"Подставляли ! ли вы мужчин?
- Белая и пушистая
- бывалый
Все верно, только если при ВЕНЧАНИИ, вот это союз действительно на небесах.ElenaM писал(а): При телесной близости совершается единение людей на самом глубинном уровне. Это сродни таинству — под неким видимым актом, событием совершается невидимое действие — единение душ. Только в браке это единение законно: оно охватывает всецело две человеческие жизни и является выражением любви как полноты не только земной, плотской, но и душевной и духовной жизни.
-
Архитектор
- любитель
-
Архитектор
- любитель
-
Архитектор
- любитель
-
Архитектор
- любитель
Я не подствлял, я просто ущипнул жену, как обычноБайкер писал(а):Вам повезло, что мужик отвечать не стал, а то бы развлечение удалось...Я бы, возможно, не стал бы терпеть.
Хотя возможно и растерялся бы. Ктож знает, что на уме у той дуры, что вдруг ни с того ни с сего нападает... Так что выставили Вы свою жену не очень хорошо. Умеете подставлять. :D
-
Архитектор
- любитель
Ну да и получить от всех баб , что там были. Подкаблучностью я не страдаю. Я предпочитаю подождать пока женщина малек остынетБайкер писал(а):А уважаемый Архитектор рядышком стоял, вместо того, чтобы извинится перед мужчиной и заткнуть свою любимую.Что-то подкаблучностью отдаёт... Наверное слово поперёк не скажете? А, уважаемый Архитектор?
-
Архитектор
- любитель
-
Архитектор
- любитель
-
Архитектор
- любитель
я не помню, но думаю, что у нее были месячные, она оч опасна в этот момент: слово не скажи, только и ждет момента накинутся, а потом плачет, что ее никто не понимает и не любит.скорпи писал(а):Опасная у вас жена...![]()
Если бы я кого то в присутствии мужа огрела, он сразу бы в бой включился...Это что то очень страшное произошло!!!Например кошелек вытащили...А за задницу ущипнуть...,делов то!
Я на одной свадьбе наблюдал такую сцену:
упружеская пара пришла на свадьбу в качестве приглашённых гостей,
муж напился и его уложили спать, в это время жена нашла "общий язык" с одним из мужчин на этой свадьбе,
потом пошла ночевать к нему.
на утро следущего дня, за столом сидит муж, рядом жена,а напротив за столом,этот мужик, и она на глазах у него(зрелище было расчитано на него)
делает выволочку мужу:
-Ты вчера нажрался, как свинья и завалился спать,а я одна в темноте вынуждена была пробираться домой!
чем вызвала у мужа чувство вины,тот просил прощения и раскаивался,
а она в это время, хитро поглядывала то на мужика напротив ,подмигивая,то на мужа, просившего прощения.
муж напился и его уложили спать, в это время жена нашла "общий язык" с одним из мужчин на этой свадьбе,
потом пошла ночевать к нему.
на утро следущего дня, за столом сидит муж, рядом жена,а напротив за столом,этот мужик, и она на глазах у него(зрелище было расчитано на него)
делает выволочку мужу:
-Ты вчера нажрался, как свинья и завалился спать,а я одна в темноте вынуждена была пробираться домой!
а она в это время, хитро поглядывала то на мужика напротив ,подмигивая,то на мужа, просившего прощения.
-
Архитектор
- любитель
Владимир, ему правда надо меньше пить . жена , конечно, та еще сучка. Я наблюдал картину с точностью до наоборот. Бывает. Вы, кстати, сказали ему о том, что видели??? Я бы сказал.Владимир писал(а):Я на одной свадьбе наблюдал такую сцену:
потом пошла ночевать к нему.![]()
делает выволочку мужу:
чем вызвала у мужа чувство вины,тот просил прощения и раскаивался,
Зачем человека расстраивать?
знаете,в такой ситуации баба так повернёт..что оба потом обвинят того
кто раскрыл глаза мужику.
а она ,в своё оправдание ,скажет типа..
- да,он залез на меня,но не кончил,
а если и кончил,то мне не понравилось,ты в постели лучше,
куда ему до тебя!
короче верна я была тебе
знаете,в такой ситуации баба так повернёт..что оба потом обвинят того
кто раскрыл глаза мужику.
а она ,в своё оправдание ,скажет типа..
- да,он залез на меня,но не кончил,