
Женщины нам не помеха, скорее подспорье в решении некоторых вопросовНекто писал(а):На cамом деле, Mind killer, на этом форуме наименьше количество "нытиков", недовольных женщинами, из всех остальных мужских форумов. Почитайте его сначала, что бы делать выводы.
Просто такая ситуация приводит к тому, что на форуме становится много женщин и он теряет свой профиль.
Ах уже и дополнения пошли?
А ведь недомолвки и недосказанность - причина того, что тебя могут понять неправильно, и не твой собеседник будет в этом виноват, ага? :D
То, что мужчина сам по себе главней женщины (невзирая на его умственное состояние) - такого я никогда и не утверждал. А о чём мы тогда с тобой спорим? :D
Ты уж уточняй сразу и полностью.
А ведь недомолвки и недосказанность - причина того, что тебя могут понять неправильно, и не твой собеседник будет в этом виноват, ага? :D
То, что мужчина сам по себе главней женщины (невзирая на его умственное состояние) - такого я никогда и не утверждал. А о чём мы тогда с тобой спорим? :D
Ты уж уточняй сразу и полностью.
не расстраивай меня
а теперь выкручиваешься
а я как феминистка - тебя подлавливаю.
а по идее что должно было быть, если бы даже и заметила твою оплошность?
промолчать надо было. Ведь, к примеру, начальству мы не высказываем своего недовольства, а?

про наш форум это было кстати, - но ты ведь сам все понял, правда?ElenaM писал(а): А если смотреть более широко, исходя из того, что «равноправие и т.д, и т.п» которое в первую очередь идет из-за нежелания женского пола принять главенствующую роль мужчины, то феминистками являются более 90% женского населения.
Вот, кстати, на нашем форуме лично я не заметила ни одной не феминистки, исходя из более широкого смысла этого понятия. Нет изначального уважения к мужскому полу: не к мужу, отцу и еще каким близким, а вообще к мужчине.
а теперь выкручиваешься
а я как феминистка - тебя подлавливаю.
а по идее что должно было быть, если бы даже и заметила твою оплошность?
промолчать надо было. Ведь, к примеру, начальству мы не высказываем своего недовольства, а?
ElenaM, один раз я уже тебя аргументированно разгромил в созданной тобой же теме "Опыты врача Василиска над мышкой Элен", откуда ты, исчерпав свои неглубокие "аргументы", быстренько сбежала и это о многом говорит. :D
Теперь история повторяется. :D
В повторно приведённой тобой цитате есть маленькая, но важная реплика
Я думаю, не уступить ли тебе в этот раз? А то ведь опять сбежишь.

Теперь история повторяется. :D
В повторно приведённой тобой цитате есть маленькая, но важная реплика
А до того Разведчик пишет:Нет изначального уважения к мужскому полу: не к мужу...
Одна мне власть на этом свете - муж мой (Mon Sep 17, 2007 1:14)
Я думаю, не уступить ли тебе в этот раз? А то ведь опять сбежишь.