kenar писал(а): ↑06.08.20 19:15
думаю тут дело в ком то третьем.
просто подвернулся некто,который ей показался более интересным чем ты,и который предложил пересечься в это же время.
Кто-то третий неизбежно был

, но в данном случае "кидок" задумывался изначально.
Будь я в списке потенциальных кандидатов, пусть и под вопросом - бабо бы все равно встретилась. Фото - это фото, а человек вживую - это человек вживую и бабье это отлично знает. А вдруг все равно окажется лучше? Да - остановим выбор на нем, нет - утвердимся, что третий - лучший.

Развлекается она так. Но как же у нее бомбануло, когда я за полчаса вычислил ее контакт, домашний адрес и место работы и написал ей, что могу поведать ее кругу общения о ее невинном хобби.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А вот главный критерий, есть ли смысл тратить время на бабо или нет. Это - попытка сократить расстояние или даже приобнять. В этот момент нужно включить интуицию. Женщина будет инстинктивно стремится сохранить расстояние и не допустить прикосновения, если вы ей антипатичны, воспримет отстраненно, если безразличны или как бы, пусть и чуть-чуть, еле заметно подастся к вам. Это - самый главный признак. Если женщина, когда вы во время прогулки приобняли ее зримо испытывает дискомфорт - не тратьте на нее время.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
То, что бабье пишет на женских форумах о якобы месяцах поиска мужчины, который понравится - очередная бабская сказочная липа. Бабье точно так же хочет трахаться, как и мы, единственная разница - избирательность у них выше. Поэтому бабо, как правило, берет первого мужчину, к которому у нее возникло влечение. Не нравится с ним секс? ОК, ему отставку и продолжаем поиски на сайте. Секс нравится, но по жизни не особо подходит? Окей, продолжаем секситься - и параллельно ищем следующего.
Бывает иногда, что если у бабо цель - зааленить лоха - т.е. завлечь, женить на себе, далее бэбик и алики - то тут она может в качестве первичного критерия выбора принять не влечение, а аленистость. Я недавно сам раскусил и соскочил с такой демки.