Наташ, во-первых. часто женятся на тех, кого... ну Вы меня поняли. Знаете, вот так бывает: люди встречаются, люди влюбляются, люди друг с другом спят, а потом женятся. Нормальный ход. Но бывает, что и не женятся. Так вот я о чем. Настоящий нордический и последовательный любитель жениться на девственницах НЕ ДОЛЖЕН вступать в сексуальные отношения до брака даже с той. на ком он планирует жениться. Чтобы не перевести ее в разряд "валяющихся на полу" на всю последующую жизнь. Потому что планировать - это одно, а жениться - все же другое.Натали писал(а): [в общем-то Некто уже ответил. одних ****, а на других женятся. или не так?
Секс до брака
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
karinna.
Вашему мужу несказанно повезло, передайте ему. А ещё лучше форум дайте почитать, он вас на руках носить будет.
Все не так радужно. Он давно другую носит. Гражданский брак называется. А сказать я пыталась о том, что и с девственницей гарантий нет. Вырастил - я взлетела и упорхнула. Переросла в духовном плане.
Знаете, Злобный мешок, женитесь вы на девственнице - хватанете других проблем. Все в мире гармонично. С одной стороны прибудет, с другой - убыток.
Вашему мужу несказанно повезло, передайте ему. А ещё лучше форум дайте почитать, он вас на руках носить будет.
Все не так радужно. Он давно другую носит. Гражданский брак называется. А сказать я пыталась о том, что и с девственницей гарантий нет. Вырастил - я взлетела и упорхнула. Переросла в духовном плане.
Знаете, Злобный мешок, женитесь вы на девственнице - хватанете других проблем. Все в мире гармонично. С одной стороны прибудет, с другой - убыток.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Помню-помню, да, писали такую глупость. Кстати, пойти налево и уйти совсем - это две большие разницы. Пойти налево могут даже из очень хорошей атмосферы.Натали писал(а):
а может, и не пойти. мы же писали уже об атмосфере и дереве.
Последний раз редактировалось Тетушка Чарлея 26.08.07 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, потом ведь все одно девушке на себе не напишешь "а он жениться собирался"Натали писал(а): ок, но ведь он уверен, что жениться собрался, или на фиг такой нужен?
у каждого свое мнение, а то скучно жить было бы.
Про "нафик такой нужен" - поддерживаю, но ведь в мозг не заглянешь к другому человеку.
отвечу, как мой знакомый отвечает на любые вопросы: все возможно.ElenaM писал(а):я не поняла - Вы девственница или нет?
просто были и в моей жизни ошибки, когда влюбляешься, а потом понимаешь, что человеку-то только секс и нужен, без хлопот. куда такого посылать? в сад. и ждать, ну, еще самой шевелиться. но не легкомысленно. поэтому с высоты своих лет))) Злобный мешок прав: в 18 лет невозможен разумный выбор спутника на всю жизнь.
обязательнодруг M писал(а):ElenaM
какая вы однако завистливая
только вы здесь сейчас Наташеньке мозги промоете - а потом у нее вдруг что-нибудь не получится. а в жизни все может случиться..
и у человека будет страшная депрессия - и ваши слова ее могут углубить.
но ведь вам то все равно - правда, главное, чтобы победить, да?
Неверно. Он должен этого добиваться до свадьбы - она должна отказывать. Ибо если не добивается, то и не трудно девственницей остаться.Тетушка Чарлея писал(а): Настоящий нордический и последовательный любитель жениться на девственницах НЕ ДОЛЖЕН вступать в сексуальные отношения до брака даже с той. на ком он планирует жениться. Чтобы не перевести ее в разряд "валяющихся на полу" на всю последующую жизнь. Потому что планировать - это одно, а жениться - все же другое.
Такая уж роль, ТЧ, у женихов и у женщин. И если петух не топчет кур, то кому он такой нужен будет после свадьбы.
- Злобный мешок
- аксакал
Вот оно как? А ребенка вы ему родили? Ну просто для информации?karinna писал(а):Вырастил - я взлетела и упорхнула. Переросла в духовном плане.
Ко мне бы не упорхнули, мне чужого не надо.
- Злобный мешок
- аксакал
Ну вот Некто более адекватно воспринимает мир.
Друг м, у Вас еще есть шанс на девственнице жениться. кстати, а почему через пять лет захотелось на сторону?
А вот Злобный Мешок с мнением, что в 18 девушка не может сделать правильный выбор, таких и собирается искать, потому как позже девственницы редкость. я понимаю, что себя он считает правильным выбором, но девушка потом может и разочароваться. Выход - добавить ее к Б/У.
А Натали, правда, еще мало видела. 5 лет сыт во всех смыслах, а потом за разнообразием...
Тетушка Чарлея, он не только должен не спать с ней до свадьбы, но и гарантировать ей на всю оставшуюся жизнь, что не поменяет на другую, потому как опять переведет в позицию "на пол". Этакий обет на всю оставшуюся жизнь, чтобы не случилось.
Друг м, у Вас еще есть шанс на девственнице жениться. кстати, а почему через пять лет захотелось на сторону?
А вот Злобный Мешок с мнением, что в 18 девушка не может сделать правильный выбор, таких и собирается искать, потому как позже девственницы редкость. я понимаю, что себя он считает правильным выбором, но девушка потом может и разочароваться. Выход - добавить ее к Б/У.
А Натали, правда, еще мало видела. 5 лет сыт во всех смыслах, а потом за разнообразием...
Тетушка Чарлея, он не только должен не спать с ней до свадьбы, но и гарантировать ей на всю оставшуюся жизнь, что не поменяет на другую, потому как опять переведет в позицию "на пол". Этакий обет на всю оставшуюся жизнь, чтобы не случилось.
- Злобный мешок
- аксакал
Правда. Хватит уже. Кому нужен чужой жизненный опыт? Это я Женщине ИрчеНатали писал(а): вот что для вас МНОГО ВИДЕЛА?
Последний раз редактировалось Galina 26.08.07 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Злобный мешок
- аксакал
Да ради Бога, Мешок! Удачи тебе по-доброму!
"Много видела" и "жизненный опыт" - я не имею ввиду сексуальный. Просто чем дольше живешь, тем больше видишь разных людей и ситуаций. До сих пор удивляет жизнь "надо же, и так бывает?"
А жизненный опыт с детства начинается, с отношений в семье... И уже до 18 он оказывает влияние на восприятие жизни. Потому мы все разные. Вы с этим не согласитесь?
Мне кажется, негативу не надо позволять портить себя, мир будет искажен. Это мое личное мнение.
"Много видела" и "жизненный опыт" - я не имею ввиду сексуальный. Просто чем дольше живешь, тем больше видишь разных людей и ситуаций. До сих пор удивляет жизнь "надо же, и так бывает?"
А жизненный опыт с детства начинается, с отношений в семье... И уже до 18 он оказывает влияние на восприятие жизни. Потому мы все разные. Вы с этим не согласитесь?
Мне кажется, негативу не надо позволять портить себя, мир будет искажен. Это мое личное мнение.
- Злобный мешок
- аксакал