Зачем женщине нужен мужчина?
Hermit, какой сосед? Где я это писала? Путаешь уже всех.
Hermit, да никто ни в чем не виноват. Никто никого не обвиняет. У тебя вообще какая-то система координат странная - надо обязательно всех виноватить. Может тебя мать все время обвиняла, что ты ей жизнь сломал, например.
-
- аксакал
Трипса, уже само по себе наличие некоей "нормы" (конечно же, строжайше соблюдаемой

Тогда те, кто норму не знает, вообще, конченный алкаши что ли? Норма - это не количество, это состояние.
Чувствуешь, что больше пить не надо, иначе можно напиться. И все. Норма - это состояние не напивания

Petroff, для того чтобы тянуло - надо некоторое время постоянно пить. И пить немало. К культурному потреблению алкоголя это не имеет никакого отношения.
-
- аксакал

"Культурное потребление", "хорошее вино/водка", "под хорошую закуску" - это все оправдательная терминология начинающих алкоголиков.
Из ГОСТа на этиловый спирт: "Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам..."
Petroff, ну не надо всех под одну гребенку. Я скоро как 50 лет все начинаю. Пить надо просто немного и редко. Выпил бока вина за ужином в ресторане раз в месяц и хватит. А когда каждый приём пищи сопровождается возлияниями, то конечно будет зависимость.
-
- аксакал

Знаю не так мало случаев, когда человек 50 и даже 55 лет "все начинал", а потом вдруг его цепляло и за пару лет он превращался буквально в говно.
Это страшно.
И женщины тут, кстати - в группе более высокого риска.
Короче, деффачки: мой долг(в данном случае не побоюсь громкости этого слова) предупредить.
Petroff, у меня родственник алкоголик, так что про это я знаю все от и до.
Как раз нет. Больше то и не лезет. Т.к. норму выпил. А больше и не хочется, т.к. понятно, что перепьешь и будет потом утром хреново. Главный критерий: ложиться спать надо трезвым. Я очень плохо переношу "перепил". В молодости то был весь следующий день в лежку, сейчас, если перепью, наверное, вообще помру.
Поэтому моя норма - это по ощущениям. Чтоб и не особо выделяться из толпы, и чтоб остаться трезвой.
- Hermit
- посвященный
Опять перевод стрелок.
Это вы в бабском бл@дстве мужчин обвиняете. Бабы бухают и бл@дуют, а мужчины виноваты.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Diona писал(а):Ну не из пьющей семьи я.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ещё одно противоречие в одном предложении: или не хочется или хочется, но понятно, что будет потом.
А не хочется т.к. понятно - не бывает.
Короче, бабы спалились по собственной дурости.
Обе алкоголички.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А виноваты во всём конечно же мужики, которые не там ходят, не там смотрят, не там ищут.

Hermit, ты мне похоже завидуешь. Раз тебе так хочется, чтоб у других были те же грешки, что и у тебя. Хотя чего тебе стесняться, большая часть населения нашей страны - алкашня.
- Hermit
- посвященный
Опять перевод стрелок. Как обычно не удачный.
Если вы алкашка, а я вам завидую, значит, я не алкаш.
А вот вы не понятно чему радуетесь. Бабский алкоголизм не лечится.
Если вы алкашка, а я вам завидую, значит, я не алкаш.

А вот вы не понятно чему радуетесь. Бабский алкоголизм не лечится.
Это точно.
Сколько тем уже загадила.
И от куда столько времени у "взамужней" мадам не понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лучшие друззя семьи по линии жоны)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Матёрая...

-
- любитель
Странный вопрос)))
А зачем мужчине женщина?))
А зачем мужчине женщина?))
Как же заибла эта овца
. Вместе со своим поклонником.... Пролистывать приходится страницами, блядина в блоке, так нет же, каждое сообщение надо на цитаты растащить... Фу упс. Столько тем интересных испоганили.

- Великолепная
- бывалый
М нужен Ж обязательно .Женщина -нежная, ласковая кошечка .Выходит замуж за М ,который может содержать ее и их общих детей.Она готовит ему,прибирает дом,стирает и гладит одежду ,воспитывает их детей.А он зарабатывает денежку для них.Встречает его после работы со вкусным ужином и красивом белье(или без него
).Но для этого Ж не должна работать.Ее работа -дом и дети .Если Ж и М свободны то просто времяпрепровождение совместное приятное .Она ему секс-он ей подарочки за это.Так она ещё больше его будет любить.А та коза что только требует ,типа «дай» а потом я тебе -это не красиво и мерзко .Более ничего для М женщина без брака делать не обязана.

-
- аксакал
Аленья модельВеликолепная писал(а): ↑13.12.21 21:42Женщина -нежная, ласковая кошечка .Выходит замуж за М ,который может содержать ее и их общих детей.Она готовит ему,прибирает дом,стирает и гладит одежду ,воспитывает их детей.А он зарабатывает денежку для них.Встречает его после работы со вкусным ужином и красивом белье(или без него ).Но для этого Ж не должна работать.Ее работа -дом и дети

Самый яркий пример - Галина Ильинична Брежнева. Как раз после 50-ти самая писта и понеслась по кочкам. У нее последнего мужа посадить собираются, на даче обыск идет - а она на кухню уходит и потихоньку поправляется там. Сначала думали коньячок заныкан - оказалось самогон

Так что у Дионы и Трипсы еще всё впереди, какие наши годы ))
Чё-то прям никак не могу проржаться от одного этого сообщения

Жили они долго и счастливо, сдохли в один день, родили много, муж первый и на всю жизнь))Классическое наипалово М. бугага, канонические противоречия и оксюмороны. Сказка для больших и наивных мальчиков. Копытить надо больше, женихаться, а безработная бабо тебя прокормит. А кто ее научит всем этим знаниям, навыкам, скромности и послушанию? ну конечно бабья яма и молодые ашоты. Продолжай великолепная, маловато накинула. Настоящий там должен добиваться, осыпать подарками, написать завещание в пользу любимой, тихо спиться, чтобы не мешать строить новые любви женушке, и сыграть в ящик сразу после выплат ипотек и кредитов за все остальное.Великолепная писал(а): ↑13.12.21 21:42М нужен Ж обязательно .Женщина -нежная, ласковая кошечка .Выходит замуж за М ,который может содержать ее и их общих детей.Она готовит ему,прибирает дом,стирает и гладит одежду ,воспитывает их детей.А он зарабатывает денежку для них.Встречает его после работы со вкусным ужином и красивом белье(или без него ).Но для этого Ж не должна работать.Ее работа -дом и дети .Если Ж и М свободны то просто времяпрепровождение совместное приятное .Она ему секс-он ей подарочки за это.Так она ещё больше его будет любить.А та коза что только требует ,типа «дай» а потом я тебе -это не красиво и мерзко .Более ничего для М женщина без брака делать не обязана.
В принципе, если везде подставить слово " не", то получится классическая модель современной бабо. Ж не нужна. неласковая, не готовит, не прибирает, не воспитывает, не рожает, не встречает, не секс. просто совместное времяпровождение. секс-подарочки(деньги), любить не будет.