Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 15.07.20 07:14

Petroff писал(а):
29.06.20 09:15
первая встреча либо переходит в близость на нейтральной территории
Ты реально готов трахать каждую первую встречную? Я вот чот брезгую. Меня на первой-второй встрече неоднократно женщины склоняли к сексу прям в машине. Неинтересно, уже не мальчик давно. Возвращал где взял, больше не звонил.
Вот они так же. В своё туловище каждого сорокалетнего старикана пускать на первой же встрече разумная баба просто не будет.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 15.07.20 11:39

Alex_K писал(а):
15.07.20 07:14
Ты реально готов трахать каждую первую встречную?
Так не каждому встречному они дают сразу.
Сколько раз бабы после секса выдавали фразу - "ты первый за Х месяца, который нормальный попался".

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.07.20 13:28

НедоАлень писал(а):
15.07.20 11:39
"ты первый за Х месяца, который нормальный попался"
Врут.
Мне одна говорила, что первый раз со мной вагинальный оргазм испытала. :lol:
Я даже поверил тогда. :wink:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 15.07.20 14:08

НедоАлень писал(а):
15.07.20 11:39
Так не каждому встречному они дают сразу.
Ваще похер кому они там дают. Хоть первому, хоть не первому. Йух не на помойке найден чтобы пихать не разобравшись в кого.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 15.07.20 14:31

Hermit писал(а):
15.07.20 13:28
Врут.
Возможно.
Самое прикольно, что они потом начинали рассказывать с кем встречались с СЗ - жаловались. Вот это было реально смешно.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alex_K писал(а):
15.07.20 14:08
Йух не на помойке найден чтобы пихать не разобравшись в кого.
Верно. Надо выбирать. Но от того, что конкретно ВЫ сунете в неё на третьем свидании, а я - на первом, эта баба не станет "чище". Просто ВЫ будете думать, что "разобрались", а я будут знать, что хлоргексидином надо тщательнее обработать все места.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 20.07.20 00:13

Hermit писал(а):
10.06.20 10:32
Она позвонила, что села в маршрутку, я вышел на остановку встречать, прождал час на морозе и всё. Ни ответа, ни привета.
Какая-то ненормальная вам попалась.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 20.07.20 00:18

Гость1000 писал(а):
20.07.20 00:13
ненормальная
динамо

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 06.08.20 16:27

Вот очередной кейс в копилку опыта.
Знакомлюсь на Баду с некоей Дашей, 40 лет (мне 43). По виду дама приличная. Договорились о встрече на след. день вечером. На след. день с утра пишет - совсем забыла, завтра собеседование, надо бы вечером поготовиться (ага :) чтобы бабо забыла про собеседование :) ). Это маркер, но я виду не подаю, говорю - не вопрос. Она сама предлагает передвинуть на следующий день вечером. Говорю - ок (хотя уже понимаю, что встреча не состоится :)). Еще хохмы ради спрашиваю - точно ли сможет придти? Она - да! :) Ну и сегодня ровно в 14 часов (как по учебнику) - пишет в Вотсап. "Дмитрий, здравствуйте! Я не приду". :) Без объяснений.
Это - классический пример бабо, изначально не собиравшейся встречаться.
Метод тестирования все тот же: предложить бабо встретиться не поблизости от ее дома/работы - так, чтобы встреча с вами заставила ее потратить какое-то время. В данном кейсе метод сработал - я предложил ей встретиться у ст. метро в 2 км от ее дома, она активно не согласилась - "далеко, неудобно"(маркер!). Ее дом мне по пути, я согласился подъехать к ее дому, а потом, когда она предложила перенести встречу, согласилась встретиться у метро (естественно, уже не собираясь встречаться).

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.08.20 19:15

думаю тут дело в ком то третьем. :=/
просто подвернулся некто,который ей показался более интересным чем ты,и который предложил пересечься в это же время.
в итоге как не лучший вариант ты был передвинут,и видимо по итогам встречи затем и слит.
нормальная практика на СЗ.
можно подумать ты сам никого не передвигал,а затем не сливал. :wink:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 07.08.20 16:43

kenar писал(а):
06.08.20 19:15
думаю тут дело в ком то третьем.
просто подвернулся некто,который ей показался более интересным чем ты,и который предложил пересечься в это же время.
Кто-то третий неизбежно был :), но в данном случае "кидок" задумывался изначально.
Будь я в списке потенциальных кандидатов, пусть и под вопросом - бабо бы все равно встретилась. Фото - это фото, а человек вживую - это человек вживую и бабье это отлично знает. А вдруг все равно окажется лучше? Да - остановим выбор на нем, нет - утвердимся, что третий - лучший. :)
Развлекается она так. Но как же у нее бомбануло, когда я за полчаса вычислил ее контакт, домашний адрес и место работы и написал ей, что могу поведать ее кругу общения о ее невинном хобби. :)

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А вот главный критерий, есть ли смысл тратить время на бабо или нет. Это - попытка сократить расстояние или даже приобнять. В этот момент нужно включить интуицию. Женщина будет инстинктивно стремится сохранить расстояние и не допустить прикосновения, если вы ей антипатичны, воспримет отстраненно, если безразличны или как бы, пусть и чуть-чуть, еле заметно подастся к вам. Это - самый главный признак. Если женщина, когда вы во время прогулки приобняли ее зримо испытывает дискомфорт - не тратьте на нее время.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
То, что бабье пишет на женских форумах о якобы месяцах поиска мужчины, который понравится - очередная бабская сказочная липа. Бабье точно так же хочет трахаться, как и мы, единственная разница - избирательность у них выше. Поэтому бабо, как правило, берет первого мужчину, к которому у нее возникло влечение. Не нравится с ним секс? ОК, ему отставку и продолжаем поиски на сайте. Секс нравится, но по жизни не особо подходит? Окей, продолжаем секситься - и параллельно ищем следующего.
Бывает иногда, что если у бабо цель - зааленить лоха - т.е. завлечь, женить на себе, далее бэбик и алики - то тут она может в качестве первичного критерия выбора принять не влечение, а аленистость. Я недавно сам раскусил и соскочил с такой демки.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.08.20 17:01

Petroff писал(а):
06.08.20 16:27
Дашей, 40 лет (мне 43).
Учитывая, что 99% баб уменьшают свой возраст, возникает вопрос:
НАХЕРА ЭТИ СТАРУХИ???
Мне 42, если что.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 07.08.20 18:08

Стерегущий писал(а):
07.08.20 17:01
НАХЕРА ЭТИ СТАРУХИ???
Мне 42, если что.
Камрад, давай без бравад.
Я, конечно, верю, что к тебе в очередь на дефлорацию стоят 18-летние девственницы, а от 25-летних молодых прекрасных женщин, желающих тебя поймать и изнасиловать ты прячешься в канализационных сетях - но и там, чертовки этакие умудряются отыскать :) - но у меня ситуация, увы, куда плачевнее: и сверстниц-то, мало-мальски прилично выглядящих еле-еле с грехом пополам удается заарканить. Таковы печальные реалии Питера наших дней. Еще года 3 назад все было намного лучше.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.08.20 18:43

Petroff писал(а):
07.08.20 18:08
Еще года 3 назад все было намного лучше.
Что у тебя изменилось за последние 3 года?

Как с внешкой, весом, спорт формой?
Я знакомствами онлайн вообще не увлекаюсь, не готов перелопачивать кучу говна а поисках эпичных брильянтов.

Бывал я в Питере, девок- море.
Куча вузов, в чём проблема?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Если норм выглядишь, зубы на месте, седая шерсть из носа и ушей не торчит, закажи фотосессию, и ставь возраст на СЗ- 32 года.

Я так делал, пару лет назад( не фотосессию, а возраст)
Трахнул пяток принцесс с ОБВМ с мамбы и тиндера, в вилке 18-28, и снёс эти приложения нафег.
Слишком много порожнякового общения.
Может, там и можно найти годную, но мне проще это в полях делать

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 07.08.20 20:43

Камрад, ну я не знаю, может, ты настолько фактурный, что на тебя бабье роями прыгает. Раньше-то и я в полях вполне себе ловил, сейчас же все стало очень грустно.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.08.20 01:26

Petroff писал(а):
07.08.20 20:43
Камрад, ну я не знаю, может, ты настолько фактурный
Ты не унылую уточку включай, которую лебеди с собой берут, а на вопросы отвечай! :D
Стерегущий писал(а):
07.08.20 18:46
Что у тебя изменилось за последние 3 года?

Как с внешкой, весом, спорт формой?
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Стерегущий писал(а):
07.08.20 18:46
но мне проще это в полях делать
Кстати, я в полях нашёл девочку, фотографа, 21 год, с грудью 5-го размера.
Чуть не залип, очень она сытная была. Но- не годная.
Зато сделала мне с моим псом студийную фотосессию в подарок))

Так что теперь я, если что, и на Тиндере не пропаду :D :D

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 09.08.20 02:23

Petroff писал(а):
06.08.20 16:27
Это - классический пример бабо, изначально не собиравшейся встречаться.
А откуда инфа что это бабо? Голосом общались? На СЗ куча фейковых анкет. Что есть СЗ с точки зрения тех кто их создаёт? Это ресурс для получения бабла. Или вы думаете всю эту шнягу кодеры за спасибо пишут? :D Энное количество лет тому назад,когда СЗ только зарождались имел возможность участвовать в партнёрке лавпланет. Суть сего партнёрства было в создании анкет, бабские оплачивались в два раза дороже мужских. Я всё хотел выяснить нах эти левые анкеты нужны что за них ещё и приплачивают. Там оказалась большая многоходовка.Суть долго описывать,но всё делалось только ради денег,и скажем так не маленьких денег. И поверьте, от 30 до 45% бабских анкет с симпатичными и смазливыми фото,это фейки,за которыми следят партнёры этих СЗ. Если что то пострашнее и уёбищнее,то 100% живая бабо со страшным недотрахом. Поэтому без голоса понять кто там сообщения пишет,трата времени на бота. Хотя партнёром СЗ может быть и тиотка,но она вообще хрен на какие свидания ездит,т.к. это её работа,а не поиск ОМП для счастья. :D :D

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 05.09.20 23:28

Ещё раз убедился, что нитаких не бывает. Точнее- нИтакие только для парней с цепляющей внешностью или с цепляющей харизмой. Нам, не цепляющим- максимум демка и то дозированная. Как доберусь до компа, напишу подробнее.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Короче, встречаюсь с одной, в сексе выкладывается, в уши мне льёт, ничего не требует, казалось бы- втрескалась, да? А вот все равно параллелит😊- и сравнивает, конечно

Отправлено спустя 8 часов 14 минут 56 секунд:
Камрады, вывод почти подтвердился- мы все в той или иной степени куколды😊, ибо бабье в поиске почти всегда параллелит. Это очередной пример, когда бабье вменяет нам то, чем грешат сами. Когда мужчина находит бабу - он с ней встречается и другую не ищет, если все устраивает. Баба же всегда ищет, пробует и сравнивает.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 06.09.20 08:26

А как же :arrow:
Petroff писал(а):
06.09.20 07:56
нИтакие только для парней с цепляющей внешностью или с цепляющей харизмой.
:?:
:D
Не бери близко к сердцу,в таком возрасте, "любовь"у бабы просыпается после того как тебя пробили на ресурсность.
Внешка для них это как приятный бонус.

По ушам ездить не пробовал, типа ты там обладатель, элитки на Крестовском и сидишь на Зените, рядом с Мишкой Боярским? :mrgreen:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 06.09.20 08:43

Вася Рогов писал(а):же
а где противоречие-то? Все укладывается в схему. Цепляющая внешка или харизма важны в любом возрасте, ресурсность сама по себе включает у бабы схему ''качай, максимум, давая минимум'

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.09.20 08:52

камрад,ты на СЗ то что ищешь?
сурьёзные АтнАшения или задорные поебушки? :wink:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 06.09.20 09:06

kenar писал(а):
06.09.20 08:52
что ищешь
присоединяюсь к заданному вопросу.

И ещё, они тебе на свиданиях дают какую то оценку?
Откуда такая заниженная самооценка?

Если она показала что ей на тебя фиолетово, то это не значит что у тебя нет того о чем ты перечисляешь,ей просто не это нужно.

Симпотные бабы которые висят на сайте знакомств, еще долго волокут за собой говняной шлейф, из смсок и звонков, набитой скамейки запасных, даже если определилась, ее всё равно будут пинговать не вышла ли замуж и тд, но как ты знаешь баба склонна и передумать, даже через пол года.
Это баг, СЗ.
Недаром сказано камрадами что это шлак, пое6аться онли.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 08.09.20 01:00

kenar писал(а):
06.09.20 08:52
камрад,ты на СЗ то что ищешь?
сурьёзные АтнАшения
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Отправлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Вася Рогов писал(а):
06.09.20 09:06
Недаром сказано камрадами что это шлак, пое6аться онли.
Так мне и хватит :)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.20 10:51

Ну вот недавний пример из полей. Предлагаю ОЖП встретиться, ответ - "а куда мы пойдем". Звонок. "Просто погуляем" - "а дождь нас не намочит?" - "пойдет дождь - зайдем в МакДак" (там рядом есть). Она "у нас тут рядом есть пиццерия" - звонок! "не люблю общаться за едой" - "согласна".
Встречаемся, особо не понравилась и я ей, судя по признакам, тоже. И тут она "мне холодно!" - я мимо ушей, говорю о чем-то, нужно хотя бы еще минут 5 прогуляться, чтобы удостовериться наверняка. Предлагаю под руку - "нет, мы еще так мало знакомы" - что ж, все понятно. И тут она снова "мне холодно!" (намек на пожрать - а для меня аатличный предлог :) ) . "Слушайте, Юлия, а давайте по домам? По-моему, у нас ничего не получится". :) У нее был таакой облом на лице.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.10.20 15:10

У нее был таакой облом на лице.
понимаю её...если бы у меня халявный ужин накрылся я бы тоже расстроился. :mrgreen:

Денис666
старейшина

Сообщение Денис666 » 21.10.20 16:48

да таких полно
как начинают, а куда мы пойдем, сразу досвидос.
я тут одной говорю, пойдем кофе попьем.
(думаю на кофе не жалко 150 р.)
пошли сели, она: а что ты есть будешь?
я: я на еду не настраивался
она: ну я тогда салатик закажу.
я на неё посмотрел, внешка так себе, в нагляк меня на жрачку разводит
я ей говорю: давай я тебя домой отвезу, и отвез.

Ответить